"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Maria2887 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2446 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Всем привет, приветик наш любимый автор замечательного фанфика, нет не фанфика ПРОИЗВЕДЕНИЯ Инночка, была в отпуске 2 недели на море , очень соскучилась по продам, возможности выйти в интернет не было , но все время думала что же там произошло интересного в мое отсутствие, приехала и быстрей сюда, читать и что я вижу я ревела весь день как тут можно что-то сказать, это кошмар бедная Лена, а Витя я читать спокойно не могла, когда читала про Пулю слезы просто лелись градом :'( , я даже толком ничего сказать немогу, не отошла еще от прочитаного.....порадуй нас продой очень хочется узнать что же там дальше ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ очень очень очень
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2447 |
Флудер
Награды: 117
|
Инн, имею ввиду, завтра вечер это последний шанс для того, что бы выставить проду... Дальше все будет очень быстро и почти безболезненно...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2448 |
Флудер
|
Инн, у тебя там все впорядке??? ТЫ ГДЕ?? Я начинаю волноваться...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2449 |
Флудер
|
Инн, плиз, не молчи!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2450 |
Болтун
Награды: 88
|
Инна, порадуй своим присутствием!!!!!!!! от продки тоже не откажемся
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2451 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
всем привееееееет!!!)))) Девочки, мои любимые, обожю вас БОЛЬШОЕ СПАСМБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ!!!!! самая лучшая поддержка смотрю все на эмоциях, ну, это и понятно... сама кога писала, замирала, и со слезами, все обдумывая и т.д.... ИриSка, Большое спасибо!!!)))) Ой, издательство посмотрим и подумаем Quote (AngelDevil) Да Инн, знаешь, иногда не верится, что это плод твоей фантазии... Будто и в правду реальность... Жаль, что так бывает часто, из - за нашей неосторожности порой рушится весь мир... не важно чего... мир иллюзий, фантазий, любви или просто мир, как вселенная... Мы никогда не прислушиваемся к своим вторым чувствам, или нас заставляют не прислушиваться к ним, а после вспоминаем, что нечто останавливало нас перед тем или инным шагом вперед... Иногда люди погибают от таких банальностей, что казалось бы от такой искры даже пылинка не загорится... Жаль, так бывает всегда и мы не в силах ничего сделать... Убить - это для каждого значит что - то другое, не такое, как у остальных... Убить - не значит лишить человека жизни. Убить значит лишить родных дорогого сердцу человека. Каждый имеет право жить, а убить умеет право не многий. На войне - каждый сам за себя и команда друг за друга. Иначе никак... Мы настолько глупы, потому что считаем, что Бог дал, а ты не имеешь право забрать жизнь, чужую и свою - ложь и пустой обман. Бог дал, а судьба распорядилась кому когда и как... И все тут... У всех свое время. И увы, мы не решаем кто жить будет, а кто не будет... Иногда сложно жить, но как бывает порой трудно делать глоток воздуха знакомо не каждому... Вот твоим героям это чувство известно... Морозов. Это отдельная тема этого шедевра. Без него - все не то и не так... Он жертвует собой, а взамен не получает ничего, почти... Да и делает он это не для чего - то, а просто... Вот почему и бесится вечно когда они что - то делают не то... Но каким бы он ни был, он хороший...) Странно это говорить. Он может жертвовать собой ради роты, но не может жертвовать собой ради себя. Он привык быть один и в тоже время быть вместе со своей командой. И эта гребанная война, что забирает жизни людей и правда некому не нужна... Моя сестра говорит, что ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК УМЕР НА ВОЙНЕ И ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО ЕГО ОТПУСТИТЬ... А война у нас у каждого своя. Война за жизнь, война во всемирном маштабе, война с самим собой... И постоянно кто - то умирает... Или мы или наша половина... Спасибо тебе огромное за твой труд!!! мммм... даже не могу передать свои эмоции) Полностью согласна с тобой, особеенно с "войной" во всех направлениях. А Морозов, да... Все для всех, только не для себя, но ему еще за это воздастся! Большое спасибо, очень приятны и интересны ваши мнения, мысли, отзывы. Vsei_Dushoi_za_KVM, Хи Только не бейте Обязательно напишу в скором времени много прод Натик, Привет Большое спасибо за цветочки Quote (Натик) Трудно представить,что ты не дышишь.Страшно подумать-я закричу,а ты не услышишь у меня появилась Ленка вырывающаяся из рук боевиков... совпало читаю твое сообщение, эт строки, и тоже картины всплывают))) Quote (Натик) Больно увидеть странное завтра,где даже солнце это не правда Что за песни? Группа? подходит великолепно, спасибо!!! скажи название Quote (Натик) И глядя ангелом с неба на землю,выберу нам с тобой место в тепле.Голосу сердца и разума внемля я упаду,но поближе к тебе.И через день возродившись сиренью я обниму тебя кроной шумя.Ты будешь знать,что я твой добрый гений.Я буду знать,что ты любишь меня А вот эту песню знаю, она у меня даже есть, очень ее люблю))) Эх, Степнов... спасибо вам за отзывы, букет великолепен, СПАСИБО!!!! Maria2887, да уж. конечно, после отпуска, еще и после МОРЯ! с рвением на сайт, а тут такое... сори... Но еще будет много интересных моментов, в том числе и те, которые порадуют вас делитесь впечатлениями о море, сто лет там не была Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Инн, у тебя там все впорядке??? ТЫ ГДЕ?? Я начинаю волноваться... Любимые мои, переживаете )) спасибо Quote (snow-flake) Инна, порадуй своим присутствием!!!!!!!! от продки тоже не откажемся Я тут, но к сожалению без проды простите. что заставляю так долго ждать ОБЕЩАЮ!!! Но скорее всего только к выходным будет прода, я постараюсь раньше, но вот именно этого уже не обещаю У меня тут новая работа, разбираюсь и т.д. Еще есть кое-какие дела, снова проблема во времени, что б ее Еще раз простите. ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, СООБЩЕНИЯ, РЕПУТАЦИИ НАГРАДЫ, С ВАМИ Я ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА, БЛАГОДАРНА ФОРУМУ ЗА ВАС!!!! СПАСИБО!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:19 | Сообщение # 2452 |
Флудер
|
Tia, Ох блин!!! Я тут захожу, вижу коммент он Tia, у меня почти-что остановилось дыхание, как будто ВАЛТ на моих глазах друг другу в любви признались, а продки нет... Ну ладно, разбираемся пошагово)) Quote (Tia) Только не бейте biggrin Обязательно напишу в скором времени много прод Прощаю в который раз... Ой, допрыгаетесь вы, товарищ автор! Quote (Tia) ОБЕЩАЮ!!! Но скорее всего только к выходным будет прода, я постараюсь раньше, но вот именно этого уже не smile обещаю Хех... В спонсоре мы и по месяцу ждали продок, как и в Завещании... А теперь осталось дотерпеть только до выходных
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:39 | Сообщение # 2453 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Иннусик пришла Quote (Tia) Я тут, но к сожалению без проды Главное ты тут,а проду подождём Quote (Tia) У меня тут новая работа, разбираюсь.Еще есть кое-какие дела, Успехов и удачи Quote (Tia) Что за песни? Группа? Ага,группа)))-The Couple.Песни-Сдвиг и Вечная любовь(её ты знаешь)))Ещё есть "Оранжевое солнце" всё той же группы,она хоть и не подходит,но я когда её слушаю,то в голове твоя крайняя прода))) Ждус проду
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2454 |
Болтун
Награды: 88
|
ВАУ Инна, я рада, что ты хотя бы сама появилась, продку ДО ВЫХОДНЫХ!!! так уж и быть подождём Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хех... В спонсоре мы и по месяцу ждали продок вроде в СПОНСОРЕ стабильнее было, где же времена спонсора а вот в завещании и правда "годами" ждали
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:38 | Сообщение # 2455 |
Флудер
|
Quote (snow-flake) вроде в СПОНСОРЕ стабильнее было, где же времена спонсора Не сказать, ты посмотри, когда продки выкладывались, вспомнишь(не в самой теме, а в коментах к теме). А вот про Завещание я вообще молчу...))) Фик вроде недолгий, но растянулся на год..)) ИННОЧКА, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВЫХОДНЫХ!!! До субботы осталось 3 ДНЯ... До воскресения осталось 4 ДНЯ...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2456 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не сказать, ты посмотри, когда продки выкладывались, вспомнишь(не в самой теме, а в коментах к теме). А вот про Завещание я вообще молчу...))) Фик вроде недолгий, но растянулся на год..)) Зато какая эта эйфория сидеть и ждать, да еще знакомиться со всеми))) Столько друзей найти можно=)
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2457 |
Любимый Автор
|
Всем привет!!! Спасибо мои любимые, за поддержку, очень вас люблю, вы действительно поддерживаете и поднимаете настроение на все 100 Спасибо. на самом деле у меня сейчас наипаршивейшее настроение, нет злости, просто расстройство даже пожалуюсь вам не могу сказать, кто, когда, но... мнение было, что я не умею поставить правильно "композицию" в тексте, блин даже толком и не напишешь, такая хрень на прилавках и в телевизорах, я никогда не хвалилась и не считала себя гением, в написании, просто мне это нравится, я занимаюсь этим уже 2 года бескорыстно, даже безвозмездно, с интонацией, как сказала сова в вини пухе только ради вас, потому что ваша отдача, это самое лучшее!!! и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд". блииииииииииииииииииииииииин просто обидно, пошли они нафик...
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2458 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Tia) не могу сказать, кто, когда, но... мнение было, что я не умею поставить правильно "композицию" в тексте, блин даже толком и не напишешь, такая хрень на прилавках и в телевизорах, я никогда не хвалилась и не считала себя гением, в написании, просто мне это нравится, я занимаюсь этим уже 2 года бескорыстно, даже безвозмездно, с интонацией, как сказала сова в вини пухе только ради вас, потому что ваша отдача, это самое лучшее!!! и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд". это кто такую хрень тебе сказал???!!!! Quote (Tia) блииииииииииииииииииииииииин просто обидно, пошли они нафик... Инна, ты не падай духом!!! Этот мудак, что тебе это сказал ещё будет себе локти кусать за эти вот слова!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2459 |
Любимый Автор
|
Я-Ольга, Спасибо дорогая! Слушайте, только что зашла на одноклассники, хоть одна мини хорошая вешчичка Там конкурс на сценарий, давайте попробуем? Я создала там мини сценарий, называется "Спонсор - через "Одноклассники"" прям на моей страничке в одноклассниках, под авкой есть ссылка "зацените мой сценарий", пожалуйста зайдите и проголосуйте за меня меня не сломаешь http://wg239.odnoklassniki.ru/dk?st.c....serMain это я скопировала ссылку на свою страницу в одноклассниках, но не знаю откроется ли А вообще вот эти критерии поиска меня: Инна Валяева, 26 лет, г. Москва ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2460 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Tia) Там конкурс на сценарий, давайте попробуем? давно пора!!!!!!!!! Quote (Tia) прям на моей страничке в одноклассниках, под авкой есть ссылка "зацените мой сценарий", пожалуйста зайдите и проголосуйте за меня да мы по рвем всех за тебя!!!! ща буду пробовать
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |