"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:32 | Сообщение # 2416 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Tia) Что-то я заотдыхалась, но честно говоря, еще не устала от этого дела Я вот вернулась с моря........ что могу сказать........ МАЛООООООО!!!!!!!!!! Quote (Tia) Писать еще фик буду прилично по времени, но все таки меньше, чем было))) А я и не хочу окончания Quote (Tia) Прода сложноватая, вы только плиз сильно все к сердцу не воспринимайте, помним, что это все моя больная фантазия Да я вот только что прочитала..... сижу и утешаю себя, что это все выдумка, что все по нарошку.... но мне от этого как-то совем не становится легче у меня после сегодняшней проды реально ступор...... Quote (Tia) Плиз, не бросайте фик, коментите, с наступающими действиями в фике, это очень будет нужно ты гонишь...... я тут молюсь, что бы ты не передумала писАть, а то мне крышу сорвет если я не узнаю чем там все закончилорсь...... а ты просишь, что бы мы не бросали коментировать....... у меня этот фик на стартовой странице...... захожу в инет....... и сразу сюда, к тебе. Quote (Tia) Знать вашу реакцию, самое главное, будет бурное развитие этих событий... Что-что, а мою реакцию будеш знать
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Милашка20 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2417 |
Новичок
Награды: 7
|
жесть.я в шоке.прода просто потрясная, но хотелось бы чтобы продки были почаще
...И целого мира мало...
|
|
| |
Обояжка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2418 |
Освоившийся
Награды: 14
|
я в ауте когда прода?
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
LeraLove | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2419 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Боже....Я просто в слезах...Плачу..
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА ТЫ ПИШЕШЬ ПРОКОМЕНТИТЕ ТАКОЕ? - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО КОМЕНТИТЬ!!!!!!!!! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ КАК СУМАСШЕДШЕМУ!!!!!!! Я СИЖУ, РУКИ ТРУСЯТСЯ, А ИЗ ШИРОКО ОТКРЫТЫХ ГЛАЗ (ОТ ПРОЧИТАННОГО УЖАСА) ТЕКУТ СЛЕЗЫ. БЕДНАЯ ЛЕНКА, А ПУЛЯ......А ВСЕ........ НЕ ПРОСТО СЛОВ.... СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЕТ СУЛТАН С ЛЕНОЙ...... ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ, ЧТО СТЕПНОВА УБИЛИ...... Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА И НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДУ ПРАВА!!! ИННОЧКА ДАЙ ЕМУ СИЛ ВЫЖИТЬ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЖИВОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА ЭМОЦИИ! ТЫ ПРОСТО СУППЕР!!! КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ПРОДЫ С ЗАМИРАНИЕМ В СЕРДЦЕ) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАК НИКОГДА
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) Тут такое начинается.... ОЙ МАМОЧКИ МНЕ УЖЕ СТРАШНО ДУМАТЬ.......ЭТИ БОЕВИКИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ......ПРОСТО ЖУТЬ..... ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДУМАТЬ, ЧТО МОЖЕТ ИХ ФАНТАЗИЯ ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЕНОЙ. НУ, ЧТО-ТО БУДЕТ ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ. Quote (Tia) Плиз, не бросайте фик, коментите, с наступающими действиями в фике, это очень будет нужно wink Знать вашу реакцию, самое главное, будет бурное развитие этих событий... ДА КАКОЙ БЛИН БРОСАЙТЕ, Я КАК ОЛЯ СЮДА СТО РАЗ НА ДНЮ ЗАХОЖУ И ЗАГЛЯДЫВАЮ, НЕТ ЛИ ТЕБЯ С ПРОДОЙ. ЧИТАЮ ЭТОТ ФИК С САМОГО НАЧАЛА И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО, СЛОВНО СМОТРИШЬ СЕРИАЛ А ТЫ ТАК ВСЕ ЖИЗНЕННО ОПИСЫВАЕШЬ, ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:49 | Сообщение # 2422 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (zyf0803) ДА КАКОЙ БЛИН БРОСАЙТЕ, Я КАК ОЛЯ СЮДА СТО РАЗ НА ДНЮ ЗАХОЖУ И ЗАГЛЯДЫВАЮ, НЕТ ЛИ ТЕБЯ С ПРОДОЙ. и вот реально понимаю, что тут ничего ПОКА нет... но все равно захожу..... а вдруг.....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) и вот реально понимаю, что тут ничего ПОКА нет... но все равно захожу..... а вдруг..... wink ТАК САМО)))) А Я ВСЕ ДУМАЮ, КТО ЭТО ВПЕРЕДИ МЕНЯ ИДЕТ, А ЭТО ТЫ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
Награды: 109
|
не было меня тут дней 10 , а наворочено!!! Читала, думала свихнусь......
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2425 |
Освоившийся
Награды: 10
|
О-фи-геть! Я как-будто услышала крик Ленки. Аж мурашки по коже, да что там мурашки - целый муравейник пробежал. Я ожидала нечто подобное, но такое... У меня слёзы. Инна, только не затягивай их мучения, а то я свихнусь. Очень-очень жду проду!!!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
|
irina-sh | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:48 | Сообщение # 2427 |
Любитель
Награды: 6
|
Какой ужас....зачем я все это прочитала на ночь глядя.......теперь не усну, всегда думала, что с воображением у меня так себе....куда там... Инна, пожалуйста, воскреси Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:41 | Сообщение # 2428 |
Общительный
Награды: 5
|
Инна!!!!! Ты реально решила нас убить такой продой??? У меня слов нет, одни эмоции... Когда следущая прода??? Прям не терпится узнать что же дальше... Надеюсь все будет не так плохо как я думаю???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:52 | Сообщение # 2429 |
Болтун
Награды: 88
|
Инна, спасибо за продку как тут такое комментировать Quote (Tia) Писать еще фик буду прилично по времени, но все таки меньше, чем было))) Тут такое начинается.... И вот первая прода в этой "теме"... Это намёк на то, что мы ещё не мало поплачем Quote (Tia) - Лена? - А, что Лена… Я ее увидел только через месяц. очень интересно, что произойдёт с Леной за тот месяц пока её не увидят, а ещё что там со Степновым Теперь буду мучиться в ожидании продолжения Quote (Tia) Плиз, не бросайте фик, коментите, с наступающими действиями в фике, это очень будет нужно Знать вашу реакцию, самое главное, будет бурное развитие этих событий... Какое тут бросать, ты так заинтриговала!!!! Мы от тебя не отлипнем и будем просить постоянно продки Я ещё надеюсь прочитать не одно твоё творение. Очень хочется увидеть ещё что-нибудь по типу СПОНСОРА - это вообще великий шедевр, я его уже бесконечное количество раз перечитала и ещё перечитаю, так что я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!! ООООООЧЕНЬ жду продолжения...
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 13.07.2010, 10:08 |
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Tia, ты как всегда великолепна, и не важно, что страшно, главное что интересно, так и хочется узнать, а что же там дальше.
|
|
| |