Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ТатьянкаДата: Вторник, 27.07.2010, 16:51 | Сообщение # 2536
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (snow-flake)
Р.S. Плииииииииииииз прекратите меня шантажировать уже несколько сообщений на тему скажи жив Витя или нет, иначе я брошу читать фик, что это такое???

biggrin biggrin biggrin страшно очень и интересно biggrin biggrin biggrin ладн, ждем-с biggrin

Quote (Tia)
Подождите пару прод и все узнаете, постараюсь почаще писать

Ооо, вот это всегда, пожалуйста, ждем tongue wink с нетерпением. happy

Vsei_Dushoi_za_KVM,поздравляюююю!!! Эх, у меня вчера был год и три месяца. Аххаха.

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 27.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2537
Флудер
Награды: 117
Quote (Татьянка)
год и три месяца.

И тебя взаимно поздравляю с маленьким юбилеем!)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

AliceJestiДата: Среда, 28.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2538
Любитель
Награды: 18
Vsei_Dushoi_za_KVM,
присоединяюсь к поздровлениям)

Раньше был другой профил тут*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 28.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2539
Флудер
Награды: 117
Quote (AliceJesti)
присоединяюсь к поздровлениям)

Спасибки!!!))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ТатьянкаДата: Среда, 28.07.2010, 12:51 | Сообщение # 2540
Общительный
Награды: 15
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
И тебя взаимно поздравляю с маленьким юбилеем!)
спасиб огромное biggrin happy

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

evriadaДата: Среда, 28.07.2010, 14:48 | Сообщение # 2541
Болтун
Награды: 26
Инна, спасибо тебе огроменное за ТАКУЮ продку! И за фик в целом огромное спасибо!!!!
Разговор Морозова и Лены передан просто.. даже слов подобрать не могу.. Пробирает до мурашек...
Ты МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибо тебе!
Жду продолжения с огромным нетерпением..

AngelDevilДата: Четверг, 29.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2542
Живу здесь
Награды: 126
Вот и Мария снова своей персоной...
Проголосовала за тебя Инна) потому что хотела бы увидеть такой фильм пусть он и будет огромным в миллион серий))) будет интересно... и не обязательно что бы это были те, про кого написно и без них будет интересно... помню как все мечтали о таком СПОНСОРЕ только если будут выбирать спонсора он должен быть лучше Абдулова))) happy happy happy
Знаешь, хотя и вполне Маша бы не отказалась от экранизации этого вот произведения. Даже всеми частями тела я за_))) Вот так вот))) А я бы была режиссером - запросто) Вот только выучится осталось на него и с твоим чудом я зараотаю себе имя. Тогда нам надо сначала СПОНСОРА найти... ЭХ. Если бы что - то в этом мире было бесплатно. Или каждый день нам выдавали по 86 400 долларов и мы бы все смогли тогда) хД) Ну на день этого бы хватило. И так три года и фильм будет мего мего мего афигеть))) Эх. Желаю тебе что бы на твои рассказы и вправду сняли фильм... Расстроилась что так мало голосов у тебя. Они просто не читали вот и не знают... Хотя и не очень мало, но все равно) О нет, интереснее было бы увидеть Сашу, по-моему, друга близкого СПОНСОРА нашего. он в мечтах - симпотяжка) хД)
Ладно забыли про хорошее поехали в лес...

Знаешь, я хорошо себе представила червяков в этой яме и рыхлые куски земли под ногами Лены... Представила её волчий взгляд, после детскую улыбку и её уверенность в будущем дне. Представила боль Морозова и все то, что с ним происходило... Во время этих слов можно было ставить тихую и спокойную мелодию. Без горя и печали. Но она бы только придала трагичности и слез... Снова плакала читая. Слезы накатились на глаза - и все... Порой я иду с необъятной болью в душе и хочется заплакать, но не могу... Нет моральных сил даже на это. И только слезы накатываются на глаза делая ещё больнее... И нет выхода эмоциям и становится только больнее... Блин 14 лет мне всего 14, а на столько все хреново и я знаю, что оно хреново... Пару раз садилась на пол обнимала колени и шаталась из стороны в сторону... Если честно это очень сильно помогает... Успокаиваешься и боли как будто бы нет. Только встаешь осознаешь, что ты один и никто тебя не согреет. Морозов. Даже с тем что был на грани алкоголизма. уважаю. на его бы месте некоторые убили себе... На самом деле люди сами делают себя такими. И ОНи, МЫ сами виноваты в том, что сделали себя слабыми или непробиваемыми, сами виноваты что у нас есть слабые места либо нет их вообще... Мы сами виноваты в том, в том что живем или убиваем себя... У нас либо есть сила воли либо её нет... Я знаю что такое подходить к открытому окну смотреть вниз и понимать:"Нет, не так, не сегодня, не когда либо ещё..." Понимать, что:"Завтра мы будем снова мучатся, снова подходить к окну смотреть с высоты енных метров и говорить себе: это не выход и придется в сотый раз переживать все и плевать хотелось на обстоятельства...". Часто люблю в темноте закрыть глаза и идти по темноте с закрытыми глазами, включая голову и заставлять себя чувствовать... А мы этого лишены. Мы не закрываем глаза и не представляем себе того, кого хотим увидеть... Или делаем это слишком редко...
Степнов... Вот знаешь, я все таки тоже уверенна, что он жив. В Москве. Они ведь даже ничего не знают. Может он в коме в какой - то клинике и прийдет в себя, а их рядом нет. Опять таки наша излишняя уверенность в том, что мы все чувствуем и знаем с открытыми глазами потому что все видим перед собой... Все что видимо... А все что не видимо остается недосягаемым!)
Лена. Глупости говорит она. Хотя если бы она говорила умные вещи проведя в заднице месяц я бы сильно удивилась этому) Потому что когда человек находится в заперти он начинает копаться в себе, обвинять себя во всех грехах и искать выходы из ситуации которые вообще самые галимые.
Султан. был бы он человеком давно бы убили его свои. А так он просто животное в стае где вожак - достояние всей стаи. По этому все ясно. Куда он туда и все. Без тени сомнения за то, что делают...

Порой мы хотим быть на столько умными оставаясть глупыми. Говорим то, чего нет... И порой несем ТАКОЙ бред с улыбкой)
Спасибо тебе)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TiaДата: Суббота, 31.07.2010, 14:25 | Сообщение # 2543
Любимый Автор
Награды: 387
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
wink wink wink wink wink wink wink

А вот так же!!! Заделали вы малыша в последний раз!!!
Теперь точно есть причина жить!

Хи. заделали biggrin
Это точно. жить надо smile особенно ради этого wink
Что это у нас за авка? surprised

Quote (Кэт)
Да, ну хоть какая то радость)))Только вот все по скорей бы закончилось, такая мука и тягость, все опять разревелась...
Инночка, порадуй хоть чуть-чуть потом....

Зайки мои не переживайте так, обязательно порадую wink

Quote (Dulce)
Ну, мне стыдно))

что за глупости?))) я тее могу тем же ответить, читая твой фик biggrin

Quote (Dulce)
Твой фик у меня в свете военных событий стал перекликаться с фильмом Форрест Гамп.

Слушай, очень люблю этот фильм. и действительно тоже думала о тех моментах, как они воевали, как погибал друг. еще такое смешное имя у него было не помню))
Кстати твой далматинец - это тоже просто супер smile особенно как по началу на него Степнов шыкал biggrin
Спасибо!

Татьянка, Супер картинка, с я спкоен!!!! biggrin Спасибки за все!!!!! happy

Quote (AliceJesti)
Тааак....Лена беременна...Витя жив!
Всё))) Я всё1 сказала) Хочу чтобы было так)

biggrin biggrin biggrin Я смотрю все за Степнова biggrin

Верьте wink
Большое спасибо за голосование и цветочки happy happy happy

ЮлеК_(((, Какая картинка cry

Quote (М-А-Р-И-Н-А)
Инночка, а мы узнаем причину, по которой Лена решила отправится воевать??
и еще.. можно ли тебя добавить в контакте в друзья??

Конечно можно wink Это про контакт)))
истиная причины Лены будет сказана в конце фика smile

Quote (zyf0803)
ИН, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО - ВСЕ БУДЕТ ОКИ)) Я УВЕРЕНА))) И ТО, ЧТО СЕЙЧАС ВИТЯ МЕРТВ( ЭТО В ТВОЕЙ ЗАДУМКЕ) МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ОН ЖИВ И ПОЯВИТСЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ))) ДА ЕЩЕ КАК))) ЗНАЯ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ КЛАССНО ЗАВЕРНУТЬ УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО БУДЕТ ФЕЕРИЧНО.
ЕСТЬ КОНЕЧНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАЛИ МЕРТВЫМ, ЧТО БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ ДАТЬ ВСЕМОГУЩЕМУ СУЛТАНУ НАЙТИ ЕГО, А ДЕРЖАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕВЕДЕНЬИ И УБЕЖДЕНИИ, ЧТО СТЕПНОВ МЕРТВ!!! ОТАКАЯ У МЕНЯ МЫСЛЯ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДУ. ОНА ПРОСТО НЕ ПРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЛИСЬ СНАЧАЛА ПРИ ВСТРЕЧИ ПАЛЫЧА, А ПОТОМ ПРО ЖЕНСКИЕ ДЕЛА))) ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЛЕНА УЖЕ МАМА))) НО ДУМАЛА, ЧТО ЭТА НОВОСТЬ ЗАСТАВИТ ЕЕ ЖИТЬ. А ПАЛЫЧ МОЛОДЕЦ, ЧТО УБЕДИЛ , ЧТО СТЕПНОВ ЖИВ!!! ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЖИЗНИ!!! РЕСПЕКТ ЭТОМУ МУЖИКУ!!! ОН ПРОСТО СУПЕР!!!
ЛЮБИМЫЙ АВТОР - СПАСИБО ЗА ПРОДКУ)))) ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТАКОЙ ОТЗЫВ!!!!! happy
КАКИЕ У ВАС ДОГАДКИ, А? biggrin

ИриSка, я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ happy БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЦВЕЫ!!! happy happy happy happy wink wink wink wink wink

Quote (Натик)
Иннусь ты главное пиши,как задумала А твой читатель всегда будет с тобой

Спасибо мои любимые, пишу ради вас wink

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК Я НА САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм, кхм.... Сейчас всех соседей перебужу...
ладно, небольшое лирическое отступление:
Когда продка???

Дорогая моя я тебя оооооочень поздравляю!!!!! прости, что с опозданием, первая годовщина - это супер!!!!! happy biggrin
Рада за тебя!!!! Так держать еще много годовщин!!!!!
friends friends friends kiss kiss love love love
а прода сегодня wink

Quote (Tanka)
Но мне почему-то кажется, что это еще не все что они переживут.

Да, но уже не такое страшное....
спасибо! smile

ИриSка, Дорогая, ты меня балуешь, спасибо за такую красоту happy happy happy happy happy happy happy happy

Quote (Татьянка)
Эх, у меня вчера был год и три месяца. Аххаха.

Тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink

Интересно, сколько я уже здесь, надо будет подсчитать biggrin

Quote (evriada)
Инна, спасибо тебе огроменное за ТАКУЮ продку! И за фик в целом огромное спасибо!!!!
Разговор Морозова и Лены передан просто.. даже слов подобрать не могу.. Пробирает до мурашек...
Ты МОЛОДЧИНКА!!!
Спасибо тебе!
Жду продолжения с огромным нетерпением..

Спасибо вам, что читаете, коментите и самое главное понимаете и поддерживаете!!!!!! smile wink

Quote (AngelDevil)
Вот и Мария снова своей персоной...

Редко, но метко wink biggrin
Quote (AngelDevil)
Проголосовала за тебя Инна) потому что хотела бы увидеть такой фильм пусть он и будет огромным в миллион серий))) будет интересно... и не обязательно что бы это были те, про кого написно и без них будет интересно... помню как все мечтали о таком СПОНСОРЕ только если будут выбирать спонсора он должен быть лучше Абдулова)))

Quote (AngelDevil)
Знаешь, хотя и вполне Маша бы не отказалась от экранизации этого вот произведения. Даже всеми частями тела я за_))) Вот так вот))) А я бы была режиссером - запросто) Вот только выучится осталось на него и с твоим чудом я зараотаю себе имя. Тогда нам надо сначала СПОНСОРА найти... ЭХ. Если бы что - то в этом мире было бесплатно. Или каждый день нам выдавали по 86 400 долларов и мы бы все смогли тогда) хД) Ну на день этого бы хватило. И так три года и фильм будет мего мего мего афигеть)))

Спасибо за голос happy wink
ого 86 400 долларов - почему именно это сумма? wink
Я подожду - учись wink спонсора найдем smile

Quote (AngelDevil)
О нет, интереснее было бы увидеть Сашу, по-моему, друга близкого СПОНСОРА нашего. он в мечтах - симпотяжка) хД)

Аха-ха!!! Астахов!!!! Касавец!!!! Тебя помнят!!!! biggrin biggrin biggrin
А остальное.... Не грустите, жизнь прекрасна!!! Она одна и очень коротка, надо ловить от нее только позитив!!!! happy
Понимаю бывает очень плохо, сама не так давно все это переживала, но слава Богу отпустило smile и сейчас я свободна от того прошлого полностью, я счастлива и просто обожаю ваааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!! happy happy happy ВЫ БЫЛИ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ПОСЛЕ МАМЫ happy happy happy wink wink wink friends friends friends friends kiss kiss kiss love love love love

Quote (AngelDevil)
Порой мы хотим быть на столько умными оставаясть глупыми. Говорим то, чего нет... И порой несем ТАКОЙ бред с улыбкой)
Спасибо тебе)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА smile СПАСИБО ВАМ!!!!! wink

Сейчас я убегаю в лужники на праздник европы плюс wink bye bye ohyes ohyes victory yahoo yahoo yahoo yu yu yu
продочка ниже wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Суббота, 31.07.2010, 14:25 | Сообщение # 2544
Любимый Автор
Награды: 387
*Наше время*

- Сколько, в общем, Лена пробыла в плену? – Начал очередной «допрос» ведущий после рекламы.
- Около трех месяцев, - отвечал Морозов.
- Вы видели Лену через месяц, а потом? Уже только, когда ее выпустили?
- Нет, еще один раз видел, тоже где-то через месяц.
- Как она себя чувствовала? Уже получше?
- Да, как вам сказать, - сплел пальцы рук мужчина, - в плену такое практически невозможно.
- Но вы же ей сообщили радостную «новость».
- Ее это, конечно обрадовало, но запал пропал довольно быстро, ее же там тоже в покое не оставляли, на мозг постоянно капают, да и вообще в таких условиях.
- Да, понятно, - поджал губы ведущий, - а, как на счет выкупа? Вы сообщили родственникам и властям, о сумме, которую запросил Султан.
- Конечно, в этот же день, - развел руками полковник, - родители засуетились, а вот правительство, - одарил злобным взглядом депутата, который тут же потупил взгляд, - сразу «сдали назад», откуда такие деньги, ради одного пленного, не реально и так далее.
Малахов молча, но красноречиво посмотрел на представителя власти,
- Эээ… Ну, вы сами поймите, не все в наших силах, - замялся депутат.
- А в чьих же? В наших??? – Взорвался Морозов, - с нашим несчастным денежным довольствием, или родителей?
- Знаете, что, Иван Павлович, - ерничал депутат, - никто ее не заставлял идти воевать и…
Полковник со всей силы хлопнул руками по дивану.
- Да, конечно, нас никто не заставляет, наверное, молодые парни сами идут воевать в горящие точки и погибают там десятками, сотнями!!!
- Это другие случаи…
- Да, какие другие??? – В наступление уже пошел и Ядров, не обращая внимания, на успокаивания жены, - сколько в плену было??? У нас чуть ли не каждый бой забирали пацанов, и они не возвращались живыми!!! Вы хотите сказать, они по собственному желанию становились камикадзами???
- Это армия сынок, есть приказ и солдат отправляют…
- Конечно, только не отправляют, а посылают, - вновь перебили депутата, только теперь Руслан, - а вы сами хоть раз бы там побывали, да вы бы, если только со стороны посмотрели, уже бы в штаны наложили и сбежали, как последний трус!
- Руслан! – Остановил солдата ведущий, хотя сам еле давил улыбку, представляя себе эту ситуацию.
- А, что Руслан? Я правду говорю, мы вас, - кивнул в сторону депутата, - выведем на чистую воду! Вы бы одного вида испугались, а она все пережила и вернулась, со здоровым сознанием, а вы бы в первый день в плену рыдали и мамочку звали на помощь!
Парни засмеялись. Депутат, отвернулся, скорчив мину на лице.
- И все же, - обратил на себя внимание ведущий, - как я понимаю, через три месяца Лену отпустили.
- Да! – Кивнули все солдаты одновременно, вызвав очередную улыбку от ведущего, в поддержку Лены.
- Значит, выкуп за нее отдали? Нужную сумму собрали?
- Выкуп отдали, только сумма была намного меньше?
- Насколько меньше?
- Два миллиона отдали, - тяжело вздохнул полковник, - Ленины родители все, больше никто, мы предлагали и давали, но они отказались, на тот момент у них уже была эта сумма.
- Как же Султан снизил сумму?
- Ой, там столько мороки было, - провел рукой по лицу и шее Морозов, - во-первых, мы с телефонов все не слезали, кстати, я Лену увидел-то только через месяц, потому что Султан, как сквозь землю провалился, никто не мог его найти, вот. – Очередной вздох, - а потом все обзванивали, говорили с ним, объясняли, что сумма нереальная, ну и все такое, только здесь немного помогли из правительства, пару раз ему тоже на мозг покапали по поводу этого, и то тоже, благодаря связям Кулеминых. Самое главное было, это приезд представителя из посольства их, я сам лично сопровождал его к Султану, он там ему часа три точно все по полочкам раскладывал, доходы, и какой суммой располагают сейчас, у них уже тогда было два миллиона.
- Откуда такие деньги?
- Ну, они совсем не нищие, но все же, через своих друзей продали квартиру в Москве.
- Ленину? – Удивился ведущий.
- Нет, то есть да.
- Поясните.
- У них две квартиры было, деда и своя, вот деда осталась, а второю продали.
- Хм, понятно, и, что? Султан согласился?
- Сказал, что подумает. На тот момент она была в плену уже два с половиной месяца.

*Прошлое…*

- Как я устал, - уже поздно вечером, Палычу дали отбой, по связям с боевиками, находясь в казарме, рядом с парнями, которые помогали в ходе разговора, уже по привычке развалился на кровати Степнова, - слушайте это похлеще физического труда, я от боя так не устаю, - смотрел в потолок подполковник.
- Тут же все на нервах Иван Павлович, - проговорил Кайф, следом, как обычно подколол, чего в последнее время практически не делал, - да вы и не привыкший мозги напрягать весь день.
- Кайф! – В рядового полетела подушка, первый раз с печальных событий казарма наполнилась смехом солдат, - договоришься, на блокпост Диму пойдешь сменять.
- Молчу – молчу, - сквозь смех выдавил Кайф.
- Ну, кто там еще, - заворчал подполковник, чувствуя вибрацию в кармане штанов, достал телефон, - ёпти! Султан! Наконец-то! – Резко сел в постели.
Рядовые обратили все внимание на него.
- Да!
- Да, да, да, хочу!
- Понял, так же буду с утра, а…
Из трубки донеслись короткие гудки.
- Что там, Иван Павлович, - не терпелось больше всех Ядрову.
- Лену завтра увижу, - растянулся в довольной улыбке Морозов.
Солдаты заликовали.
- Ура!!!
- Ленка! Девочка наша! Все у нее узнайте!
- Хоть бы ей полегчало!
- Привет от всех нас передавайте!
- Да успокойтесь уже! Все я знаю и помню! – Зевнул Морозов, - пойду, посплю, чтобы завтра быть в здравом уме и трезвой памяти, - поднялся с кровати, направился на выход, Пуля поплелась за ним, остановился, смотря на собаку, - а ты куда? – Улыбнулся, смотря, как собака смешно вертит головой, и сказал, - Лена!
Собака тут же в ответ гавкнула.
Мужчина присел перед ней на корточки, трепя ей ласково морду, и, почесывая за ушами, - соскучилась, по хозяйке, да? Мы тоже. Но тебе Пуля со мной нельзя, не пустят, - собака тихонько заскулила, - ну, не переживай, она скоро вернется, мы надеемся на это, - встал, - иди пока, вон к Кайфу, а то, что-то он сегодня через чур веселый, - собака послушно отправилась к веселому солдату.
На следующее утро, Морозов ушел пораньше, не будя солдат. В последнее время им тоже было не сладко, таким образом, разрешая поспать подольше.
Тот же стиль, тот же путь, только сразу привели к Лене, без бесед с Султаном.
Подполковник по привычке, еще не привыкнув к темноте, повернулся в левую сторону, но, как и в первый раз вздрогнул, только теперь сразу от ее голоса.
- Я с другой стороны.
- Ленка! – Обернулся радостный мужчина, но тут же поник. Что-то не так. Не было того блеска в глазах, который он видел, когда покидал ее, все так же худа, потухший взгляд в никуда.
Подошел к ней, присел рядом. В голову лезли ненужные и нелепые мысли. Одна из них матерелиозовалась в слова,
- Почему ты теперь с другой стороны?
- Надо же обстановку менять, - грустно ухмыльнулась.
Одно радовало, не было в голосе и манерах безумства, только трезвость ума и расчетливость. Что-то рисовала на земле маленькой палочкой, не поднимая взгляда, спросила,
- Ну, что там с моим освобождением?
- Эээ, Лен, совершенно не бездействуем, все пытаются, достучаться до Султана, я думаю еще совсем немного, твои родители просто молодцы, все свои связи…
- Ну, хоть в чем-то, - и снова эта усмешка. Подняла взгляд на подполковника, - зае…сь я тут сидеть, Палыч!!!!! – Повысила голос, - даже в тюрьме, у людей есть свободное время и всякие там развлечения! Я скоро с ума сойду!!! Уже романы по хлещще деда в голове насочиняла!
Морозов хохотнул.
- Не смешно.
- Ладно – ладно, Лен, ты лучше расскажи, как ты, что там рисуешь? – Указал рукой.
- Да, просто, - тут же зачеркала палочкой по земляному полу, - иногда даже в крестики нолики, там сама с собой играю, - обхватила голову руками и застонала, - ооооооооооооо, как же я задолбалась!
- Но, я, смотрю тебе все равно получше, чем в первый мой приезд.
Лена серьезно посмотрела на него.
- Ну, да, есть из-за чего, или… - Осеклась, и продолжила испуганным голосом, - ему хуже? Что-то не так? Говорите! Не молчите!
Мужчина потупил взгляд.
- Лен, да нет никаких новостей, значит все также.
- Угу.
- Ты главное себя береги, мы тебя очень ждем! Тебе большой привет от всех парней!
- Им тоже…
- Пуля, так та вообще, - заметил реакцию Лены на собаку, она заинтересовалась, и даже слегка улыбнулась, - услышала вчера твое имя, залаяла, типа со мной, но наказал ей охранять Кайфа.
Еще одна улыбка.
- Бедненькая моя, вы хоть там кормите ее, ухаживайте и…
- Ну, что ж ты из нас деверей делаешь, все мы для нее, такая кобылка уже выросла.
- Говорите, как Витя, - протянула Лена, смотря куда-то за плечо Морозова, он даже обернулся в ту сторону, но ничего необычного не увидел.
- Ты ешь?
- Глотаю, чтобы желудок набить, это невозможно есть.
- Блин, а мне опять ничего не разрешили провести, - виновато произнес Морозов.
- Даже малююююююсенькой шоколадочки, - смешно проканючила Кулемина.
Мужчина не выдержал и засмеялся, доставая из двух карманов маленькие шоколадки,
- А я думал припасу, перед уходом отдам.
Лена радостно, как ребенок захлопала в ладоши. Выхватила шоколад, первую также, практически проглотила, а вторую смаковала минут десять. Подполковник только умилялся ею.
- Тут опять Ядров позаботился, - смущенно передал пачку прокладок.
Лена растеряно приняла, вертя ее в руках, и, что ему ответить? Мне тут выдают, спасибо, не надо? Ладно, спрячу, как ту, не буду его еще больше нервировать.
- Ага, спасибо.
- Что Султан?
- Достал меня! – Тут же реакция от нее, - достал! Достал! Окончательно, убью его на хрен!
- Лена! Спокойно.
- Да, Палыч, эта охриневшая скотина, этот боров, ему спокойно не живется, я ему устрою райскую жизнь, как только выйду, - затрясла кулаками.
- А, что он?
- Постоянно мне про Витю, умер, я его убил, ты одна, ты сдохнешь, короче пытается меня морально сломать, а я молчу, ничего не говорю, я так поняла, он не знает, что Витюша на самом деле жив?
- Да, не знает, - сделал, вид, что поправляет портянки.
- И вот короче, представляете, тут мне заряжает, - начала усердно жестикулировать, - ты типа красивая блондинка, сына мне можешь родить! Представляете?????????????
Морозов резко впился в нее взглядом, ожидая дальнейшего рассказа.
- Урод! Он себя в зеркало вообще видел? Первобытная обезьяна! – Перевела дух, - еще толкнул меня так сильно, я упала, а этот фууууууууууууууу блин, - вся скривилась и передернулась, - знаете так навис надо мной, типа захочу, прям сейчас будешь моей, и еще весь двор тебя отимеет.
- И, что дальше? – Был напуган и очень зол Морозов, сжимая кулаки.
- Да, ниче, напугал блин, я палку взяла, слава Богам рядом лежала, такая тонкая небольшая и к горлу себе со всей силы, даже поранилась чуть-чуть, типа тронешь, я убью себя, и забуду про все заповеди, еще и в лицо ему плюнула, получила, конечно, сразу, - произнесла более тише, - но он тут так рвал и метал, это надо было видеть, так страшно было, я думала он реально меня убьет.
- Сильно бил? – Сквозь зубы процедил мужчина.
Махнула рукой и все.
С улицы, крикнули,
- Морозов, на выход!
Наверное, только сейчас Лена, поняла, что снова остается одна. Быстро пододвинулась к подполковнику и крепко к нему прижалась, Морозов в ответ обнял ее, зашептала, слышалась дрожь голоса, чувствовались слезы, и сердце болело еще сильнее за их девочку.
- Палыч, вытащите меня отсюда, поскорее, пожалуйста, я уже не могу, - всхлип, - вы не представляете, как тяжело, как плохо, я хочу домой…
- Леночка, - гладил ее по спине, - мы все делаем и сделаем еще больше, скоро тебя освободят, скоро, ты только потерпи, потерпи.
- Потерплю, - отстранилась и смешно со шмыгом вытерла нос.
- Обещаешь? – Щелкнул ее по носу.
- Обещаю, - грустно улыбнулась сквозь слезы.
Как и в первый раз заглянули.
- На выход, сказал!
- Иду, - поднялся на ноги Иван Павлович, выходя спиной к выходу, до последнего смотря на Лену, - держись Лен, скоро! – Скрылся за дверьми.
Кулемина смогла себя сдерживать только несколько секунд, после чего губы затряслись, и она разревелась в голос, утыкаясь лицом в колючую солому.
Она тосковала, она скучала, она не понимала себя и свой организм, она ждала и надеялась, а нервы уже не выдерживали…

*Наше время*

- Кто передавал деньги султану? Происходил обмен, на обговоренной территории? Вы забирали Лену? – Ведущий обратился к полковнику, после чего тот рассмеялся. Но, как-то с сарказмом.
- Нет, вы, что? Ему деньги перевили на банковский счет, после чего он должен был отпустить Лену, а, как, откуда и т.д., того мы ничего не знали, - помотал головой.
- Но, как же так, - удивился Хабенский – получается игра в одни ворота?
- Он поставил такие условия, - развел руками Морозов, - и н в какую не желал выслшивать других вариантов.
- Почему вы согласились? – Была удивлена и немного возмущена Гусева.
- А, что нам оставалось делать? – Вышел из себя Иван Павлович, - или так, или получите потом труп в мешке, вы бы что выбрали???
Все замолчали, не зная, что ответить.
- Как ее выпустили?
- Да никак, пинка под зад дали и все.

*Прошлое…*

Лена в очередной день сходила с ума, от этой темноты, тишины, одиночества и т.д.
Неожиданно услышала звуки открывающегося засова. Удивилась, кто это мог быть? В последнюю неделю к ней никто не заходил, хотя она до последнего надеялась на очередное посещение Палыча. Еду передавали, через криво вырезанное окошко, которое находилось внизу двери. Вчера полдня орала и стучала в двери, чтобы вынесли ведра, потому что было просто невозможно, но никто так и не отреагировал.
Ослепленная от солнца, прикрыла глаза рукой, через несколько секунд, поняла, что в дверях стоит Султан. Вжалась в стену, чего скрывать, его она боялась больше всего. Кто знает, что него на уме в очередной раз? Но он не зашел вовнутрь, только кивнул в сторону двора, и приказным тоном произнес,
- На выход.
Кулемина чуть ли не затряслась от страха. В голове проносились нехорошие мысли: «Вот оно, все. Меня сейчас убьют, или… Даже думать об этом не хочется. Боже мой, как страшно, что ему надо? Не пойду».
- Ты оглохла, что ли? Выходи!
Она в ответ только отрицательно помотала головой.
- Что бл…ь думаешь, я тебя уговаривать буду??? – Взревел и быстро направился к ней.
Лена попятилась назад, уперлась в стену. Когда он наклонился к ней, не выдержала и вскрикнула от сковывавшего ее страха.
Султан только страшно рассмеялся, ликуя своим владычеством, схватил больно ее за руку и вытянул на улицу, толкнул вперед, пара шагов, спотыкнулась, упала на землю, вызвав смех других боевиков, которые находились во дворе. Резко подскочила на ноги, оборачиваясь по сторонам.
- Что вам надо? Зачем вы… - Остановилась. Снова неприятный смех. От всех находящихся.
- Вперед иди! – Снова надвигался на нее Султан.
- Зачем? – Оглядывалась Лена.
- Иди, я сказал!!! – Заорал Султан, и она тут же пошла вперед, подошли к калитке. Лена была спиной к ней.
Вплотную подошел Султан, вся сжалась и зажмурила глаза, но он только, перегнулся через нее, громко открывая металлические засовы, распахнул дверь.
Девушка ничего не понимала. Вопросительно смотрела на боевика.
- Вали!
- Что?
- Вали, сказал! Свободна!
Лена не верила своим ушам. «Может я все-таки сошла с ума?».
- Я?
- Нет, я блин! Вали! Бегом!
Повернулась лицом к дороге, подумала, снова слегка к нему обернулась,
- А точно…
И тут же все поняла. Потому что очень больно прилетело ударом кулака в лицо, походу шатался зуб, еле устояла, спасло только то, что облокотилась спиной на ворота. Застонала от боли, вытирая кровь.
- Ты еще не поняла? Я могу и понятливее объяснить!
Кулемина тут же шагнула за ворота, и снова обернулась к нему, произнеся,
- Но я не знаю куда идти…
В следующую секунду втопила со всей скоростью, уворачиваясь от удара Султана.
За спиной слыша только неприятный смех и,
- Беги, беги Кулемина! Только помни, от себя не убежишь!

*Наше время*

- Как же она нашла дорогу?
- Жить захочешь, найдешь, - улыбнулся Морозов.
- Вы ее встречали?
- Да я вам повторяю, мы не знали, когда и как он ее отпустит. Просто ждали, когда объявится.
- И как дождались?
Полковник провел рукой по лицу, на котором играла легкая улыбка.
- Дождались, Пуля ее за километр, наверное, учуяла, - усмехнулась, - мы как раз обедали, она, как подскочит, залаяла и рванула в сторону леса.
- Вы поняли?
- Да, конечно, - кивнул Палыч, - парни сразу тоже заорали Ленка! И рванули за собакой.
В данный момент на лицах военных играло счастье.
Ведущий обратился к ним.
- Какая первая реакция при виде Лены?
С секунду подумали, и каждый стал отвечать.
- Шок.
- Страх.
- Грязная.
- Замученная.
- Худющая, страшная.
- Чумная, какая-то, - ответил Кайф, которого поддержал полковник.
- Да, она испугалась их, - поймал удивленный взгляд участников программы, - понимаете, столько времени одной в темноте, отпечаток накладывает, а тут толпа мужиков набрасывается, она, как волчонок, знаете, с таким взглядом… Попятилась от них.
- Иван Павлович, а вот на счет Султана, он ее просто так отпустил, взял деньги и вперед, неужели простил?
- Да, нет, конечно, он ее еще гнобил только так, и надеялся убить при первом попавшемся бою.

КОМЕНТИМ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AliceJestiДата: Суббота, 31.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2545
Любитель
Награды: 18
Tia,
ура! прода))
Пошла читать)) biggrin biggrin biggrin
ПыСы* я проголосовала за твой сценарий) dry
правдо с маминого профиля biggrin

Раньше был другой профил тут*

historyДата: Суббота, 31.07.2010, 16:27 | Сообщение # 2546
Старожил
Награды: 55
Привет Инна, как дела?
Проды просто блеск, такие тяжёлые, но такие классные happy happy Молодца!!!
Quote (Tia)
- И вот короче, представляете, тут мне заряжает, - начала усердно жестикулировать, - ты типа красивая блондинка, сына мне можешь родить! Представляете?????????????
Морозов резко впился в нее взглядом, ожидая дальнейшего рассказа.
- Урод! Он себя в зеркало вообще видел? Первобытная обезьяна! – Перевела дух, - еще толкнул меня так сильно, я упала, а этот фууууууууууууууу блин, - вся скривилась и передернулась, - знаете так навис надо мной, типа захочу, прям сейчас будешь моей, и еще весь двор тебя отимеет.

Ожидала што будет и такое dry
dry dry Сволочи dry
Спасибо што у тебя есть время и на нас happy happy Хотя я не комментирую здесь часто, но всегда читаю. Просто не всегда есть слова штоб сказать все эмоций которые испытываю после чтение. Твоих прод заставят задуматься над смыслом жизнь. Спасибо тебе за это kiss kiss
Прикрепления: 4101937.jpg (129.8 Kb) · 6669848.jpg (34.4 Kb) · 5555309.jpg (396.7 Kb) · 7436861.jpg (24.9 Kb)

AngelDevilДата: Суббота, 31.07.2010, 17:36 | Сообщение # 2547
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Tia)

ого 86 400 долларов - почему именно это сумма? wink

на каждую секунду дня. каждый день нам выдается эта сумма в секундах. дума. такая вот цена в день нас бы вполне устроила... и снимали бы с шиком и блеском)))) biggrin
Quote (Tia)
Аха-ха!!! Астахов!!!! Касавец!!!! Тебя помнят!!!! biggrin biggrin biggrin

так вообще... я вот теперь подумала, черт... а если Астахова будут любить больше и заставят снимать отдельно про него фильм и забрать у него девушек всех... черт... а где ж мы сценарий откопаем??? ахаха... я бы против такого Астахова ничего не имела против!!!
Quote (Tia)
СПАСИБО ВАМ!!!!! wink

Quote (Tia)
Не грустите, жизнь прекрасна!!!

ну я надеюсь, ко мне обращаються не на Вы. а то мания величия начнется))))
так что только Ты и Тыкать можно каждый раз)))) хД)

Значит про проду....
На самом деле я бы наверное вообще мужиков боялась после этого идиота Султана... Хотя у них там свои правила и мы не можем судить о них... Может это не он такой, а жизнь такая... Лена... Ты делаешь её сильной... потому что проводя целый день два месяца в такой заднице человек становится психопатом... благодаря той надежде, что дал ей Палыч, благодаря этой твоей задумке.... ты дала ей время и дала ей веру в то, что её ждут и ей нельзя уходить... Палыч... Вот помню как он бесился когда Лена его так называла, а когда увидел её, понял что официоз можно засунуть в попу и спрятать там надолго... на счет ребенка... он ведь пока мааааленький очень и столько уже повидал... чужих дядек и падение ниже плинтуса... теперь только нежные ласки и любовь... а) и обнимать теперь можно только нежно... а то вдруг задушат ещё...
Ядров... Кайф... вообще у тебя и вправду все ребята позитивные какими бы они не были... самый прикольный момент... представила себе, как бы снимали то, что бежит Лена... и тут стадо мужиков... их ведь там много не 10 штук... бежит бежит и стала... потому что поняла, что она одна, а их много... на самом деле ведь, очень странно что никто к ней не приставал... ахаха) хотя не странно все сразу поняли ху из ху и кто Лена... А Степнов то не прогадал и сразу за неё взялся... оперативненько....)))))
На самом деле Малахов такой чудной тут... ПиПеЦ просто... надо его было в армию тоже... не смеялся бы так...
Депутаты... сволочи они эти депутаты только о своей заднице и пекутся... а в штаны бы наложил каждый...
Война... Там все равно ты парень или дед...
Когда отсылаешь свой последний привет...
Война... Она людей ни капли не спасает...
Война... На войне и свой своего убивает...

жестокая конечно тема, но думаю, что была бы поинтереснее чем современное мыло на экранах... мужчины может бы тоже смотрели... happy biggrin нет, а вдруг... вот блин... может реально на режиссера идти??? wink surprised
спасибо Инн огромное. мы ценим твой труд))))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

@LIKA@Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:43 | Сообщение # 2548
Освоившийся
Награды: 10
Инна приветик! Прочитала продку tongue Ну вот не работает у меня терпелка и всё! Никак не могу дождаться продолжения angry Я даже не представляю что будет с Леной, когда она узнает о Вите (наверное случайно услышит?) cry
Quote (Tia)
И тут же все поняла. Потому что очень больно прилетело ударом кулака в лицо, походу шатался зуб, еле устояла, спасло только то, что облокотилась спиной на ворота. Застонала от боли, вытирая кровь.

Здесь МНЕ аж больно стало, зубы заныли sad Как она только ребёночка не потеряла после всех издевательств. Наверное это огромное желание выжить и сохранить ЕГО ребёнка. Такие вещи творят чудеса. wizard
history,
Quote (history)
Quote (Tia)- И вот короче, представляете, тут мне заряжает, - начала усердно жестикулировать, - ты типа красивая блондинка, сына мне можешь родить! Представляете????????????? Морозов резко впился в нее взглядом, ожидая дальнейшего рассказа. - Урод! Он себя в зеркало вообще видел? Первобытная обезьяна! – Перевела дух, - еще толкнул меня так сильно, я упала, а этот фууууууууууууууу блин, - вся скривилась и передернулась, - знаете так навис надо мной, типа захочу, прям сейчас будешь моей, и еще весь двор тебя отимеет.
Ожидала што будет и такое Сволочи
О-о-о-о-о да, согласна с тобой. ГАДЫ одним словом! angry

Инна, ведь Витюша живой, правда? Скажи да, да, да! wink Жду продочку tongue

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

snow-flakeДата: Суббота, 31.07.2010, 18:48 | Сообщение # 2549
Болтун
Награды: 88
Инна спасибо за продку!!! happy

Ура жизнь налаживается Ленку освободили, теперь ждём вестей про Степнова!!!! wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

КэтДата: Суббота, 31.07.2010, 20:12 | Сообщение # 2550
Болтун
Награды: 42
Инночка yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Я даже не знаю, радоваться или плакать. Спасибо тебе за такую суперскую продочку, я рада что ее освободили и плачу от того что ее ждет(
Но все равно я теперь в какой-то мере спокойна, пока...
Quote (Tia)
надеялся убить при первом попавшемся бою.

О боже, опять бои, она там хоть окрепнет? И как вообще она будет(((Ой, блин одни переживания(
Quote (Tia)
истиная причины Лены будет сказана в конце фика

Вот правильно, надо заинтриговать до конца читателей)))
Спасибо тебе большое за, для меня радостную продку...
Правда я все еще надеюсь, что впереди еще куча гадостей будет((

Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 31.07.2010, 20:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: