FaiLen, ЕЛЕНА! МОЖНО Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ, Я ПРОСТО ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА...ВПРОЧЕМ НИЧЕГО НОВОГО, ЭТО МОЕ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ НАПИСАННОГО ТОБОЙ!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
FaiLen, здравствуйте!!! Ну слава Богу, что все наконец-то разъяснилось.
- Ну? Аборт будут делать? - Или она его послала подальше? Чего ты молчишь? – Тетки не могли понять, что высматривала девчонка в чужих вещах. - Они вместе! И ребенок будет! Какие у неё штучки тут, косметичка здоровская! Паспорт! – Захлебывалась от восторга Оля.
Обломитесь, тётки, нечего на порядочных людей наезжать!!!!
А как он сможет открыть такую тайну за несколько часов?
Если оооооооочень захотеть, то все сможешь!!!! Жду, жду, жду...........
Сообщение отредактировал kallina - Воскресенье, 24.01.2010, 15:11
НЕТ, НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И ВСЕ ЖЕ ОТМЕЧУ ПОЛЮБИВШИЕСЯ МЕСТА...
Quote (FaiLen)
Увидев сияющую рожицу около дверей, Лена сразу все поняла. Молча приняла свои вещи. Не знала, что сказать. Виталий сообразил быстрее. - Молчать умеешь? Девчонка честно помотала головой из стороны в сторону. - Плохо. Учиться нужно! Придется тебя убить. Девушка шарахнулась в сторону и натолкнулась на главврача.
Quote (FaiLen)
У меня дома теща этим балуется и регулярно забывает свои пароли, приходится оказывать помощь.
Quote (FaiLen)
Несколько лет тысячи людей желают узнать эти факты из жизни Абдулова и не выходит. А как он сможет открыть такую тайну за несколько часов?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Леночка! Ну... просто супер!!! Как здорово-то, вот сейчас посмотрят на малыша на УЗИ! Помню свои и мужнины ощущения от этого "просмотра"! А фанатеющая санитарочка, сдается мне, еще свою роль сыграет))) PERSONAL DREAMS
Леночка, привет! Ну вот, все и выяснилось с Ленкиным "гастритом". Скоро пинаться начнет. Тетушки навеяли неприяное воспоминание о первом походе в женскую консультацию. Меня тоже первым делом что спросили - буду я делать аборт или нет. Интересно, этот вопрос входит в число обязательных? И вот меня распирает любопытство, как помреж будет собирать достоверную информацию об Абдулове? Многие фанаты дорого за это заплатили бы, и применили на практике... Время - выдумка смертных!
FaiLen, Леночка, привет! Ну тепереча практически всё ясно и понятно! Бесплодие и гастрит Третьяковой вылечились.. Принимаемые лекарства вреда не нанесли ни маме, ни малышу.. И скоренько так этот малышок, ну или малышка будет демонстрировать мамочке футбольные финты! А папаша поди счастливый!!! Осталось немножко... Хотя.. ещё одно дельце остаётся... Ждус..
Леночка))))) ну что сказать..... что прода класс , это ничего не сказать))))))))))))) отпад , здорово (у моей знакомой тоже так было пока не зашевелился думала бесплодна и лет ей было не мало )так что у тебя всё как в жизни))) жду продолжение уверена оно будет такое же позитивное
Какое позитивное продолжение, сижу улыбаюсь в 32. А Олечку понимаю, ТАКОЕ УЗНАТЬ!!! Да еще и штамп увидеть. У фанатки крышу то и снесло. И как ТАКОЕ в себе удержать. Но прийдется, наверное, а то убьют.