Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
М-А-Р-И-Н-АДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 2521
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Инночка, а мы узнаем причину, по которой Лена решила отправится воевать??
и еще.. можно ли тебя добавить в контакте в друзья??

КэтДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:11 | Сообщение # 2522
Болтун
Награды: 42
Quote (Tia)
Подождите пару прод и все узнаете, постараюсь почаще писать

Хи хи, вот в этом я вижу скрытый смысл. biggrin Все таки он жив)))
Что же, пару прод подождем biggrin

LeraLoveДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2523
Освоившийся
Награды: 2
Да я даже не из ленность или вредности не хочу читать!))) Мне просто тяжело,я не люблю на столько тяжёлые моменты!))) Не принимай на свой счёт,ты отлично пишешь!)) Но эту чёрную полосу я не могу читать! Она на меня давит)))) Но на концовку,обязательно гляну!))) wink
Спасибо за творчество!)))

zyf0803Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:05 | Сообщение # 2524
Живу здесь
Награды: 714
ИН, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО - ВСЕ БУДЕТ ОКИ)) Я УВЕРЕНА))) И ТО, ЧТО СЕЙЧАС ВИТЯ МЕРТВ( ЭТО В ТВОЕЙ ЗАДУМКЕ) МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ОН ЖИВ И ПОЯВИТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ))) ДА ЕЩЕ КАК))) ЗНАЯ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ КЛАССНО ЗАВЕРНУТЬ УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЧНО.
ЕСТЬ КОНЕЧНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАЛИ МЕРТВЫМ, ЧТО БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ ДАТЬ ВСЕМОГУЩЕМУ СУЛТАНУ НАЙТИ ЕГО, А ДЕРЖАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕВЕДЕНЬИ И УБЕЖДЕНИИ, ЧТО СТЕПНОВ МЕРТВ!!! ОТАКАЯ У МЕНЯ МЫСЛЯ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДУ. ОНА ПРОСТО НЕ ПРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЛИСЬ СНАЧАЛА ПРИ ВСТРЕЧИ ПАЛЫЧА, А ПОТОМ ПРО ЖЕНСКИЕ ДЕЛА))) ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЛЕНА УЖЕ МАМА))) НО ДУМАЛА, ЧТО ЭТА НОВОСТЬ ЗАСТАВИТ ЕЕ ЖИТЬ. А ПАЛЫЧ МОЛОДЕЦ, ЧТО УБЕДИЛ , ЧТО СТЕПНОВ ЖИВ!!! ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЖИЗНИ!!! РЕСПЕКТ ЭТОМУ МУЖИКУ!!! ОН ПРОСТО СУПЕР!!!
ЛЮБИМЫЙ АВТОР - СПАСИБО ЗА ПРОДКУ)))) ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА!!! wink

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 26.07.2010, 21:06

ИриSкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:06 | Сообщение # 2525
Освоившийся
Награды: 8
Иннусь, последние проды просто блеск)))) Так закрутила сюжет, что любой режисер блокбастера обзавидуется!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ - ТВОЙ ФАНФ МЫ НЕ БРОСИМ)))) (НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)))) С нетерпением буду ждать продолжения - постарайся выложить по раньше. Не томи нас))))
Quote (zyf0803)
ЛЮБИМЫЙ АВТОР - СПАСИБО ЗА ПРОДКУ)))) ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА!!! wink

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Прикрепления: 7100949.jpg (36.9 Kb) · 3428578.jpg (42.6 Kb) · 7434817.jpg (34.6 Kb) · 7673995.jpg (38.3 Kb) · 2830618.jpg (105.4 Kb)

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

AksaДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2526
Старожил
Награды: 18
Иннуль фот это проды!!!! я балдею и фанарею с каждой прочитанной проды...но после последних двух так растроилась просто до жуть...но надеюсь на лучшее!!! Спасибочки за такой сильный фик столько эмоций пока читаешь..хоть я и редко отписываюсь но читаю постоянно! и оченбь жду позитива=)))

НатикДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2527
Живу здесь
Награды: 880
Уфф,какие проды,аж слов нет.Но я всё равно верю,что Витяй жив happy Палыч,как всегда вызывает у меня респект,ну мировой мужик happy За Лену болею,наша девочка всё выстоит!Интересно она в положении или это сказывается,так скажем,образ жизни?(вопрос требует ответа в виде прод wink )
Quote (Tia)
Правильно было сказано, начиная фик... короче говоря, я дмуаю сразу было понятно, что не будет легко, я повторюсь, наверное, в сотый раз, еще будет очень много необычных поворотов и изменений.

Иннусь ты главное пиши,как задумала wink А твой читатель всегда будет с тобой smile Я вот например поймала себя недавно на мысли,что твои рассказы буду читать с любым финалом и причём не жалеть о том,что решила дочитать smile
Quote (Tia)
стоит подождать, вы думаете такую проблему с Леной они решат за 1 день? 5 000 000 на дороге не валяются...

прально,медленно и размеренно это по-нашему...ну по мне-то точно happy

Maria2887Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:43 | Сообщение # 2528
Освоившийся
Наконец-то хоть что-то хорошее....Лена я так за нее рада и верю на все 100% что Витя жив по другому и быть не может

Quote (Натик)
Иннусь ты главное пиши,как задумала wink А твой читатель всегда будет с тобой

полностью поддерживаю smile

DML1017273Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:43 | Сообщение # 2529
Живу здесь
Награды: 109
Читала на одном дыхании...грустно.....
Но надо всегда готовиться к худшему. а надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!

snow-flakeДата: Вторник, 27.07.2010, 07:43 | Сообщение # 2530
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Р.S. Плииииииииииииз прекратите меня шантажировать уже несколько сообщений на тему скажи жив Витя или нет, иначе я брошу читать фик, что это такое???

Это кто такие глупости спрашивает? biggrin
ВИТЯ ТОЛЬКО ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 27.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2531
Флудер
Награды: 117
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК Я НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[b]ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/b]УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм, кхм.... Сейчас всех соседей перебужу...
ладно, небольшое лирическое отступление:
Когда продка???

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

NadezdaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:53 | Сообщение # 2532
Завсегдатай
Награды: 75
Vsei_Dushoi_za_KVM, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! smile

Третьякова-ты Лучшая)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2533
Флудер
Награды: 117
Nadezda, Спасибки!!!))))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TankaДата: Вторник, 27.07.2010, 13:58 | Сообщение # 2534
Общительный
Награды: 5
Инна, привет! Проды блеск! Ленку безумно жалко. Парней и Палыча разумеется. Степнов это вообще отдельный разговор. Не верю, что он умер. Полностью согласна с zyf0803. Да еще и ты говоришь, что еще позитива много будет. Так что думаю он сейчас жив. А вот, что ты завернешь дальше??? Вот тогда и узнаем кто жив, а кто мертв. Но мне почему-то кажется, что это еще не все что они переживут. Думаю у них случится что-то еще и причем не очень хорошее. А еще мне все же очень интересно, что же там за Ваня??? Которого мне кажется зовут в честь Палыча. Инна, короче у меня одни вопросы, но я думаю, мы скоро узнаем на все ответы. А для этого жду следующей проды. Надеюсь она уже не будет такой тяжелой, как предыдущии. Еще хочу сказать: не за что не брошу читать этот фик. Да по нему уже фильм снимать надо или по крайне мере книгу издать.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

ИриSкаДата: Вторник, 27.07.2010, 14:53 | Сообщение # 2535
Освоившийся
Абсолютно согласна с Tanka, в голове одни вопросы, а ответов пока нет, есть только предположения)))) Так что Инна Батьковна Валяева, ждем от вас нового шедевра в виде прод)))))) С нетерпением))))

а это любимому автору от покорного читателя)))))

Прикрепления: 7654909.gif (354.4 Kb) · 0049250.jpg (83.5 Kb) · 9043249.jpg (64.9 Kb) · 4263967.jpg (49.5 Kb) · 6362153.jpg (32.3 Kb)

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: