Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
М-А-Р-И-Н-АДата: Суббота, 07.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2566
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
ну когда же будет продка??

snow-flakeДата: Суббота, 07.08.2010, 20:12 | Сообщение # 2567
Болтун
Награды: 88
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
До субботы по Московскому осталось 10 часов 22 мин. )))))

а скоро уже суббота закончится tongue biggrin biggrin biggrin

ИННУСИК ЖДЁМ ПРОДУ!!!!!!!!!
smile smile smile smile smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

LikeLifeДата: Суббота, 07.08.2010, 22:23 | Сообщение # 2568
Новичок
Награды: 5
Привет Tia, Я новенькая или новичок wink biggrin !!!!!!!!Мне очень нравиться твои фики, не скрываю что ради них тут и зарегестрировалась smile smile !!!!!!!!!Не знаю, что говорят в подобных случаях, но всё же скажу от всей душы, что всё,что ты пишиш просто улётно!!!!!!!!Продолжай также и даже круче, ижду от тебя как и все ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile biggrin biggrin biggrin

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:53 | Сообщение # 2569
Флудер
Награды: 117
АААА!!! Инночка, дозу!!!! СРОЧНО!!!!
У меня уже начинается ломка... wacko wacko sad smile surprised wacko biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

snow-flakeДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:32 | Сообщение # 2570
Болтун
ИННА, ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!

Как там наши *Степновы* поживают??? biggrin

ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue
ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!!;) ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue
ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!!;) ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue
ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! wink ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! smile ПРОДУ!!! happy ПРОДУ!!! biggrin ПРОДУ!!! tongue

Maria2887Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:48 | Сообщение # 2571
Освоившийся
Награды: 8
Требуем ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ, срочно

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:08 | Сообщение # 2572
Флудер
Награды: 117
До конца воскресенья по москве остается всего лишь час...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

snow-flakeДата: Понедельник, 09.08.2010, 07:40 | Сообщение # 2573
Болтун
Выходные закончились biggrin

Инна smile ты где? biggrin черкни пару строк!!! wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TiaДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2574
Любимый Автор
Награды: 387
Привет мои хорошие happy wink
Соскучилась безумно, вы не представляете, как я на выходных лезла на стены от нехватки инета biggrin
Проды написала а инета нет, вот меня перло biggrin biggrin biggrin angry angry angry biggrin
Простите, что столько ждали, еще и я обещала, у нас дома просто случились непредвиденные обстоятельства и сейчас у меня инет есть только на работе smile вот втихоря кидаю проды, пока обед biggrin

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ И ЖДЕТЕ wink
LikeLife, ПРИВЕТСТВУЮ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ РАДА ОЧЕНЬ, ПИШИТЕ ПОЧАЩЕ wink

А КСТАТИ Я НЕ ПОНЯЛА ЧЕ НА РАНЕТОК НИКТО НЕ ИДЕТ, ЧТОЛИ??????? angry biggrin biggrin biggrin

ПРОДА:

Лена пробежала от силы метров двести. Остановилась, осмотрелась, начала обдумывать произошедшее и не верила сама себе. Что случилось? Почему отпустили? Конечно надо радоваться… Но это и настораживало, через чур все просто. Осмотрела себя, с отвращением потрогала грязные волосы, которые неизвестно, сколько не мыла. Потерла ноющую от боли скулу. «Куда же идти? Я без понятия, где нахожусь, заблужусь, сил совершенно нет, умру тут и …». Тут же сама себе дала легкую пощечину, и произнесла.
- Ты, дура, Кулемина! Главное, что свободна, и скоро будешь вместе с Витей! Пошли!
Решительным шагом направилась вперед, бормоча себе под нос,
- Как-то Морозов говорил, что надо идти в сторону солнца, чтобы выйти к нам, - брела в гору, частенько опираясь руками о колени.
Шла долго, уже очень уставшая, но все-таки не останавливалась, хотелось, как можно скорее оказаться на месте. По пути наткнулась на небольшой ручеек, сразу упала перед ним на колени, жадно черпая ладошками воду, утоляя жажду. Хотела смочить хотя бы руки, но получалось, что только размазывала грязь, поморщилась, и не стала осуществлять эту затею. Солнце начало садиться, и когда окончательно стемнело, она растерялась.
- И куда теперь идти? Солнца нет…
Но все-таки шла еще вперед и вперед, слава Богу, в правильном направлении, о чем узнает только на следующий день.
Глубокой ночью устала, остановилась, устроившись под большим раскидистым деревом. В голову лезли разные мысли, сомнения, неизвестность давила на нее. Со стоном обхватила голову руками, даже вроде в глазах заблестели слезы, но тут же прогнала их. Заныл низ живота, до этого совершенно не беспокоящий ее. Положила на него ладошки, попыталась прислушаться или почувствовать, хоть что-то… Тишина. Но, что-то было не так, пока что не понимала. Нахмурилась,
- Надо будет к врачу сгонять.
Дремала, полусидя, оперевшись спиной о могучий ствол дерева.
Веселый солнечный лучик, все-таки пробрался сквозь густые ветви дерева, и пощекотал лицо молодой девушки, у которой первое действие было, это смешно нахмуренный носик и отмах рукой, но буквально через несколько секунд, резко раскрыла глаза, понимая, что спала намного больше, чем планировала. Потянулась, встала, поморщилась от звука, который издавал, судя по всему желудок. Не стала ни о чем задумываться, просто пошла вперед решительно, в сторону солнца.
К обеду в ее голове материализовалась мысль: «О Боже, как я рада!». Она вышла на кишлак. Обдумывала свое решение несколько минут, но так и не стала заходить в жилой поселок, обходя его стороной, конечно, она теряла из-за этого время, но в первую очередь в данный момент думала о безопасности.
Уже бредя по знакомым тропам, она услышала вдалеке шубуршание и треск веток, испугалась, остановилась, оглядываясь по сторонам, в поисках защитного оружия, даже попятилась, но не успела.
Из куста, на девушку выпрыгнула красивая лохматя овчарка, с высунутым языком, прыгая, возле нее, довольно лая, в итоге все-таки повалив хозяйку.
Первые секунды две, Лена не поняла, что происходят. Но вскоре начала смеяться впервые за столько времени, пытаясь поймать собаку, которая прыгала, как заведенная, лаяла, срываясь на писк, хвост вовсю вилял и молотил ее по ноге, когда попадал. Кулемина не выдержала и села на землю, собака облизывала ей лицо, девушка не могла с ней справиться.
- Пуля! Пуля! Девочка моя!!! Я тоже очень рада!!! Аха-ха! Прекрати! – Замерла, - что это? Ты привела с собой стаю собак?
Такие мысли посетили ее, когда из-за тех же кустов послышался настоящий топот и непонятные крики. Резко поднялась на ноги.
Первым выскочил Ядров,
- Ленка!!!
Далее поддерживали остальные парни.
- Ленка!
- Точно, она!
- Да, она!
- Ленка, мы так рады!
- Ленка!
Кричали в разнобой, как она изменилась, похудела, как они рады ее видеть, но вскоре осеклись, потому что Ядров, как остановился так и не подходил ближе к сослуживице. Потихоньку все успокоились, она молчала и как-то странно смотрела на них из подлобья. Но тут же она перевела взгляд на другой объект,
- Ну-ка расступились, я сказал! Вашу мать кинулись, как не знаю кто!!! – Расталкивая солдат, вышел запыхавшийся Морозов, - я конечно здоровый мужик, в расцвете сил, но так бежать за вами… - Замолчал, потому что Лена, при виде его широко улыбнулась и выдала довольное,
- Палыч!
- Давно не виделись, не правда ли Кулемина? – Раскрыл объятия подполковник.
Лена сразу прижалась к нему. Он стал по-настоящему родным, дорогим человеком в ее жизни. Как-то непроизвольно, от переживаний и раздраженности, из прозрачно-зеленых глаз потекли крупные слезы, но без рыданий, она просто всхлипнула, уткнувшись в плечо наставника. У солдат сердца сжимались и дыхание перехватывало. Ведь они Лену видели такой первый раз в отличие от подполковника.
- Ну, ты чего, - погладил ее по спине Морозов, - давай приходи в себя, вон парни прибежали, посмотри, - она мотала отрицательно головой так и уткнувшись ему в плечо.
Мужчина, молча, подхватил ее на руки, пройдя через расступившихся солдат.
Они так и шли, сослуживцы сзади перешептывались. Лена только один раз взглянула на них через плечо Ивана Павловича.
Морозов сразу занес ее к себе в вагончик, отдав приказ, для приготовления Кулеминой душ. Уже несколько дней они для нее копили воду, ожидая девушку в любой момент.
Лена сидела на кровати, разглядывая знакомую обстановку. А Морозов, как говорится, носился по хозяйству. Доставая ей чистый комплект белья, форму, спрашивая, что ей еще надо. Она отвечала, что ничего, но только один раз высказала свое желание, приняв новую форму,
- Палыч, а можно я надену ту форму, которую вы подарили? Нарядную, - открыто улыбнулась, от чего Морозов смог только кивнуть и спросить,
- Тебе принести?
- Да если можно, - опустила взгляд.
Она не говорила, но он прекрасно ее понимал. Боялась зайти в казарму, увидеть их постели, все напоминающее о нем.
Отправилась в душ, воды было более чем предостаточно, ей помогал Ядров, когда надо было, звала и он, отвернувшись, выливал ей на голову очередное ведро воды. А она мылась, терла свое тело, пытаясь смыть и моральную грязь. Тело было красным, но зато легче дышалось, эйфория от ощущения свободы, она с превеликим удовольствием подставляла лицо под очередной напор воды из ведра.
Позже Алексей передал ей большое полотенце, и ушел в сторону казармы, сказав, что они ждут ее.
Девушка стала одеваться. Первым делом одеяла футболку, которая слегка туже обтянула ее, чем прежде именно на животе, почти у бедер, в остальных местах наоборот стала большеватой. Следом капри, моделью «на бедрах», которые именно на них еле застегнулись. Растерянность вновь охватила ее. Но нужные догадки, уже не в первый раз шли в голову, и она все прекрасно понимала. Эту мысль она материализовала, как-то смешно и для самой себя, после чего на самом деле засмеялась.
- Наверное, я все-таки беременная.
Засмеялась.
- Лен! Что случилось? – Крикнул Ядров, ожидавший ее неподалеку.
- Все в порядке! – Крикнула в ответ девушка.
И первый раз за три месяца она заговорила с ним. И в эту минуту в голову ни разу не пришли мысли о безумстве, только легкость, счастье и любовь к …
Обхватила его ладошками,
- Ты уже даешь о себе знать, а я только сейчас все поняла. – Погладила его, - и, как долго мы сможем с тобой скрывать наш секрет? – Поджала губы, - придумаем, что-нибудь, зато знаешь, как обрадуется папа? – Лицо аж засветилось счастьем, - он всегда мечтал и ….
- Лен! Ты с кем там разговариваешь?
Кулемина прикусила язык. Вышла к рядовому,
- С друзьями, Леш! Посиди три месяца один, у тебя их в голове там столько появится! – Усмехнулась и прошла мимо.
Алексей проводил ее недоуменным взглядом. Его прям разрывало изнутри завалить ее вопросами о плене, как и остальных солдат, но подполковник строго приказал, при Лене ни слова, ни вопроса о событиях, произошедших за последние три месяца.
Она нерешительно встала на пороге казармы, сразу взглянув на кровать Степнова, и с минуту не отрывала от нее взгляд. Ничего не изменилось. Заправленная кровать, его тумбочка, только через чур чисто и аккуратно, нет небрежно брошенного полотенца на постель, на тумбочке обычно лежали сигареты, или фуражка. Да и кровать не смята.
Парни, молча, смотрели на нее. Предложение внес Кайф,
- Лен, хочешь, мы выйдем? – Присел на постели.
Девушка посмотрела на самого веселого солдата из их роты.
- Нет, не надо, все оки.
Ушла за свою перегородку. И здесь ничего не изменилось. Все на своих местах. Открыла тумбочку, которая была набита предметами женской гигиены, улыбнулась,
- Я так думаю, вы мне еще полгода точно не понадобитесь. – Закрыла тумбочку, прилегла отдохнуть, и незаметно для себя уснула крепким сном. Проснулась только часам к восьми вечера, слегка чумная, шатаясь, вышла на улицу, умылась прохладной водой. Вернулась в казарму, смотря на парней, они в ответ на нее, совершенно не зная, что сейчас от нее можно ожидать,
- Ну, что алкоголики и тунеядцы, - усмехнулась девушка, парни начали растягиваться в добрых улыбках, - у вас хоть есть в планах, отпраздновать мое возвращение? – Подмигнула.
Секунда и казарма наполнилась одобряющими возгласами.
Позже все были крайне удивлены, когда она от всего отказывалась и согласилась пить только сок, а парни в честь ее возвращения запаслись даже одной бутылкой шампанского. Пытались ее уговорить, но девушка стояла на своем. Позже оповестила о том, что бросила курить.

*Наше время*

- Иван Павлович, неужели она так быстро пришла в себя?
- Нет, просто она возвращалась к прежней жизни, она ведь думала, что Витя жив, ну, хотя… - Запунлся, - короче думала, что она его вскоре увидит, она жила только этим, а казармы, все мы, были только маленькой частью ее возвращения.
- Когда она поняла, что, что-то не так, и все прочее.
- Я думаю, она начала догадываться обо всем в этот же вечер, она там нас озадачила слегка, но надеялась до последнего на лучшее и верила в мои сказки.

*Прошлое…*
Гуляли, как всегда в поставленной большой палатке уже около часа. Парни в разнобой заваливали ее разными историями и байками, лиж бы она не вспоминала свое недавнее прошлое. Лена улыбалась, попивая сок, и поглаживая Пулю, которая весь день не отходила от нее. В душ за ней, только Морозов остановил, пока девушка спала, собака охраняла ее сон, лежа возле кровати, и сейчас прижавшись к хозяйке, лежала слева от нее.
Лена слушала, радовалась в некоторых моментах за сослуживцев, была благодарна им за то, что не напоминают о прошлом. Она все понимала. Но все было не так, не того она ждала. И как только появилась возможность вставить свое слово, она четко спросила,
- Иван Павлович, Витя, так и не пришел в себя?
Морозов, сидящий напротив нее, подавился тушенкой, Олег тут же стал его хлопать по спине.
В палатке воцарилась тишина, солдаты знали эту «байку» для Лены, но все-таки было очень неожиданно.
Кулемина не отрывала взгляда от подполковника.
Иван Павлович прочистил горло,
- Нет, Лен, если бы были изменения, я бы тебе сразу сказал.
- Ну, да, - кивнула девушка, после снова подняла на него взгляд, - он ведь в Москве?
- Да, - кивнул мужчина, думая о том, что хоть в этом не соврал.
- А когда можно будет к нему съездить?
От этого вопроса у всех мурашки по телу пробежали.
- Зачем? – Растерялся Морозов.
- Как зачем, - недоумевала Лена, - ему надо помочь, он ждет меня, я приду, почувствует и очнется.
«Какое-то безумство» - проносилось у всех в голове.
- Лен, - Морозов вытер полотенцем взмокшее лицо. – Ты же знаешь, что из-за последних событий, прости, что напоминаю, - девушка кивнула, - всем продлили контракт на год, в том числе и тебе и Степнову.
- Да, я помню, вы говорили, - вздохнула, - кстати, вы мне потом отдадите наши с Витей экземпляры?
У Ядрова чуть глаза из орбит не вылезли, он буквально сверлил взглядом Морозова, с немым вопросом: «Как теперь будете выкручиваться?». Но подполковник не отреагировал.
- Да, отдам, но их еще не прислали.
- Понятно, - кивнула девушка в очередной раз, - ну, - почесала Пуле за ухом, и снова подняла взгляд на подполковника, - что там, на счет Москвы и Вити?
- Лен, если бы могли срываться при первом желании, все бы в Москву гоняли.
- Я понимаю, что просто так не отпустят, но ведь я вскоре заслужу отпуск, буквально месяц и …
- Да, я помню, - перебил старший по званию, - но иногда и в эти сроки, могут не отпустить, тут снова планируются бои, и нам без снайпера никак, сама понимаешь.
- Понимаю. – На лице читалась нескрываемая грусть. Она сделала вид, что очень увлечена проверкой ушей Пули на грязь.
Солдаты переглянулись, в очередной раз сердце сжималось от боли за их девочку. Морозов не выдержал,
- Лен, ну, что ты честное слово? Не грусти! Я тебе обещаю, как только первая возможность, сразу поедешь!
- Хорошо, спасибо, - отпила сок Кулемина.
Парни тут же быстренько перевели разговор на другую тему.
Через полчаса Лена вышла на улицу, конечно Пуля за ней, минуту спустя вышел и Морозов. Лена сидела на скамейке, смотря на звездное небо. Мужчина присел рядом.
- Я так давно не видела ночного неба, - глубоко вздохнула чистейший воздух, - даже вчера, когда шла сюда, не обращала на него внимания, а сейчас… Такая красота, правда?
- Правда, Лен, - приобнял ее подполковник, девушка положила ему голову на грудь. – Что-то ты опять загрустила?
- Я просто еще не привыкла.
- Привыкнешь. Здесь все-таки лучше, к хорошему быстро привыкаешь.
Лена только улыбнулась в ответ.
- Твоим родителям сообщили об освобождении, я думаю, они захотят, чтобы ты разорвала контракт и вернулась к ним, или хотя бы просто съездила …
- Я поговорю с ними завтра.
- Что ты скажешь?
- Что я остаюсь здесь.
- Лен, но…
- Иван Павлович, мне тут-то сложно выбраться в Москву, а из Швейцарии вообще не отпустят. – Морозов молчал, - вы видели его?
Он понял.
- Нет.
- А откуда знаете и так уверены?
- Приезжал тут один генерал, рассказал, что да как.
- И все?
- И все.
- Когда?
- Два месяца назад.
Она тут же встрепенулась.
- Иван Павлович, как же так? Два месяца уже прошло! Надо срочно туда ехать и все узнать, - подскочила со скамейки, начала ходить взад и вперед, - я поеду, вот увидите, поеду, не отпустят, так буду дезертиром, сбегу, а вдруг там, а вдруг…
- Успокойся! – Прикрикнул на нее мужчина, испугавшись за последствия ее слов. – Успокойся. Сядь, - стукнул по скамейке рядом с собой, - сядь, я сказал! – Она присела, - не дослушаешь до конца, как обычно и наделаешь своих выводов! Если он больше не приезжал, это не означает, что новостей нет. Мы, что в каменном веке живем? Вообще-то телефоны есть! Звонили еще после этого и говорили, что состояние стабильное без изменений! – Заметил, как она облегченно вздохнула, - Посмотрите на нее!!! Дезертиром она станет! Мне только этого еще не хватало!
- Извините, - опустила голову, - просто я на эмоциях, да и все такое…
- Понимаю, понимаю, - снова приобнял ее, - не кисни, Ленка, все будет хорошо, когда человеку выпадают на жизнь такие испытания, это означает только одно.
- Что? – Она снова заглядывала ему в рот с нескрываемым интересом.
- Что вскоре у тебя будет настоящее ни с чем не сравнимое счастье! Баш на баш, понимаешь?
Она непроизвольно положила руку на живот, и прошептала.
- Понимаю.
- Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – В очередной раз проверил ее слегка опухшую скулу.
- Нет, но…
- Что? – Забеспокоился подполковник.
- Иван Павлович, отпустите меня на днях к врачу, а?
- Зачем? Тебя, все-таки, что-то беспокоит? Говори, давай!
- Да, нет, - улыбнулась девушка, - просто хочу проверится, после плена, такие условия, нервы, сами понимаете.
- Да-да, ты права, - кивнул Морозов, - конечно, отпущу, как только будет машина сразу, только ты у меня там не убеги в Москву-то! – Усмехнулся, девушка в ответ тихонько засмеялась.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМ. НИЖЕ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:00 | Сообщение # 2575
Любимый Автор
Награды: 387
- Не убегу, - слегка потянулась, - ладно, Иван Павлович, пойду я спать. – Встала со скамейки.
- Уже? – Удивился мужчина.
- Да, устала я, а вы еще сидите, - кивнула в сторону палатки, - с ребятами, отдыхайте, для вас это тоже было не веселое время. А я спать, - непроизвольно зевнула, прикрывая рот рукой.
- Иди-иди, уже пасть у тебя разрывается, - улыбнулись друг другу, - Пуля, как всегда с тобой?
- А, как же, - потрепала собаку, которая не отрывала от нее взгляда. – Ну, мы пошли. Спокойно ночи.
- Давайте, спокойной ночи, - Морозов направился в сторону палатки.
Лена зашла в казарму, и снова остановилась у кровати Степнова. Желание пересилило ее, сняла покрывало и схватила в охапку его одеяло, уткнулась в него носом и вздохнула. Слегка застонала, оно хранило его запах. Ушла к себе вместе с его одеялом, завернулась в него, и снова незаметно для себя довольно быстро и крепко уснула.
Иван Павлович в палатке оповестил всех о том, что Лена ушла спать. Все замолчали. Первым спросил Ядров,
- Иван Павлович, как дальше будем выкручиваться на счет Виктора?
- Ой, не знаю ребят, - вздохнул, - время покажет, она сама все поймет, а не поймет, так узнает.
- Она возненавидит вас, - боязно, но все же произнес свою версию Руслан.
- Да, - кивнул Морозов, - но другого выхода нет, я надеюсь, когда-нибудь она меня поймет.

Прошло десять дней после ее возвращения. Только ей Морозов разрешал спать, сколько угодно, за что Лена была очень благодарна, так как вставала только часам к десяти. Она практически не участвовала в тренировках, только так, небольшие разминки и зарядки. Не оставляла только стрельбу, но и здесь удивляла сослуживцев, она осваивала разные позиции, что угодно, только не как обычно, лежа на животе.
Подполковник был немного озадачен ее поведением. Она была спокойна, как танк, но он прекрасно понимал, что это только внешняя оболочка. Кулеминой строго не покидались рамки территории их части, по неизвестной всем причине.
Лена беспокоилась за свое «интересное положение», живот был совсем маленьким, и это в какой-то мере радовало, но по ее подсчетам уже пошел четвертый месяц, и по ее хоть и немногим знаниям, приходило понимание, что вскоре скрывать ничего не удастся.
Ночами она его обнимала и мысленно с ним разговаривала, почему-то она была уверена, что будет только сын. Их любимая тема была: «Папа», говорила она практически только о нем.
Она действительно связалась с родителями, точнее они с ней. Был очень тяжелый и долгий разговор, слезы мамы и дочери, папины ругательства, хотя она понимала, что так он просто переживает за нее и не контролирует эмоции. В итоге они разрешили ей побыть там один месяц, оклематься, после чего пообещали, сами приехать и забрать ее.
Сегодня днем она перешла на стандартную форму, так как утром случилось то, чего она очень боялась.
Обычный завтрак на «кухне», сегодня Евген постарался, и получилась какая-то, ну очень вкусная каша, при которой многие попросили добавки, в том числе и Лена. Она же и первая вышла из-за стола, потянулась и тут же услышала подкол от Кайфа.
- Ленка! Смотрю в себя начала приходить!
Кулемина заинтересовано посмотрела на него, приподняв одну бровь.
- Аппетит у тебя еще тот, и поправилась наконец-то, живот вон какой отъела.
Девушка инстинктивно положила ладошки на живот, и на лице читалось нескрываемое беспокойство. За нее заступился Ядров, расценив реакцию Лены посвоему,
- Лен, не слушай его! Кайф, что несешь? Ни че она не поправилась, Ленк, - снова обратился к девушке, - ни че ты не толстая, не слушай его!
Вышла из казармы, встретилась с Морозовым,
- Что это ты переоделась?
- Да так, просто, надоело.
- Понятно, - подполковник отправился по своим делам.
- Иван Павлович, - окликнула девушка.
- Да? – Остановился и обернулся мужчина.
- На счет больницы еще не предвидится машины?
Палыч озадачено провел рукой по волосам,
- Пока нет, Лен, но честно, как только, я…
- Понятно, - улыбнулась девушка, - все нормально, я подожду. – Вернулась в казарму.

*Наше время*

- … бой был практически через несколько дней, ведь так? – Ведущий вернулся к опросу военного после очередной рекламы.
- Ну, как, недели через две, очень спонтанно ведь нас собрали, ночью мне сообщили, утром мы уехали.
- Как Лена перенесла его? – Малахов уже знал, о чем спрашивает, было уже жалко этого мужчину, все воспоминания давили на него, и сейчас он видел, как в очередной раз опустились плечи полковника.
- Нормально перенесла, понимаете, - глубоко вздохнул, - если бы я знал, что она беременная, то, конечно…
- Что?
- Беременная?
- В бой? На каком сроке?
Многие в студии удивлялись, но и многие помнили, что этот факт имел место быть.
- Да, вы, что, - заговорил в микрофон Пареченков, - она, когда звание получала, беременная ведь была, на награждении, вспомните!
- Да? – Опять же удивлялись некоторые.
- А, да, точно, - вспоминали другие.
- Просто довольно давно было.
- Да, беременная, - кивнул Морозов, - четвертый месяц у нее уже шел.
- Как же так…
- Бедненькая…
Снова разносилось в зале.
- Слушайте, - опомнилась Гусева, - а она родила, потом, да? Кого?
Андрей улыбнулся,
- Екатерина, об этом чуть позже. – Перевел внимание на военного, - так, как на счет боя и Лениного участия в нем, будучи беременной?
- Слава Богу, все хорошо, бой был небольшим, так сказать, мы повторно эту высоту брали, сложно, когда первый раз пытаешься завоевать, да и с их стороны слабые войска были. А Лена, она, - слегка задумался, - она стала совершенно другой, знаете, смешно будет звучать, но как будто в игрушку играла, безразличное лицо, стоит за деревом и просто мочит без эмоций.
- Да она ненавидела их всех, - с запалом влился в разговор Макс, - всем своим нутром! Она все это время, до последнего, того момента, в себе все держала, внешне вроде спокойная, кажется, что даже обо всем забыла, а внутри буря боли, отчаяния и воспоминаний, вы вспомните, как она тогда того у реки! Вот тогда точно была истинная Ленка!
- Ну, ты вспомнил, ее там довели по самое не хочу, - добавил речь Руслан.
- Но, все-таки.
- Об этом тоже потом, - уже раздражался ведущий, - лучше расскажите, как Лена сообщила, и какова была ваша реакция?

*Прошлое…*

- Ты, что? – Морозов просто напросто упал на кровать.
- Я беременна, - Лена стояла посередине вагончика, опустив голову. – Что делать будем, Иван Павлович?
Подполковник потряс головой,
- Лена, а как… как… я… аа…эээ… Вити ведь уже четыре месяца, как… - Осекся, - эээ… в смысле, в коме он… Лена?
- У меня срок четыре месяца почти, поэтому тогда Кайф подкалывал, что я поправилась, и поэтому я сейчас все время хожу в свободном кителе, и поэтому не ложусь на живот на снайперских тренировках, и… - Глубоко вздохнула, - короче вот, - расстегнула китель, под ним была одета майка защитного цвета, которая идеально облегала небольшой выпирающий животик девушки. Она его даже погладила.
Морозов не мог произнести ни слова с минуту точно. В его голове вертелось миллион мыслей, которые он и попытался в данные момент выплеснуть разом.
- Уже четыре месяца? Ты что все время не знала? Тебе нельзя здесь быть! Отправим домой в декрет! Тебе еще рожать! Это же ребенок! Мать вашу от Степного, хоть, что-то оста… - Произнес радостно эту новость, но тут же прикусил себе язык, и понес дальше, слава Богу Лена не обратила внимание, - Лена тебе ведь нельзя переживать, нервничать, а тут у нас такая обстановка. И вообще питаться, а врачи? Наблюдаться и все такое? Ааааа, - протянул, - я понял, вот ты почему просилась к врачу! Да, точно! Что ж я старый дурак не догадался! Ой, Лена! – Шумно вздохнул, - когда ж вы умудрились?
Лена тихонько засмеялась.
- Ну, и реакция у вас, Палыч, а успели, думаю, как раз в последний раз, в его день рождения, - слегка покраснела.
Морозов тоже засмеялся.
- Что краснеешь то теперь? Радоваться надо!
- А я и рада, - широко улыбнулась девушка, - вы только, что-то не поздравляете!
- Я? – Удивился мужчина, - ой, Ленка, да я просто растерялся, - встал с кровати, - я очень рад, очень, дай я тебя обниму, - нежно обнял девушку, - так, как раньше сжимать тебя не буду, уже нельзя, надо тебя беречь, родителей не обрадовала еще?
- Неа, успею, - махнула рукой, а в следующую секунду ее лицо засветилось счастьем, - а Вите сообщу, он сразу проснется, вот увидите! Такое счастье для него!
В глазах Морозова была такая потерянность и отчаяние. А она все щебетала, как они буду счастливы со своей семьей.
- Лен, послушай, присядь, - осторожно взял ее за руку, она послушно присела рядом, - тебе надо ехать домой.
- Нет! – Тут же выпалила ответ.
- Ну, как нет, есть такое слово надо, там тебя обследовать будут и все такое.
- Вы имеете в виду на учет встать?
- Ну, наверное, я не знаю, как у вас там все называется.
- Так я уже тут встала, я же в больнице была, там такая врач замечательная, новенькая, наверное, я ее раньше не видела, молодая, мы так хорошо поговорили, я ей все объяснила.
- Что объяснила?
- Что я все время буду здесь, тут все напоминает о папе, а пока он с нами не может быть, мы будем здесь, мы тут зачались, мы тут и родимся…
- Что???? – Был ошарашен подполковник.
- Ну, не прям тут в казарме, тут я буду месяца до восьмого, а потом в Грозный и…
- Леночка, ты в своем уме? Дома будет намного лучше!
- Иван Павлович! Я все уже решила и точка!
- Я надеюсь, ты передумаешь, - мужчина встал, налил себе из графина в стакан воды, залпом выпил, - умеешь удивить, нечего сказать, рассказывай, как и что в больнице?
- Там я была у очень замечательного врача, ее зовут Танечка.

*В больнице*

- Да, Леночка, беременная, - листала результаты анализов молодая женщина, - уже срок довольно большой, но с твоими, конечно, событиями, раньше никак было встать на учет, - увидела, как девушка резко погрустнела, - извини, не будем об этом.
- Что мне теперь делать?
- Ожидать появления чуда на свет, - улыбнулась Танечка, - соблюдать все мои указания, принимать витамины, не нервничать, быть со мной всегда на связи, и когда вызываю, обязательно приезжать на прием.
- Хорошо, - кивала Лена в ответ.
- У нас тут, конечно, оборудования такого нет, того же УЗИ, но я думаю, мне удастся, как-нибудь тебя вывезти в Грозный.
- Зачем?
- Как зачем? Посмотрим, кто у тебя там растет? – Улыбнулась.
- Сын! – Тут же ответила Лена, со всей уверенностью.
- Откуда ты знаешь? – Удивилась врач.
- Не знаю, откуда-то знаю, - пожала плечами Лена, - чувствую.
- Это хорошо, что чувствую, и хорошо, что, - осмотрела еще раз анализы рядовой, - анализы твои все в порядке, как удивительно, а?
- Что?
- В таких ты условиях была и не потеряла его…
Лена испуганно схватилась за живот, защищая его.
- Как это потерять? Никуда я его не потеряю! – Нескрываемое беспокойство зазвучало в голосе.
- Леночка, извини меня, я не хотела тебя пугать, наоборот только рада за тебя! Ты настоящая молодец, теперь только заботься о нем, ему нужны ласка и забота, разговаривай с ним.
- Я разговариваю, - улыбнулась Лена.
- Это правильно и хорошо, - ответила так же улыбкой врач. – Скоро он у тебя начнет шевелиться…
- Здорово!
- Да, здорово, - закрыла карточку, - ну, что, давай, увидимся, где-то через две недели. Береги себя!
- Ок, спасибо, до свидания! – Выбежала из кабинета Лена.

*Казарма*

По началу в помещение воцарилась тишина. Но вскоре обстановка взорвалась поздравлениями девушки, каждый пытался обнять, тут же слыша в свой адрес,
- Не тискай ее сильно! Не задави! Нельзя!
Ядров счастливо смеялся,
- Вот Лерка обрадуется, а Лен?
- Ага, - прочитала его немой вопрос в глазах, - да, можно-можно ей рассказать!
- А где Палыч, - оглядывалась Лена.
На входе казармы через пару секунд появился озабоченный подполковник,
- Приколите, зачем-то в Москву вызывают, - почесал затылок, - завтра уже уезжаю, к самым верхам.

КОМЕНТИМ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

iasДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:27 | Сообщение # 2576
Любитель
Инночка продки классные, позитивные!!!
Ну когда же уже про Витю что-то прояснится???
порадуй пожалуста wink

LENA

AliceJestiДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:45 | Сообщение # 2577
Любитель
Награды: 18
Tia,
даааааа) порадовала ты нас такими приятными продками*
но согласна..когда же про Витю будет чтонить известно?? surprised surprised

Раньше был другой профил тут*

historyДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:17 | Сообщение # 2578
Старожил
Награды: 55
ААААА Инна, прода!!!!! И ещё какая!!!!! Класс!!

Так жалко было Лены, когда читала как она думала о Вите

Quote (Tia)
- Нет, просто она возвращалась к прежней жизни, она ведь думала, что Витя жив, ну, хотя… - Запунлся, - короче думала, что она его вскоре увидит, она жила только этим, а казармы, все мы, были только маленькой частью ее возвращения.

Лучик солнца во тьме Ждём весть от Степашки
Ну Ина, пожалуиста, делай так штоб он не умер, приззззззз

Quote (Tia)
- Что?
- Беременная?
- В бой? На каком сроке?
Многие в студии удивлялись, но и многие помнили, что этот факт имел место быть.
- Да, вы, что, - заговорил в микрофон Пареченков, - она, когда звание получала, беременная ведь была, на награждении, вспомните!
- Да? – Опять же удивлялись некоторые.
- А, да, точно, - вспоминали другие.
- Просто довольно давно было.
- Да, беременная, - кивнул Морозов, - четвертый месяц у нее уже шел.

ужас, бедненькая cry

Quote (Tia)
- Приколите, зачем-то в Москву вызывают, - почесал затылок, - завтра уже уезжаю, к самым верхам.

Мы ждём!!!!!
Инна, спасибо тебе огромное за проду, делай пожалуйста так штоб всё было хорошо

Прикрепления: 2694156.jpg (32.7 Kb) · 1233734.jpg (22.1 Kb) · 3961432.jpg (25.9 Kb) · 7894480.jpg (26.1 Kb) · 4705032.jpg (35.3 Kb)

LikeLifeДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51 | Сообщение # 2579
Новичок
Награды: 5
Tia,очень рада, что ты очень рада новому читателю wacko biggrin !!!!!!!!За себя обещаю писать чаще!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!

Maria2887Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:12 | Сообщение # 2580
Освоившийся
Ура даждались, продка как всегда класс, порадовала реакция Морозова на слова Лены о беременности, как я за нее рада smile

Quote (Tia)

может что-то про Степнова известно станет а...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: