"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:24 | Сообщение # 2311 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote Привет всем!!!!! Куда опять большинство пропало? Привет-привет!!! Не знаю про всех, скажу про себя. Выпускной отмечала. Что ж, прочитала три проды разом. Классно. Как всегда сперва поссорились, потом помирились. Они ж без этого не могут!!!Чёт как-то в голове все перемешалось. Но одно скажу точно продки супер
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:26 | Сообщение # 2312 |
Общительный
|
Когда ждать продолжения???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:55 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
Награды: 109
|
больше похоже на обратный процесс...
|
|
| |
|
|
snow-flake | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2316 |
Болтун
Награды: 88
|
zyf0803, классная обложка
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Обложка замечательная, прода тоже порадовала, все-таки хорошо что они помирились
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Иннусик спасибо за великолепные проды КВМ померились
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:32 | Сообщение # 2319 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
zyf0803, Обложка уматная)) Реально клёвая...)) Tia, Я в инете буквально на пол часа...и уезжаю на недельку...мож больше... быстро каменчу... Понравилось...ещё хочу* усё...убежала...
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:18 | Сообщение # 2320 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет!!!! Quote (snow-flake) Инна продка класс!!! Быстро они у тебя помирились, я ожидала, что Степнов пару дней подуется Привет! Спасибо ну, он, как вам сказать... Она его короче говоря просто развела Но он то еще пару дней ее на место будет ставить Quote (FaiLen) Эх, утром обе девушки проснутся от воплей командира... И неизвестно кому больше перепадет - Лене или собаченции! Здорово у тебя Пуля вписалась в тему, как раз её и не хватала в рассказе. Только я теперь переживаю и за неё тоже - война дело опасное... Спасибо! Это Степнов, поорет и перестанет А на счет Пули не переживайте, с кем, с кем, а с ней точно ничего не случится Chip, Приветик!!!!! У нас тоже недавно была гроза, если я в это время на улице, то все, паника, я начинаю носиться как сумашедшая, здравый смысл просто напросто отключается Когда дома спокойнее, но все равно страшно. zyf0803, Привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Рада "видеть" ^_^ ОБЛОЖКА АААААААААААААА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ :yahoo: :yahoo: СУПЕР!!!!!! ОНА ЗДОРОВСКАЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :friends: И малахов тут УРАААА!!!!! :D СУПЕР! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Quote (Я-Ольга) Ой, типа ему всё по барабану........ НЕ ВЕРЮ!!!!! Привет! Спасибки за комент!!!!!!! Да, строит из себя Витяй, когда злой Quote (Я-Ольга) Ну и лисааааааааа она такая Quote (DML1017273) шарим по инету...не будут такую бомбу в узком кругу разбирать, не верю... обязательно где-нибудь что- нибудь появится... а то на хрена "камерная" бомба, если положит только узкий круг фанатов,..надо . чтоб рвануло, так рвануло... Это точно Но камера может попасть и к людям совершенно не интерисующимися ранетками или просто напросто не знающие их, и записи тупо почистить, а может очень хорошие и добросовестные фанаты, которые без опубликования в инете все отдадут в руки ранеток за вонаграждение Quote (Tanka) Привет-привет!!! Не знаю про всех, скажу про себя. Выпускной отмечала. Что ж, прочитала три проды разом. Классно. Как всегда сперва поссорились, потом помирились. Они ж без этого не могут!!!Чёт как-то в голове все перемешалось. Но одно скажу точно продки супер Привет! Спасибо! Поздравляю с выпускным!!!! Как отпраздновала? Quote (DML1017273) можно не очень оригинальный вопрос? А что же будет дальше?? а дальше будут проды и не мало, на днях выложу Ariska_Milashka, Спасибо Скоро порадую Зайчона, Привет уау уау уау, кто это у нас на авке? Натик, Аха-ха!!!!!! Привет!!!!! Спасибо! не устану повторять, супер авка :D :D :D :D где ты нашла такое? :D :D Vanilllka, Привет! Спасибо за комент!!!!!!! куда уезжаешь если не секрет? ВСЕ МБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОБОЖАЮ ВАС!!!!! ^_^ ;) ;)
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Понедельник, 31.05.2010, 14:49 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2321 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, привет.Хорошо согрелись Лена з Витей! А когда будет следующая прода? У тебя кажется сегодня последний рабочий день, нашла себе какую-то работу,или у тебя летний отпуск?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2322 |
Болтун
Награды: 42
|
Привет Инночка, я наконец вернулась и наверстала пропущенное. У нас был день города, поэтому вот только сейчас очутилась. Что сказать, здорово что они помирились, да еще под такую грозу)))Хотя, чего это я, конечно они помирились бы. Пуля такая смешная тут. Я думаю Витька поорет на нее с утра, а потом Ленка пожалеет. Очень хочется скорее продолжения. Quote (Tia) а дальше будут проды и не мало, на днях выложу вот эта самая замечательная новость))) Спасибо за продку. Ах, да zyf0803, обложка супер.
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2323 |
Общительный
|
Quote Поздравляю с выпускным!!! Спасибо!!!Отпраздновала отлично. С пол десятого в школе была. По учителям ходили, потом делали общаю фотку. В 12 был последний звонок. Домой пришла только в 2 часа, а в 4 ездили на базу отдыха. Пробыли там почти до 11 вечера. Бесплатный прокат:велики, ролики, доски, теннис, мини-гольф, тир. Да еще и шашлыки, которые родители делали :-) Вообщем все было просто супер. Как сказала администрация, такого хорошего выпускного в нашей школе еще ни у кого не было!!!!!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:36 | Сообщение # 2324 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, Приветик* Quote (Tia) куда уезжаешь если не секрет? К бабушке отправляют....дома ремонт ппц полный... и вот решили меня отослать.... но я сбежала...сегодня дома ночую)) Ещё я примерно уеду 15 июня (примерно) на 15 дней в г.Далянь....Если кто незнает эт в на Юге Китая... Буду стараться с телефона заходить, но каментить не смогу...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Tia) Привет уау уау уау, кто это у нас на авке? привет, вот решила последовать твоему примеру и показать личико, а так как обычно на фото я получаюсь подростком, то пришлось взять из откровенной фотосессии и обрезать немного, так сказать скрыть все на сколько возможно Да, кстати, когда продочку ждать?
|
|
| |