"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
snow-flake | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2146 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Я так понимаю теперь ждём продку к празднику к 9 мая!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:09 | Сообщение # 2147 |
Освоившийся
Награды: 5
|
А я такая зараза!!! Ничего не комментирую....Инночка!!Просто не всегда есть время...НО читаю я регулярно!!!!!!!!!!!Продки шикарны!!!!!!!!Ну и наделали они делов.....((( Quote Также проснулся часа в три ночи, раскрыл глаза и замер просто любуясь. Она повернулась во сне к нему лицом. Умиротворенное выражение, рассыпанные светлые пряди по лицу. Стало до жути тоскливо от того, что вот она рядом, стоит только протянуть руку, но туда дорогая уже закрыта. Он даже боялся подумать, что не дай Бог это навсегда. я аж расплакалась :'( Инночка!!! Давай уже мири их наконец-то!!!А у меня еще вопросик такой: а че это в студию еще не пригласили Костю??может я наперед забегаю? ;) Ах да!!!ИНУСЬ!!! и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!С праздничком!!!!Пусть этот день вдохновит тебя на боооооольшуууууююю продку!!! не знаю как ты, а я именно с ЭТОГО дня , ровно год назад, просто влюбилась в эту пару!!И нашла, (абсолютно случайно) этот сайт , чему несказанно рада!!!!С ДНЕМ КВМ!!
Сообщение отредактировал Dashe4ka - Вторник, 04.05.2010, 11:10 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:40 | Сообщение # 2148 |
Живу здесь
Награды: 126
|
я_чукча, По моей теории все влюблённые сумасшедшие, ведь кто не ест и не пьет, а питается чувствами влюблённый, а он у нас такой вон - изводит себя, но все будет хорошо))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:41 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Инна. очень интересное продолжение...о...не мешало бы еще подкинуть нам на праздники несколько продочек.......но будем ждать 9 мая.....
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2150 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! А заключается он в следующем: ДОРОГАЯ МОЯ АНЕТ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!! Счастья, здоровья, любви, успехов во всем, карьерного роста, дорасти до директора твоего учреждения и конечно же побольше денег!!!!! Мой драгоценный соавтор!!!!!!! Хочу сказать, что очень рада и благодарна этому сайту, познакомясь "здесь" с тобой Как мы раньше писали проды это же вообще Я в Тюмени, Аня в Москве, строчим перекидывая инфу через аську!!!! Как могли переписываться всю ночь!!!! С тобой очень интетерсно и здорово!!!! Спасибо за все!!!!!! А в особенности за идею на фик "ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее" А это для тебя: С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Продой постараемся порадовать на майских праздниках с 8-10
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2151 |
Флудер
Награды: 52
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю, что бы сбылись самые чумовые желания, как бы это банально не звучало - здоровья, ну и конешно же БАБЛА, пусть лучше будет проблема куда их девать, чем где их взять!!! Ну и особенное СПАСИБО за "ЗАВЕЩАНИЕ..."
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
roxsy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2152 |
Новичок
Награды: 0
|
ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ (СТАРОГО) давно уже сдесь,всё ни как не могла зарегиться))))))) Tia,прочитала твои фанфики(все,некоторые ещё в процессе),ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА,ТАКИХ КРУТЫХ ФАНФИКОВ ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА))))))))))) ТЫ САМАЯ КЛАСНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА ФАНФИКОВ))))))))))) Я ТЯ ЛЮ))))))) РАДУЙ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ВСЕГДА))))))))))))
ЛЮБЛЮ ЛЕНОЧКУ (МАСИК)))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:24 | Сообщение # 2153 |
Живу здесь
|
Анютка, с прошедшим тебя, спасибо за то, что даришь людям вдохновение!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:04 | Сообщение # 2154 |
Флудер
|
Quote (Tia) P.S. Продой постараемся порадовать на майских праздниках с 8-10 УЖЕ ПОЧТИ 8-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Пятница, 07.05.2010, 20:06 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:06 | Сообщение # 2155 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, Quote (Я-Ольга) УЖЕ ПОЧТИ 8-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно, что ПОЧТИ!!! Но завтра мы будем бунтовать!?
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:12 | Сообщение # 2156 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Вот именно, что ПОЧТИ!!! да сколько там уже осталось то до этого 8-го??? Quote (AngelDevil) Но завтра мы будем бунтовать!? нееееет..... ЗАВТРА ещё нет.... но если и 10-го ничего не будет... Инна, ты уж на нас не обижайся... будет тут ДЕМОСТРИЦИЯ С ТРАНСПОРАНТАМИ!!!!!!!
|
|
| |
Amily | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2157 |
Любитель
Награды: 23
|
Бунт на корабле
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2158 |
Живу здесь
|
Amily, Ну пока ещё не бунт))) Я-Ольга, ладно, согласна! потерплю... но 1о-го без проды во мне пронется демон!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:33 | Сообщение # 2159 |
Флудер
|
AngelDevil, как минимум нас будет двое Инна, бойся нАААААААААААс, мы страаааааааааашныыыыыыееееееееее
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:30 | Сообщение # 2160 |
Флудер
Награды: 43
|
ну где же продка?
|
|
| |