Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Я-ОльгаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:29 | Сообщение # 2476
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Dulce, Привет, лично с тобой не знакома, но могу подписатся под КАЖДЫМ написаним тобою тут словом!!! Зришь в корень.

line_1988, рада была помочь wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Я-ОльгаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2477
Флудер
ELYL, ХВАЛА АЛЛАХУ!!!!! ЮЛЬКААААААА И ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ELYLДата: Четверг, 22.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2478
Флудер
Награды: 124
Quote (Я-Ольга)
ELYL, ХВАЛА АЛЛАХУ!!!!! ЮЛЬКААААААА И ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!

НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ biggrin biggrin biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

DulceДата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2479
Старожил
Награды: 206
Я-Ольга, ну это что касаемо фиков)). А вот сценария я не видела, в одноклассниках меня нету...

Ляля_ЛяляДата: Пятница, 23.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2480
Освоившийся
Награды: 4
Инночка привет я пыталась зайти на твою стр. в однноклассниках но она не пошла ! cry

всегда и ваща
обожаю КВМ

четайте мой фик
http://seriali-online.ru/forum/38-380-1

Я-ОльгаДата: Пятница, 23.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2481
Флудер
Quote (ELYL)
НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ

давно пора!!!!! wink
Quote (Dulce)
это что касаемо фиков

так я и про фики говорила. smile

iasДата: Пятница, 23.07.2010, 02:15 | Сообщение # 2482
Любитель
Награды: 8
Quote (Tia)
не могу сказать, кто, когда, но... мнение было, что я не умею поставить правильно "композицию" в тексте, блин даже толком и не напишешь, такая хрень на прилавках и в телевизорах, я никогда не хвалилась и не считала себя гением, в написании, просто мне это нравится, я занимаюсь этим уже 2 года бескорыстно, даже безвозмездно, с интонацией, как сказала сова в вини пухе только ради вас, потому что ваша отдача, это самое лучшее!!! и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд". блииииииииииииииииииииииииин просто обидно, пошли они нафик...

Инночка ты что, даже не заморачивайся по этому поводу, никого не слушай кто такое говорит, ты классный автор. пишешь очень интересно, грамотно и вообще читать легко, я вообще не знаю кто такую ересь тебе наплел ну или написал, оч нехороший человек angry
а оценка тебе 5++++++++++++++++ по пятибальной шкале. думаю что все со мной согласятся wink

LENA

AliceJestiДата: Пятница, 23.07.2010, 04:19 | Сообщение # 2483
Любитель
Награды: 18
Канешн проголосую)) biggrin

Раньше был другой профил тут*

evriadaДата: Пятница, 23.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2484
Болтун
Награды: 26
Инночка! Здравствуй!
не обращай внимания ни на что!!! Мы все очень-преочень ждём продолжения!
Ты всё равно отличный автор!!!

ximik71Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:09 | Сообщение # 2485
Любитель
Награды: 13
Инна! Мы за тебя!
Смогла зайти и проголосовать только через поисковик на одноклассниках, так ссылка не открывается.

TiaДата: Пятница, 23.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2486
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЭМОЦИЮ ПРУТ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin ВЫ ЛУЧШИЕ, ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy yahoo yahoo yahoo yu yu yu friends friends friends friends
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ГОЛОСОВ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love

Quote (Я-Ольга)
да мы по рвем всех за тебя!!!!

biggrin СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! love
din9870, history,
Quote (history)
Ведь то што нас не сломается, делает нас сильнее, не так?

Большое спасибо девочки happy
Точно-точно, одна из моих любимых фраз wink

Quote (Натик)
Лично мне ооочень дорога твоя формулировка текста.Пишешь отлично,а кому не нравится пусть идут гулять в лес.Автор наш и нам решать,что нам нравится а что нет!Инночка ты лучший автор ,не слушай ни кого,кроме нас

Большое спасибо дорогая!!! friends Слушаю и обожаю теперь только вас happy wink
Quote (snow-flake)
Иннусик, я с тобой!!! +1 голос

Спасибочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Quote (Зайчона)
Tia, Инн, не расстраивайся, мне тоже самое, ну или почти тоже самое говорили, и что с того. У каждого свое мнение. Не скрою, это обидно, так как все мы здась пишем не для получения выгоды, а просто для совего удовольствия, так что и относиться нужно ко всему более спокойно.
Инн, ты хороший автор, много раз была свидетелем, как народ советовал читать твои фанфики в первых рядах. Они легкие в восприятии и понимании. Так что не переживай, а человек этот видимо просто тебе завидует. Нормальный человек, никогда не скажет плохого, а если и скажет, то сделает это в такой форме, чтобы не обидеть тебя.

Большое спасибо за поддержку smile В ответ скажу, что ты тоже замечательный автор!!!!! Читаю твои фики молодец!!!! wink
Quote (Dulce)
Догнала вас.
По поводу того, о чём все пишут... Вообще, абсолютно любой человек на этом (да или же даже на любом другом) сайте не пишет так, чтобы его рассказы не требовали доработки. И это нормально, просто надо иметь терпение и усидчивость для того, что бы добиться хороших результатов. Что же касается конкретно тебя, то тут моё мнение такое: ты пишешь так, что я чувствую будто я нахожусь рядом, мы сидим чай-кофе попиваем и ты мне рассказываешь свои истории.... То есть ты пишешь не сложно, но понятно для любого человека. А интересные и интригующие сюжеты окупают порой и недостаточность в описаниях. Во всяком случае, мы - закоренелые овечки, не жалуемся

ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!! biggrin happy happy happy пропащая душа, очень рада тебя "видеть" wink
Большущее спасибо за поддержку!!! smile
Согласна с тобой на все 100. конечно требуются дороботки. анализы и т.д., мы тут в основном не профессиональные писатели, просто сюжеты от души для любимых читателей. Не претендуем на нобелевскую премию и мировое имя biggrin
Спасибо! wink
Quote (Dulce)
Творческих тебе успехов, Инн. Очень приятно читать эту историю, спасибо тебе за подаренные эмоции, целую (если можно ) ))

И тебе спасибо! Обожаю твой фик, сейчас снова немножко отстала, но обязательно наверстаю упущенное. Кстати, каждый раз сердце сжимается за Степнова, все он для нее, все стерпит и вытерпит ради любимой, это так здорово happy Ленка уже пускай сжалится над ним biggrin
Можно целовать, я не возражаю biggrin Взаимно biggrin wink

Maria2887, line_1988, Спасибо мои дорогие!!! happy

Quote (@LIKA@)
Инна, я тоже проголосовала +1 ! Только мне как-то это сложновато далось, инет тормозит Пока разобралась, аж вспотела
Ну вот как я могла не проголосовать, если ты мой один из любимых авторов и к твоим фикам могу применить выражение "моя настольная книга". Удачи и жду проду!

Спасибо солнце!!! с препятствиями, но все-таки, благодарю!!!!! kiss kiss

Quote (ELYL)
ИННОЧКА, Я ТУТ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЬ ЗА ТЕБЯ ПРОГОЛОСОВАЛА БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ - Я ЮЛИЯ

Привет! большое спасибо!!! happy happy happy очень приятно знакомство wink Я Инна biggrin

Quote (ELYL)
НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ

конечно выползайте и почаще wink авторы без вас погибают smile

Quote (Dulce)
Я-Ольга, ну это что касаемо фиков)). А вот сценария я не видела, в одноклассниках меня нету...

Сценарий - это слегка переделнный фик спонсор wink

Quote (Ляля_Ляля)
Инночка привет я пыталась зайти на твою стр. в однноклассниках но она не пошла !

Ничего страшного, главное спасибо за желание и попытку kiss

Quote (ias)
Инночка ты что, даже не заморачивайся по этому поводу, никого не слушай кто такое говорит, ты классный автор. пишешь очень интересно, грамотно и вообще читать легко, я вообще не знаю кто такую ересь тебе наплел ну или написал, оч нехороший человек
а оценка тебе 5++++++++++++++++ по пятибальной шкале. думаю что все со мной согласятся

Огромное спасибо за поддержку happy Обожаю вас!!! happy

AliceJesti, Сенкаю biggrin
evriada, Спасибо!!! просто растрогали ща плакать буду от счастья cry happy happy happy happy wink biggrin

Quote (ximik71)
Инна! Мы за тебя!
Смогла зайти и проголосовать только через поисковик на одноклассниках, так ссылка не открывается.

Большое спасибо!!!! рада что все объявляются happy happy happy

МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ, ЧЕСТНО, УДИВЛЕНА, ПОЛЬЩЕНА, И ПРОСТО СЧАСТЛИВА, СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love

Р.S. ПРОДА ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ELYLДата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2487
Флудер
Награды: 124
Quote (Tia)
конечно выползайте и почаще wink авторы без вас погибают smile

Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ВЫПОЛЗАТЬ biggrin - НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗНАЙ, Я ВСЕ ЧИТАЮ, ОТ "СПОНСОРА" Я ВООБЩЕ В ЭКСТАЗЕ - УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПЕРЕЧИТЫВАЛА wink ТЕПЕРЬ БУДУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ..." ПЕРЕЧИТЫВАТЬ wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 23.07.2010, 23:18

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 23.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2488
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
ПРОДА ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ

Ну наконец-то!!!)))
А ты чего мне не ответила вообще ничего???(((((

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

snow-flakeДата: Суббота, 24.07.2010, 09:36 | Сообщение # 2489
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Р.S. ПРОДА ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

М-А-Р-И-Н-АДата: Суббота, 24.07.2010, 12:08 | Сообщение # 2490
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Tia)
Не претендуем на нобелевскую премию и мировое имя

а зря, я думаю у тебя есть все, для того чтобы ее получить)))

Сообщение отредактировал М-А-Р-И-Н-А - Суббота, 24.07.2010, 12:08

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: