Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
m@roshk@Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2101
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
оййй, как я удачно зашла то)))жду с нетерпением теперь обещенную продку)!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

TiaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:26 | Сообщение # 2102
Любимый Автор
Награды: 387
Выкладываю, на коменты чуть ниже отвечу wink happy smile

*Наше время*.
- Иван Павлович, - и снова вопрошал ведущий, - ведь Лена с Виктором тогда действительно расстались.
- Да, - кивнул полковник, - я тогда пытался поговорить с ними, Виктор ничего не говорил вообще, молча, разворачивался и уходил, - вздохнул, - по нему вообще было видно, как он сильно переживает…
- Да, это точно, - перебил на эмоциях Ядров. Виновато посмотрел на Морозова, но тот в ответ одобрительно кивнул, парень продолжил, - он знаете, как бы это сказать, - в задумчивости пощелкал пальцами, - не могу подобрать слово, осунулся, что ли. Знаете, сейчас я вам нарисую его образ, а вы представьте, во-первых, он похудел, это сразу бросалось в глаза, - загнул один палец правой руки, - во-вторых, постоянно опущенные плечи, - второй палец принял положение первого, - в-третьих, ему стало на все пофиг, - загнул средний палец, - он командовал нами, выстраивал свои стратегии, он так и оставался отличным военным, но чисто на автомате, ни разу голос не сорвал на нас, такой, знаете, монотонный тон, без эмоций. Ну, и, в-четвертых, у него был один интерес, он не сводил глаз с Лены и Кости.
- Они подружились?
- Да, причем очень хорошо, - почесал затылок Ядров, Лера нежно сжимала руку мужа, - но они просто дружили, не больше.
Андрей перелестнул листик на планшетке.
- Но послушайте, ведь в тот вечер сорвался, не только Степнов.
- Да, - кивнул Макс, - мы с Евгеном подрались, в других ротах тоже кто-то схватился. Да и наши вздорили.
- Подействовал препарат? – Уточнил Малахов.
- Что? – Не понял Макс.
- Да, крышу сорвало только у тех, кто пил в тот вечер, а кто перепил, как Витя, вообще унесло, - ответил Кайф.
- На сколько я знаю, все выяснялось на следующий же день?
- Да.
- Почему же тогда Лена не простила?
- Да потому что он натворил, что-то там такое… - Закатил глаза Алексей. Кивнул на любимую, - вон Лерка знает, остальные нет.
Ведущий удивленно посмотрел на девушку.
- Лера?
- Она мне звонила через несколько дней после того, кхем, происшествия.
- А, что случилось? Не желаете рассказать?
- Нет, это их тайна.
- И, что Лена вам говорила на счет Виктора?
- Знаете, - поправила волосы блондинка, - она-то мне звонила по прошествии нескольких дней, уже эмоции слегка отпустили, она не могла решиться.
- На что?
- Как вам объяснить, плакала, говорит, что любит, что видит, как он тоже мучается, но перешагнуть через себя не может, сильно он ее… - Задумалась, - не знаю, как сказать, у нее прям блок на него стоял.
- Немножко отойдем от этой темы, и перейдем к бою, который состоялся уже рано утром.
- Да, - подтвердил полковник.
- Что случилось?
- Мы проиграли, - парни опустили взгляды.
- Нет, я не об этом, - поправился ведущий, - вы не ждали их? И расскажите про причину проигрыша…

*Прошлое…*
Не смотря на дозу успокоительного, Лена проснулась одна из первых, услышав автоматные очереди. На автомате схватила винтовку, бежала к выходу, по пути слыша приказ Морозова,
- Лена! С лева на позицию, остальные, скорее всего уже вышли!
Быстро глянула на «постели», Виктора была пуста, воспоминания втиснулись в мозг в одну секунду, глаза заблестели, взяв себя в руки, выбежала на улицу, пригнувшись.
До приказной позиции изначально не добежала. Увиденное ужаснуло. Их было очень много, а своих единицы,
- Где все? – Прошептала. В следующий момент, увидела, как неверные все-таки преодолев преграду, типа блокпоста рванули на солдат из соседней роты. Тут же упала на землю, настройка оптики, руки дрожали,
- Кулемина! Возьми себя в руки! – Отдала сама себе приказ, в следующую секунду из винтовки девушки посыпались выстрелы, настигающие врагов. Через несколько минут заметила, что солдат поприбавилось, но, что-то было не так.
Уже двадцать минут не могла выйти на нужную позицию. Неожиданно рядом упал Морозов,
- Лена! Твою дивизию, почему еще тут???
- Палыч, да не могу, такие обстрелы, - прицел, выстрел, стреляла и одновременно разговаривала. – Где все? – Страх в голосе, - Не вижу Макса с Евгеном.
- Не переживай, они просто на губе, ща освободят.
- На губе? – Удивленно посмотрела на полковника.
- Не отвлекаться!!! – Толкнул Лене голову на оптику. – Вчера, не только у Вити крышу снесло, - заметил, как девушка при этом напряглась, - половина то драки, то стычки, и я, кажется, догадываюсь, в чем дело…
- В чем? – От Лены выстрел.
Морозов не ответил, только отдал приказ, при первом же удобном случае бежать на позицию.
Через несколько минут случилось вообще непредвиденное. Лена была в шоке, большинство солдат, как она говорила «выворачивало на изнанку». Они вроде вставали в бой, отражали удары, но в следующий момент просто скручивались пополам от спазмов.
Весь бой выгораживали только снайперы и автоматчики. Но проигрыш был очевиден. Лена психовала, на глазах от злости были слезы, трясло, видеть снова столько смертей, и ощущать свою беспомощность, надо на позицию. Заметалась, рядом раньше всегда был он… Он бы помог… Только стоило об этом вспомнить.
- Лена! – Обернулась не в ту сторону, - Ленааа!!!!!
Повернулась, увидела в стороне Степнова. Сердце сжалось у обоих, и это читалось во взглядах, но не время.
- Лена!!! Бегом на позицию!!!
- Не могу!!!
- Прикрою, беги!!!!
Засомневалась.
- Беги я сказал, - Виктору в очередной раз стало плохо, упал на колени, схватившись за живот.
- Прикроет он мля!!! – Побежала на полусогнутых, в то же время, стряляя по округе. – Надрались суки! Все из-за вас!!! – Голос дрогнул, слезы покатились. Смахнула, прицелилась, выстрел. – Еще мужики… - Говорила громко, находилась недалеко от Степнова, который все слышал.
Бой продолжался, точнее российские войска продолжали проигрывать. Боевиков с каждым разом было все больше и больше. Солдаты не справлялись, «здоровых» было раз, два и обчелся. Спасали снайперы, стрелявшие с пяти сторон, они могли видеть друг друга, остальные нет, только догадываться об их месте нахождения. Что иногда и происходило. Снайпер другой роты находился от Лены в ста метрах, начал перезаряжаться, ошибочные действия, приподнялся, и тут же получил пулю в лоб. Лена прикрыла рот рукой в ужасе. Ведь их пасли каждую секунду.
Услышала рык. Повернулась в его сторону.
Сержант убитого снайпера. Тарасов.
- Твари! Суки! Опять! – Отчаяние в голосе, потому что тут же здоровенного военного скрутил спазм, лихорадил, судорога, вырвало, злость переборола все и разум, видя, как гибнут его парни. С бешенством схватил автомат, встал полный рост, и с криком,
- Дохните! Суки! – Выпустил довольно большую автоматную очередь. Несколько боевиков были повержены на смерть. Но в ответ в грудь сержанты одновременно ворвались несколько стальных пуль неверных. Мужчину только тряхануло. Взгляд застыл, на секунду глянув в голубое небо последний раз, зам. главы одной из рот пал смертью на поле боя.
Все произошло за несколько секунд, в которые Лена даже не могла пошевелиться. Только одна голова напоследок вбилась в голову: «Ведь это хороший друг Вити». Повернулась в сторону Степнова, который со стоном упал на колени, схватившись за волосы на голове, его снова вырвало. Это было невыносимо. Беспомощность, слабость, вчерашние события, все перемешалось… Голова шла кругом. Вокруг, как в замедленном плане слышались стоны, крики, выстрелы, взрывы. Увидела, как он медленно, но все-таки подполз к Тарасову, переворачивая друга на спину и с беззвучным всхлипом, закрывая ему ладонью глаза навсегда. Рука потянулась к автомату.
Кулемину всю изнутри сжал страх, что Виктор повторит действия друга. Перевернувшись пару раз, покатилась, тормозя пятками к нему.
Виктор не успел встать, как за его спиной, послышался приглушенный выстрел со свистом прямо в цель. Поднял голову. Вот она, грязная, растрепанная, с опухшими глазами, но все-таки самая любимая и красивая, и я ее потерял.
Лена, даже не глянув на Виктора, проползла в сторону, почему то прекратились оглушающие взрывы, и автоматная очередь стала более чем просто редкой. Повернулась вправо, посмотреть, в чем же дело, но тут же почувствовала сильный толчок в голову, упала на спину, быстрый взгляд вверх.
- Халим! – Дуло винтовки уже уверенно сжато в руках и направлено на кавказца.
Мужчина неприятно засмеялся.
- Я все равно выстрелю первой! – Выкрикнула Лена.
- Молчи! Тварь! И слушай!
Неожиданно Халим ушел от нее совершенно в другую сторону. На территории наступила гробовая тишина, только кое-где слышались стоны раненых. Все направили свои взгляды в одну сторону, Лена последовала их действиям, увидела подходившего Султана. Затаила дыхание, он остановился, осматривая обстановку. Заговорил, с противным акцентом,
- Вы проиграли. Высота не ваша. Покидайте мою территорию. Вас осталось очень мало. Срок десять дней, не покинете в этот период нашу территорию, значит, покинете этот мир. – Ткнул рукой в двух попавшихся парней…
Через несколько минут все выжившие неверные покинули поле боя.
Началась стандартная процедура. Точнее она должна была начаться. Сбор оружие, восстановление сооружений. Помощь раненым. «Работа» с погибшими. Ничего этого практически не было, половина состава, просто не могли подняться на ноги. Их так и воротило, сил не было совершенно. Лена подошла к Морозову, который в отличие от большинства своего состава вчера не пил.
- Палыч…
Он ее смерил взглядом. Замолчала. Но не стал ставить на место, не до того.
- Лен, - прикурил сигарету, - организуй помощь раненым, собери несколько человек в помощь и вперед.
- А…
- С остальным сами соберемся.
- Иван Павлович, - голос задрожал, боясь услышать ответ.
- Что?
- Те два парня… Султан забрал… - Осеклась, смотря, как почернели глаза мужчины.
- Они больше не вернутся.
- Но. Надо было… ведь… - Слезы снова наворачивались на глаза.
- Кулемина!!!! Твою мать!!!! Я, кажется, отдал тебе приказ!!!!!! – Заорал во всю полковник, так, что в ушах зазвенело. Но в голосе четко звучали нотки отчаяния, все поняла, и ушла выполнять задание.
Уже ближе к позднему вечеру Лена помогала раненым забираться в редко приходящие машины из госпиталя. Была «последняя партия». Ей помогал Костя.
Лена очень обрадовалась, когда увидела, что он жив.
* Несколько часов назад*.
Приехала вторая машина из госпиталя с большим перерывом, но изначально порадовала своими большими размерами. Лена подошла к автомобилю и была разочарована, в ней находился аппарат анализа крови. Всех «отравившихся» отправили на анализы. Благодаря некоторым прапорщикам и полковникам, в их числах Морозов, (которые доложили всю обстановку), к ним привезли врачей на анализы. Конечно, за все по головке никто не погладит.
Кулемина, развернувшись в другую сторону от автомобиля, огляделась в поисках очередного раненного и встретилась взглядом с бегущим к ней Константином. Широко улыбнулась, и непроизвольно тоже побежала. Буквально пара шагов. Практически чужие люди. Но в такой жизни, радуешься, как самому родному. Столкнулись, крепко обняли друг друга, Костя даже слегка оторвал ее от земли.
- Ура! Ты жив! Я рада!
- Ты не представляешь, как я рад! Как страшно было, Лена!
- Спокойно! Все позади! – Погладила его по затылку, подняла взгляд и встретилась с грустными глазами Степнова. Отстранилась от Кости, посмотрев ему в глаза.
- Пойдем, Кость, поможешь?
- Конечно! – Взялись за руки и направились в сторону зовущего раненого.
- Степнов! Долго тебя звать??? – Крикнул в очередной раз Морозов.
Виктор поднял взгляд на полковника. Медленно направился в его сторону.
Полночь. Вроде хоть немного разобрались. Но дел еще было довольно много. Лена присела покурить, Костя рядом.
- Лен, а тот, кто говорил…
- Это Султан, знаешь кто такой? – Посмотрела на парня, - не нужно объяснять?
- Не надо, знаю, теперь и в лицо, - стряхнул пепел. Руки тряслись. – Мы уйдем в течение этих десяти дней?
- Это не нам решать.
К ним присоединились Макс, Кайф, Руся и Олег. Все закурили.
- Как там Евген? – Обратился Макс к Лене.
- Живой, ранили, конечно, прилично его, через месяц только где-то вернется. – Сделала затяжку, подняла взгляд на Макса, - из-за чего подрались вчера?
- Да ты ж знаешь причину Лен.
- Нет, и что, - пожала плечами, - эта паленая водка на столько вам крышак срывала, - повышала голос и в конце сорвалась на крик, - что вы вообще уроды не могли себя контролировать????
- Лен, ты что? – Растерялся Макс.
Кулемина молча, выкинула окурок и зашла в палатку.
- Что у них там с Витей? – Поинтересовался Руся.
- Никто не знает, - ответил Кайф, заинтересованно глянул на Костю, - слышь солдат!
- Я?
- Ты, ты, ты же вчера с Ленкой был, че они там с Витей? Видел?
- Они ругались.
- Да они и раньше ругались, что-то там большее случилось, раз так… – Посмотрел в сторону, - ты что-нибудь слышал?
- Да меня Лена сразу попросила уйти.
- Ясно.
Вскоре все разошлись по своим палаткам.
Лена понимала, что сейчас не время внутренним переменам. И пока что не стала подходить к Морозову с просьбой поменяться местами с кем-нибудь из парней, чтобы не спать рядом с Виктором. Конечно его «постель» была теперь отодвинута от ее на приличное расстояние, но все же. Когда она зашла, Степнов лежал на своем месте с закрытыми глазами. Заметила, как впали щеки, заострился нос, темные круги под глазами. Долго смотреть не стала, сердце итак ныло, да так, что дышать было тяжело.
Легла, накрылась одеялом, отвернувшись спиной к Виктору, который тут же открыл глаза, смотря на ее светлую макушку, выглядывавшую из под одеяла. Прошептал.
- Споки ночи.
Она не слышала.
Степнов уснул позже Лены. Также проснулся часа в три ночи, раскрыл глаза и замер просто любуясь. Она повернулась во сне к нему лицом. Умиротворенное выражение, рассыпанные светлые пряди по лицу. Стало до жути тоскливо от того, что вот она рядом, стоит только протянуть руку, но туда дорогая уже закрыта. Он даже боялся подумать, что не дай Бог это навсегда.

Наступили рабочие будни, все восстанавливали. Начальство приказало не слушать Султана и оставаться на территории, как ни орал Морозов, ничего не изменилось.
Виктора каждый день съедала тоска. Она не то, что не разговаривала, она даже не смотрела, отказывалась работать с ним, даже когда отдавал приказ полковник. Морозов это делал из личной выгоды, дабы их помирить, но ничего не выходило. Он орал, чуть ли не до пены изо рта, а она стояла на своем. В итоге Виктор проходил мимо и говорил,
- Не надо Иван Павлович, я уже иду с Максом, Олегом, Сергеем и т.д.
Один раз она не выдержала и кинула в спину,
- Не стоит строить из себя жертву лейтенант!
На самом деле просто именно в тот раз она очень сильно тосковала без него. Но не признавалась в этом никому. Слезы в закусанную подушку почти каждую ночь. Однажды, (как раз в тот день), она была ошарашена, сильно испугалась, что-то перевернулась внутри. Зашла в палатку, а рядом с ней уже лежал на «кровати» не Витя, а Макс. Удивленно вздернула брови вверх. Макс пожал плечами,
- Морозов приказал.
Лена поняла, что это Виктор попросил. В тот день было так плохо, что хотелось выть. Ведь тайком и она по ночам смотрела на него и взглядом ласкала каждую черточку, каждую морщинку на столь любимом лице. Вечером закрались в голову нехорошие мысли. «Неужели все? Вот так и закончится… А может я прощу? А он и не пытается… Нет, не прощу, о чем это я, никогда! Или прощу? Или нет… Или…». Она так и не дала ответ самой себе на этот вопрос в тот раз.
Прошло две недели. Все были настороже, отведенный им срок давно закончился, но их так никто и не трогал. Они оставались на высоте.
Виктор каждый день с невыносимой болью в сердце наблюдал, как Лена общается с Константином. Они вместе занимались спортом, работали, дежурили на «кухне», даже играли в карты, и она заливисто смеялась. С ним… Своим великолепных хриплым смехом, который ласкает слух. А некоторыми вечерами, они просто пропадали с поля зрения. И тут мозг чуть ли не взрывался. Где? Что? Зачем? Что делают? Куда пошли? Зачем? Сидел на улице и ждал… Они возвращались, проходили мимо, прощались и расходились по своим палаткам.
В очередной такой вечер, Виктор сидел на каком-то бревне и курил, в ожидании Лены и Кости.
- Снова пасешь? – Присел рядом Морозов.
Виктор, молча, курил.
- Да ничего у них нет. – Тоже закурил. – Не смотри так, это точно, я у Лены сам спрашивал. Просто общаются. - Затянулся, - а ты, что ее теперь так с каждым пасти будешь? – Степнов пожал плечами, - тебе надо или возвращать ее или отпустить.
Виктор криво усмехнулся.
- Нет, ну, а, что ты ухмыляешься тут?
- Да, она меня и слушать не станет…
- А ты пробовал?
Степнов отрицательно помотал опущенной головой.
- А, что тогда говоришь?
- А то ты сам Палыч не знаешь…
- Пробовать всегда надо.
- Вы, когда разводились, пробовали?
- Ты посмотри на себя! – Разозлился полковник, - что ты на меня равняешься? Я уже отжил свое! А вы молодые все впереди, а все туда же, ходишь, как в воду опущенный! Мямля, твою мать! Подошел! И поставил на место!
- Да Палыч, ты, что? Ты ж не знаешь, что произошло! Поставил уже… - Отвернулся в сторону.
- Так расскажи!
- Нет.
Присоединился Кайф.
- Нет, - вздохнул полковник, достал очередную сигарету, - значит, в ногах у нее ползай, я не знаю, а, чего ты еще ждешь???? Что она сама придет???
- Не знаю я, - тоже закурил.
- Не знает он, - Морозов прищурился, - о, вон они идут.
- Сладкая парочка, - усмехнулся Кайф, тут же получив подзатыльник от полковника.
Виктор глянул в сторону, и снова отвернулся.
Лена с Костей остановились в стороне, в шагах десяти от Морозова и Степнова. О чем-то еще говорили, Лена засмеялась и хлопнула Костю по плечу. Морозов курил и не сводил с них взгляда. Очередная затяжка. Полковник решил действовать.
- Эй! Солдат!
Парочка обернулась. Виктор замер.
- Я? – Удивилась Лена.
- Ой! Кулемина! Солдат, блин! – Засмеялся полковник, вызвав улыбку у Лены, - молчи уже! Парень к тебе обращаюсь! Ну-ка иди сюда! А тебя Кулемина, я не звал, стой, где стояла!
- Почему?
- Покачену.
Костя, оставив Лену подошел к Морозову. Начал отчитывать по полной программе «рядовой такой-то и т.д.». Лена широко улыбалась, видя, как они его не остановили, а типа с умным, серьезным видом слушали полный отчет.
- Молодец солдат! – Покачал одобрительно головой Морозов, перекинувшись веселыми взглядами с Кайфом и Витей. – Знаешь свое дело! Мы, вот по какому делу-то тебя позвали, - потер шею мужчина, - слушай мы сидим, ты стоишь, неудобно, падай!
Парень огляделся по сторонам.
- Куда? – Растерялся.
- На землю мля, - рассмеялся Кайф, - думал креслице тебе организуем? Да на корточки сядь, потом два дня будешь отряхиваться!
Кулемина стояла в сторонке, курила и наблюдала за ними.
- Ну, рассказывай, что у вас с Ленкой? – Задал вопрос Морозов.
- В смысле? – Костя был растерян.
- В прямом? Куда вечерами ходите? И, что делаете?
- Особенно о последнем поподробней, - усмехнулся Кайф.
Виктор молчал, периодически поглядывая на парня.
- Но это наше личное… - Попытался возразить Костя.
- Че? Где ты тут личное увидел мальчик? – Наклонился вперед Кайф.
- У Лены спросите, захочет, сама расскажет! – Стоял на защите парень.
- Кайф успокойся, - предупредил Морозов и снова посмотрел на Константина, - а, что, вы там, чем-то запретным занимаетесь, что не рассказываешь?
- Да, нет, просто гуляем… - Выдал парень и опомнился. – Блин.
- С тобой только в разведку, - засмеялся Кайф, даже Виктор улыбнулся.
- Просто Лена просила не говорить, о чем мы говорим, точно не скажу!
- Да нам и не надо, - склонил голову на бок Морозов, - а так у вас ничего нет?
- Нет. – Спокойно ответил парень.
- Что даже не целовались? – Подкалывал Кайф.
- Нет, - уже смущался парень.
- Ну, ты даешь, одуван! Пали ночами то рукоблудишь на девочку нашу!
Костя аж покраснел,
- Да нет…
Морозов с Кайфом взорвались смехом. Виктор усмехнулся.
- Так, ну хватит тут!!! – В их сторону пошла Лена.
Морозов с Кайфом тут же подскочили, понимая, нужный момент. Полковник усадил Виктора на место, придавив рукой на плечо, который пытался ретироваться с ними.
- Что сидим? Бегом к себе! – Кайф подтолкнул Костю.
- Почему? – Не понял парень, - я еще Лене не сказал…
- Бегом!!! – Кайф быстро ретировался с Константином направляя того в свою роту.
Лена остановилась возле Морозова,
- А куда это они?
- Не знаю, - пожал плечами Морозов, еле сдерживая улыбку, - присядь Лен, - похлопал на место возле себя, где раньше сидел Кайф. Присела. Морозов тут же подскочил со словами, - ну, мне пора, время позднее. – Быстро пошел в сторону палатки.
- Мне тоже пора, - начала вставать девушка.
- Лен, подожди, - тихим голосом проговорил Виктор, настороженно посмотрела на него, - присядь, пожалуйста, я не трону.
- Я не боюсь тебя, - снова присела.
- Это хорошо, - вздохнул Виктор. Дурные мысли вертелись в голове, не знал с чего начать, неловкая пауза затянулась. Каждый смотрел в сторону. Лена вздохнула.
- Что сидеть? Я пошла…
- Нет, подожди, - по инерции схватил ее за руку. У обоих по телам пробежала дрожь, тут же вырвала свою руку.
- Извини, - взъерошил волосы, решился, - Лен, я честно не знаю, с чего даже начать… И поэтому…
- А о чем ты хочешь поговорить? – Перебила Лена, мимолетно кинув на него взгляд
- О нас, - нерешительно.
- О нас, - помолчала, - а, что о нас говорить? Все итак ясно.
- Что тебе ясно? – Виктор замер в ожидании, но все-таки он услышал этот болезненный ответ.
- Нас уже нет.
- Лен, я… я… - Он просто не знал, что сказать, как, понимая, что его слова сейчас ничего не значат, - я понимаю, что звучит глупо и тебе все равно, но я все-таки скажу, наверное, в миллионный раз, но прости меня! Я люблю тебя! Мне тяжело, я задыхаюсь без тебя, я… я … я не знаю, как жить без тебя!
- Но раньше ведь жил… - Ей было очень сложно говорить.
- Да, и я просто не понимаю, как раньше жил без тебя. Скажи мне, что сделать, чтобы ты простила меня? Что?
Она слегка сорвалась, и зло проговорила, смотря на него.
- Сделать машину времени! Вернуться в прошлое! И сделать так, чтобы того… того… изнасилования, - голос дрогнул, а Виктор почувствовал, как будто его со всей силы ударили в грудь, солнечное сплетение, - не было!
- Я не понимал, что я делаю тогда… - Опустил голову.
- Да? Послушайте его, он не понимал? - Скривилась, - зато я все понимала!!! Зато мне было больно и душевно и физически! А ты … А ты… Ты тут еще, что-то! Не понимал он! – Слезы блестели в глазах.
- Леночка, - поднял на нее взгляд, полный мольбы и отчаяния, - только не плач, - протянул к ней руку, но она отстранилась.
- Не трогай меня…
- Я понимаю, что все это… - Мотнул головой, - ну я не знаю, понимаешь ты??? Не знаю!!! – Произнес надрывным голосом. – Как сделать эту чертову машину времени!!!
Лена грустно усмехнулась.
- Я бы, конечно, все исправил!!! Но сейчас! В реале! Что мне делать???
- Я не знаю Витя.
- Я люблю тебя, Лен. – Последняя надежда, и все-таки появился маленький огонек надежды…
- Я не могу тебе ответить тем же… - Встала и тихо-тихо прошептала, - сейчас…
Виктор замер, смотря ей в спину,
- Не сейчас… А потом?
Она пожала плечами и ушла спать.
А он еще полночи любовался на небо. Это тихое «сейчас…» было в данный момент самым счастливым мгновением.
И, как говорится, началось.
Степнов слегка осмелел.
Каждый день он пытался ей чем-то помочь, в задании, в тренировке, если лежала на снайперской позиции весь день, носился к ней с водой, едой, и заменял, когда бегала в туалет, все, конечно же, в тайне от Морозова. Угнетало одно. Лена так и оставалась неприступной стеной. Сплошное равнодушие, иногда он на нее смотрел не отрываясь, пытаясь уловить хоть малейшую эмоцию, но она была спокойна, как танк. Частенько его игнорировала, не выполняла его просьб, зато, когда помогал, все принимала, но ни разу ни спасибо, ни просто взгляда. Через, дней десять началось складываться впечатление, что она просто пользуются им. Вечерами также гуляла с Костей, однажды Виктор решился и перехватил ее,
- Лен, пойдем, прогуляемся.
- Что?? – Слегка встряхнулась, - нееет…
- Почему?
- Потому, я с Костей иду.
- Скажи ему, типа в следующий раз…
- Нет, Витя!
- Лен… - Глубоко вздохнул.
- Что? – Опять, спокойная, как танк.
- Да, ничего, - махнул рукой и ушел.
Кулемина через несколько минут, снова вышла с Костей покурить. Молодой человек заметил, что она сегодня молчалива, как никогда,
- Лен, что с тобой?
- Все нормально…
- Ну, я же вижу.
- Все нормально…
- Снова Витя?
Тишина в ответ.
- Может, расскажешь?
- Кость! Отвали, а? – Кинула недокуренную сигарету и ушла в палатку.
коментим плиз smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

КэтДата: Суббота, 24.04.2010, 23:28 | Сообщение # 2103
Болтун
Награды: 42
Инна приветик!
Quote (Tia)
- Что случилось? - Мы проиграли, - парни опустили взгляды.

Вот блин я испугалась не на шутку. А потом дочитала и вообще, жалко всех. Эх эта война(((Боялась за Ленку с Витькой, но думаю рано еще, а чего рано сама не знаю))))))В общем буду ждать чего))))
Quote (Tia)
Присела. Морозов тут же подскочил со словами, - ну, мне пора, время позднее. – Быстро пошел в сторону палатки.

Вот сваха блин)))Ничего правильно))))
Quote (Tia)
- Да? Послушайте его, он не понимал? - Скривилась, - зато я все понимала!!! Зато мне было больно и душевно и физически! А ты … А ты… Ты тут еще, что-то! Не понимал он! – Слезы блестели в глазах.

cry cry cry cry cry какая боль(
Quote (Tia)
- Я не могу тебе ответить тем же… - Встала и тихо-тихо прошептала, - сейчас… Виктор замер, смотря ей в спину, - Не сейчас… А потом? Она пожала плечами и ушла спать.

Да, надежда умирает последней.
Инн, жду продолжения! такого же громадного и захватывающего. Ведь еще будет что-то?
А вообще хочу хепи-энд)))

Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 25.04.2010, 00:40

ChipДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:31 | Сообщение # 2104
Завсегдатай
Награды: 23
Инна, и снова здравствуй. Не знаю сколько времени не была у тебя в темке с коментариями. Но читала все продолжения. Фух последние три главы были для самые сложные. На этой главе уже не выдержала... заплакала... Но я надеюсь что это уже всё скоро закончится? Писать я красиво не умею sad Но твоё творчество всегда Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!!!!

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

DML1017273Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:11 | Сообщение # 2105
Живу здесь
Награды: 109
Инночка, просто офигительно!!!!
Читала на одном дыхании...не могла оторваться....
Уже жду продолжения....

777anuta777Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:45 | Сообщение # 2106
Освоившийся
Награды: 1
принимайте нового читателя)))))))) мне очень всё нравится но давайте уже побыстрее Ленку и Витьку сводите biggrin очень жду проду))))))))

Не стреляйте - я всего лишь робкий
шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...

777anuta777Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:48 | Сообщение # 2107
Освоившийся
Quote (Tia)
- Сделать машину времени! Вернуться в прошлое! И сделать так, чтобы того… того… изнасилования, - голос дрогнул, а Виктор почувствовал, как будто его со всей силы ударили в грудь, солнечное сплетение, - не было!
- Я не понимал, что я делаю тогда… - Опустил голову.
- Леночка, - поднял на нее взгляд, полный мольбы и отчаяния, - только не плач, - протянул к ней руку, но она отстранилась.
- Не трогай меня…
- Я понимаю, что все это… - Мотнул головой, - ну я не знаю, понимаешь ты??? Не знаю!!! – Произнес надрывным голосом. – Как сделать эту чертову машину времени!!!
Лена грустно усмехнулась.
- Я бы, конечно, все исправил!!! Но сейчас! В реале! Что мне делать???
- Я не знаю Витя.
- Я люблю тебя, Лен. – Последняя надежда, и все-таки появился маленький огонек надежды…
- Я не могу тебе ответить тем же… - Встала и тихо-тихо прошептала, - сейчас…
Виктор замер, смотря ей в спину,
- Не сейчас… А потом?

вот на этом месте я заплакала cry

НатикДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2108
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСИК Я С КОМЕНТОМ ПО ПОВОДУ ПРОДЫ ЗА 21.04.2010....СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕЁ БОЛЬШУЩЕЕ kiss ОДНА НЕ ОДНА Я ТАКАЯ,НО Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ ПОВОРОТЫ В ФИКАХ МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ *аж стыдно*...ПОТОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ,БУДЕТ ПРИМЕРЕНИЕ ИЛИ НЕТ... ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ГАВНЮК СТЕПНОВ ЕЩЁ ТОТ И ТРУДНО ЛЕНКЕ БУДЕТ ЕГО ПРОСТИТЬ-ПОНЯТЬ,НО Я УВЕРЕНА,ЧТО ПРОСТИТ И ПОЙМЁТ ВЕДЬ НАШИ ГЕРОИ В РУКАХ У ОТЛИЧНОГО АВТОРА,КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ ИМ РАЗОЙТИСЬ wink

Эх,ещё одну проду не дают прочитать,надеюсь вечером дочитаю,уже не терпится глянуть что там happy

snow-flakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:15 | Сообщение # 2109
Болтун
Награды: 88
Инна привет!
Спасибо за продку)) Ооочень понравилась!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

НатикДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:11 | Сообщение # 2110
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСИК ПРОДА КЛАССНАЯ ok .СПАСИБО kiss

ViskozaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:31 | Сообщение # 2111
Общительный
Награды: 15
cry cry cry ..эх... читала и слезы в глазах.

evriadaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:13 | Сообщение # 2112
Болтун
Награды: 26
Инночка! Спасибо тебе преогромнейшее за продки!
неожиданно ты сюжетец завернула-то!
Читать всё интересне и интереснее!!!
Я так полагаю, что это не последний крутой поворот в этом фике...
С нетерпением жду дальнейших продочек!

777anuta777Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:15 | Сообщение # 2113
Освоившийся
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

TiaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 2114
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ happy happy happy happy

Сори времени мало поэтому пока что просто выкладываю еще одну небольшую продочку wink

- Нагулялась, что ли уже? – Подколол Кайф.
Лена с улыбкой подбежала к парню, стала его заламывать за шею.
- Я когда-нибудь твой поганый язык-то отстрелю, - оба смеялись.
- Так его Ленка, - кричали парни в поддержку.
Кайф схватил девушку за талию, смеясь, быстро перекинул на себя поперек, со словами,
- Нельзя дядю Кайфа обижать, ата-та! – Со всей силы опустил ладонь ей по ниже спины.
- Аааааааааа-ха-ха, - Лена подскочила, сослуживец не успел среагировать, быстро схватила его за нос и сделала самую настоящую «сливу», смешно кривлялась, - нельзя Леночку по попке бить, а-я-яй.
Кайф вроде и со смехом и с болезненным стоном, попытался вырваться, но Лена успела сделать это первой. Побежала куда глаза глядят, Кайф за ней.
- Стой коза! – Все с них смеялись.
Лена наткнулась на Виктора, сразу спряталась за его спину, припрыгивая и выглядывая из-за плеча лейтенанта, показывая язык рядовому.
- Бе-бе-бе, не поймал!
- Витя, а ну-ка отойди в стороночку.
- Нет, Витя, не уходи, - взмолилась смешно Лена, - он же съест меня! – Обняла мужчину за плечи.
Степнов посмеивался с них, и наслаждался моментов соприкосновения с любимой.
- Не отдам Кайф, сам же знаешь, - понимающего на него посмотрел.
Рядовой, конечно, все понял, смешно отсалютовал,
- Есть мой капитан! Точнее лейтенант! – Пошел к себе, возле кровати обернулся на Лену, - а ты рядовая! Я еще до тебя доберусь!
- Ню-ню, - покивала Лена. Насторожилась, посмотря на свои руки, которые до сих пор обнимали Виктора за плечи, резко одернула себя. Виктор повернулся к ней лицом, глаза в глаза, оба замерли, затаив дыхание. Парни переглянулись между собой понимающими взглядами. Лена опомнилась первой, отвела взгляд, потерев нос,
- Пошла я… Потренируюсь что ли… - Вышла на улицу.
- Витяй, ну, как у вас? – Спросил Кайф.
- Сам не видишь? – Лег к себе.
- Все равно, лед тронулся.
Степнов только пожал плечами.
Полковник все дни пропадал в главной палатке, типа штаба. Решали вопросы по бою, все переживали, но знали всю информации только «начальство». Виктор несколько раз присутствовал на тех совещаниях.
Еще через несколько рядовых дней, большинство солдатов решили устроить свои посиделки. Разожгли небольшой костер, собрались практически все рядовые. Отсутствовали только дежурные, дневальные, имелась и парочка тех, кто просто не захотел. Расположились по территории большого круга, накидав мешки с песком. Поначалу обсуждали обычные военные вопросы, но по последней ситуации никто не мог дать цельного ответа.
- У нас только у Вити можно узнать. – Произнес Саша.
- Так, что не узнаете? – Спросил рядовой из другой роты.
- Он только Лене может рассказать, нам даже пробовать не стоит.
Лена слегка напряглась.
- Что не спросишь? – Снова обратился тот же солдат.
- Свои причины, - из под челки взглянула Кулемина.
- Ну, может все-таки, как-то, хочется ведь узнать, что нас ждет.
- Посмотрим…
После разговор повернулся в другое русло. Лена снова сидела с Костей, было грустно, что его нет. Можно было бы украдкой наблюдать, когда он не видит, как я смотрю. Витя в очередной раз был на совещании. Через полчаса, кто-то вспомнил о гитарах. Оказалось, что в данном сборище присутствует три гитариста, каждый из них сходил за инструментом, в том числе и Лена. Первую начали просить Лену, слегка засмущав криками,
- Лена! Ленок давай!
Первые аккорды, и приятный низкий голос с хрипотцой начал разливаться по территории. Другие два гитариста подхватили аккорды, через мгновение и пение. Сидели в трех разных сторон, звучала тихая, непринужденная песня, в три гитары, в три голоса, великолепно. Никто не позволял себе нарушить это пение своим грубым вмешательством.
В палатке, где проходило совещание, было отчетливо слышно пение солдат. Военные переглянулись и улыбнулись друг другу.
- Твоя поет? – Обратился один из полковников к Морозову.
- Да. – Кивнул Иван Павлович, - и еще кто-то.
- Это наши, - подтвердил другой военный.
Виктор, молча, ласкал свой слух любимым голосом.
- Слушай Палыч, - внес свое предложение коллега, - там этот всероссийский конкурс, давно ведь ищут таланты, что молчал? Можно ведь ее отправить.
Виктор перевел взгляд на Морозова.
- Да все это идиотство, - махнул рукой мужчина, - военные они и есть военные, устраивают шоу «мы ищем таланты», только «светят» их.
- Да ладно тебе, пусть народ знает, какие у нас есть таланты, не все ж нам воевать и дичать на Кавказе.
- Пусть думают, что хотят.
- Ну, ладно, об этом потом, давайте продолжим…
- Давайте.
Через сорок минут совещание было закончено.
Рядовые так и вслушивались в спокойные голоса сослуживцев. В данный момент пела одна Лена. Каждого солдата успокаивал этот голос, забывались военные будни, страх, смерть, потери. Каждый вспоминал родной дом, счастливые моменты жизни, родных, друзей. Настроение поднималось, каждый ощущал спокойствие, наконец-то, хоть немножко можно было расслабиться.
Лена пела и чувствовала нутром, как в ее спину просто впивается его взгляд. Виктор вышел из палатки, после совещания, но не присоединился к «военному круг», как остальные. Стоял в стороне, слушал, любовался, хотелось как раньше, присесть сзади нее, обнять, зарывшись в светлые волосы с нежнейшим запахом, присущим только ей. А она бы перевала пение только на секунду, чтобы эти нежнейшие губки, растянулись в доброй любящей улыбке. Голос девушки дрогнул только один раз. Через минуту по струнам прошелся последний аккорд, и она пальчиками нежно провела по выгравированному имени гитары, которое ей дал он.
- Лен, давай еще, - выкрикнул кто-то.
- Нет, все, извините, - отложила инструмент.
Степнов поежился, возвращаясь в реальный мир. Так и не стал присоединяться к ним. Понял, что она больше не станет играть, ушел в палатку. Лена смотрела ему в спину, как мужчина удаляется все дальше, но неожиданно перед входом обернулся. Лена резко отвернулась, но он это заметил. Грустно улыбнулся, зайдя в палатку.
Когда все засобирались по своим местам, на Лену надавили всеми силами поинтересоваться у Виктора на счет обстановки. В итоге она все-таки сдалась. Зашли в палатку. Кулемина не решалась, помог Ядров, подтолкнув в спину. Дернулась,
- Да я сама… - Пошла в сторону Степнова. Лежал с закрытыми глазами. Обернулась на парней, - а вдруг он спит? – Шепотом.
- Проверь, - пожал плечами Алексей.
Лена поджала губы, но позвала.
- Вить.
Степнов действительно задремал.
- Ну, Вииить, - тишина в ответ, ухмыльнулась, но… - Степноооов!!! – На всю палатку.
Виктор только медленно раскрыл глаза и спокойно посмотрел на нее.
Кулемина непроизвольно широко улыбнулась,
- Да ну, с тобой не интересно.
Уголки его губ поползли вверх.
- Че тебе Кулемина? – В старой манере спросил у нее, дабы не спугнуть. А у самого внутри все переворачивалось от волнения.
- Я, это… - Присела к нему на край кровати, - подвинься хоть, - толкнула в бедро. Вздрогнул, быстро отодвинулся, радуясь, что выпустил китель из штанов. – Скажи, о чем вы там совещались? Чего нам ждать?
- Понятно, - посмотрел на парней, - гонца заслали? – Снова посмотрел на девушку. – Вам все объявят, когда решат нужным. А пока живите и радуйтесь спокойным дням.
- Ну, ты же сам знаешь, что невозможно так спокойно жить, постоянно в ожидании, - начала жестикулировать. – Постоянно на нервах.
- Ничем не могу помочь.
- А может…
- Лен.
Вздохнула.
- Ну, и не надо, - встала и ушла к себе. Через несколько минут решила выйти покурить. Виктор быстренько собрался и пошел за ней, чтобы она не успела позвать Костю. Вышел на улицу,
- Лен!
Она обернулась на полпути к Константину.
- Пойдем со мной покурим, - видел, как она колебалась, - расскажу и не трону.
Поколебалась пару секунд, но все же подошла к нему, кивнула вперед, достали сигареты, подкурили, двинулись в путь, держались на «пионерском» расстоянии. Виктор заговорил первым.
- Бой будет через неделю…
- Уже??? – Перебила, опустила взгляд.
- Да, всем объявят за два дня, чтобы сильно не накручивали себя.
- Понятно, Вить, а какой бой, у нас только автоматы и пара винтовок.
- Вот, как раз за два дня приедут ураганы и боеприпасы.
- Оу, масштабно…
- Прорвемся.
- Да, как обычно, - вздохнула, выкинула окурок, руки в карманы.
- Ты хорошо сегодня пела, - тоже выкинул окурок.
- Ага, спасибо.
- Последнюю песню ты пела, что-то раньше я ее не слышал, - глянул на нее.
- Да, я сама первый раз ее пела, Костя научил.
- Мммм. – Протянул Виктор, поджав губы. – Ты научила его играть?
- Ну, как сказать, - улыбнулась, - немножко, постоянно путается в аккордах, такой смешной.
- Ну, еще пара тренирово… Осторожно!
Лена шла, слушала Виктора, но вот под ноги не смотрела, ад еще руки в карманах сковывали движения. Не заметила камень, средней величины, начала падать, запутавшись одной рукой в кармане. Степнов в самый последний момент успел ее поймать. Резко остановились, смотря друг друга в глаза, Виктор держал девушку в объятиях, находились друг от друга буквально в нескольких сантиметрах. Виктор не выдержал, улавливая носом ее легкий запах. В порыве чувств, крепко прижал к себе, зарывшись лицом в ее волосы. Лена замерла, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло от его объятий, дыхания. Но…
Достала руки из карманов, упершись ладошками в его грудь, чувствуя, как под ними быстро и гулко стучит его сердце.
- Вить…
- Подожди, - голос, чуть ли не срывался, - я просто обниму тебя.
Она не стала возражать. Слышала его прерывистое дыхание, затем шепот.
- Боже мой Лен, ты даже не представляешь, как я люблю тебя, как мне плохо и больно без тебя. Я виноват, я скотина, козел, ублюдок, тварина, - Лена грустно улыбнулась, смотря через его плечо в никуда, - молю тебя о прощении, - осторожно взял ее руки, заводя их наверх, напряглась, остановив его, - просто обними, пожалуйста, - отпустил ее руки, которые снова упали по швам, не стал ничего говорить, просто снова крепко ее обняв. – Люблю, люблю, люблю, больше всех на свете, люблю!
Нерешительно, но все же подняла руки, провела ему по шее, чувствуя, как под ее дрожащими пальцами напрягается его тело. Вдохнула его запах. Обняла, прижавшись сильнее.
- Леночка, любимая, - его голос дрожал, - ну, прости меня, я обещаю тебе, я не причиню тебе вреда, никогда, прости меня! Я люблю тебя!
- Вить… Я, - осторожно и тихонько начала говорить, - Я хочу, но я … - отстранилась, посмотрев на его лицо. В эти бездонные глаза, полные отчаяния и мольбы о прощении. Провела пальчиками по его щеке, - ты так похудел…
Он перехватил ее руку, стал целовать каждый пальчик, после посмотрел на нее, глаза в глаза. Это сильнее их. Стал склоняться к ее губам, заметил, как от нежных чувств, стала прикрывать глаза, буквально пара миллиметров разделяла их, еще немножко и губы сольются в нежном, полном любви поцелуе, но…
Резко отстранилась, приложив к его губам свои пальчики, отрицательно мотала головой и обводила контур его губ. Потом приложила пальчики к своим губам, слегка прикусив их,
- Нет… Нет….
- Почему Лен? – Шагнул к ней.
- Нет, - отступила, - я хочу, но я не могу!
Как крабик сделала пару шагов в сторону и пошла вперед. Виктор смотрел ей в след самыми грустными глазами на свете. Неожиданно она остановилась. Замер в ожидании, обернулась, посмотрев на него, произнесла,
- Но я обещаю подумать. – Хотела отворачиваться обратно, но Виктор остановил.
- О чем именно Лен?
- Стоит ли выходить за тебя замуж, - улыбнулись друг другу.
- Стоит, Лен!
- Я подумаю, - отвернулась и ушла в сторону палаток.
Всю неделю Виктор был в растерянности. Тот разговор, когда они обнялись, был последним за все это время. Если раньше она хотя бы могла обмолвиться с ним парой фраз, тот тут она просто напросто избегала его. Он заходил в палатку, она сразу выходила, и наоборот. На «кухне», если он садился рядом, причем, конечно же, Виктор это делала специально, тут же просилась с парнями поменяться местами. В последний раз он даже не выдержал, тем более «завтра» бой, нервы итак на пределе, стукнул металлической тарелкой по столу, и недоев «громко» вышел из-за стола.
- Лен… - Морозов смерил ее взглядом.
- Пусть попсихует, ему полезно.
Вечером Виктор заметил сидевших в обнимку Костю и Лену. Кровь застыла в жилах. Он не слышал их разговора.
- Скорей бы домой…
- Ну, ты загнул, - улыбнулась Лена, - тебе ведь еще почти год.
- Ну да, хотя бы попроситься, чтобы перевели, - вздохнул, - мама письмо прислала.
- Что такое? – Забеспокоилась девушка.
- Она переживает сильно, из-за этого болезнь ее обостряется, может можно попроситься, как думаешь?
- Думаю можно, - кивнула Лена, - давай сразу после боя вместе подойдем к нашим полковникам.
- Правда, пойдешь со мной? - Недоверчиво посмотрел парень.
- Обещаю! – Кивнула Лена. – А вообще потом свяжемся с моими родителями, может они смогут чем-нибудь помочь, они ж врачи.
- Ага, ты говорила, спасибо Лен!
- Да, не за что, и давай не грусти, все завтра будет хорошо, а сейчас поиграем-ка еще на гитаре, - достала инструмент.
- Давай, - обрадовался парень.
Виктор докурил сигарету, выкинув окурок в сторону, так и не услышав, о чем они говорят. Только с напряжением наблюдал, как этот молокосос гладит Лену по спине. Ушел в палатку.

*Наше время*

- … ведь, взяли анализы, выяснили, что та водка была отравлена, специально, и все равно был бой?
- Да, именно из-за этого он и был, именно из-за этого мы не покинули высоту в течение десяти дней. А остались ее завоевывать…

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

КэтДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:53 | Сообщение # 2115
Болтун
Награды: 42
инна приветик!
Quote (Tia)
- Нагулялась, что ли уже? – Подколол Кайф. Лена с улыбкой подбежала к парню, стала его заламывать за шею. - Я когда-нибудь твой поганый язык-то отстрелю, - оба смеялись. - Так его Ленка, - кричали парни в поддержку. Кайф схватил девушку за талию, смеясь, быстро перекинул на себя поперек, со словами, - Нельзя дядю Кайфа обижать, ата-та! – Со всей силы опустил ладонь ей по ниже спины. - Аааааааааа-ха-ха, - Лена подскочила, сослуживец не успел среагировать, быстро схватила его за нос и сделала самую настоящую «сливу», смешно кривлялась, - нельзя Леночку по попке бить, а-я-яй. Кайф вроде и со смехом и с болезненным стоном, попытался вырваться, но Лена успела сделать это первой. Побежала куда глаза глядят, Кайф за ней. - Стой коза! – Все с них смеялись. Лена наткнулась на Виктора, сразу спряталась за его спину, припрыгивая и выглядывая из-за плеча лейтенанта, показывая язык рядовому. - Бе-бе-бе, не поймал!

biggrin biggrin biggrin смешные такие)))
Quote (Tia)
- Ню-ню, - покивала Лена. Насторожилась, посмотря на свои руки, которые до сих пор обнимали Виктора за плечи, резко одернула себя.

Эх, sad
Quote (Tia)
Слушай Палыч, - внес свое предложение коллега, - там этот всероссийский конкурс, давно ведь ищут таланты, что молчал? Можно ведь ее отправить.

О хорошее предложение. Нам тоже очень интересно)))
Quote (Tia)
- Вить. Степнов действительно задремал. - Ну, Вииить, - тишина в ответ, ухмыльнулась, но… - Степноооов!!! – На всю палатку.

Надо было подъем орать. Он ведь притворялся))))Это точно)))
Quote (Tia)
- Стоит ли выходить за тебя замуж, - улыбнулись друг другу.

)))))))))))))Я с улыбкой на лице сижу))))))))
Quote (Tia)
*Наше время* - … ведь, взяли анализы, выяснили, что та водка была отравлена, специально, и все равно был бой? - Да, именно из-за этого он и был, именно из-за этого мы не покинули высоту в течение десяти дней. А остались ее завоевывать…

Инночка спасибо за проду. Теперь буду ждать дальше, так как конец явно дал понять, что будет что-то явно не веселое(((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: