"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:29 | Сообщение # 2476 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Dulce, Привет, лично с тобой не знакома, но могу подписатся под КАЖДЫМ написаним тобою тут словом!!! Зришь в корень. line_1988, рада была помочь
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2477 |
Флудер
|
ELYL, ХВАЛА АЛЛАХУ!!!!! ЮЛЬКААААААА И ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2478 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) ELYL, ХВАЛА АЛЛАХУ!!!!! ЮЛЬКААААААА И ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!! НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2479 |
Старожил
Награды: 206
|
Я-Ольга, ну это что касаемо фиков)). А вот сценария я не видела, в одноклассниках меня нету...
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2480 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Инночка привет я пыталась зайти на твою стр. в однноклассниках но она не пошла !
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2481 |
Флудер
|
Quote (ELYL) НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ давно пора!!!!! Quote (Dulce) это что касаемо фиков так я и про фики говорила.
|
|
| |
ias | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:15 | Сообщение # 2482 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Tia) не могу сказать, кто, когда, но... мнение было, что я не умею поставить правильно "композицию" в тексте, блин даже толком и не напишешь, такая хрень на прилавках и в телевизорах, я никогда не хвалилась и не считала себя гением, в написании, просто мне это нравится, я занимаюсь этим уже 2 года бескорыстно, даже безвозмездно, с интонацией, как сказала сова в вини пухе только ради вас, потому что ваша отдача, это самое лучшее!!! и типа поучись русскому языку и формулирокой текста и оценка мне в "неуд". блииииииииииииииииииииииииин просто обидно, пошли они нафик... Инночка ты что, даже не заморачивайся по этому поводу, никого не слушай кто такое говорит, ты классный автор. пишешь очень интересно, грамотно и вообще читать легко, я вообще не знаю кто такую ересь тебе наплел ну или написал, оч нехороший человек а оценка тебе 5++++++++++++++++ по пятибальной шкале. думаю что все со мной согласятся
LENA
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:19 | Сообщение # 2483 |
Любитель
Награды: 18
|
Канешн проголосую))
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2484 |
Болтун
Награды: 26
|
Инночка! Здравствуй! не обращай внимания ни на что!!! Мы все очень-преочень ждём продолжения! Ты всё равно отличный автор!!!
|
|
| |
ximik71 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:09 | Сообщение # 2485 |
Любитель
Награды: 13
|
Инна! Мы за тебя! Смогла зайти и проголосовать только через поисковик на одноклассниках, так ссылка не открывается.
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2486 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЭМОЦИЮ ПРУТ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ, ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ГОЛОСОВ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Я-Ольга) да мы по рвем всех за тебя!!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! din9870, history, Quote (history) Ведь то што нас не сломается, делает нас сильнее, не так? Большое спасибо девочки Точно-точно, одна из моих любимых фраз Quote (Натик) Лично мне ооочень дорога твоя формулировка текста.Пишешь отлично,а кому не нравится пусть идут гулять в лес.Автор наш и нам решать,что нам нравится а что нет!Инночка ты лучший автор ,не слушай ни кого,кроме нас Большое спасибо дорогая!!! Слушаю и обожаю теперь только вас Quote (snow-flake) Иннусик, я с тобой!!! +1 голос Спасибочкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) Tia, Инн, не расстраивайся, мне тоже самое, ну или почти тоже самое говорили, и что с того. У каждого свое мнение. Не скрою, это обидно, так как все мы здась пишем не для получения выгоды, а просто для совего удовольствия, так что и относиться нужно ко всему более спокойно. Инн, ты хороший автор, много раз была свидетелем, как народ советовал читать твои фанфики в первых рядах. Они легкие в восприятии и понимании. Так что не переживай, а человек этот видимо просто тебе завидует. Нормальный человек, никогда не скажет плохого, а если и скажет, то сделает это в такой форме, чтобы не обидеть тебя. Большое спасибо за поддержку В ответ скажу, что ты тоже замечательный автор!!!!! Читаю твои фики молодец!!!! Quote (Dulce) Догнала вас. По поводу того, о чём все пишут... Вообще, абсолютно любой человек на этом (да или же даже на любом другом) сайте не пишет так, чтобы его рассказы не требовали доработки. И это нормально, просто надо иметь терпение и усидчивость для того, что бы добиться хороших результатов. Что же касается конкретно тебя, то тут моё мнение такое: ты пишешь так, что я чувствую будто я нахожусь рядом, мы сидим чай-кофе попиваем и ты мне рассказываешь свои истории.... То есть ты пишешь не сложно, но понятно для любого человека. А интересные и интригующие сюжеты окупают порой и недостаточность в описаниях. Во всяком случае, мы - закоренелые овечки, не жалуемся ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!! пропащая душа, очень рада тебя "видеть" Большущее спасибо за поддержку!!! Согласна с тобой на все 100. конечно требуются дороботки. анализы и т.д., мы тут в основном не профессиональные писатели, просто сюжеты от души для любимых читателей. Не претендуем на нобелевскую премию и мировое имя Спасибо! Quote (Dulce) Творческих тебе успехов, Инн. Очень приятно читать эту историю, спасибо тебе за подаренные эмоции, целую (если можно ) )) И тебе спасибо! Обожаю твой фик, сейчас снова немножко отстала, но обязательно наверстаю упущенное. Кстати, каждый раз сердце сжимается за Степнова, все он для нее, все стерпит и вытерпит ради любимой, это так здорово Ленка уже пускай сжалится над ним Можно целовать, я не возражаю Взаимно Maria2887, line_1988, Спасибо мои дорогие!!! Quote (@LIKA@) Инна, я тоже проголосовала +1 ! Только мне как-то это сложновато далось, инет тормозит Пока разобралась, аж вспотела Ну вот как я могла не проголосовать, если ты мой один из любимых авторов и к твоим фикам могу применить выражение "моя настольная книга". Удачи и жду проду! Спасибо солнце!!! с препятствиями, но все-таки, благодарю!!!!! Quote (ELYL) ИННОЧКА, Я ТУТ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЬ ЗА ТЕБЯ ПРОГОЛОСОВАЛА БУМ ЗНАКОМИТЬСЯ - Я ЮЛИЯ Привет! большое спасибо!!! очень приятно знакомство Я Инна Quote (ELYL) НУ ПРОГОЛОСОВАЛА - ДУМАЮ ВЫПОЛЗУ конечно выползайте и почаще авторы без вас погибают Quote (Dulce) Я-Ольга, ну это что касаемо фиков)). А вот сценария я не видела, в одноклассниках меня нету... Сценарий - это слегка переделнный фик спонсор Quote (Ляля_Ляля) Инночка привет я пыталась зайти на твою стр. в однноклассниках но она не пошла ! Ничего страшного, главное спасибо за желание и попытку Quote (ias) Инночка ты что, даже не заморачивайся по этому поводу, никого не слушай кто такое говорит, ты классный автор. пишешь очень интересно, грамотно и вообще читать легко, я вообще не знаю кто такую ересь тебе наплел ну или написал, оч нехороший человек а оценка тебе 5++++++++++++++++ по пятибальной шкале. думаю что все со мной согласятся Огромное спасибо за поддержку Обожаю вас!!! AliceJesti, Сенкаю evriada, Спасибо!!! просто растрогали ща плакать буду от счастья Quote (ximik71) Инна! Мы за тебя! Смогла зайти и проголосовать только через поисковик на одноклассниках, так ссылка не открывается. Большое спасибо!!!! рада что все объявляются МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ, ЧЕСТНО, УДИВЛЕНА, ПОЛЬЩЕНА, И ПРОСТО СЧАСТЛИВА, СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Р.S. ПРОДА ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2487 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) конечно выползайте и почаще wink авторы без вас погибают smile Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ВЫПОЛЗАТЬ - НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗНАЙ, Я ВСЕ ЧИТАЮ, ОТ "СПОНСОРА" Я ВООБЩЕ В ЭКСТАЗЕ - УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТЕПЕРЬ БУДУ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ..." ПЕРЕЧИТЫВАТЬ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Пятница, 23.07.2010, 23:18 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2488 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) ПРОДА ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ Ну наконец-то!!!))) А ты чего мне не ответила вообще ничего???(((((
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:08 | Сообщение # 2490 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Tia) Не претендуем на нобелевскую премию и мировое имя а зря, я думаю у тебя есть все, для того чтобы ее получить)))
Сообщение отредактировал М-А-Р-И-Н-А - Суббота, 24.07.2010, 12:08 |
|
| |