ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
FaiLen | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1501 |
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
|
После всеобщего обсуждения замечательной новости компания, как в басне «позавтракать, уж было собралась», но тут появилась ещё одна гостья. При виде её Степнов прижал к себе Лену, как будто кто-то мог Кулемину отобрать. - Как давно я вас не видела! - щебетала молодая женщина, поправляя копну каштановых кудрей. - Витька! Это твоя племянница? Какая хорошенькая и совсем на тебя не похожа. - Это моя жена, - оскорбился Степнов, и добавил, - Лена. - Ты женился? - восхитилась гостья. - Да! - дернул подбородком мужчина. - А меня Лёля зовут, - кивнула ошеломленной Ленке женщина. Присутствующие были так поражены появлением давней подруги, что говорить не могли. Ещё большее все изумились, когда в кухню вошел здоровенный мужик. Он без всякого стеснения снял кепку и куртку и бросил вещи на ближайший стул. То, что мужчина был лысым, никого не удивило. Но руки его, не скрытые короткими рукавами футболки были волосатыми, как у гориллы. Часть растительности виднелась даже на тыльной стороне ладони и пальцев. И это вызывало удивление. Лена никогда в жизни близко не видела столь богатой лохматости и от непонятного испуга тоже вцепилась в мужа. А мохнорукий, не понимая, кто из присутствующих мужчин является хозяином, стал здороваться со всеми по очереди. И первым был Виктор! - Виктор Степнов, - сообщил мужик. - А мы разве знакомы? - выдавил из себя спортсмен и красавец. - Вот и познакомимся. Я - Виктор Степнов, - выдал странный гость. - А я тогда кто? - У вас амнезия? Я могу врача хорошего порекомендовать, - сочувственно произнес гость. - У меня с мозгами все в норме! И нечего тут советы давать. Это меня зовут Виктор Степнов. Шерстистый мужик разулыбался, как будто встретил дорогого родственника, облапил Степнова и Ленку и стал их тискать. Друзья, наконец, пришли в себя и помогли вызволить одного Витю Степнова из мускулистых ручищ другого. По ходу дела и выяснилось, что две разные барышни замужем за полными тезками. И ничего Лёля не сочиняла, а сказала чистую правду. И Лёлькин муж был благодарен спасителю своей супруги. - И кто тут на меня наезжал? - вопрошала хозяйка дома, доставая из холодильника очередную порцию деликатесов. - Прости нас подлых, Мариночка! - дружно извинялись гости, набивая рты вкуснятиной. Виктор с Леной, пережившие праздник с приключениями, в День Восьмого Марта решили в гости не ходить. Они отправились в магазин спортивных товаров выбирать недостающие части экипировки для подводного плавания. Обоих уже зачислили в ряды летней группы друзей и товарищей, собирающихся отдыхать на любимом участке черноморского побережья. В торговом заведении «Товары для спорта и отдыха» в свой законный праздник работала недовольная Жанна. Она и так с самого утра находилась в отвратительном расположении духа, а тут ещё какая-то тетка позвонила, про неё спрашивала. Жанна ждала очередную недовольную покупательницу и про себя прикидывала, кого она в последние дни могла зацепить. За собственными размышлениями она не заметила, что в магазин по очереди вошли два человека. Мужчина направился в дальний угол, который из-за прилавка видно не было, а девушка подошла к кассе. Вот её и разглядела брюнетка. Жанна моментально вспомнила эту особу, и покупки её вспомнила. «Это она звонила! Хапнула ласты размера на четыре больше, будет требовать обмен! Вот, зараза! Не хватало только жалобы в праздник…» - разозлилась продавец, но виду не подала, прикинулась, что видит посетительницу впервые. - Что вам предложить? – спросила вежливо, но фраза звучала фальшиво. - Я посмотрю сама, - ответила блондинка. – Хотела маску выбрать в подарок, но примерить не на кого пока. - Ваш синеглазый получил ласты и уплыл в неизвестном направлении? – торжествующе выпалила Жанна, не замечая, что опять дерзит покупательнице и наскребает на очередную жалобу. - Не ваше дело! – белобрысая отвечала так же «дружелюбно», как и девушка за прилавком. Обе не видели, что за ними из-за стеллажей наблюдает мужчина. Он сообразил, зачем его привели именно в этот магазин, и понял, как действовать дальше. - Девушка! Подойдите ко мне, пожалуйста! Помощь ваша требуется, - раздался голос с другого конца магазина. От этого голоса из подсобки моментально выпорхнул второй торговый работник – парень в очках. Он увидел девушку, узнал её и шустро побежал консультировать и предлагать товары. А Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.
Хвостик не успела...
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1502 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, привет, дорогая! Продка просто замечательная. Посмеялась от души! Два Степновых-это класс. Да ещё и Викторы оба!! Quote (FaiLen) Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый. А вот эта "красота писанная" челюсть-то пусть захлопнет! И слюнки подотрёт!!! Ох, чувствую концовочка будет аховая!!!! Жду продолжение..
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1503 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый. Доооо!!! Только НЕ про Вашу честь Мужчина мечты-то!!! Хи! Так вот и знала, что Леля вышла таки замуж за полного тезку... Я конечно много вариантов разглядывала. Когда начало прочитала, сразу прикинула что к чему и поняла, что первые мои догадки как всегда верны! Лена! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1504 |
Флудер
|
evriada, stasia_1206, Девочки! Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
kallina | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1505 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, здравствуйте!! Дождалааааааааааааась!! Quote По ходу дела и выяснилось, что две разные барышни замужем за полными тезками. Ну вот почему-то у меня проскользнула мысль, что Лёля все таки замужем за Степновым, хоть и не тем Quote шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый. На чужой каравай рот-то не разевай.... С нетерпением жду окончания
|
|
| |
lena1975 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1506 |
Любитель
Награды: 13
|
Ленааааа,ну что ж ты нас так мучаешь только я расположилась конечек дочитать ,а тут опять бац...... ну прода конечно супер )))))а я уже и забыла что была ещё одна злобная фифа жду продочку надеюсь чета Степновых её накаутирует
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1507 |
Освоившийся
Награды: 11
|
FaiLen, доброго времени суток.... Да уж вот ситуация вышла =) Оба Викторы Степновы...А как я таких, наверное, раз, два и обчелся. Еще не встречала ни одну Надю Шамсутдинову... А этот котенок вам, его Лунтиком зовут...=) я рисовала....
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ, ЕЛЕНА! ЧТО Ж ТАКОЕ? ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО Я СНОВА ОПОЗДАЛА.... Quote (FaiLen) Витька! Это твоя племянница? Какая хорошенькая и совсем на тебя не похожа. - Это моя жена, - оскорбился Степнов, и добавил, - Лена. - Ты женился? - восхитилась гостья. - Да! - дернул подбородком мужчина. - А меня Лёля зовут, - кивнула ошеломленной Ленке женщина. ЗДОРОВО, ВОТ И ГЕРОИНЯ НЕ НАШЕГО РОМАНА.... Quote (FaiLen) Шерстистый мужик разулыбался, как будто встретил дорогого родственника, облапил Степнова и Ленку и стал их тискать. ПРИКОЛ! ЛЕНА, НУ ТЫ ДАЕШЬ! ТОКА ТЫ СПОСОБНА ТАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Quote (FaiLen) Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый. ВОТ ТЫ И ПОПАЛА, ЖАННА Д'АРК В ВАГОН ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ Quote (FaiLen) Девочки! Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!! Я БЫ ПОКОНКРЕТНЕЕ ПРИКРЫЛА, НО ТЫ Ж ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ!!! СПАСИБО, ЛЕН, ЧТО В ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД НА РАБОТЕ ТЫ О НАС НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1509 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Лена! Ах, как все закрутилось. А я еще на Лелю гнала, а она, оказывается, и не врала вовсе. Теперь с нетерпением буду ждать, когда Лена со Степновым Жанночку уделают "под орех". С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:41 | Сообщение # 1510 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!! Ты сможешь, да ещё как!!! Вот только Ленка или всё же Степнов:!.. Я склоняюсь к Ленке..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:56 | Сообщение # 1511 |
Флудер
|
«Скорее бы эта лохушка убиралась по холодку. Будет под ногами мешаться», - после потрясения первые мысли у продавщицы были направлены только на то, чтобы организовать беседу с этим красавцем без посторонних ушей и глаз. Но белобрысая не собиралась уходить! Она уселась на один из больших пупырчатых мячей, лежащих неподалеку от прилавка, и слушала лекцию о здоровом образе жизни. Парень в очках честно отрабатывал свой хлеб продавца-консультанта, и девушка ему нравилась. Он надеялся назначить ей свидание. И Жанне пришлось общаться с потрясающим покупателем в присутствии этой парочки. - Чем я вам могу помочь? – выговаривала продавщица с придыханием, облизывая губы. - Маски будем выбирать. Что порекомендуете? – ослепительно улыбнулся мужчина. Расторопность, с которой работница магазина стала метать перед высоким брюнетом коробки и пакеты с требуемым товаром, удивила покупателя. Больше того, второй продавец перестал читать лекцию и с приоткрытым ртом наблюдал за вспышкой усердия, прорезавшегося у его напарницы. И только блондинка продолжала с улыбкой покачиваться на удобном мяче. - Вот эти две самые лучшие, они фирменные, я клянусь вам! Если вы возьмете обе, то я скидку сделаю хорошую. Даже две скидки! – заливалась соловьем Жанна. - Неужели? Вот повезло! – немного гнусаво восхищался мужчина, нос которого был прижат маской. – Мне нравится. Одну беру. А вторую мне нужно для девушки. - У вас есть девушка? – огорченно спросила Жанна. - Не поеду же я один отдыхать? – заметил покупатель. – Обязательно возьму с собой девушку. - Так вы ещё не решили, какую девушку брать? - с надеждой поинтересовалась продавщица. - А вы и девушку можете порекомендовать? - Ой, если вам нужно, то я постараюсь! - Для начала стоит масочку примерить. Вон ту подайте, желтенькую, - указал мужчина и подмигнул улыбающейся блондинке. У Жанны даже уши заполыхали от возмущения, а синеглазый подошел к девице на мяче и совершенно спокойно стал примерять на неё маску. И она не сопротивлялась! - Я тоже могла бы померить. Эта женщина неизвестно откуда взялась, может, у неё болезнь какая есть. А вот я, между прочим, недавно в кафе работала, и у меня есть санитарная книжка! – Такой аргумент казался железобетонным, но мужик не отошел от белобрысой. - Мне блондинки больше нравятся, – сообщил он всем сразу. - Я могу покрасить волосы! – ухватилась за последнюю соломинку Жанна. - Не стоит портить волосы, я девушку уже выбрал. Надеюсь, за неё с меня денег не возьмете? Деньги за покупки принимал парень в очках, а его напарница рыдала в подсобке. Потом она вышла и узнала от очкастого, что парочка не ушла из магазина, а спряталась в дальнем углу. И оттуда доносятся странные звуки… Оба продавца на цыпочках стали приближаться к месту, где прятались наглые покупатели. На одном из бокс-менов – специальных тренажеров для отработки ударов, работники магазина увидели… куртку мужчины! Беленькая курточка девушки висела на руке манекена в спортивном костюме. А из угла неслось: - Ещё, ещё! Догоняй меня, не останавливайся! - Не торопись, сильнее! На меня, давай! Кроме слов слышались всхлипы и сопение. Жанна со скоростью молнии сбегала за охранником, мирно прихлебывающим чай в подсобке. Охранник – бывший мент на пенсии, услышал все сразу и решительно шагнул за стеллажи. Из-за его спины Жанна и очкастый выглядывали, ожидая увидеть разврат. Но все зрители обломились: на двух гребных тренажерах сидели красные и потные от усилий «развратники» и работали веслами… Охранник смеялся до икоты, потом вежливо попросил покупателей покинуть торговый зал и не развлекаться на дорогостоящем оборудовании. Парочка под немигающим взглядом продавцов облачилась в куртки. Перед уходом мужчина сообщил работникам магазина «Товары для спорта и отдыха»: - Мне и моей жене у вас очень понравилось. Мы подумаем, может, тренажер купим… А белобрысая показала Жанне язык! На крыльце магазина Степнов целовал Лену и смеялся: - Отомстила? Ах ты, хитрюга! Довела девушку до слез. - Не нужно хамить покупателям. Особенно тогда, когда они покупают подарки к празднику! Конец.
|
|
| |
kallina | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1512 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, Леночка, просто неверояно и как всегда гениально!!!!!!!! Quote - Мне и моей жене у вас очень понравилось. Мы подумаем, может, тренажер купим… А белобрысая показала Жанне язык! На крыльце магазина Степнов целовал Лену и смеялся: - Отомстила? Ах ты, хитрюга! Довела девушку до слез. - Не нужно хамить покупателям. Особенно тогда, когда они покупают подарки к празднику! Кто бы сомневался, что Ленка уделает Жанну , и Степнов все четко просек! Мы же, женщины, не злопамятные - отмстили и забыли FaiLen, теперь бду ждать новое творение
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1513 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый вечер, Лена!!! Ох, как Жанночку то умыли. СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Жду следующих историй!!!! С ОГРОМНЫМ ПРЕОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
Награды: 142
|
FaiLen, миник просто мегапозитивный!!! Особенно порадовала последняя часть, умеете же вы ( вернее они) хамов на место поставить! Интересно, интригующе, с юмором и главное КВМно, впрочем как всегда! Спасибо вам огромное за хорошеее настроение!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 1515 |
Флудер
|
Mika, Как хорошо, что ты появилась! Как там твои дела? Все ли в норме?
|
|
| |