ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
БОЖЕ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я СОСКУЧИАСЬ!!!!!!!!!!!!!! :'(
КАК Я РАДА, ЧТО МНЕ НАКОНЕЦ-ТО УДАЛОСЬ ВЫЙТИ НА САЙТ !!!!!!!!! yahoo: :yahoo: ОЙ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ
КОНЕЧНО ЖЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСЫПАЮ С МЫСЛЯМИ О ПРОДАХ МОИ РУКИ ТАК И РВУТЬСЯ УЖЕ НАТКНУТЬСЯ НА КЛАВИАТУРУ, НО ВСЕ НИКАК :D
ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, ПО НАПИСАНИЮ, ПРОЧТЕНИЮ, КОМЕНТАМ, ДА И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПО ГЕРОЯМ!!!!
Ну, что ж, как и обещала овествую отчет
^_^ ^_^
SENSATION
Я была в образе ангела, вот она я
БЫЛО СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
В СМЫСЛЕ ОТАНЦЕВАТЬ ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ОТОРВАТЬСЯ
Кто были в первый раз - это мы нам понравилось, а вот кто был уже в третий раз честно говоря все плевались и были недовольны, сравнивая с двумя предыдущими сенсейшенами.
ОООООООООООООООООООООООООООООООоочень много народу, который невозможно контролировать, мы пришли в 9 вечера, а попали внутрь толко в 12 ночи
КСТАТИ ПОКА Я СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ ВЫШЛА С ТЕЛЕФОНА В АСЬКУ И КТО БЫЛ ТАМ БЫЛ ОПОВЕЩЕН О ТОМ ЧТО Я В ОЧЕРЕДИ НА СЕНСЕЙШН :D ЭИОЦИИ ПЕРЛИ ОТПРАВИЛА ВСЕМ, КТО ТАМ БЫЛ
На улице все эти часы была болшая сцена, где были диджеи, аниматоры и уже на улице начался офигенный сенсейшн народ подзамерз и начал втаптывать со всей силой
запускали частями, в итоге началась такая давка, что просто ппц, а мы как раз стояли уже впереди очереди, очередная партия типа, самые первые, и вот она давка, охрана не справляется и быстренько вызывает по рации ОМОН, вот тут становитс страшно, когда выскакивают десятки здоровенных мужиков, но благо все обошлось, они просто хорошенко растолкали толпу.
Наконец запустили, чтобы попасть вовонутрь проходили 3 шмона,последний самый конкретный, но все норм.
САМЫЙ ПРИКОЛ, КАКИХ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО КОСТЮМОВ НАС БЫЛО 2 АНГЕЛОЧКА, С НАМИ ПОСТОЯННО ВСЕ ФОТКАЛИСЬ А БЫЛ И МЕДИКИ И РУСАЛКИ И КАРАТИСТЫ И ДАЖЕ ДВА ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ, ЖАЛЬ НЕ ЗАПЕЧАТЛИЛА ЭТОТ РЖАЧ ОНИ БЫЛИ В ПОДГУЗНИКАХ ИЗ ПРОСТЫНИ ЧЕПЧИКАХ, С СОСКАМИ И В БЕЛЫХ ТАПКАХ :D :D
Знаменитости, которых показывали по мтв были только в начале, совершенно с другой стороны комплекса (вот он),
никто их не видел ))))))))))
Кстати до 6 утра это очень мало, да потанцевали очень классно, народу тьма, яблоку негде упасть, шоу с фонтанами честно говоря одно название, духота, но н успели оглянуться уже объявили "уважаемые гости покиньте и бла бла бла...."
И НЕСКОЛЬКО ФОТО ИЗ СЕНСЕЙШН:
ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ, ПОЛНЫЕ ФОТО И ВИДЕО СОВ СЕХ СОБЫТИЙ У МЯ В КОНТАКТЕ
ДРУЗЬЯ ИЗ ХЕЛЬСЕНКИ, ФИНЛЯНДИЯ