Всем привет, а вот и я
Отпуск дело такое, откуда невозьмись столько дел, реально времени не было проду написать
Сеня у мя настроение не айс из-за поределнных событий но на проду сил нашкребла
Quote (Зайчона)
привет, вот решила последовать твоему примеру и показать личико, а так как обычно на фото я получаюсь подростком, то пришлось взять из откровенной фотосессии и обрезать немного, так сказать скрыть все на сколько возможно
Клево-клево молодец! что же это там за откровенная фотосессия?
Quote (DML1017273)
оксюморон....хорошие и за вознаграждение......
да-да есть несостыковочка, но все же Натик, Уау!!!! вот это да, вот это смайлики, тут канеш сразу только продой ответишь Класс! Спасибо!!!
Скажи с какого видео фрагмент на твоей авке или откуда такая фотка?
- Ну, хватит орать, Вить. – Лена начала стягивать простынь с постели Степнова.
- Воняет собачатиной!!! И вообще поговори мне тут!!!
Кулемина осторожно сложила простынь.
- Я постираю, и не будет вонять, - отвечала, как примерная жена.
- Где ты постираешь??? В прачечную никто из-за меня одного не повезет стирку!!!
- Найду, - взяла его постельное в охапку, сначала зашла за перегородку, потрепала по мордахе Пулю, которая дрожала от страха под кроватью девушки, осторожно высунула мокрый нос при появлении Лены на ее территории.
- Сиди тут тихо, скоро вернусь. – Подхватила винтовку, перевесив на плечо, отправилась в сторону реки.
Тихонько прошмыгнула через двор и скрылась в лесу.
Разъяренный Степнов, через час после того, как Лена ушла в неизвестном направлении, собрал всех, выйдя во двор, объявил,
- На построение!!!
Рядовые стали медленно собираться.
- Я не понял??? Что все расслабились так???? Бегом!!!!
Тон лейтенанта не радовал, поэтому строй образовался довольно быстро и четко.
Началось распределение постов, установки по рукопашному бою, даже по уборке территории и дежурных по столовой, чего давно не происходило. На громогласные команды Виктора, из вагончика выглянул полковник, одобряюще прицыкнув,
- Правильно Степнов, а то совсем разбаловались.
В течение нескольких минут, парочка была награждена нарядами за несвежие подворотнички, висящие ремни, и кепками, козырьком назад или в сторону.
- Два наряда вне очереди!
- Есть! – Отдал честь Олег.
- Так! По рукопашке разобрались! Снайпер, - слегка замялся, - где Кулемина???
- Ты только заметил, что ее нет? – Подколол Кайф, но быстро успокоился под убийственным взглядом руководителя.
- Где она???
- Да не знаем мы, - пожал плечами Ядров.
- Ладно, разойдитесь по поручениям.
- Есть, - рядовые покинули территорию двора.
Степнов достал мобильный телефон, набрав вызов под именем «Любимая», шли гудки, но девушка не отвечала. Убрал телефон, осмотревшись по сторонам, отправился в сторону вагончика,
- Иван Павлович, не знаете, где Лена?
- Что значит, где Лена? – Обернулся Морозов, сидевший за столом, спиной к лейтенанту.
- Блин, - вздохнул, - да свалила она куда-то, наверное…
- Ищи.
- Да, вот, ищу, - вышел из вагончика, ушел в сторону казармы.
За перегородкой, только при его появлении, собака тут же снова скрылась под кроватью.
- Правильно, бойся меня, - усмехнулся, вышел на улицу, огляделся, - Ленка, вот шило в одно месте, где ты опять? – В тот же момент резко развернулся в сторону леса, от прозвучавшей от туда автоматной очереди.
Кулемина шла по тропинке, ведущей к речке, напевая под нос незамысловатую песенку. Как обычно на месте была минут через двадцать. Завернула штаны до колена, винтовка уже лежала в стороне. В одной руке с простыней в другой с куском хозяйственного мыла, поморщившись, зашла по щиколотку в речку, начиная замачивать ткань.
- Фу! Пуля! Ну, и подставу ты мне устроила! – Проговорила сама себе. – Только бы дождь не пошел, - покосилась на мрачное небо.
Через полчаса, разведя в окружении себя сантиметров по сорок, пятьдесят мыльной воды, зашла еще поглубже.
- Тут прополоскаю, а то там уже все мыльное.
Прошло еще минут десять, начала выжимать постельную принадлежность, закидывая, по влажному участку на плечо, через пару минут дело было закончено. Вышла на берег, начала расправлять и оценивать свое стиральное творчество, но в один момент резко осеклась,
- Черт! Где винтовка???
Начала озираться по сторонам, пятясь назад, к тропинке до казармы.
Вздрогнула от противного голоса за спиной.
- Не это ли потеряла?
Развернулась. За спиной стояли Халим и еще несколько боевиков. Молчала.
- Вот это было зрелище, - засмеялся Халим, а за ним и его люди, - снайпер – полоскун!
Лена поморщилась от переполнявшей ее злости. Старалась себя сдерживать, надо слушать Витю, он всегда оказывается прав.
- Что молчишь? Не нужна винтовка?
- Нужна, - вздохнула, - отдай.
- Просто так? Тебе? Неееет?
- Что ты хочешь?
- Твоей смерти! – Противный оскал.
- Хотелка не выросла для такого!!! – Все-таки сорвалась. Страх тоже давал о себе знать.
- Твой язык тебя до добра не доведет! – Говорил брат Султана, начав ходить вокруг Лены, как волк возле загнанной добычи, - тебе не раз об этом говорили.
- Халим! – Лена терпеть не могла этого ожидания, - к чему все эти разговоры.
- У тебя голос дрожит, - довольно произнес кавказец.
- А ты думал, я в такой ситуации должна быть спокойна?
- Это хорошо, что ты признаешь свой страх.
Кулемина только усмехнулась в ответ. Бешенство чуть ли не брало верх над ней. Ну, почему снова вот так???? По любому будет, что-то нехорошее.
- За винтовку, - потер небритый подбородок, - хочу тебя… - Хитрый оскал.
Кулемина сразу приняла стойку.
- Только попробуй, и сразу исполниться твое желание по поводу моей смерти!
- Даже так? – Удивился мужчина.
Боевики стояли в стороне, разговаривая на национальном языке.
- Да я лучше убью себя, чем лягу под тебя! Ай! – Отмахнулась, когда Халим дернул за волосы сзади.
- Зато под Степнова ложишься каждую ночь и не по разу!
- А ты, что свечку держал???
- А для кого это секрет?
- Я и не скрываю, ложусь! И с удовольствием! Он во всем лучше тебя! Даже в рукопашке уложил и… - Неприятный привкус крови во рту, от удара мужского кулака, но, как всегда устояла. Слегка схитрила. Развернулась и побежала в другую сторону к дереву, Халим в след засмеялся,
- Струсила! Не сбежишь!
Но девушка только бегом повесила простынь на ветвь дерева, развернулась и со всей скоростью, с криком,
- Достал!
Бросилась на Халима, который от неожиданности получил четкий удар кулаком, с сильными костяшками прямо в переносицу, взвыл, боевики было кинулись в сторону Лены, но Халим остановил выпадом руки, да и Лена не промолчала,
- Не лезьте! Столько мужиков на одну девушку! – Тяжело дышала. Понимала, что Халим не остановится, поэтому, снова кинулась на него с ударом, но мужчина перехватил, закрутив ей больно руку за спину, вскрикнула, но в следующую секунду все поплыло перед глазами от удара ребром ладони в область шеи. На полусогнутых отошла в сторону, державшись за голову, встряхнулась.
- Убью, суку! – Взревел Халим с разбитым носом, рванув на девушку. Лена получила удар поддых, застонав от боли, но собравшись, не осталась в долгу, и чисто женским ударом, ногой согнутой в колене, ударила мужчину в пах со всей силой, на которую была способна. Оба загнувшиеся, Кулемина первая более менее пришла в себя. Иногда сама удивлялась своей скорости движений. Подбежала к Халиму, в секунду сдернула с него винтовку и опрометью бросилась в сторону казармы, но пробежать было суждено не много. Четкий удар со спены, ноги подкосились, упала на колени, развернулась, падая на землю, и в последний момент успела нажать на курок, выпустив автоматную очередь в воздух, после чего только почувствовала тупую боль от ударов.
Степнов, стоявший у казармы, услышав автоматную очередь, резко развернулся в сторону леса. Этим же движениям последовали солдаты, прекратив тренировки. Спустя две секунды Виктор сразу побежал в ту сторону, за ним рванули рядовые, остановил Морозов,
- Куда все рванули??????? – Заорал со всей силы. – Пять человек за Степновым, остальные вернуться на места!!!
Виктор несся со всей скоростью, спотыкаясь, перепрыгивая, разнося ветки в разные стороны, за ним кое-как поспевали. Вдалеке увидел белое пятно на ветке, как ориентир, потому что взгляд тут же наткнулся на Лену, в оценке в миллисекунды, кровь на лице, Халим, занося руку… Сработал чистый инстинкт. Бросился, как лев на добычу, просто перелетев через Лену и повалив Халима на землю, нанося ему оглушительные удары. Противник, просто напросто не мог сопротивляться такой недюжей силе. Лейтенант успел только боковым зрением оценить, как подчиненные, столкнулись в драке с боевиками. Буквально через несколько ударов Халим «вырубился», Степнов, поняв это, тут же кинулся к девушке.
Лена уже полусидела, ей тут же занялся Руся, убежавший вместе с Виктором. Выливал ей на лицо воду из фляжки. Сидела, запрокинув голову, из носа хлестала кровь, рот широко открыт, как рыба беззвучно всхлипывала.
Виктор весь мокрый и уставший, кивнул Руслану в знак вопроса, рядовой ответил.
- Нос сломан по любому.
Покосилась на мужчину, следом жалобное,
- Виить…
Сорвался и заорал,
- А я бы еще сломал!!!! В нескольких местах разом!!!! Да, Лена???
Хабибуллин кинул на него осуждающий взгляд, но Степнов не обращал внимания.
- Куда ты опять поперлась одна???? Сука скоро весь поседею из-за тебя!!!
Было очень больно, а еще сильнее обидно, смешно всхлипывала.
- Больно…
- Да уж не щекотно со сломанным носом!!!!! – Глубоко вздохнул и более тихо произнес, - и не только, - провел оценивающим взглядом по ссадинам, явно опухающей левой скуле.
- Я… я….
- Я! Я! – скривил ее Степнов, снова сорвался, - ведь только об этом говорили!!!!!! Господи дай мне сил!!!! – Потянулся к ней руками, - дай посмотреть, чего у тебя там, - испуганно попятилась, мотая отрицательно головой, - да, что теперь машешь??? Сиди, я сказал!!! – Грозный тон, - больно будет, терпи!!!
Осторожно надавил ей на переносицу, легкий хруст, снова кровь из носа, вскрикнула и застонала от боли, слезы потекли по лицу, губы тряслись, стало жалко.
- Потерпи Ленок, вправлю, хорошо?
Кивнула, вся дрожа.
Движения в считанные секунды, сжал посильнее нос и вправил к центру, еще после проведя четко указательным и большим пальцем по всей длине кости, выравнивая и прощупывая, что, да как. Сжала челюсти со всей силы, все-таки застонала, вздрогнула,
- Лен, постарайся не двигаться. – Пальцами вверх, резко отстранил, - все. Посмотрел в ее красные глаза, это напряжение, понимал, как она еле сдерживается, хлюпнула губами, смотря на него и ожидая действий. Так заплакала, слегка завыла, прижал к себе боком, вздрагивала, всхлипывала.
- Ну, все, все, - погладил ее по голове, - потом пройдет.
- Я…я…
- Что ты?
- Я простынь твою постирала, - и снова всхлип.
Посмотрел на ветку,
- А, так это она, - улыбнулся, - спасибо.
- Б..б..больно…
- Конечно, больно…
- А ты… ты…
- Что я?
- Злооооой, - очередной плач.
- Лен, ну, конечно, я зол, я беспокоюсь за тебя, я же просил не ходить одной на речку, и вообще быть посерьезнее, - сердце разрывалось от того, что любимой больно, но не хотел снова спускать ей все на самотек.
- И..и..иногда…
- Что иногда? – Поцеловал ее в макушку.
- Иногда ты через чур жестокий, - всхлипы.
- Ну, спасибо, - усмехнулся Степнов. Замер.
Люди Халима уже отступали, как и он сам. Ядовитый язык халима, так и не оставлял его в покое,
- Да, да, утешай свою сучку, только я ее все равно…
Виктор подорвался и кинулся на мужчину, нанося ему сокрушительные удары, снова «вырубая» врага.
- Ты сука, меня достал! Еще раз ее тронешь!!!! Я тебя с землей сравняю!!!
- Вить, хватит! Пойдем! – Оттащили парни.
Люди Халима забрали его, и скрылись за первыми деревьями.
Витя посмотрел на Лену,
- Испачкалась, в крови.
- Постираю, - шмыгнула носом.
- Ага, одна на речке, - подколол. Парни усмехнулись, Лена была самой серьезностью.
Поручил рядовым забрать простынь и винтовку. Подхватил девушку на руки, возвращались в казарму. Возле казармы, сразу подошел полковник, Виктор развернул Лену к нему,
- Твою мать!!! – Заорал Морозов, потому что у Лены уже от сломанного носа под глазами проявлялись фингалы. – Лена…
- Иван Павлович! Мне товарищ лейтенант уже все популярно объяснил…
- Может и объяснил!!! – Орал полковник, - только вы может, забыли, что через три недели у тебя этот гребанный всероссийский конкурс???? Мне то…
- Ой, точно! – Вспомнила Кулемина и по инерции стукнула себя ладонью по переносице, и тут же крик на всю казарму, - ааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Слезы, кровь, стон, всхлип.
Степнов не выдержал и рассмеялся.
- Что ты смеешься? – Взвыла Лена, - Витя, как больно, - последняя фраза снова вызвала у Виктора смех, - аж реально искры из глаз, - всхлипнула, - я думала, так только в мультиках бывает.
Усадил на кровать, сходил намочил вафельное полотенце в холодной воде и принес ей, осторожно приложил к переносице,
- Держи, - присел рядом, - ой, Кулемина! Ходячая катастрофа! – Усмехнулся.
- Но ты ведь любишь эту катастрофу? – Включалась команда «лиса», которую Степнов прекрасно знал.
- Ленка, Ленка, - обнял за талию и прижал к себе, - конечно, люблю, - покрепче сжал, она вскрикнула.
- Больно.
- Убью, - прошептал.
Кулемина поняла, о ком шла речь.
- Давай-ка, ложись, отдыхай, - аккуратно уложил ее и закинул ноги на постель. – Полотенце пока держи, - оглянулся, - кстати, а где Пуля?
- Да, под кроватью жмется, боится тебя, - улыбнулась.
Виктор присел, заглянул под ложе, действительно к стене жалась Пуля, тихонько водя мокрым носиком, протянул руку, схватил за лапку и потянул на себя, сразу заскулила,
- Вить, что ты ее там мучаешь?
- Ну, прям, сразу мучаешь! – Вылез из под кровати со щенком на руках, - пошли Пуля, будем тренироваться, - посмотрел на Лену, - давай, спи.
- А поцеловать?
Склонился и легко коснулся ее губ, пуля попыталась облизать хозяйку, но Виктор тут же ее отстранил, посмеялись.
На улице отпустил щенка на землю, пошел в сторону курившего у вагончика полковника, Пуля убежала в сторону парней, Макс позвал.
Степнов тоже прикурил.
- Султан объявится.
- Я пойду ночью на блокпост.
Морозов кивнул в знак одобрения,
- С кем?
- Не знаю, - стряхнул пепел, - с Кайфом скорее всего.
- Давай.
Вечером подошел к Лене и тихонько разбудил, сонно пробормотала,
- Что?
- Я в ночь на блокпост, не теряй.
Тут же подорвалась,
- Как в ночь, а я?
- Я с Кайфом.
- А я? – Сонная, растрепанная, с фингалами.
Виктор только прыснул со смеху.
- А ты спи и отдыхай. Все, я ушел, - чмокнул в щеку и скрылся за перегородкой.
Шел второй час ночи, Кайф не выдержал.
- Вить, ну, где они?
- Не знаю, жди…
Через несколько минут в темноте послышался цокот копыт лошадей. Кайф с Виктором тут же развернулись, настроили винтовки.
- Витя есть??? – Крикнул Султан.
- Да! Здесь, я! Что надо?
- Сам знаешь! – Султан выпустил в воздух автоматную очередь.
- Не выпендривайся, пуганные! – Выстрелил один раз в ответ лейтенант.
- Вы сильно навредили Халиму!
- Твой брат, как всегда сам первый нарвался, и ты прекрасно об этом знаешь!!!
- Меня это не волнует!!!
- А меня еще как волнует, когда мою жену избивает мужик, да еще и враг!!!
- Жену? – Удивился Султан.
- Да! Лена давно мне жена!
- Ты стал жить по мусульманским традициям?
- Нет, только по своим!!!
- К сожалению, у меня мало времени, Витя!
- Мне, что с того?
- Толком не поговорим!
- Я рад!
- Скоро бой…
Виктор, честно говоря, опешил, Кайф тем более.
- Вижу, ты удивлен, - усмехнулся кавказец, - да это так, вы надоели мне, ни с кем я так не возился, давно пора избавиться…
- Ты думаешь, если бы ты захотел, у тебя бы получилось? – Крикнул Виктор.
- А ты сомневаешься?
- Я уверен, что это не так!
- Следующий бой будет последним для вас!
Никто из них больше не сказал ни слова, послышался только удаляющийся звук топота копыт.
- Вить, что это он говорит? – Насторожился рядовой.
- Больше слушай его…
На утро вернулись, Виктор доложил обстановку Морозову, который произнес,
- Бой будет через месяц, два, а на счет последний или нет это мы еще посмотрим для кого, - усмехнулись.
Что-то вот такое получилось...
Промежуточная продка, потом из нее выльются более яркие события, коментим