Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Я-ОльгаДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:19 | Сообщение # 2581
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Привет, Иннусь!!!!
Долго меня тут не было......... не, ну я то была, но не могла собраться и откоментировать... у меня после последних прод просто буря в душе... не могу просто даже описать, что я чувствовала, когда читала проду про ДН Степнова ... но уже "отпустило" ... жить буду.
Иннусь - ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Это ж надо так уметь... вынуть всю душу наружу... вызвать бурю эмоций, позитивных... негативный... слезы... ИСКРЕННИЕ СЛЕЗЫ... вот, что мне в тебе нравиться, что ты заставляешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, который способен плакать... сострадать... Вот ради таких моменов я готова ждать втоих прод и дольше, они этого стоят.
Не писала, так как боюсь зглазить... я не верю... НЕ-ВЕ-РЮ, что Степнов умер!!!
Quote (Tia)
На входе казармы через пару секунд появился озабоченный подполковник,
- Приколите, зачем-то в Москву вызывают, - почесал затылок, - завтра уже уезжаю, к самым верхам.

А вот эта вот фраза, дала мне ещё большую надежду в то, что Степнов жив... может я и не права, но сейчас мне от этой мысли стало легче... вот видишь даже коментировать получилось, а то думала, что не решусь тут ничего написать до тех пор пока ты не вернешь нам Виктора. Так, что жду новостей с Москвы... надеюсь это будут те новости, которые мы все здесь ждем...

Иннусь, не забывай про нас!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 09.08.2010, 19:27

М-А-Р-И-Н-АДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2582
Освоившийся
Награды: 3
блин, я прослезилась даже)))
Инночка, потрясно пишешь) жду еще))

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:02 | Сообщение # 2583
Новичок
Награды: 5
Инна! Продка как всегда на высоте, не перестаю тобой восхищаться!!!
Мне так кажется, что через продку-другую мы наконец то узнаем про Витю. ведь так??? wink

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

@LIKA@Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:43 | Сообщение # 2584
Освоившийся
Награды: 10
Прветик!
Quote (Tia)
- Нет, просто она возвращалась к прежней жизни, она ведь думала, что Витя жив, ну, хотя… - Запунлся, - короче думала, что она его вскоре увидит, она жила только этим, а казармы, все мы, были только маленькой частью ее возвращения.

Инна, у тебя случайно садистских наклонностей нет? biggrin Это как же надо над нами бедненькими измываться, держать нас в неведении dry Хотя понимаю это самый смак. Но нам наверное хватило бы и ожидание встречи Лены с Витей, а тут такие трагедии...
Но... за эти творческие загогулины я тебя и люблю! tongue
Quote (Tia)
Лена зашла в казарму, и снова остановилась у кровати Степнова. Желание пересилило ее, сняла покрывало и схватила в охапку его одеяло, уткнулась в него носом и вздохнула. Слегка застонала, оно хранило его запах. Ушла к себе вместе с его одеялом, завернулась в него, и снова незаметно для себя довольно быстро и крепко уснула.

Я прям слезу пустила cry
Quote (Tia)
- Лена, а как… как… я… аа…эээ… Вити ведь уже четыре месяца, как… - Осекся, - эээ… в смысле, в коме он… Лена?

Как, как... всё вот Палыч знает, а как дети получаются - для него загадка biggrin
Quote (Tia)
- Приколите, зачем-то в Москву вызывают, - почесал затылок, - завтра уже уезжаю, к самым верхам.

Ура-а-а-а-а! Новости о Вите, да? Да? Да? Да? Инна не молчи! Жду продочку очень-очень! wink

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

КэтДата: Вторник, 10.08.2010, 00:04 | Сообщение # 2585
Болтун
Награды: 42
Quote (Tia)
мы будем здесь, мы тут зачались, мы тут и родимся… - Что???? – Был ошарашен подполковник. - Ну, не прям тут в казарме, тут я буду месяца до восьмого, а потом в Грозный и…

Фигасе она. Интересная картина маслом))
Инна привет тебе, обрадовала ты конечно продкой. Но вот опять на счет Степнова ничего... Как так, ждем следующей продки.
Ох, бедная Ленка если все же он(((

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 10.08.2010, 01:46 | Сообщение # 2586
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
ну, хотя

Quote (Tia)
Приколите, зачем-то в Москву вызывают, - почесал затылок, - завтра уже уезжаю, к самым верхам.

А я знаю, а я знаю))) ТАМ ВИТЯ!!!!))))
Или война...
НО ЛУЧШЕ ВИТЯ!!!!
Теперь он просто обязан быть жив, тем более, после этого "ну хотя"....

Quote (Tia)
вот втихоря кидаю проды, пока обед

Тебе должно быть призвоенно звание: "Преданный сотрудник "FIKP"(Fanfiction Inna KVM Prodaction)с должностью автор."
Ждемся продолжения!!!))) И ребеночка....))) Точнее Лениного ребеночка...
Quote (Tia)
А КСТАТИ Я НЕ ПОНЯЛА ЧЕ НА РАНЕТОК НИКТО НЕ ИДЕТ, ЧТОЛИ???????

Я кстати... Это... Хотела держать до последнего, но... Короче, скорее всего как раз в тех числах я прилетаю в Москву!!!!! biggrin Так что может вместе потелепаем)))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Вторник, 10.08.2010, 01:50

AliceJestiДата: Вторник, 10.08.2010, 04:32 | Сообщение # 2587
Любитель
Награды: 18
Витя жив! мы будем верить в это! веть не зря же Морозова послали к гланым в Москву) biggrin biggrin

Прикрепления: 7101814.jpg (117.8 Kb) · 7541016.jpg (56.1 Kb) · 7630924.jpg (184.1 Kb) · 6632774.jpg (85.2 Kb) · 2008062.jpg (35.9 Kb)

Раньше был другой профил тут*

snow-flakeДата: Вторник, 10.08.2010, 06:30 | Сообщение # 2588
Болтун
Награды: 88
Инна спасибо за продку!!! Прода СУПЕР, Очень понравилась))))

Хорошо что с ленкой ничего на бое не случилось! Очень понравилось как она Морозову сообщила о беременности)))))

Но всё ещё волнует вопрос: ЧТО С ВИТЕЙ???

С нетерпением жду продолжения!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TiaДата: Вторник, 10.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2589
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет wink

Эээ... можно я сразу откоменчу свои эмоции по поводу одного из сообщений biggrin меня прет, как говорится biggrin

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Я кстати... Это... Хотела держать до последнего, но... Короче, скорее всего как раз в тех числах я прилетаю в Москву!!!!! Так что может вместе потелепаем)))

ВОТ ЭТО ПРОСТО ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Это будет просто здорово, великолепно, офигенно и т.д. biggrin Главное - приезжай wink
А если вместе на концерт, это ведь вообще , слов нет, короче я буду очень рада biggrin happy happy happy happy happy

И так, приступим далее0)))))

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! РАДУЕТЕ, РАДУЕТЕ И ЕЩЕ РАЗ РАДУЕТЕ wink

Quote (snow-flake)
ЧТО С ВИТЕЙ???

Этот вопрос был у многих, но отвечу всем сразу - про Витю в следующей проде wink

AliceJesti, Роза шикарна, а вот деньги простите? biggrin Спасибо)))

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
"Преданный сотрудник "FIKP"(Fanfiction Inna KVM Prodaction)с должностью автор."

Прикольное звание, не просто сотрудником, начальником давайте сразу biggrin biggrin biggrin

Quote (@LIKA@)
Инна, у тебя случайно садистских наклонностей нет? Это как же надо над нами бедненькими измываться, держать нас в неведении Хотя понимаю это самый смак. Но нам наверное хватило бы и ожидание встречи Лены с Витей, а тут такие трагедии...
Но... за эти творческие загогулины я тебя и люблю!

Я тоже вас люблю happy садисткой любовью biggrin biggrin biggrin шучу канеш biggrin
Я честно говоря, себя во многом остановила, не расписывая все эти ситуации надолго и с малейшими подробностями, видя вашу реакцию, так что, че там у меня в голове это еще ого-го biggrin biggrin biggrin
Все норм, следующий фик вообще будет оч позитивный wink

Quote (Держись-от-меня-по-дальше)
ведь так???

так smile

Quote (Я-Ольга)
А вот эта вот фраза, дала мне ещё большую надежду в то, что Степнов жив... может я и не права, но сейчас мне от этой мысли стало легче... вот видишь даже коментировать получилось, а то думала, что не решусь тут ничего написать до тех пор пока ты не вернешь нам Виктора. Так, что жду новостей с Москвы... надеюсь это будут те новости, которые мы все здесь ждем...
Иннусь, не забывай про нас!!!

Приветик! Рада тебя "видеть", а то уже хотела стучаться smile
Бедненькие мои, совсем из вас все эмоции выжала, слава Богу, что, все-таки смогла написать wink
Честно большое спасибо! Оч рада! Смущаете талантищем прям happy
Никогда не забуду, куда ж я без вас wink friends friends

Quote (LikeLife)
Tia,очень рада, что ты очень рада новому читателю !!!!!!!!За себя обещаю писать чаще!!!!!!!!!!!!!!

ловлю на слове biggrin wink

history, ММММММММ, спасибо за цветочки happy Порадую wink

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ПРОДУ НА НЕДЕЛЬКЕ, ЕСЛИ НЕТ, КАК ОБЫЧНО К ВЫХОДНЫМ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Я-ОльгаДата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2590
Флудер
Награды: 52
Quote (Tia)
Приветик! Рада тебя "видеть", а то уже хотела стучаться

Просто меня на долго выбила с равновесия прода с "убийством".... ну и следующией тоже не вернули все на место, просто прошло время, а как говорится "время лечит" wink
Quote (Tia)
Честно большое спасибо!

это тебе спасибо wink
Quote (Tia)
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ПРОДУ НА НЕДЕЛЬКЕ, ЕСЛИ НЕТ, КАК ОБЫЧНО К ВЫХОДНЫМ

Мы тебя тут каждый день ждем smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 10.08.2010, 20:34

AngelDevilДата: Вторник, 10.08.2010, 15:50 | Сообщение # 2591
Живу здесь
Награды: 126
Tia, Инн, знаешь то, что ты пишешь можно читать вечно... Прочитав остается желание спросить: а чего то так мало то? но умом понимаешь, что не мало, но как - то все время хочешь ещё!!!
Quote (Tia)
По пути наткнулась на небольшой ручеек, сразу упала перед ним на колени, жадно черпая ладошками воду, утоляя жажду.

в этот момен твспомнила старый рассказ и какого - то класса 5 - 7... где дядьку куда - то выбросили или он потерпел крушение и полз сам сдыхая и пл воду талую, кушал снег и когда его покусал очень больной и почти мертвый волк когда оба, почти мертвых боролись за свою жизнь... вот это был мощнй и страшный рассказ... представив такое - бррр... в общем, слава богу что ей не попались волки...
Quote (Tia)
Потянулась, встала, поморщилась от звука, который издавал, судя по всему желудок.

ахах))) ооо знакомое чувство на самом деле... у меня так каждое утро. просыпаюсь слушаю и думаю: это что такое было??? ахах... при чем кушать не иду... буду дела делать, и только потом...
Quote (Tia)
- С друзьями, Леш! Посиди три месяца один, у тебя их в голове там столько появится! – Усмехнулась и прошла мимо.

вызвало улыбку... у меня уже таких друзей много:
1) совесть
2) честь
3) и чувство вины
Quote (Tia)
Ничего не изменилось.

самая ужасная фраза которую можно услышать в этом мире вообще... ничего не изменилось состояние стабильное.... бр... как будто не знают что такие слова говорить нельзя... хотя как там - отсутствие результата тоже результат?!
Quote (Tia)

Парни, молча, смотрели на нее. Предложение внес Кайф,

знаешь... смотрела недавно екзамен... амереканский фильм... муть ужасная... был там один герой - бывший военный... вот выкапанный Кайф с тех фоток что ты нам показывала...
Quote (Tia)

- Я думаю, она начала догадываться обо всем в этот же вечер, она там нас озадачила слегка, но надеялась до последнего на лучшее и верила в мои сказки.

иногда лучше верить сказкам и жить в них, чем думать о том, как галимо в реальности..
Quote (Tia)
Лена улыбалась, попивая сок, и поглаживая Пулю, которая весь день не отходила от нее. В душ за ней, только Морозов остановил, пока девушка спала, собака охраняла ее сон, лежа возле кровати, и сейчас прижавшись к хозяйке, лежала слева от нее.

знаешь читая это на половине (поглаживая Пулю)почему то сразу подумала что она слева от нее и гладит она её левой рукой))) хД_))) значит все таки режиссером мне быть)))
Quote (Tia)
Морозов, сидящий напротив нее, подавился тушенкой,
а я вчера яблоком чуть не подавилась... тетя моя готовить не любит, а мы с ней отдыхаем. В общем говорит она вчера: давайте я дежурной буду... и яблоко прямо изо рта на стол... ахах))) потом прикалывалась над ней)))
Quote (Tia)

- Как зачем, - недоумевала Лена, - ему надо помочь, он ждет меня, я приду, почувствует и очнется.
«Какое-то безумство» - проносилось у всех в голове.

такие странности... видела людей одержимых какой - то идеей, какие просто напросто тупо сходили сума... и не верили в то, что чего - то больше нет... больно... и страшно...
Quote (Tia)
- Да, я помню, вы говорили, - вздохнула, - кстати, вы мне потом отдадите наши с Витей экземпляры?
У Ядрова чуть глаза из орбит не вылезли, он буквально сверлил взглядом Морозова, с немым вопросом: «Как теперь будете выкручиваться?». Но подполковник не отреагировал.
- Да, отдам, но их еще не прислали.
так, а это что такое??? им точно продлили? или нет??
Quote (Tia)

- Иван Павлович, как же так? Два месяца уже прошло! Надо срочно туда ехать и все узнать, - подскочила со скамейки, начала ходить взад и вперед, - я поеду, вот увидите, поеду, не отпустят, так буду дезертиром, сбегу, а вдруг там, а вдруг…

так... ну что дезертирщица с брюхом... вот прикол...!!!
Quote (Tia)

- Что вскоре у тебя будет настоящее ни с чем не сравнимое счастье! Баш на баш, понимаешь?

прикольный все таки этот Морозов))) Баш на Баш... кастрюля на кастрюлю_)))
Quote (Tia)
Она непроизвольно положила руку на живот,

оп - па.... палимся))))
Quote (Tia)

Ночами она его обнимала и мысленно с ним разговаривала, почему-то она была уверена, что будет только сын. Их любимая тема была: «Папа», говорила она практически только о нем.

ну конечно))) все.... вырастет военный красивый здоровенный и будет любить маму папу и Пулю___)))
Quote (Tia)
слезы мамы и дочери, папины ругательства, хотя она понимала, что так он просто переживает за нее и не

ох уж эти мужики...
Quote (Tia)
- Лен, не слушай его! Кайф, что несешь? Ни че она не поправилась, Ленк, - снова обратился к девушке, - ни че ты не толстая, не слушай его!
ахах))) все... защитник берет оборону))) ну конечно не знала бы Ленка чего такая врезала бы Кайфу... а так - причин нет. наоборот хорошо)))
Quote (Tia)

- В бой? На каком сроке?
Многие в студии удивлялись, но и многие помнили, что этот факт имел место быть.

угу... а когда она шла никто об этом не думал)))
Quote (Tia)
безразличное лицо, стоит за деревом и просто мочит без эмоций.

ахаха мочит7?? вот это прикольная опечатка)))) и просто травит анегдоты без эмоций)))
нет ну понятно что молчит))) в общем))) Ничего...
Quote (Tia)

- Да она ненавидела их всех, - с запалом влился в разговор Макс, - всем своим нутром! Она все это время, до последнего, того момента, в себе все держала, внешне вроде спокойная, кажется, что даже обо всем забыла, а внутри буря боли, отчаяния и воспоминаний, вы вспомните, как она тогда того у реки! Вот тогда точно была истинная Ленка!
естественно ненавидела за такое любить нереально просто))) сволочи!!!
Quote (Tia)
- Я? – Удивился мужчина, - ой, Ленка, да я просто растерялся, - встал с кровати, - я очень рад, очень, дай я тебя обниму, - нежно обнял девушку, - так, как раньше сжимать тебя не буду, уже нельзя, надо тебя беречь, родителей не обрадовала еще?

ахах))) я же говорила тискать - низя!!!
Quote (Tia)
- Леночка, ты в своем уме? Дома будет намного лучше!
- Иван Павлович! Я все уже решила и точка!

это у нее из - за того что Степновская кровь внутри такая противоречивость???
Quote (Tia)
- Как это потерять? Никуда я его не потеряю! – Нескрываемое беспокойство зазвучало в голосе.

ахах))) все) проснулся материнский инстинкт... ну всех нафиГ___
Quote (Tia)
– Скоро он у тебя начнет шевелиться…

и будет отвечать маме на все слова)))
Quote (Tia)
- Не тискай ее сильно! Не задави! Нельзя!
Ядров счастливо смеялся,

ахах) ну вот и эти думают о тисканьи))) ахах) все таки это приятный момент)))
Quote (Tia)
да, можно-можно ей рассказать!

ооо так, буря и вулкан проснется... и хана Ленке)))
Инна) Спасибо тебе за все что ты написала))) класс)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LikeLifeДата: Вторник, 10.08.2010, 17:24 | Сообщение # 2592
Новичок
Награды: 5
Quote (AngelDevil)
Tia,очень рада, что ты очень рада новому читателю !!!!!!!!За себя обещаю писать чаще!!!!!!!!!!!!!!

ловлю на слове

biggrin biggrin
Я слов на ветер не пускаю cool !!!!!!!!!!Поэтому ещё задолбаю тебя!!! biggrin biggrin biggrin

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!

snow-flakeДата: Среда, 11.08.2010, 06:58 | Сообщение # 2593
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Этот вопрос был у многих, но отвечу всем сразу - про Витю в следующей проде

УРА!!! smile smile smile ДОЖДАЛИСЬ!!! Теперь будем караулисть следующую проду каждый день biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
Все норм, следующий фик вообще будет оч позитивный

уже идея есть? или уже пишешь? smile

Quote (Tia)
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ПРОДУ НА НЕДЕЛЬКЕ, ЕСЛИ НЕТ, КАК ОБЫЧНО К ВЫХОДНЫМ

считаем дни до выходных: ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ biggrin tongue biggrin tongue biggrin
надеюсь ты имелла в виду эти выходные, а не на следующей неделе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЖДЁМ!!! ЖДЁМ!!! ЖДЁМ!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ИриSкаДата: Среда, 11.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2594
Освоившийся
Награды: 8
Quote (Tia)
мое 6 чувство подсказывает мне, что Палычу про Витю сообщат)))))

Tia офигительные продки, не зря ждали)))) Молодчинка)))

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

ИриSкаДата: Четверг, 12.08.2010, 17:33 | Сообщение # 2595
Освоившийся
Награды: 8
Иннусь, может ты конечно и читала этот стих, но мне он очень понравился и я решила еще раз сделать тебе приятно)))))

«Пусть говорят…» - откровенья с экрана.
Банальна, скучна очень эта программа!
Но не сейчас, потому что в ней тема
Сенсация! Бомба! Кулёмина Лена!

Сильна она телом, душою – кристальна…
И даже, когла ей до боли печально,
Она не заплачет, она не сдаётся…
И слез её враг никогда не дождётся!

Тяжёлые берцы. Не туфли, не шпильки!
Всегда наготове. В строю и без скидки.
Идёт напролом по опасной прямой,
Она здесь не девушка – лишь рядовой…