"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 2521 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Инночка, а мы узнаем причину, по которой Лена решила отправится воевать?? и еще.. можно ли тебя добавить в контакте в друзья??
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:11 | Сообщение # 2522 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Tia) Подождите пару прод и все узнаете, постараюсь почаще писать Хи хи, вот в этом я вижу скрытый смысл. Все таки он жив))) Что же, пару прод подождем
|
|
| |
LeraLove | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2523 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Да я даже не из ленность или вредности не хочу читать!))) Мне просто тяжело,я не люблю на столько тяжёлые моменты!))) Не принимай на свой счёт,ты отлично пишешь!)) Но эту чёрную полосу я не могу читать! Она на меня давит)))) Но на концовку,обязательно гляну!))) Спасибо за творчество!)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 2524 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИН, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО - ВСЕ БУДЕТ ОКИ)) Я УВЕРЕНА))) И ТО, ЧТО СЕЙЧАС ВИТЯ МЕРТВ( ЭТО В ТВОЕЙ ЗАДУМКЕ) МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ОН ЖИВ И ПОЯВИТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ))) ДА ЕЩЕ КАК))) ЗНАЯ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ КЛАССНО ЗАВЕРНУТЬ УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЧНО. ЕСТЬ КОНЕЧНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАЛИ МЕРТВЫМ, ЧТО БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ ДАТЬ ВСЕМОГУЩЕМУ СУЛТАНУ НАЙТИ ЕГО, А ДЕРЖАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕВЕДЕНЬИ И УБЕЖДЕНИИ, ЧТО СТЕПНОВ МЕРТВ!!! ОТАКАЯ У МЕНЯ МЫСЛЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДУ. ОНА ПРОСТО НЕ ПРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЛИСЬ СНАЧАЛА ПРИ ВСТРЕЧИ ПАЛЫЧА, А ПОТОМ ПРО ЖЕНСКИЕ ДЕЛА))) ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЛЕНА УЖЕ МАМА))) НО ДУМАЛА, ЧТО ЭТА НОВОСТЬ ЗАСТАВИТ ЕЕ ЖИТЬ. А ПАЛЫЧ МОЛОДЕЦ, ЧТО УБЕДИЛ , ЧТО СТЕПНОВ ЖИВ!!! ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЖИЗНИ!!! РЕСПЕКТ ЭТОМУ МУЖИКУ!!! ОН ПРОСТО СУПЕР!!! ЛЮБИМЫЙ АВТОР - СПАСИБО ЗА ПРОДКУ)))) ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 26.07.2010, 21:06 |
|
| |
|
Aksa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2526 |
Старожил
Награды: 18
|
Иннуль фот это проды!!!! я балдею и фанарею с каждой прочитанной проды...но после последних двух так растроилась просто до жуть...но надеюсь на лучшее!!! Спасибочки за такой сильный фик столько эмоций пока читаешь..хоть я и редко отписываюсь но читаю постоянно! и оченбь жду позитива=)))
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2527 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Уфф,какие проды,аж слов нет.Но я всё равно верю,что Витяй жив Палыч,как всегда вызывает у меня респект,ну мировой мужик За Лену болею,наша девочка всё выстоит!Интересно она в положении или это сказывается,так скажем,образ жизни?(вопрос требует ответа в виде прод ) Quote (Tia) Правильно было сказано, начиная фик... короче говоря, я дмуаю сразу было понятно, что не будет легко, я повторюсь, наверное, в сотый раз, еще будет очень много необычных поворотов и изменений. Иннусь ты главное пиши,как задумала А твой читатель всегда будет с тобой Я вот например поймала себя недавно на мысли,что твои рассказы буду читать с любым финалом и причём не жалеть о том,что решила дочитать Quote (Tia) стоит подождать, вы думаете такую проблему с Леной они решат за 1 день? 5 000 000 на дороге не валяются... прально,медленно и размеренно это по-нашему...ну по мне-то точно
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:43 | Сообщение # 2528 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Наконец-то хоть что-то хорошее....Лена я так за нее рада и верю на все 100% что Витя жив по другому и быть не может Quote (Натик) Иннусь ты главное пиши,как задумала wink А твой читатель всегда будет с тобой полностью поддерживаю
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:43 | Сообщение # 2529 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Читала на одном дыхании...грустно..... Но надо всегда готовиться к худшему. а надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:43 | Сообщение # 2530 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) Р.S. Плииииииииииииз прекратите меня шантажировать уже несколько сообщений на тему скажи жив Витя или нет, иначе я брошу читать фик, что это такое??? Это кто такие глупости спрашивает? ВИТЯ ТОЛЬКО ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
|
Nadezda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 2532 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2533 |
Флудер
Награды: 117
|
Nadezda, Спасибки!!!))))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2534 |
Общительный
Награды: 5
|
Инна, привет! Проды блеск! Ленку безумно жалко. Парней и Палыча разумеется. Степнов это вообще отдельный разговор. Не верю, что он умер. Полностью согласна с zyf0803. Да еще и ты говоришь, что еще позитива много будет. Так что думаю он сейчас жив. А вот, что ты завернешь дальше??? Вот тогда и узнаем кто жив, а кто мертв. Но мне почему-то кажется, что это еще не все что они переживут. Думаю у них случится что-то еще и причем не очень хорошее. А еще мне все же очень интересно, что же там за Ваня??? Которого мне кажется зовут в честь Палыча. Инна, короче у меня одни вопросы, но я думаю, мы скоро узнаем на все ответы. А для этого жду следующей проды. Надеюсь она уже не будет такой тяжелой, как предыдущии. Еще хочу сказать: не за что не брошу читать этот фик. Да по нему уже фильм снимать надо или по крайне мере книгу издать.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
ИриSка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:53 | Сообщение # 2535 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Абсолютно согласна с Tanka, в голове одни вопросы, а ответов пока нет, есть только предположения)))) Так что Инна Батьковна Валяева, ждем от вас нового шедевра в виде прод)))))) С нетерпением)))) а это любимому автору от покорного читателя)))))
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |