Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
kallinaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1141
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
FaiLen, здравствуйте!!
Вот порадовали так порадовали!!! Я все ждала когда же вы Рассказова выведете на арену, и Борзова очень понравилась biggrin !! Но обидно, что на самам интересном месте закончили cry . С нетерпением жду продолжение!!!!

н@дюшк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:42 | Сообщение # 1142
Освоившийся
Награды: 11
FaiLen, здравствуйте! Так здорово....ммм biggrin вот настроение сразу же поднялось! =)
Quote (FaiLen)
Любава нашлась быстрее других. Запричитала, заголосила.

Не ну с одной стороны тетка, конечно, мировая, из любой ситуации вывернется... cool а с другой ну монстр монстром... surprised
Quote (FaiLen)
Любка не знала, похвалить мужа или похаять. Зачем боярский дружка приехал? Сосед просто молчал, рот захлопнуть не мог от удивления. А староста даже глазом не моргнул, вот какая выдержка!

Правильно, пусть молчат, хоть за умных сойдут.
Quote (FaiLen)
Самым потрясающим было появление бородатого Рассказова, живого и невредимого.

А я все жду, где же Рассказов....клевый чувак. biggrin
Quote (FaiLen)
Никто не ожидал, что девица окажется резвой и сильной. Когда её стали вытаскивать из саней и Морозко и мужик, похожий на Игоря Ильича, она решила, что за себя нужно постоять и навернула обоих, куда ни попадя.

Аааа ну молодец! Какой у нее коронный удар-то был, хук правой вроде или как? smile
Quote (FaiLen)
В горнице на скамье сидел хозяин, отдыхал. Темные кудри растрепались. А с бороды и усов капала вода. Оказывается, белобородым он был только на морозе, в тепле иней растаял, и теперь этот паразит так походил на Степнова, что в глазах мутилось.

Ого, я тоже хочу посмотреть на этого паразита=) с темными кудряшками...
Quote (FaiLen)
Вот это спальня, все бы наши дизайнеры задавились, глядя на такие спальные принадлежности.

Да уж задавились бы =) глядя на такое убранство...
Я где-то в блогах картинку видела, ранеточная Русь. Ой как подходит, но маленькая правда.... wink
Прикрепления: 1922600.jpg (31.2 Kb)

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Воскресенье, 10.01.2010, 14:44

фифа112Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1143
Освоившийся
Награды: 3
Все читаю по два раза, первый раз быстро, что бы узнать что дальше, второй раз медленно, вглядываясь в подробности, Удовольствие от этого получаю несказанное. Вот только обрывается все на самом интересном месте, и опять надо ждать продолжения. Замечательная сказка!!!

юлаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Награды: 711
ПРИВЕТ, ЛЕНА!!!
ВО КАК ОНО ОБЕРНУЛОСЬ ТО ВСЕ... И ПРИДАНОЕ ЗАБРАЛИ, И ДАРЕНОЕ... ВО ЩА МАЧЕХА, С ДОЦЕЙ РВУТ И МЕЧУТ... happy biggrin ТАК ИМ И НАДО!!!
А ЛЕНКУ ТО ОБОГРЕЛИ, ПРИОДЕЛИ, БАНТЫ ВПЛЕЛИ... АХ КРАСА ЕПТЬ... biggrin ЩА МОРОЗКО ТО НЕ УСТОИТ, ПЕРЕД САРАФАНОМ И БАНТОМ happy ЕЩЕ И ПОЕЛА ВМЕСТЕ С НИМ... ТУТА ТЕРЬ ТОЧНО НЕ УСТОИТЬ...

Замысел без умысла называется вымыслом

FaiLenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1145
Флудер
Награды: 280
evriada, Я так мучилась, выбирая Рассказову имя. И Боян и Гамаюн. Но вот решила так. А с Милкой мучений не было.
kallina, На самом интересном месте... Это так по сюжету. один эпизод заканчивается. а другой начинается.
н@дюшк@, Видишь как у тебя литературный анализ развит? Просто критик внутри сидит!
фифа112, А вот это у меня тоже есть. Могу рысью книгу листануть, а потом уже не спеша. чтобы косточки перебрать...
юла, Ну вот так вышло. Выбор теперь за Ленкой! Кого выбрать и как?

Слушайте. Я собиралась коротенькую сказочку и опять не удержалась. Ну не могу кратенько, обязательно нужно с подробностями. А тут ещё справочных историй начиталась, так интересно!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

atunДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1146
Общительный
Награды: 19
Леночка!!! Читаю, прям, настоящая сказка и мастер ее рассказывает!!! И имена прикольные, правильные, и сюжет, и необычность поведения главной героини!!! Все цепляет, оторваться трудно и продолжения хочется!!
Хорошо, что коротенько не получилось:быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

н@дюшк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:06 | Сообщение # 1147
Освоившийся
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Просто критик внутри сидит!

Критик-то в каждом сиди.Тут уж скорее совесть действует, а то все молчком я. Да и вообще надо хоть раз по-человечески прокомментировать, ну или хотя бы почти по-человечески....=)

Quote (FaiLen)
Ну не могу кратенько, обязательно нужно с подробностями.

С подробностями, с подробностями, пожалуйста.=) Голые факты ,как бы красиво изложены не были,не интересны...=) wink

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

Irina80Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1148
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Эта девушка была не первой в череде незнакомок, привозимых боярином.

да он маньяк, Морозко, Морозко!
Quote (FaiLen)
Самым потрясающим было появление бородатого Рассказова, живого и невредимого.

это замечательный повод порадоваться))) как без такого другана как Рассказов!
спасибо, Лен, жду продолжения!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

LisitsaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:02 | Сообщение # 1149
Любитель
Леночка, привет!
Как только появилась свободная минутка, так сразу сюда. А тут уже горяченькая продочка и комментариев кучка. Все суперски! Порадовалась за клон Рассказова - этакий статный молодец. Очень красочно представилась картинка в избе. Аж самой захотелось там поприсутствовать, и постоять и понаблюдать за действом из-за спины боярского дружка... Милка очень удачно вписалась в сюжет. А Еленка бойкая дивчина. За себя всегда постоит, и плевать ей на времена и обычаи. Похоже, не легко будет Морозко ее уговорить... Хотя, если "включит" обаяние Степнова, Ленка не устоит... wink Жду продолжение!

Время - выдумка смертных!

Сообщение отредактировал Lisitsa - Воскресенье, 10.01.2010, 17:19

umnica_nadinДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:27 | Сообщение # 1150
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, Лена!

Сказка просто СУПЕР!!!! Такое продолжение интересное. Пешка к Морозко увезли. Это интересно. Забрали приданое, подарки, так Любаве с Наденькой и надо. Ленка супер не растерялась, бойцовский характер показала. Рассказов и Людмила Федоровна классно вписались.

«Ой, не просто так меня сюда приперли. И на двери замка нет. Зато какие одеяла! Сплошь соболя и горностаи, а может и не они. Я все равно в мехах не разбираюсь. Вот это спальня, все бы наши дизайнеры задавились, глядя на такие спальные принадлежности. Спать не буду на всякий случай, а штаны у деда колючие какие, рубаху пришлось выправить…». Мысли потекли ровно в теплой комнате, и сон все равно сморил девушку.

А вот это самое интересное. Что же дальше будет?

С нетерпением жду следующую дозу!!!!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО ФЕЕРИЧНОЕ! ВЫПОЛЗЛА ИЗ ПОД СТОЛА И ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ НА ДИВАН, ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ КАТАТЬСЯ ОТ СМЕХА! ЭТО ЧТО-ТО, СОЧЕТАНИЕ СТАРОСЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА С ЛЕНКИНОЙ "ЖЕСТЬЮ". Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ГЕНИАЛЬНА, НО ЗДЕСЬ...ЧТОБЫ ОТРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ, НАДО ЦИТИРОВАТЬ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ, ЭТО ГЛУПО, НО ВОТ ЭТИ МЕСТА НЕ МОГЛА НЕ ВЫДЕЛИТЬ!
Quote (FaiLen)
- Кулемина Елена Никиктична, город Москва Российской Федерации, - на автомате выдала девушка.

Quote (FaiLen)
А то я пуп надорву с вами, помогаючи.

Quote (FaiLen)
«Конечно, они в своей древности плодились без меры. Никаких тебе средств, да ещё и штанов нет. Опять же анализы в уголовке назначать не станут, так что с установлением отцовства никто не заморачивается. Выходит, что кто подол вздернет, тот и потенциальный папаша. Хорошо, что я дедовы штаны сперла! А то мало ли что, староста тоже мне, жених нашелся, в самом соку он, в консервированном, блин…»

Quote (FaiLen)
«Вот козел. Сам под меха залез, а меня на бортик посадил. Холодно как. Что придумать?» - рассуждала про себя Лена.

Quote (FaiLen)
- Даздраперма. – Не моргнув глазом, ответила девушка.

Quote (FaiLen)
– Ты не хворая ли?

Quote (FaiLen)
«Вот это номер! И здесь закрытые города есть, мужик-то типа местный фээсбэшник будет», -

Quote (FaiLen)
Следующим номером вечерней программы было явление в дверном проеме богато одетого статного молодца.

Quote (FaiLen)
Когда её стали вытаскивать из саней и Морозко и мужик, похожий на Игоря Ильича, она решила, что за себя нужно постоять и навернула обоих, куда ни попадя.

lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol:

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, В ТОЙ СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО И ПРОСТИ, ЧТО ТАК ДОЛГО ТЯНУЛА С КОММЕНТАРИЯМИ И ПРОЧТЕНИЕМ! dry

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 10.01.2010, 19:04

ClotoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Награды: 116
Лен!! У меня опять речь отнимается... и ручки не печатают, а просто аплодируют твоему таланту и чувству юмора!

юлаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Награды: 711
Quote (FaiLen)
Слушайте. Я собиралась коротенькую сказочку и опять не удержалась. Ну не могу кратенько, обязательно нужно с подробностями. А тут ещё справочных историй начиталась, так интересно!

не, не надо кратенько, у тя нормально по объему... ты навеное длинные-мыльные еще не видала, у тя все в полном балансе smile а твои подробности... не оторваться просто... зачитываешься... я для себя столько нового узнаю, из твоих рассказов. так что усе в подробностях прошу!!!
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

stasia_1206Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1154
Старожил
Награды: 100
АААААААААААААААА Убейте меня!!!! Так и знала, так и знала! Что все эт приснилось и не по трезвости!
Ленка я еще пару прод назад расколола тебя, но признаваться НЕ стала сразу. Думаю. Мож все таки ошибаюсь. Ан нет! Не подводит внутреннее чутье... tongue wink
Quote (FaiLen)
Давайте лучше про свадьбу вспомним,

Но чет вот тут не состыковочка.... Ты ж писала, что они уже Женаты.
Забылась? Аль просто отмечания предстоят? biggrin
Жду! biggrin tongue cool happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

umnica_nadinДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:07 | Сообщение # 1155
Завсегдатай
Награды: 109
Здравствуйте, Лена!

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

Смеялась до слез. Ленка вовремя проснулась.

«Что я вчера пила? Аперитив степной, потом коктейль лесной, потом какую-то елочку, а уж сверху шампань. Почти все на травах. Елочка вообще с бальзамом. Видно травы не так сложились. И день! Гущина же трепалась, что Хорсов день, какие-то там врата открываются. Все. Пью только вино, а лучше совсем не пью. Травы мне противопоказаны, будем считать, что у меня аллергия на них.

Да уж лучше Лене со спиртным не эксперементировать.

Слова КОНЕЦ не вижу, значит еще не все?

Тогда жду следующую ДОЗУ с нетерпением!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: