Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
ЗайчонаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Несколько дней сидела, знакомилась с твоим творчеством и балдела от восторга, так что жду продолжения. wink

FaiLenДата: Понедельник, 22.02.2010, 07:55 | Сообщение # 1532
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я должна сегодня миник дописать и выложить... Погода у нас резко меняется и я не совсем правильно это переношу, но постараюсь! wacko tongue

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:03 | Сообщение # 1533
Флудер
Зайчона, Привет! В нашей компании всем рады! А тем, кто балдеет, особенно! smile

АйринДата: Вторник, 23.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1534
Фанатик
Награды: 107
Леночка, ты, главное, выздоравливай! А мы подождем!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

DML1017273Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:49 | Сообщение # 1535
Живу здесь
Награды: 109
ПРИВЕТ всем!!! Особый привет автору данного фика, я бы сказала, данным фикам. Классик А.П.Чехов сказал: "Краткость - сестра таланта"...я с полной уверенностью могу сказать . что эти слова ,Лена и про тебя..... А про фики могу сказать ...Мал золотник , да дорог.... Я прочитала пока первую историю, нахожусь в полном восторге, не смотря на позднее время (а скорее раннее время) почитаю еще. Написано легко, жизненно , душевно, с человеческой теплотой, и что меня очень радует грамотно wink
Мы привыкли киношных людей воспринимать некими идолами, недоступными для обычных человеческих чувств, а у тебя Лена и Виталий - обычные люди,с обычными чувствами, с обычными человеческими радостями, но от этого не ставшие менее известными, да и наверное, менее звездными.... пошла читать дальше и говорить спасибо.

DML1017273Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:23 | Сообщение # 1536
Живу здесь
Награды: 109
Привет еще раз!!!!!!!! это опять я ...только что прочитала второй рассказ......сказать , что я в ауте,это значит ничего не сказать....все так доступно, понятно, "местами" больно, "местами" радостно. но так жизненно!!!!!
Все ,сегодня надо остановиться. чтобы не перегореть, а то меня начинает потряхивать , а это первый признак переизбытка эмоций...во что они еще выльются..... wacko tongue
Лена, я обещаю, со временем обязательно догоню и попробую комментировать по горячим следам, а пока только так.... wink

Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 23.02.2010, 04:25

FaiLenДата: Вторник, 23.02.2010, 12:14 | Сообщение # 1537
Флудер
Автор: Failen
Название: Мысли вслух
Пейринг: Он/Она
Рейтинг: PG
Жанр: RPF, Romance
Статус: в процессе
Примечание: Это мой взгляд на личную жизнь известных людей, я так представляю их по интервью, ответам на форумах, на концертах… Какие они на самом деле? Этого мы не узнаем…

Огромный город - бетонный, железный, стеклянный…
Огромный город - холодный, безразличный, бездушный…
Нет. Это неправильно и неверно.
Огромный город – сложный и невероятный организм. Многоглавый, тысячерукий, миллионноглазый… Тянет ртами чистую воду; работает канализацией-кишечником; видит окнами и экранами; опутан проводами, как нервами. Газ по трубам, транспорт по улицам и железным дорогам – как кровь по венам. Чувствует, думает, говорит… Весь живой, до самой маленькой клеточки, до каждой квартиры…

Она приехала уставшая, вошла и повесила ключи на крючок под зеркалом. Так и сидела на крошечном диванчике в прихожей, сил не было снять кроссовки. Не увидев её через пару минут, он вышел встречать, знал уже, что если не входит сразу – значит устала. Помог разуться и потянул в комнату.
- Как все прошло?
- Спокойно и мирно. Мы же вопросы обсудили заранее.
- Да я помню, как вы обсуждали по телефону, чуть не поругались! Про личную жизнь спрашивали?
- Домашнее задание я выучила и рассказала на пять с плюсом: был друг, ездила на Мальдивы и рассталась. Свободна как ветер. Никаких вопросов.
- Про что ещё речь шла?
- Про Абдулова!
- О! Все никак не устанут обсуждать…
- Да. Их интересует, рассматриваю ли я Абдулова, как своего молодого человека. И я честно сказала, что нет. В данном качестве я его не вижу! Анька пыталась меня поддеть…
- И как?
- Обошлось. А ты волновался?
- Ну, всякое бывает. Ты же не будешь вечно свободна как ветер?
- Стоит про тебя рассказать? Ты готов?
- А как будет, так и будет. Ванну налить?
- Ага. И пакет с продуктами я в прихожей забыла
Обычная ситуация. Она вернулась с работы, он встретил. В каждой квартире такие моменты были, есть и будут. Сидят на диване, обнявшись, она отдыхает, он осторожно гладит её по спине. Тихо, спокойно. Огромный город там, за окнами, а здесь свой маленький мир.

И другая ситуация, другой день…

Он проснулся в самое неподходящее время. Вставать ещё рано, но сна уже нет. Осторожно пробрался на кухню и включил ноутбук. В сети жизнь не замирает ни на минуту. Недавно кто-то пытался взломать его сайт, потом ещё раз пытался, а потом взломал… Что там искать? Личную переписку? Неужели они думают, то он запросто всем даст возможность влезть в душу? Ха! Решили, что среди завсегдатаев форума есть его партнерша по фильму… Ну, может, и есть! И что? Кто она здесь? А кто все остальные? Просто так, прохожие, зашедшие на огонек, любопытные, разные. Одни недовольные, другие восхищенные. Иногда злые, язвительные, а иногда веселые и доброжелательные.
А он какой? Он разный. Как чувствует, так и отвечает…

Заглянул в тему об армии. Так и есть. Женщины бьются не на жизнь, а на смерть. Жаль, что те, кому это следует прочитать, сюда не заходят…
Вспомнил передачу и свое острое желание дать одному из юнцов по роже. Мгновенная вспышка, и так ясно, что бить некого, сопляк в подгузнике.
Ума у уродца хватило показать ветерану-афганцу кукиш. Перед глазами мелькнуло испуганное лицо тетки из комитета солдатских матерей. Испугалась она тогда, когда этот красавчик с ворованной фамилией, заявил, что в случае войны уедет за границу и не будет «париться».

Услышал шаги и огорчился:
«Разбудил…»
- Ты чего не спишь? - на миг прижалась щекой к его макушке.
- Да вот, заглянул и застрял. Новости про Олимпиаду посмотрел, зря, конечно. Слов нет, одни маты…
Она уселась на подоконник, натянула на голые колени футболку.
- Холодно. Плед принести?
- Давай, и пить хочется.
Подстелил плед, прикрыл ноги, налил чай. На экране компьютера сияло изображение девушки. Он переводил взгляд с одной на другую и удивлялся их непохожести. Одна – с ярким макияжем, с ослепительной улыбкой, в стильной майке, не закрывающей голые плечи. Подвески, цепочки, напульсник. Прямые белые волосы падают до бровей и льнут к точеной шее.
Другая сидит в его просторной футболке, не выносит прикосновения волос к лицу и даже спросонья первым делом убирает их под ободок, не любит краситься. Та, что с экрана - далекая, чужая. А на подоконнике сидит родная, самая-самая…
А все остальное у девушек одинаковое: рост, вес, цвет волос, имя, фамилия и отчество…
- Пойдешь досыпать?
- Только вместе, я одна не могу…
- Вместе.

За окном просыпался огромный город, вздыхал, ворочался. Сложный организм, составленный из множества повторяющихся модулей. Связанный с другими монстрами, такими же, как он. Более живучий, чем человек или машина. И все-таки самая главная часть города – отдельная маленькая клеточка-квартира, от мира и согласия в которой зависит жизнь этого многоликого гиганта…

конец.

Сообщение отредактировал FaiLen - Вторник, 23.02.2010, 12:17

FaiLenДата: Вторник, 23.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1538
Флудер
Не очень весело вышло... Но вот так. smile

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1539
Живу здесь

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!!

Quote (FaiLen)
За окном просыпался огромный город, вздыхал, ворочался. Сложный организм, составленный из множества повторяющихся модулей. Связанный с другими монстрами, такими же, как он. Более живучий, чем человек или машина. И все-таки самая главная часть города – отдельная маленькая клеточка-квартира, от мира и согласия в которой зависит жизнь этого многоликого гиганта…

Quote (FaiLen)
Огромный город – сложный и невероятный организм. Многоглавый, тысячерукий, миллионноглазый… Тянет ртами чистую воду; работает канализацией-кишечником; видит окнами и экранами; опутан проводами, как нервами. Газ по трубам, транспорт по улицам и железным дорогам – как кровь по венам. Чувствует, думает, говорит… Весь живой, до самой маленькой клеточки, до каждой квартиры…

ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...А РАЗ ИХ НЕТ...ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ ...МЕДЛЕННО И ТИХО ПРОДОЛЖАЯ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ!!! ВСЕ ТАК ПРОСТО, ЧТО ПРОЩЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ И ОТ ТОГО РОДНЕЕ И БЛИЖЕ НАМ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ТАЛАНТ - УЛАВЛИВАТЬ НАСТРОЕНИЕ КАЖДОГО!!! happy
happy happy happy happy

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Вторник, 23.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1540
Флудер
Bronislavovecs, Привет! Я так рада, что ты прочитала! Ужасно переживала, как выйдет!
Спасибо за цветы и за твои слова!

BronislavovecsДата: Вторник, 23.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Привет! Я так рада, что ты прочитала! Ужасно переживала, как выйдет!
Спасибо за цветы и за твои слова!

ПРИВЕТ, ЛЕНА! НЕ ПРОЧИТАТЬ Я НЕ МОГЛА, Я КОНЕЧНО ТЕРЯЮСЬ ИНОГДА, НО ВСЕ ЖЕ ОСТАЮСЬ ГЛАВНОЙ ПОКЛОННИЦЕЙ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА! А ПЕРЕЖИВАЛА ЗРЯ...ТВОИ ЧИТАТЕЛИ, Я УВЕРЕНА, ОЦЕНЯТ...МЕНЯ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛ ЭТОТ МИНИК...ВОТ АЖ ДО ТРЕПЕТА В ДУШЕ...ПОД МОМЕНТ НАСТРОЮ, НАСТРОЕНИЮ... smile

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

evriadaДата: Вторник, 23.02.2010, 12:36 | Сообщение # 1542
Болтун
Награды: 26
FaiLen, привет!
Я в восторге. И немножечко в шоке! Но приятном!
Комментить совершенно нечего. Вот она жизнь.. Настоящая.. Не с экрана, не в сети.. Без масок и без фальши. Реальность.. Вот они простые человеческие мысли и чувства! Здесь не певица и актёр, а действительно Он и Она. Обычные люди, со своими заморочками и тараканами..
Миник потрясный!
Тебе огромное спасибо!!!

FaiLenДата: Вторник, 23.02.2010, 12:42 | Сообщение # 1543
Флудер
evriada, Юль! Я ведь не один день просидела над этим миником, все сомневалась... Спасибо!

lena1975Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1544
Любитель
Награды: 13
Леночка привет!!!!! пока я собиралась отписаться, тут уже стока накатали biggrin biggrin biggrin biggrin Я очень рада что со здоровьем у тебя вроде всё хорошо,раз нас в очередной раз радуешь . Всё очень интересно и жизненно smile и не правда что грустно, всё как в жизни и все узнаваемые личности как всегда трогают за душу wink Ты молодечик wink жду дальше wink

kallinaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1545
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!
Миник получился потрясный!!!Все так органично, и как бы хотелось, чтобы все это было реально........

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: