Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
777anuta777Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:56 | Сообщение # 2116
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
аааааааа, я первая))))))))) мне очень понравилось))))))))) ты так всё заинтриговала)))))))) с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не стреляйте - я всего лишь робкий
шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...

777anuta777Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:56 | Сообщение # 2117
Освоившийся
Награды: 1
блин, не первая(((((((((((

Не стреляйте - я всего лишь робкий
шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...

iasДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 2118
Любитель
Награды: 8
Инночка привет! давно читаю твои фики, очень нравятся! Спасибо!
Спонсор супер , вне конкуренциии!
"Пусть говорят" и сам сюжет клевый, задумка, а главное любоффффь, бог мой даже не могу все эмоции вылить в слова после последних прод, когда же они наконец совсем уже помирятся, и что бы примирение погорячее tongue

LENA

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:43 | Сообщение # 2119
Старожил
Награды: 44
Инночка, привет bye
К тебе можно? tongue Примешь новую читательницу? biggrin
На самом деле давно читаю твои произведения, даже не так.... твои ШЕДЕВРЫ.... tongue А зайти СЮДА (в комменты) всё никак не получалось, прости, ааа cry
Ну вот решила исправиться smile
Захожу каждый день на форум и в первую очередь смотрю нет ли новой продки от Tia к "Пусть говорят... или "Завещанию...". Вот сегодня обнаружила - видела бы ты мою счастливую улыбку
А теперь о "Пусть говорят...." Блин - это вообще БОМБА(это комплимент biggrin ), каждая твоя продка вызывает бурю эмоций, начинаешь сопереживать героям на столько, что аж слёзы наворачиваются...А как Степнов с Ленкой поругались дак вообще cry Ну всё же будет ок, правда? wink
А теперь торжественная часть ( звучат фанфары happy ТАДАМ ) и вручаются цветы ЛУЧШЕМУ автору

P.S. Спасибки ОГРОМНОЕ за твои творения, очень БУДУ ЖДАТЬ продолжения

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Понедельник, 26.04.2010, 00:47

AngelDevilДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:44 | Сообщение # 2120
Живу здесь
Награды: 126
Инна, вот я так подумала... никогда бы сама не простила как и Ленка бы наорала и прибила бы даже если бы любовь была сильнее ненависти. Есть такая грань... которую нельзя переходить никому,даже любимым, даже самым любимым. на то ведь она и есть грань. Всегда больно, когда предают человека и изменяют с кем - то, но ещё больнее если человека что - то заставляют делать против его воли... естественно это не он делал, а его инстинкты. Виктор ведь и так нервный и вспыльчивый, а тут ещё и это д...о. Но, знаешь что бы там ни было у них и что бы не происходило ты всегда вселяешь надежду на лучшее. И эти её последние слова: Я ещё подумаю над тем стоит ли выходить за тебя и его Стоит, Лен. - Но то что стоит так думает только он!!! biggrin Я думала, Ленка гитару его разобьет!) surprised Я бы точно разбила, happy но это я, а то Ленка, и я надеюсь что она простит!!! она ведь не я!!! wink

Спасибо тебе Иннусь - ты гениальная!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

snow-flakeДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:34 | Сообщение # 2121
Болтун
Награды: 88
ИННА! СУПЕР!!!

Спасибо, что порадовала продкой kiss kiss

Жду с нетерпением продожение...

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

я_чукчаДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:37 | Сообщение # 2122
Новичок
Награды: 16
AngelDevil, если б она разбила гитару - я б точно плакала cry Хотя если б это была я,то обязательно бы ее разбила happy о его голову biggrin
А вообще Инн я очень давно читаю все-все твои фики(хотя их можно назвать только настоящими произведениями искусства smile ) просто обожаю Спонсора,даже несколько раз перечитывала biggrin
Завещание тож нрав,но не так.В нем Виталька какой-то мямля,как-будто шибанули его чем-то в детстве smile wacko А вот "Пусть говорят..." - это шедевр!Просто нет слов - буду теперь всегда оставлять свои отзывы smile И вот эти ее последние слова - Стоит ли выходить за тебя замуж - просто вселенскую надежду вселяют smile smile
Жду с нетерпением проды happy

На данный момент меня возбудит только тело и мозги, а вот надолго задержит - развратность и чувство юмора...

И чего я эти нюни слушаю...РОК пораньше с утра, и я просыпаюсь, и соседи на работу не опаздывают :D.

MaLe4aДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:41 | Сообщение # 2123
Общительный
Награды: 20
Tia, привет! Проди как всегда супер! Я как заканчиваю читать проду, с нетерпением жду следующую!! Я наверное больше всего жду проды в твоем фанфику из всех которых я читаю! Я надеюсь ты порадуешь нас еще одной продою посреди недели biggrin !!!!!!!!

Maria2887Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:39 | Сообщение # 2124
Освоившийся
Инночка, прода великолепна smile

Quote (Tia)
Лена шла, слушала Виктора, но вот под ноги не смотрела, ад еще руки в карманах сковывали движения. Не заметила камень, средней величины, начала падать, запутавшись одной рукой в кармане. Степнов в самый последний момент успел ее поймать. Резко остановились, смотря друг друга в глаза, Виктор держал девушку в объятиях, находились друг от друга буквально в нескольких сантиметрах. Виктор не выдержал, улавливая носом ее легкий запах. В порыве чувств, крепко прижал к себе, зарывшись лицом в ее волосы. Лена замерла, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло от его объятий, дыхания. Но…
Достала руки из карманов, упершись ладошками в его грудь, чувствуя, как под ними быстро и гулко стучит его сердце.
- Вить…
- Подожди, - голос, чуть ли не срывался, - я просто обниму тебя.
Она не стала возражать. Слышала его прерывистое дыхание, затем шепот.
- Боже мой Лен, ты даже не представляешь, как я люблю тебя, как мне плохо и больно без тебя. Я виноват, я скотина, козел, ублюдок, тварина, - Лена грустно улыбнулась, смотря через его плечо в никуда, - молю тебя о прощении, - осторожно взял ее руки, заводя их наверх, напряглась, остановив его, - просто обними, пожалуйста, - отпустил ее руки, которые снова упали по швам, не стал ничего говорить, просто снова крепко ее обняв. – Люблю, люблю, люблю, больше всех на свете, люблю!
Нерешительно, но все же подняла руки, провела ему по шее, чувствуя, как под ее дрожащими пальцами напрягается его тело. Вдохнула его запах. Обняла, прижавшись сильнее.
- Леночка, любимая, - его голос дрожал, - ну, прости меня, я обещаю тебе, я не причиню тебе вреда, никогда, прости меня! Я люблю тебя!
- Вить… Я, - осторожно и тихонько начала говорить, - Я хочу, но я … - отстранилась, посмотрев на его лицо. В эти бездонные глаза, полные отчаяния и мольбы о прощении. Провела пальчиками по его щеке, - ты так похудел…
Он перехватил ее руку, стал целовать каждый пальчик, после посмотрел на нее, глаза в глаза. Это сильнее их. Стал склоняться к ее губам, заметил, как от нежных чувств, стала прикрывать глаза, буквально пара миллиметров разделяла их, еще немножко и губы сольются в нежном, полном любви поцелуе, но…
Резко отстранилась, приложив к его губам свои пальчики, отрицательно мотала головой и обводила контур его губ. Потом приложила пальчики к своим губам, слегка прикусив их,
- Нет… Нет….
- Почему Лен? – Шагнул к ней.
- Нет, - отступила, - я хочу, но я не могу!
Как крабик сделала пару шагов в сторону и пошла вперед. Виктор смотрел ей в след самыми грустными глазами на свете. Неожиданно она остановилась. Замер в ожидании, обернулась, посмотрев на него, произнесла,
- Но я обещаю подумать. – Хотела отворачиваться обратно, но Виктор остановил.
- О чем именно Лен?
- Стоит ли выходить за тебя замуж, - улыбнулись друг другу.
- Стоит, Лен!
- Я подумаю, - отвернулась и ушла в сторону палаток.

я плакала cry :'( cry

Quote (Tia)
сю неделю Виктор был в растерянности. Тот разговор, когда они обнялись, был последним за все это время. Если раньше она хотя бы могла обмолвиться с ним парой фраз, тот тут она просто напросто избегала его. Он заходил в палатку, она сразу выходила, и наоборот. На «кухне», если он садился рядом, причем, конечно же, Виктор это делала специально, тут же просилась с парнями поменяться местами. В последний раз он даже не выдержал, тем более «завтра» бой, нервы итак на пределе, стукнул металлической тарелкой по столу, и недоев «громко» вышел из-за стола.
- Лен… - Морозов смерил ее взглядом.
- Пусть попсихует, ему полезно.

ну Лена...

что-то мне предстоящий бой не нравиться...предчувствие нехорошее, да и Костю убьют наверное
мне кажется что-то должно случиться...нехорошее...
нетоми нас ПРОДУУУУ

Сообщение отредактировал Maria2887 - Понедельник, 26.04.2010, 16:40

AngelDevilДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2125
Живу здесь
Награды: 126
я_чукча, нет, ну а что он безнаказанным так и останется? biggrin Ладно не покушал пару раз человек и у него нервный срыв был ну и что?! happy Вон Дон Кихот вообще не кушал, а дядьке до за 50 было!!!

Вообще естественно я шучу, но как говориться то и на старуху бывает...!!! Тем более гитара Лене дорога! biggrin Но кто - то её кинул там между прочим! smile И я бы его прибила пару раз потом точно!) Ну если бы простила!!! wink Я вообще - добрая!!! surprised cool

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ИриSкаДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:12 | Сообщение # 2126
Освоившийся
Привет Инна. Прости наглого читателя.... столько прод прочла без единого комента ))) То времени нет, то еще что - нибудь. Но твои проды похвалы достойны, это просто мего произведения!!! Я даже в реальной литературе ничего захватывающего, такого интригующего, и заставляющего так сопереживать героям (аж до мурашек на теле) не читывала!!!! Спасибки тебе огромное, за то, что вновь разбудила во мне эти чувства!!!!

P.S. срочно ищи издательство!!!! Твои книги станут бесцеллером)

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

НатикДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2127
Живу здесь
Награды: 880
Иннусик спасибо за проду kiss .Она обалденная ok .С нетерпением жду продолжения wink .

я_чукчаДата: Вторник, 27.04.2010, 07:29 | Сообщение # 2128
Новичок
Награды: 16
AngelDevil, так Дон Кехот и был сумасшедшим biggrin ага,не только добрая а еще справедливая biggrin

На данный момент меня возбудит только тело и мозги, а вот надолго задержит - развратность и чувство юмора...

И чего я эти нюни слушаю...РОК пораньше с утра, и я просыпаюсь, и соседи на работу не опаздывают :D.

TiaДата: Вторник, 27.04.2010, 09:54 | Сообщение # 2129
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет мои самые любимые читатели, да и вообще друзья, сосайтовцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА КОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Честное слово, после прочтения таких коментов, хочется писать проды постоянно не останавливаясь
Но времени не всегда хватает
cry
Очень постараюсь вас порадовать продочкой на неделе, но как вы я уже смотрю догадались :) она будет довольно сложноватой, у меня на написание как минимум часа четыре уйдет, а с работы я возвращаюсь в восемь вечера каждый день sad

НОВЫЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРЕВА!!!!!!! ОЧ РАДА ВАС ВИДЕТЬ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!! wink wink happy happy happy happy happy

СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Я смотрю, вы тут все просто жаждете навалять Степнову biggrin biggrin
Ну, ему еще достанется от жизни… Пожалейте мужчинку smile

Лена его итак вон игнорит, доводит, в общем, увидите, а точнее прочитаете, что там будет дальше smile

Гитару она конечно не разобьет, вы, что???? smile Это ей дорого, да и вообще, где она там еще достанет инструмент.

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Смотрю, довольно многих растрогала, извините за ваши слезы, честно говоря, и сама со слезами на глазах пишу некоторые проды, а дальше… больше…

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕПУТАЦИИ И НАГРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Книги говорите издавать, а может лучше фильм снять??? smile
Шутка
:D

Vsei_Dushoi_za_KVM, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ ЧИТАТЕЛЯМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕЙ МАМОЧКЕ!!!!!
Большое спасибо за комент, очень рада Вас «видеть» happy smile
Как поживаете? Растете во всю? wink

Извините не всех охватила smile Пишу тайком на работе biggrin
только чщщщщ не сдавайте biggrin

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink happy happy smile smile smile smile

А, девочки, еще вопросик к вам у меня иногда в контакте стучатся на дружбу, честно говоря не знаю всех, может быть кто-то из вас есть, если есть отпишитесь плиз в личку smile Всех приму, просто не хочу вирусы ловить и т.д. smile

ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ВСКОРЕ ПОРАДОВАТЬ ПРОДОЧКОЙ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

NadezdaДата: Вторник, 27.04.2010, 12:36 | Сообщение # 2130
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, Инна,читаю,как всегда,не отрываясь!!!
И фильм нужно снять,и книги издать! smile
А Степнов пусть еще понервничает!!!Продочки отменные))

Третьякова-ты Лучшая)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: