"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2431 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Мои зайки простите, что заставляю вас так переживать ... Но будет очень интересно, еще много событий будет... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАШИ КОМЕНТЫ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, СПАСИБО!!!!!! history, Спокойствие, только спокойствие)) Читатели мне нужны живыми!!!!!!! Не падать духом! Отдельное спасибо за великолепные белые розы Ariska_Milashka, Тоже ненавижу одного из своих выдуманных героев, т.е. Султана, но ему еще тоже попадет...) Amily, Все оки)) Это я извиняюсь за доведение до слез... Quote (Кэт) Как ты так могла подумать... бросить такое-это просто невозможно... А теперь тем более.... Честно говоря, были нехорошие мысли в голове, что из-за таких событий могут послать и кинуть фик)))) Спасибо за поддержку! Quote (Милана_8) Инночка, привет!!! Принимай нового читателя!!! Совершенно случайно наткнулась на твой фик - захватило с первых глав. Безумно интересно читать. Прочитала последние главы - до сих пор под впечатлением и немом напряжении!!!!! Умничка, продолжай в том же духе!! Привет! Спасибо! Конечно принимаю Читайте и пишите Quote (Я-Ольга) Боже, Инна, ты меня убила!!!! Нет, нет, нет, спокойно, живыми вы мне нужны Quote (Я-Ольга) бля, ели слезы удержала во врема прочтения.... Quote (Я-Ольга) да какое к черту удержала......... вот тут реально ревела......... и пофиг что про меня подумают в офие Сори... Quote (Я-Ольга) вот ОН, лучик надежды.... жива!! Да, жива, а если быть точнее, пока просто существует... Подробности в след. проде) Quote (Я-Ольга) Я вот вернулась с моря........ что могу сказать........ МАЛООООООО!!!!!!!!!! Это точно, мало, особенно моря))) У меня тут просто речка, и то)))))))) Где была на море? Quote (Я-Ольга) Что-что, а мою реакцию будеш знать Спасибо дорогая zyf0803, Сори...((( Спасибо за коменты Надо всегда надеяться на лучшее DML1017273, Привет, куда пропадала?)) наворотили, дааа)))) еще будет...)) Quote (snow-flake) Это намёк на то, что мы ещё не мало поплачем Quote (snow-flake) Мы от тебя не отлипнем и будем просить постоянно продки Я ещё надеюсь прочитать не одно твоё творение. Очень хочется увидеть ещё что-нибудь по типу СПОНСОРА - это вообще великий шедевр, я его уже бесконечное количество раз перечитала и ещё перечитаю, так что я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!)))))) Постараюсь с новым творением, но скорее всего только после окончания этого))) а с требованием прод, я уже представляю, как меня будут терраризировать Зайчона, Привет дорогая! Спасибо за комент! Что дальше, скоро узнаете А вот и на счет скоро... Сегодня я уезжаю в Москву, все возвращаюсь))) Уже на чемоданах))) скоро на вокзал(( Сейчас уже точно не успею ничего написать, последнюю проду два дня писала, такие события, надо все продумать... Приеду в Москву только 15 июля, там поиски работы, дела и еще много чего, даже думать пока не хочу об этом Кстати, никто в Москве квартиру не сдает? Но конечно же в первых пунктах порадовать вас продой Постараюсь, как можно быстрее написать и выложить продолжение ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Вторник, 13.07.2010, 14:05 |
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:20 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Tia, вот это у тебя планы, но я верю что все у тебя получится.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2433 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Tia) Мои зайки простите, что заставляю вас так переживать ... Но будет очень интересно, еще много событий будет... ааааа я уже на могу дождатся Quote (Tia) Нет, нет, нет, спокойно, живыми вы мне нужны ой не обещаю Quote (Tia) Да, жива, а если быть точнее, пока просто существует... Подробности в след. проде) все мое серце этого не выдержит Quote (Tia) Это точно, мало, особенно моря))) У меня тут просто речка, и то)))))))) Где была на море? Я только начала получать кааааайф, а уже домой пора...... Была на Азовском.......... один бальшой минус этого моря - ооооочень мелко...... даже мне.....я не умею плавать....... в конте есть фотки......... но у меня тебя неть Quote (Tia) Постараюсь с новым творением, но скорее всего только после окончания этого))) правильно правильно...... не нужно разрыватся на два..... так можно и коньки отбросить Quote (Tia) а с требованием прод, я уже представляю, как меня будут терраризировать а я так думаю, что ты себе ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЭШЬ ЭТОГО Quote (Tia) Но конечно же в первых пунктах порадовать вас продой Постараюсь, как можно быстрее написать и выложить продолжение ага мы будем ждать Quote (Tia) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!! ОБОЖАЮ ВАС и мы тебя ОБОЖАЕМ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
-MilKa- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:11 | Сообщение # 2434 |
Новичок
Награды: 3
|
Tia, Инна, спасибо тебе за такую увлекательную историю. Особенно мне увлекали те моменты, когда отношения между героями лишь завязывались. Как я понимаю, у нас впереди ещё много всего интересного (судя по прошедшим дням передачи и по тому, сколько их ещё осталось...).
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:43 | Сообщение # 2435 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Девочки мои любимые, всем спасибо, все я уезжаю))) Quote (Я-Ольга) Я только начала получать кааааайф, а уже домой пора...... Была на Азовском.......... один бальшой минус этого моря - ооооочень мелко...... даже мне.....я не умею плавать....... в конте есть фотки......... но у меня тебя неть Да на Азовском действительно мелко)) самое классное я пока считаю средиземное))) было супер)) Я ща купалась в Оренбургской области на Урале он у нас тут тоже мелкий, извините просто ппц с моим ростом в 175 см. и вода максимум по талию я пока плыла коленями дно задевала))))))))))) Тааааааааак нет в контакте, срочно исправить!!!!!!!!!!!!!!! Это я http://vkontakte.ru/id15652425 Или напиши себя, я добавлю Quote (Я-Ольга) а я так думаю, что ты себе ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЭШЬ ЭТОГО аха-ха))))) уже началось предчувствие меня не подводит)))) Quote (Зайчона) Tia, вот это у тебя планы, но я верю что все у тебя получится Спасибо!!! Буду надеяться на это))) -MilKa-, Привет! большое спасибо за комент! Действительно вас еще ждет много чего интересного Всем пока, всем удачи во всем мне счастливого пути До встречи в Москве
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:05 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Да Инн, знаешь, иногда не верится, что это плод твоей фантазии... Будто и в правду реальность... Жаль, что так бывает часто, из - за нашей неосторожности порой рушится весь мир... не важно чего... мир иллюзий, фантазий, любви или просто мир, как вселенная... Мы никогда не прислушиваемся к своим вторым чувствам, или нас заставляют не прислушиваться к ним, а после вспоминаем, что нечто останавливало нас перед тем или инным шагом вперед... Иногда люди погибают от таких банальностей, что казалось бы от такой искры даже пылинка не загорится... Жаль, так бывает всегда и мы не в силах ничего сделать... Убить - это для каждого значит что - то другое, не такое, как у остальных... Убить - не значит лишить человека жизни. Убить значит лишить родных дорогого сердцу человека. Каждый имеет право жить, а убить умеет право не многий. На войне - каждый сам за себя и команда друг за друга. Иначе никак... Мы настолько глупы, потому что считаем, что Бог дал, а ты не имеешь право забрать жизнь, чужую и свою - ложь и пустой обман. Бог дал, а судьба распорядилась кому когда и как... И все тут... У всех свое время. И увы, мы не решаем кто жить будет, а кто не будет... Иногда сложно жить, но как бывает порой трудно делать глоток воздуха знакомо не каждому... Вот твоим героям это чувство известно... Морозов. Это отдельная тема этого шедевра. Без него - все не то и не так... Он жертвует собой, а взамен не получает ничего, почти... Да и делает он это не для чего - то, а просто... Вот почему и бесится вечно когда они что - то делают не то... Но каким бы он ни был, он хороший...) Странно это говорить. Он может жертвовать собой ради роты, но не может жертвовать собой ради себя. Он привык быть один и в тоже время быть вместе со своей командой. И эта гребанная война, что забирает жизни людей и правда некому не нужна... Моя сестра говорит, что ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК УМЕР НА ВОЙНЕ И ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО ЕГО ОТПУСТИТЬ... А война у нас у каждого своя. Война за жизнь, война во всемирном маштабе, война с самим собой... И постоянно кто - то умирает... Или мы или наша половина... Спасибо тебе огромное за твой труд!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:30 | Сообщение # 2437 |
Флудер
Награды: 117
|
Ох*еть!!!(Простите) Инн, ты что издеваешься??? ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ!!!! Ты только сделай так хоть... Хоть чтобы их вместе окончательно, а???... 15 надеюсь на продку! А может и раньше получиться...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
Натик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Иннусик проды сильные.Я вся в шоках Quote (Tia) -Я убил твоего детдомовца, потому что именно он нажал на курок!!! А ее палец просто лежал сверху!!! Я все знаю… Quote (Tia) и никто не знал, что на самом деле нажала на курок Лена, а сверху лежал палец Виктора… Зацепили меня эти строчки.Мой мозг начинает крутить всевозможные варианты,так что я просто жду новую проду...Иннусик очень жду Quote (Tia) Плиз, не бросайте фик, Ты что такое говоришь?Как можно бросить читать твоё творчество?По любому нужно узнать финал истории!!!...Я вся в ожидании чуда Кстати Иннусь,успехов и удачи тебе во всём
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Инночка. я сыскалась... А когда будет продолжения банкета???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:59 | Сообщение # 2441 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (DML1017273) А когда будет продолжения банкета??? Вот я тоже этим вопросом интересуюсь... ИННОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ТОМИ!!! ПРОШУ ТЕБЯ, ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ ИЛИ УЖЕ ЗАВТРА ВЫЙДИ В СЕТЬ!!! УДЕЛИ НАМ ХОТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, А ТО Я УЖЕ НЕРВНО ПОДЕРГИВАЮСЬ ЗАХОДЯ В ТЕМУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:17 | Сообщение # 2442 |
Болтун
Награды: 88
|
ИННУСИК ЖДЁМ ТЕБЯ И ПРОДКУ!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:20 | Сообщение # 2443 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ммм.. ну когда же будет прода?? уже извелася все, что там дальше будет..
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2444 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Присоединяюсь ко всем ждущим.Иннусик выходи,а то у меня тут уже сдвиг Кстати хочу ещё раз сказать,что ты мего автор Не у каждого получится написать так,чтобы прода после прочтения оставалась в мыслях.А у тебя получается .Я на работе,на следующий день после прочтения крайней продочки,слушала музыку.И слушая свою любимую группу ни с того ни с сего у меня в голове начали вырисовываться картины из твоей проды,а обычно у меня какие нибудь свои фантазии крутятся И вот теперь две ,а точнее даже три песни у меня ассоциируются с твоей продой На словах-Трудно представить,что ты не дышишь.Страшно подумать-я закричу,а ты не услышишь у меня появилась Ленка вырывающаяся из рук боевиков...А на словах-Больно увидеть странное завтра,где даже солнце это не правда...Ленуся уже сидела в яме(( (это у меня от слов Алексея такая картина нарисовалась))),эх я чуть не разрыдалась .А следующая песня убила меня на повал словами и моей дурацкой картинкой и я реально расплакалась,аж строчки стала шить кривые ...Слова-И глядя ангелом с неба на землю,выберу нам с тобой место в тепле.Голосу сердца и разума внемля я упаду,но поближе к тебе.И через день возродившись сиренью я обниму тебя кроной шумя.Ты будешь знать,что я твой добрый гений.Я буду знать,что ты любишь меня.Тут правда моя больная фантазия перегрелась и напредставила себе всякое не нужное связанное со Степновым...Но я надеюсь не до чего плохого не дойдёт и Виктор у нас буде жив и здоров Иннусь спасибо тебе за твоё творчество
|
|
| |
meq | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:22 | Сообщение # 2445 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Инуля!!!!!! Мы тебя очень ждем!!!!!! Очень-очень жду продолжения!!!!
|
|
| |