Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
FaiLenДата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1501
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
После всеобщего обсуждения замечательной новости компания, как в басне «позавтракать, уж было собралась», но тут появилась ещё одна гостья. При виде её Степнов прижал к себе Лену, как будто кто-то мог Кулемину отобрать.
- Как давно я вас не видела! - щебетала молодая женщина, поправляя копну каштановых кудрей. - Витька! Это твоя племянница? Какая хорошенькая и совсем на тебя не похожа.
- Это моя жена, - оскорбился Степнов, и добавил, - Лена.
- Ты женился? - восхитилась гостья.
- Да! - дернул подбородком мужчина.
- А меня Лёля зовут, - кивнула ошеломленной Ленке женщина.
Присутствующие были так поражены появлением давней подруги, что говорить не могли. Ещё большее все изумились, когда в кухню вошел здоровенный мужик. Он без всякого стеснения снял кепку и куртку и бросил вещи на ближайший стул. То, что мужчина был лысым, никого не удивило. Но руки его, не скрытые короткими рукавами футболки были волосатыми, как у гориллы. Часть растительности виднелась даже на тыльной стороне ладони и пальцев. И это вызывало удивление.
Лена никогда в жизни близко не видела столь богатой лохматости и от непонятного испуга тоже вцепилась в мужа. А мохнорукий, не понимая, кто из присутствующих мужчин является хозяином, стал здороваться со всеми по очереди. И первым был Виктор!
- Виктор Степнов, - сообщил мужик.
- А мы разве знакомы? - выдавил из себя спортсмен и красавец.
- Вот и познакомимся. Я - Виктор Степнов, - выдал странный гость.
- А я тогда кто?
- У вас амнезия? Я могу врача хорошего порекомендовать, - сочувственно произнес гость.
- У меня с мозгами все в норме! И нечего тут советы давать. Это меня зовут Виктор Степнов.
Шерстистый мужик разулыбался, как будто встретил дорогого родственника, облапил Степнова и Ленку и стал их тискать. Друзья, наконец, пришли в себя и помогли вызволить одного Витю Степнова из мускулистых ручищ другого. По ходу дела и выяснилось, что две разные барышни замужем за полными тезками. И ничего Лёля не сочиняла, а сказала чистую правду. И Лёлькин муж был благодарен спасителю своей супруги.
- И кто тут на меня наезжал? - вопрошала хозяйка дома, доставая из холодильника очередную порцию деликатесов.
- Прости нас подлых, Мариночка! - дружно извинялись гости, набивая рты вкуснятиной.

Виктор с Леной, пережившие праздник с приключениями, в День Восьмого Марта решили в гости не ходить. Они отправились в магазин спортивных товаров выбирать недостающие части экипировки для подводного плавания. Обоих уже зачислили в ряды летней группы друзей и товарищей, собирающихся отдыхать на любимом участке черноморского побережья.
В торговом заведении «Товары для спорта и отдыха» в свой законный праздник работала недовольная Жанна. Она и так с самого утра находилась в отвратительном расположении духа, а тут ещё какая-то тетка позвонила, про неё спрашивала. Жанна ждала очередную недовольную покупательницу и про себя прикидывала, кого она в последние дни могла зацепить. За собственными размышлениями она не заметила, что в магазин по очереди вошли два человека. Мужчина направился в дальний угол, который из-за прилавка видно не было, а девушка подошла к кассе. Вот её и разглядела брюнетка. Жанна моментально вспомнила эту особу, и покупки её вспомнила.
«Это она звонила! Хапнула ласты размера на четыре больше, будет требовать обмен! Вот, зараза! Не хватало только жалобы в праздник…» - разозлилась продавец, но виду не подала, прикинулась, что видит посетительницу впервые.
- Что вам предложить? – спросила вежливо, но фраза звучала фальшиво.
- Я посмотрю сама, - ответила блондинка. – Хотела маску выбрать в подарок, но примерить не на кого пока.
- Ваш синеглазый получил ласты и уплыл в неизвестном направлении? – торжествующе выпалила Жанна, не замечая, что опять дерзит покупательнице и наскребает на очередную жалобу.
- Не ваше дело! – белобрысая отвечала так же «дружелюбно», как и девушка за прилавком.
Обе не видели, что за ними из-за стеллажей наблюдает мужчина. Он сообразил, зачем его привели именно в этот магазин, и понял, как действовать дальше.
- Девушка! Подойдите ко мне, пожалуйста! Помощь ваша требуется, - раздался голос с другого конца магазина.
От этого голоса из подсобки моментально выпорхнул второй торговый работник – парень в очках. Он увидел девушку, узнал её и шустро побежал консультировать и предлагать товары. А Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.

Хвостик не успела...

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

evriadaДата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1502
Болтун
Награды: 26
FaiLen, привет, дорогая!
Продка просто замечательная. Посмеялась от души!
Два Степновых-это класс. Да ещё и Викторы оба!!
Quote (FaiLen)
Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.

А вот эта "красота писанная" челюсть-то пусть захлопнет! И слюнки подотрёт!!! Ох, чувствую концовочка будет аховая!!!!
Жду продолжение..

stasia_1206Дата: Среда, 17.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1503
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.

Доооо!!! Только НЕ про Вашу честь Мужчина мечты-то!!!
Хи! Так вот и знала, что Леля вышла таки замуж за полного тезку... Я конечно много вариантов разглядывала. Когда начало прочитала, сразу прикинула что к чему и поняла, что первые мои догадки как всегда верны! tongue
Лена! Жду! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

FaiLenДата: Среда, 17.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1504
Флудер
evriada, stasia_1206,
Девочки! Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!!

kallinaДата: Среда, 17.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1505
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, здравствуйте!!
Дождалааааааааааааась!!

По ходу дела и выяснилось, что две разные барышни замужем за полными тезками.

Ну вот почему-то у меня проскользнула мысль, что Лёля все таки замужем за Степновым, хоть и не тем biggrin
шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.

На чужой каравай рот-то не разевай....
С нетерпением жду окончания

lena1975Дата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1506
Любитель
Награды: 13
Ленааааа,ну что ж ты нас так мучаешь sad только я расположилась конечек дочитать ,а тут опять бац...... ну прода конечно супер )))))а я уже и забыла что была ещё одна злобная фифа crazy жду продочку wink надеюсь чета Степновых её накаутирует smile

н@дюшк@Дата: Среда, 17.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1507
Освоившийся
Награды: 11
FaiLen, доброго времени суток.... bye Да уж вот ситуация вышла =) Оба Викторы Степновы...А как я таких, наверное, раз, два и обчелся. Еще не встречала ни одну Надю Шамсутдинову...
А этот котенок вам, его Лунтиком зовут...=) я рисовала.... rolleyes biggrin
Прикрепления: 7823698.jpg (16.9 Kb)

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

BronislavovecsДата: Среда, 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1508
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, ЕЛЕНА! ЧТО Ж ТАКОЕ? ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО Я СНОВА ОПОЗДАЛА.... cry
Quote (FaiLen)
Витька! Это твоя племянница? Какая хорошенькая и совсем на тебя не похожа.
- Это моя жена, - оскорбился Степнов, и добавил, - Лена.
- Ты женился? - восхитилась гостья.
- Да! - дернул подбородком мужчина.
- А меня Лёля зовут, - кивнула ошеломленной Ленке женщина.

ЗДОРОВО, ВОТ И ГЕРОИНЯ НЕ НАШЕГО РОМАНА....
Quote (FaiLen)
Шерстистый мужик разулыбался, как будто встретил дорогого родственника, облапил Степнова и Ленку и стал их тискать.

ПРИКОЛ! ЛЕНА, НУ ТЫ ДАЕШЬ! ТОКА ТЫ СПОСОБНА ТАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!!!
Quote (FaiLen)
Жанна стояла, как громом пораженная. К ней из глубины зала, заставленного всяческим спортивно-оздоровительным добром, шел мужчина её мечты: высокий, синеглазый и темноволосый.

ВОТ ТЫ И ПОПАЛА, ЖАННА Д'АРК В ВАГОН ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ cool biggrin
Quote (FaiLen)
Девочки! Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!!

Я БЫ ПОКОНКРЕТНЕЕ ПРИКРЫЛА, НО ТЫ Ж ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ!!!

СПАСИБО, ЛЕН, ЧТО В ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД НА РАБОТЕ ТЫ О НАС НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!! cool

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

umnica_nadinДата: Четверг, 18.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1509
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Ах, как все закрутилось. А я еще на Лелю гнала, а она, оказывается, и не врала вовсе. biggrin Теперь с нетерпением буду ждать, когда Лена со Степновым Жанночку уделают "под орех". biggrin

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!

evriadaДата: Четверг, 18.02.2010, 04:41 | Сообщение # 1510
Болтун
Награды: 26
Quote (FaiLen)
Я вот и думаю, как половчее этой девушке рот прикрыть!!!

Ты сможешь, да ещё как!!! Вот только Ленка или всё же Степнов:!.. Я склоняюсь к Ленке..

FaiLenДата: Четверг, 18.02.2010, 15:56 | Сообщение # 1511
Флудер
«Скорее бы эта лохушка убиралась по холодку. Будет под ногами мешаться», - после потрясения первые мысли у продавщицы были направлены только на то, чтобы организовать беседу с этим красавцем без посторонних ушей и глаз.
Но белобрысая не собиралась уходить! Она уселась на один из больших пупырчатых мячей, лежащих неподалеку от прилавка, и слушала лекцию о здоровом образе жизни. Парень в очках честно отрабатывал свой хлеб продавца-консультанта, и девушка ему нравилась. Он надеялся назначить ей свидание. И Жанне пришлось общаться с потрясающим покупателем в присутствии этой парочки.
- Чем я вам могу помочь? – выговаривала продавщица с придыханием, облизывая губы.
- Маски будем выбирать. Что порекомендуете? – ослепительно улыбнулся мужчина.
Расторопность, с которой работница магазина стала метать перед высоким брюнетом коробки и пакеты с требуемым товаром, удивила покупателя. Больше того, второй продавец перестал читать лекцию и с приоткрытым ртом наблюдал за вспышкой усердия, прорезавшегося у его напарницы. И только блондинка продолжала с улыбкой покачиваться на удобном мяче.
- Вот эти две самые лучшие, они фирменные, я клянусь вам! Если вы возьмете обе, то я скидку сделаю хорошую. Даже две скидки! – заливалась соловьем Жанна.
- Неужели? Вот повезло! – немного гнусаво восхищался мужчина, нос которого был прижат маской. – Мне нравится. Одну беру. А вторую мне нужно для девушки.
- У вас есть девушка? – огорченно спросила Жанна.
- Не поеду же я один отдыхать? – заметил покупатель. – Обязательно возьму с собой девушку.
- Так вы ещё не решили, какую девушку брать? - с надеждой поинтересовалась продавщица.
- А вы и девушку можете порекомендовать?
- Ой, если вам нужно, то я постараюсь!
- Для начала стоит масочку примерить. Вон ту подайте, желтенькую, - указал мужчина и подмигнул улыбающейся блондинке.
У Жанны даже уши заполыхали от возмущения, а синеглазый подошел к девице на мяче и совершенно спокойно стал примерять на неё маску. И она не сопротивлялась!
- Я тоже могла бы померить. Эта женщина неизвестно откуда взялась, может, у неё болезнь какая есть. А вот я, между прочим, недавно в кафе работала, и у меня есть санитарная книжка! – Такой аргумент казался железобетонным, но мужик не отошел от белобрысой.
- Мне блондинки больше нравятся, – сообщил он всем сразу.
- Я могу покрасить волосы! – ухватилась за последнюю соломинку Жанна.
- Не стоит портить волосы, я девушку уже выбрал. Надеюсь, за неё с меня денег не возьмете?
Деньги за покупки принимал парень в очках, а его напарница рыдала в подсобке. Потом она вышла и узнала от очкастого, что парочка не ушла из магазина, а спряталась в дальнем углу. И оттуда доносятся странные звуки…
Оба продавца на цыпочках стали приближаться к месту, где прятались наглые покупатели. На одном из бокс-менов – специальных тренажеров для отработки ударов, работники магазина увидели… куртку мужчины! Беленькая курточка девушки висела на руке манекена в спортивном костюме. А из угла неслось:
- Ещё, ещё! Догоняй меня, не останавливайся!
- Не торопись, сильнее! На меня, давай!
Кроме слов слышались всхлипы и сопение. Жанна со скоростью молнии сбегала за охранником, мирно прихлебывающим чай в подсобке. Охранник – бывший мент на пенсии, услышал все сразу и решительно шагнул за стеллажи. Из-за его спины Жанна и очкастый выглядывали, ожидая увидеть разврат. Но все зрители обломились: на двух гребных тренажерах сидели красные и потные от усилий «развратники» и работали веслами…
Охранник смеялся до икоты, потом вежливо попросил покупателей покинуть торговый зал и не развлекаться на дорогостоящем оборудовании. Парочка под немигающим взглядом продавцов облачилась в куртки. Перед уходом мужчина сообщил работникам магазина «Товары для спорта и отдыха»:
- Мне и моей жене у вас очень понравилось. Мы подумаем, может, тренажер купим…
А белобрысая показала Жанне язык!

На крыльце магазина Степнов целовал Лену и смеялся:
- Отомстила? Ах ты, хитрюга! Довела девушку до слез.
- Не нужно хамить покупателям. Особенно тогда, когда они покупают подарки к празднику!

Конец.

kallinaДата: Четверг, 18.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1512
Освоившийся
Награды: 10
FaiLen, Леночка, просто неверояно и как всегда гениально!!!!!!!!
- Мне и моей жене у вас очень понравилось. Мы подумаем, может, тренажер купим…
А белобрысая показала Жанне язык!
На крыльце магазина Степнов целовал Лену и смеялся:
- Отомстила? Ах ты, хитрюга! Довела девушку до слез.
- Не нужно хамить покупателям. Особенно тогда, когда они покупают подарки к празднику!

Кто бы сомневался, что Ленка уделает Жанну biggrin , и Степнов все четко просек! Мы же, женщины, не злопамятные - отмстили и забыли tongue

FaiLen, теперь бду ждать новое творение smile smile

umnica_nadinДата: Четверг, 18.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1513
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Лена!!!

Ох, как Жанночку то умыли. biggrin biggrin biggrin

СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!

Жду следующих историй!!!! С ОГРОМНЫМ ПРЕОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!

MikaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1514
Живу здесь
Награды: 142
FaiLen, миник просто мегапозитивный!!! Особенно порадовала последняя часть, умеете же вы ( вернее они) хамов на место поставить! Интересно, интригующе, с юмором и главное КВМно, впрочем как всегда! Спасибо вам огромное за хорошеее настроение! wink

FaiLenДата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 1515
Флудер
Mika, Как хорошо, что ты появилась! Как там твои дела? Все ли в норме? smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: