Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Я-ОльгаДата: Среда, 21.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2461
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Инна, я уже отдала свой голос тебе:)

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

din9870Дата: Среда, 21.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2462
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Я-Ольга)
Инна, я уже отдала свой голос тебе:)

И Я ТОЖЕ!!! biggrin biggrin biggrin

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

historyДата: Среда, 21.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2463
Старожил
Награды: 55
Голосовала...Хоть што-то сегодня хорошо делала...
Инна, ты всегда должна знать што ты одна из лучших wink Не теряй веру!!
Ведь то што нас не сломается, делает нас сильнее, не так? wink

line_1988Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2464
Живу здесь
Награды: 50
доброй ночи, девочки подскажите как нашли Инну в однокласниках? у меня не выходит, а проголосовать хочу очень!)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Я-ОльгаДата: Четверг, 22.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2465
Флудер
Награды: 52
line_1988, ищи - Инна Валяева, 26 лет, г. Москва

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

НатикДата: Четверг, 22.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2466
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Tia)
и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд"

Лично мне ооочень дорога твоя формулировка текста.Пишешь отлично,а кому не нравится пусть идут гулять в лес.Автор наш и нам решать,что нам нравится а что нет!Инночка ты лучший автор kiss ,не слушай ни кого,кроме нас smile kiss

Quote (Tia)
пожалуйста зайдите и проголосуйте за меня

меня хоть там и нет,но я обязательно придумаю как проголосовать за тебя kiss

snow-flakeДата: Четверг, 22.07.2010, 10:38 | Сообщение # 2467
Болтун
Награды: 88
Иннусик, я с тобой!!! +1 голос

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЗайчонаДата: Четверг, 22.07.2010, 13:02 | Сообщение # 2468
Живу здесь
Награды: 182
Tia, Инн, не расстраивайся, мне тоже самое, ну или почти тоже самое говорили, и что с того. У каждого свое мнение. Не скрою, это обидно, так как все мы здась пишем не для получения выгоды, а просто для совего удовольствия, так что и относиться нужно ко всему более спокойно.
Инн, ты хороший автор, много раз была свидетелем, как народ советовал читать твои фанфики в первых рядах. Они легкие в восприятии и понимании. Так что не переживай, а человек этот видимо просто тебе завидует. Нормальный человек, никогда не скажет плохого, а если и скажет, то сделает это в такой форме, чтобы не обидеть тебя. wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 22.07.2010, 14:13 | Сообщение # 2469
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
не могу сказать, кто, когда, но... мнение было, что я не умею поставить правильно "композицию" в тексте, блин даже толком и не напишешь, такая хрень на прилавках и в телевизорах, я никогда не хвалилась и не считала себя гением, в написании, просто мне это нравится, я занимаюсь этим уже 2 года бескорыстно, даже безвозмездно, с интонацией, как сказала сова в вини пухе biggrin только ради вас, потому что ваша отдача, это самое лучшее!!! wink и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд". блииииииииииииииииииииииииин просто обидно, пошли они нафик...

Пусть они едут лесом! Знаешь, я думаю тебя бы не читала столько народу, если бы не было бы всех твоих авторских качеств. Как до меня уже сказали, тебя многие рекомендуют и не зря ведь, правильно?)))
Вот реально, мне бы с тобой встретиться, было бы не меньше радости, чем с кем нибудь из ВАЛТ или Ранеток))
А когда человек другого обижает- это защита от своей же слабости, а ты у нас сильнее!))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

DulceДата: Четверг, 22.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2470
Старожил
Награды: 206
Quote (Зайчона)
а человек этот видимо просто тебе завидует.

Это уже паранойя: видеть в пусть и нелестных словах каждого человека зависть...

Tia, Инночка, привет.
Догнала вас.

По поводу того, о чём все пишут... Вообще, абсолютно любой человек на этом (да или же даже на любом другом) сайте не пишет так, чтобы его рассказы не требовали доработки. И это нормально, просто надо иметь терпение и усидчивость для того, что бы добиться хороших результатов. Что же касается конкретно тебя, то тут моё мнение такое: ты пишешь так, что я чувствую будто я нахожусь рядом, мы сидим чай-кофе попиваем и ты мне рассказываешь свои истории.... То есть ты пишешь не сложно, но понятно для любого человека. А интересные и интригующие сюжеты окупают порой и недостаточность в описаниях. Во всяком случае, мы - закоренелые овечки, не жалуемся smile

Сразу хотелось бы спросить, каким образом у тебя в голове сложился такой сюжетище)); что было задумано изначально, что появилось, как следствие…
Очень это интересно))
Вообще, если говорить по каким-то определённым сценам, то тут хотелось бы отметить завязку Их отношений. Интересно было наблюдать за героям, за их перебранками, за ревностью. До сих пор помню, когда Она Его просто поцеловала, безо всякого там стеснения, просто ответила что нравится)). Вспоминаю их совместное дежурство, когда она рассказывала о последних днях, проведённых в Москве, и это её «трали-вали» так порадовало.
А момент в бане, когда Она позвала Его к себе…
Не знаю, как это описать. Но, когда вот это всё читала, было настолько тепло и радостно за героев, что улыбка не хотела сходить с лица. Неимоверный интерес того, что будет дальше, не позволял мне оторваться от чтения: могла часов до 5 утра читать в кромешной темноте с маленького экранчика моего мобильного…
Момент изнасилования тоже несомненно подогрел интерес. Факт того, что Он не отдавал отчёта своим действиям, конечно же, частично снимал с Него вину, но Ей же от этого легче не становилось. А дальше там помню был такой момент… Мне кажется, что в жизни многих он присутствовал: когда один просит второго лишь об одном разрешении обнять его, когда больше уже и ничего не надо, кроме лишь как ощущения того, что любимый человечек сейчас рядом и это стук его сердца так отчётливо стучится рядом с твоим…
Что касается войны… Когда Костя умер, было жалко… Жалко Ленку, оттого, что она потеряла близкого человека. Обидно потому, что бой-то ведь уже закончился и он его пережил, а тут глупая случайность всё перевернула… Это ты добивала читателя такими вот мелочами)), например так же и тем, что его дома ждёт больная мама… Вроде бы Костя и второстепенный персонаж. но благодаря таким вот мелочам, читатель смог и к нему проникнуться чувствами…
Остановилась ты сейчас на одном из самых волнительных моментов… Но ничуть за них не страшно благодаря тому, что ты уже не раз упоминала о каком-то общении Лены и Султана. Санитар этот Ваня тоже ведь не самую последнюю роль играет. Ведь, если я правильно поняла, Они так назовут своего сына; в честь того, кто спас Его жизнь…

Творческих тебе успехов, Инн. Очень приятно читать эту историю, спасибо тебе за подаренные эмоции, целую (если можно biggrin ) ))

Maria2887Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 2471
Освоившийся
Награды: 8
Инночка не грусти, все будет ОК' wink wink wink
я за тебя проголосовала smile

НатикДата: Четверг, 22.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2472
Живу здесь
Награды: 880
Ну усё Инкас,мой голос тоже за тебя отдан smile

@LIKA@Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2473
Освоившийся
Награды: 10
Инна, я тоже проголосовала +1 biggrin ! Только мне как-то это сложновато далось, инет тормозит dry Пока разобралась, аж вспотела smile
Ну вот как я могла не проголосовать, если ты мой один из любимых авторов и к твоим фикам могу применить выражение "моя настольная книга". tongue Удачи и жду проду! bye kiss

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

line_1988Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:08 | Сообщение # 2474
Живу здесь
Награды: 50
Я-Ольга, большое спасибо, проголосовала)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ELYLДата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2475
Флудер
Награды: 124
ИННОЧКА, Я ТУТ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЬ biggrin ЗА ТЕБЯ ПРОГОЛОСОВАЛА wink БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ - Я ЮЛИЯ smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: