ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
|
|
|
evriada | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:49 | Сообщение # 1472 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
Лена поди нам чего-то такое улётное готовит.. Вот как выдаст бомбу на выходные!!!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:53 | Сообщение # 1473 |
Любитель
Награды: 13
|
evriada,ДА УЖ скорей бы ,а то ломает
|
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:37 | Сообщение # 1474 |
Освоившийся
Награды: 10
|
evriada, Quote Лена поди нам чего-то такое улётное готовит.. Вот как выдаст бомбу на выходные!!! +1 Вот и я тут хожу уже третий день кругами....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:57 | Сообщение # 1475 |
Флудер
Награды: 280
|
Я не укладываюсь в одну проду! В выходной день утром бывают такие приятные минуты полудремы, когда не нужно спешить. Можно полежать и понежиться, послушать, как дышит рядом жуткий собственник, который и во сне держится за свое сокровище. Лена очень любила эти моменты тишины. Она думала о том, что события оцениваются людьми по-разному. Вчера она услышала два мнения по поводу истории с этой Лёлей, первый вариант рассказал Денис, а второй — Виктор. Со слов Степнова получилось, что деятельная Марина пригласила подругу с целью устройства её личной жизни, а потенциальным женихом был сам Виктор. Однако молодой мужчина до смерти ненавидел принудительные знакомства и внимания к барышне не проявлял. Тогда Лёля стала активно строить глазки Денису, и Степнов был вынужден везде встревать между другом и нахальной девицей. Однажды гостья напросилась к ним в лодку и поехала к месту погружения ныряльщиков. Два парня ушли в воду почти на час, а Виктор ждал их. Девушка искупалась, выбралась в лодку и стала принимать очень откровенные и соблазнительные позы. Не получив должного ответа на свои действия Лёля закатила истерику и пообещала утопиться. Сначала Степнову было смешно, когда она прыгнула за борт, но потом он понял, что она на самом деле тонет! Скоро должны были появиться ребята, которым нужно помочь выбраться и принять снаряжение, а он занимался спасением истерички. Тонущий человек плохо соображает и отчаянно сопротивляется. Если бы не помогли подоспевшие аквалангисты, то девушка могла и утопить своего спасителя. Пришлось везти её в Тамань в больницу и караулить сутки, пока врачи уверились в том, что легкие барышни в полном порядке. Потом девица уехала, а Виктору пришлось проводить её до аэропорта. Степнов утаил от Лены, что он ругался последними словами. Во всем считал виноватым себя, думал, что если бы не согласился взять с собой эту дурочку в лодку, то не подверг бы опасности жизни друзей, девушки да и свою тоже. После рассказа бывший физрук перецеловал все ссадинки на руках любимой и двинулся к её плечу. Нашлось много чувствительных точек на стройном теле Кулеминой, которые срочно требовалось обласкать. Уснули, обнявшись, и снов не видели. И теперь Лена слышала, как Степнов начинает просыпаться и со вкусом зевает. Друзья уже заждались парочку и пытались понять, насколько сильно они испортили отношения Виктора и Лены. Все переживали и переговаривались, Марина не выдержала: - Все с ними в порядке. Я вечером слышала, как они приятно мирились! Наверное, и не один раз! - Марина! - завозмущались все. - Ну что, Марина! Сами болтаете, а на меня наезжаете! - она резала сыр и стояла спиной к двери. Спинным мозгом почувствовала, как повисла тишина. Женщина повернулась и охнула: в дверях стояли Степновы с малиновыми от стыда физиономиями. Ленка сразу прислонилась плечом к косяку, голову опустила, стала засовывать руки в карманы спортивных штанов. Виктор только глазами вращал от возмущения. - Мы, пожалуй, завтракать не будем, - сообщил он хозяйке. - Пора ехать. - Вить! Мы же ещё не извинились! - Марина! - опять завопили все разом. - Марь! Ты точно не в себе. Думай, что говоришь! - рассердился Денис. - Значит, только я тут говорю, а остальные все молчуны! Вадик, а у кого Лёлька недавно машину чинила? Чего ж ты не спросил, за кем она замужем? - Ты совсем рехнулась, - потрясенно вымолвил мгновенно вспотевший Вадим. - А я, женщина честная и впечатлительная, у меня гормональные сбои и нервные срывы. И положение у меня сложное, - оправдывалась Марина, уже со слезами в голосе. - Положение? - повысил голос Денис. - Я тебе покажу положение! Он схватил плотное льняное полотенце с изображением овощей и стал рвать его на мелкие кусочки. Народ видел этот фокус не раз, но смотрел с интересом. Таким оригинальным способом Денис снимал стресс. Только Кулемина не знала об этом и нашла интересный выход из создавшегося положения. - Падай в обморок. Я тебя поймаю, - шепнула она Марине, стоявшей рядом с ней. Через пару минут все принимали участие в приведении хозяйки в чувство. На столе кроме тарелок с бутербродами стояли несколько стаканов с водой и ящик из кухонного гарнитура, в котором хранилась аптечка. Сам стол и пол вокруг него были живописно украшены содержимым аптечки. Блистеры и баночки с лекарствами валялись в беспорядке. Марину обрызгали водой, дали несколько раз понюхать самый нужный пузырек, и теперь она и вправду почти теряла сознание от повышенного внимания. Муж жутко сокрушался, что довел её до обморока. Только Степнов выскочил в коридор и трясся от смеха. - Ты чего тут колотишься? - удивился Женя, наткнувшись на Виктора. - Испугался, - сообщил ему тот. Женя не поверил, но не стал выяснять, он уже сбегал к машине и принес свою аптечку, которую считал полезнее хозяйской. Марина с трудом убедила окружающих, что ей нужно в туалет. На выходе она покачнулась, и Лена поймала женщину за руку. Денис дернулся было за ними, но муж Кулеминой преградил дорогу: - Лена проводит её, а я их покараулю. Вы лучше приберите тут, да чайник поставьте, – и он решительно двинулся вслед за женщинами. В ванной тем временем хозяйка вытирала лицо после обильных опрыскиваний, которыми ей возвращали сознание. - Я зря про положение сказала. Денис поэтому и рассердился, - объясняла она Лене. – Это запрещенная тема. - А в чем дело? - Да живем вместе седьмой год, а детей пока нет. Я уже лечилась и на курорт ездила… - Вчера вы так натурально лимоны ели, прямо как беременная. У меня братик маленький, и я помню, как мама ходила, - высказала свою точку зрения девушка. - Лена! Я лимоны ненавижу! Даже от вида их мне становится кисло. И я… - тут Марина замерла и посмотрела в зеркало округлившимися глазами. – А я не помню. Правда ела? - Точно, - заверила Кулемина. – Вы бы тест купили на всякий случай. В ответ на это госпожа Дашкова выдвинула ящик у тумбочки, и Лена увидела там целые залежи тестов. Видимо Марина при любом подозрении на «интересное положение» немедленно проверяла себя. Теперь под дверями ванной Степновы стояли вдвоем и ждали. Мужчина не понимал, чего они ждут, но услышав грохот из-за двери, рванул туда вслед за женой. Оба не знали, что и подумать: по кафельному полу рассыпались разные банно-ванные принадлежности с угловой полки, радом с полкой на стиральной машине восседала Марина и держала в руке несколько тестов. - Ты жива? Тебе плохо? – спрашивал женщину Виктор. - Я не знаю, - честно ответила та. – Дэна позови. Но Денис уже прибежал, сгреб свою супругу в охапку и стал разглядывать полоски на кусочках бумаги, зажатых в руке Марины. Потом накинулся на Степнова. - Витька! Вы так нам помогли! – орал хозяин. - Ты с ума сошел! Я тут не при чем, - пытался выдраться из клещеобразных объятий друга мужчина. А женщины смеялись, глядя на перетаптывающихся мужиков.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 12.02.2010, 17:34 |
|
| |
|
FaiLen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1477 |
Флудер
|
lena1975, Привет! Надеялась в одну часть уложитьсЯ, но вовремя поняла что не стоит... Постараюсь в выходные закончить, хотя у нас выход на один день рождения и на одну серебряную свадьбу!!! Если здоровье останется, то выложу хвостик от рассказа!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 12.02.2010, 15:42 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1478 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Лена! Какая замечательная продочка!!!! Рада, что ситуация разрешилась, Степнов и Лена помирились и все выяснили. Quote (FaiLen) - Все с ними в порядке. Я вечером слышала, как они приятно мирились! Наверное, и не один раз! Вот ради таких примирений, может, стоит иногда и поругаться. Quote (FaiLen) - Ты с ума сошел! Я тут не при чем, - пытался выдраться из клещеобразных объятий друга мужчина. А женщины смеялись, глядя на перетаптывающихся мужиков. Рада, что Марина беременна и с Леной они явно подружатся. С нетерпением жду следующую ДОЗУ!!!!!
|
|
| |
lena1975 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1479 |
Любитель
Награды: 13
|
Леночка))) ну мы надеемся что здоровье у тебя наше сибирское и ты всё сможешь и погулять и нас порадовать хороших тебе выходных
|
|
| |
kallina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1480 |
Освоившийся
Награды: 10
|
FaiLen, не зря я тут кругами ходила, ой не зря!! Quote - Все с ними в порядке. Я вечером слышала, как они приятно мирились! Наверное, и не один раз! Вот это сымые приятные моменты в ссоре... Quote Но Денис уже прибежал, сгреб свою супругу в охапку и стал разглядывать полоски на кусочках бумаги, зажатых в руке Марины. Потом накинулся на Степнова. Вот так в жизни всегда происходит, когда уже перестаешь ждать, и все пускаешь на самотек - происходит долгожданное чудо! Хорошо, что все таки Лена нашла ощий язык с Мариной. Теперь буду ждать вашего возвращения с празднований!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1481 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (FaiLen) - Витька! Вы так нам помогли! – орал хозяин. - Ты с ума сошел! Я тут не при чем, - пытался выдраться из клещеобразных объятий друга мужчина. Лен, я под столом. Захлёбываюсь от жуткого хохота.. Вот это ты дала жару!!! Я тебя просто обожаю!!! Спасибо за проду!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1482 |
Флудер
|
Я думаю и следующая часть вряд ли получится серьезной.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1483 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (FaiLen) Я думаю и следующая часть вряд ли получится серьезной. Ой, как мы на это надеемся!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1484 |
Старожил
Награды: 100
|
Вот так просто и легко! Подружились. И Денису с Мариной радость привалила, великая! А Ленка молодца!!! Нашла правильный выход из ситуации! Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1485 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лихо завернула, но так все интересно разрулилось! Ты молодец, не перестаешь удивлять.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |