ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:31 | Сообщение # 391 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
просто отпад..*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:01 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Машина летела по МКАДу в сторону дома. Я ПРЯМ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА "ЛЕТЕЛА" , А ПОСПОКОЙНЕЙ НЕЛЬЗЯ...:fie: Quote (NeZzNakoMkA) Виталий пытался не смотреть на Ленку по той причине, что мог просто-напросто не сдержаться и наброситься прямо здесь. О божеее, остановись мгновенье, ты прекрасно... я говорю - тормози машину Абдулов, тормози... Quote (NeZzNakoMkA) Ленка в свою очередь его специально провоцировала. Ленок ты прелесть, я тебя обожаю... Quote (NeZzNakoMkA) То ногу на ногу закинет, то языком по своим губам проведет, то из под длинной челки игриво улыбнется, то протяжно вздохнет. Quote (NeZzNakoMkA) Виталий мучительно терпел ее выходки. стойкий оловянный солдатик Quote (NeZzNakoMkA) Потом, поняв, что до ее дома ехать далеко неожиданно свернул. я тебе давно говорю, тормози машину... долго ты еще продерожался... Quote (NeZzNakoMkA) И не погнал машину привычно в сторону ее дома, а в сторону своего. тьфу ты, блин правильный какой , а что в машине нельзя было, такая романтика... Quote (NeZzNakoMkA) енка аж подпрыгнул от удивления, но промолчала. поняла, что развязка близко, настраиваться.... Quote (NeZzNakoMkA) Доехали минут за пятнадцать. так долго ехали, столько времени потеряли... Quote (NeZzNakoMkA) Быстро выскочили из машины. Quote (NeZzNakoMkA) Одним ловким движением закинул Ленку на плечо, и побежал по лестнице, хорошо хоть никого в подъезде не было. совсем видать прибило то, не хрен было столько ехать... Quote (NeZzNakoMkA) - Зря ты выделывала эти трюки в машине – прохрипел он. что сейчас будет Quote (NeZzNakoMkA) И стал целовать девушку прямо в коридоре. С ее губ слетали стоны страсти. Она в свою очередь уже снимала рубашку с Виталика дрожащими пальцами, которые еле ее слушались. Его рука проникла ее под кофту и стала крепко сжимать ее грудь. От чего девушка вскрикнула и улыбнулась. Ее рука утонула в его волнистых волосах, а ее губы до крови целовали его губы. Он одним ловким движением прижал к стенке. И в ту же минуту оказался рядом с ней. Девушка оказалась в тупике, сбежать было некуда, сзади стена спереди Виталик, и она просто коварно улыбнулась. И снова терзали губы друг друга, раздирая в кровь. Его рука опустилась на плоский живот девушки, и проскользнул вниз в джинсы девушки, и пробралась ей между ног. Лена вздрогнула и разодрала рубашку Виталия на мелкие куски материи и вцепилась ногтями в его спину, когда его рука начала интимные ласки. Ленка вскрикнула от наслаждения. Виталий ни на минуту не останавливал свои ласки доводя девушку до изнеможения и не отпускал ее губы ни на минуту. Рука Лены опустилась на ремень мужчины. Виталик улыбнулся и продолжил ласкать девушку между ног. Ленкины руки начали судорожно расстегивать ремень и брюки мужчины. Тут снова раздался стон девушки, мужчина доводи ее до пика страсти. Если бы Виталик не прижимал Ленку своим телом . Она бы наверно давным давно упала бы. Она просто не чувствовала ног, и вся дрожала от возбуждения. Тут Виталик приподнял Ленку и стянул с нее нижнюю часть одежды, и быстро снял свои брюки. Снова прижался к Ленке, проводя рукой по ее белокурым волосам. извините, что подсмотрела Quote (NeZzNakoMkA) - Я хочу тебя – прохрипела Лена – не мучай. я уже стекла со стоула... Quote (NeZzNakoMkA) Тут мужчина, глубоко взглянув Лене в глаза, резким толчком вошел в нее. Девушка, подстроившись под его движения, тоже начала двигаться. Волна страсти и возбуждения накрывала их снова и снова, не покидая на секунду. Сколько это продолжалось, они сами не знали. Всю квартиру раздирали громкие крики девушки и стоны мужчины. Спустя долгое время их настиг приближающий конец. И Лена сдерживая себя срывающимся голосом вскрикнула от удовольствии, а мужчина простонал. Потом мужчина подхватил ослабившуюся девушку на руки и понес в спальню. Положил на кровать и снова начал покрывать ее тело поцелуями. Девушка в свою очередь ласково поглаживала пальчиками спину мужчины. Эта ночь так и продолжалась, состоящая из любви и страсти, нежности и ласки до тех пор, пока не начало светать. ааааааааааааааааааааааааааааа, все больше не могу Quote (NeZzNakoMkA) Под утро молодые люди заснули безмятежным сном. Виталий крепко держал Ленку во сне в объятиях, а Ленка удобно устроилась у него на груди. как они устали
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:36 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) Я ПРЯМ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА "ЛЕТЕЛА" , А ПОСПОКОЙНЕЙ НЕЛЬЗЯ...:fie: НЕА ИНАЧЕ БЫ ОН СОРВАЛСЯ... Quote (olg6046) О божеее, остановись мгновенье, ты прекрасно... я говорю - тормози машину Абдулов, тормози... ЕСЛИ ОСТАНОВИТ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ... Quote (olg6046) стойкий оловянный солдатик НЕ ТО СЛОВО СТОЙКИЙ Quote (olg6046) тьфу ты, блин правильный какой , а что в машине нельзя было, такая романтика... ЗАЙ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЗЖЕ.. Quote (olg6046) поняла, что развязка близко, настраиваться.... ДУМАЕТ ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЕТ ЗА ЕЕ ВЫХОДКИ Quote (olg6046) совсем видать прибило то, не хрен было столько ехать... ТЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ Quote (olg6046) извините, что подсмотрела дА ЛАДНО Я РАЗРЕШАЮ Quote (olg6046) ааааааааааааааааааааааааааааа, все больше не могу ЧТО ТАКОЕ СОВСЕМ ПОДКОСИЛО??? Quote (olg6046) как они устали ХИ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
ЗАЯ ПРИВЕТИК!!! Quote (NeZzNakoMkA) ЕСЛИ ОСТАНОВИТ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ... НЕА, ТОЛЬКО НАЧАЛО И КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ... Quote (NeZzNakoMkA) ЧТО ТАКОЕ СОВСЕМ ПОДКОСИЛО??? ДА, Я НА РАБОТЕ ЧИТАЛА, ТЫ ПРЕДСАВЬ ЭТУ КАРТИНУ - СИЖУ СПОЛЗАЯ СО СТУЛА, КРУГОМ ВСЕ НОСЯТСЯ, А У МЕНЯ ЛЫБА ДОВОЛЬНАЯ ДО УШЕЙ.... НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я РАБОТАЮ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ... НУ И КОГДА ЖДАТЬ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ДА, Я НА РАБОТЕ ЧИТАЛА, ТЫ ПРЕДСАВЬ ЭТУ КАРТИНУ - СИЖУ СПОЛЗАЯ СО СТУЛА, КРУГОМ ВСЕ НОСЯТСЯ, А У МЕНЯ ЛЫБА ДОВОЛЬНАЯ ДО УШЕЙ.... НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я РАБОТАЮ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ... НУ И КОГДА ЖДАТЬ Веселая история....зай к веечру позже устала очень
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:16 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Глава 37 - Виталь может, хватит меня охранять? – спросила Ленка. - Лен! Это не обсуждается – произнес мужчина. - Ну, правда это уже абсурд! – прокричала Лена - никто меня не трогает. - Нет, это не абсурд это факт! Закрыли тему – произнес мужчина. Мужчина ласково поцеловал девушку в губы. И девушка, открыв дверцу машины, побежала к крыльцу на учебу. … Лера с Леной шли после тренировки. Виталий должен был подъехать с минуты на минуты и забрать девчонок. – Лер я к ларьку – произнесла Ленка, увидев ночной магазинчик. - Зачем? – спросила Козлова. - Воды и сигареты куплю – произнесла Ленка. - Хорошо. Пошли Зай – и девчонки двинулись к ларьку. Ленка купила сигареты и воды, и снова переходя через дорогу, успела только подкурить, как на полной скорости мчалась машина в их сторону. Девчонки только успели моргнуть. Как автомобиль резко остановилась Дверь открылась из нее вышел мужчина со всей дури оттолкнул Леру в сторону и схватив Лену затолкал ее в машину. И с той же скоростью умчалась в неизвестном направлении. Через минуту приехал Абдулов и увидел лежащую Леру на земле и подбежал к девушке. - Лера! Лера? Ты жива? – начал поднимать ее мужчина. - Да – и из глаз девушки посыпались слезы. - Ленка! Приехала машина…оттолкнула …схватили …уехали…лена – бессвязно билась в истерике девушка. - Лера успокойся – мужчина ударил девушку по щеке. - Так лучше? – спросил Абдулов. - Да! – прошептала девушка и снова заплакала. - Виталь ее похитили. Что делать? Ленка. Боже мой. Ленка – плакала девушка. - Успокойся! Я найду лену. Мы спасем ее. Ты мне веришь? – спросил мужчина. Девушка в ответ только кивала головой, а слезы текли по щекам. - Я даже ничего не смогла сделать! Это я виновата. Я не смогла ее уберечь – плакала Козлова. - Лер! Ты не виновата. Ты бы все равно ничего бы не смогла бы сделать против этих людей. Я найду ее! Я ее из-под земли достану. Но верну. Слышишь меня. Мы вернем ее. Чего бы это не стоило нам. А тот, кто это сделал, ещё пожалеет о своем поступке – зло произнес Виталий. - Это родители я знаю – снова заплакала Лера – как так можно она же их дочь. - Лер не знаю. Будем думать. У нас мало времени. Поехали – открыл дверь ей Виталий. - Поехали - снова плакала Лера – если с ней что-нибудь произойдет, я не прощу себе этого. - Лера! Мы найдем ее. Я ее найду, чего бы мне это не стоило – прошептал мужчина. - Звони Стасу – проговорил Виталий . – Пусть подъезжает по этому адресу – мужчина продиктовал девушке адрес. И мужчина погнал машину по знакомому ему адресу, по пути набирая номер Сашки. - Саш на нашем месте через час. Скажи всем. У меня проблемы. Большие проблемы. Под угрозой жизнь моего любимого человека – устало произнес Виталий.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Понедельник, 28.09.2009, 19:17 |
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь может, хватит меня охранять? – спросила Ленка. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО ОПЯТЬ? Quote (NeZzNakoMkA) … Лера с Леной шли после тренировки. Виталий должен был подъехать с минуты на минуты и забрать девчонок. ЧТО-ТО СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЕТ, ДА? МОЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка купила сигареты и воды, и снова переходя через дорогу, успела только подкурить, как на полной скорости мчалась машина в их сторону. ВСЁ, ЭТО ППЦ!!! Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки только успели моргнуть. Как автомобиль резко остановилась Дверь открылась из нее вышел мужчина со всей дури оттолкнул Леру в сторону и схватив Лену затолкал ее в машину. И с той же скоростью умчалась в неизвестном направлении. *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *УКИИИИИИИИИИИИИИ!!! УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Quote (NeZzNakoMkA) Через минуту приехал Абдулов и увидел лежащую Леру на земле и подбежал к девушке. - Лера! Лера? Ты жива? – начал поднимать ее мужчина. - Да – и из глаз девушки посыпались слезы. Я НЕ МОГУ, ТОЛЬКО НЕ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Quote (NeZzNakoMkA) - Ленка! Приехала машина…оттолкнула …схватили …уехали…лена – бессвязно билась в истерике девушка. ЛЕНКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь ее похитили. Что делать? Ленка. Боже мой. Ленка – плакала девушка. ВЕЕЕЕЕЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Успокойся! Я найду лену. Мы спасем ее. Ты мне веришь? – спросил мужчина. Я ВЕРЮ ТЕБЕ ВИТАЛЯ, ВЕРЮ!!! Quote (NeZzNakoMkA) Девушка в ответ только кивала головой, а слезы текли по щекам. - Я даже ничего не смогла сделать! Это я виновата. Я не смогла ее уберечь – плакала Козлова. ЛЕРКА Я САМА РЕВУ, НЕТ СИЛ УЖЕ, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Лер! Ты не виновата. Ты бы все равно ничего бы не смогла бы сделать против этих людей. Я найду ее! Я ее из-под земли достану. Но верну. Слышишь меня. Мы вернем ее. Чего бы это не стоило нам. А тот, кто это сделал, ещё пожалеет о своем поступке – зло произнес Виталий. Я УЖЕ НЕ ЗАВИДУЮ ЕЕ ПОХИТИТЕЛЯМ!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Это родители я знаю – снова заплакала Лера – как так можно она же их дочь. СВОЛОЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Лера! Мы найдем ее. Я ее найду, чего бы мне это не стоило – прошептал мужчина. - Звони Стасу – проговорил Виталий . – Пусть подъезжает по этому адресу – мужчина продиктовал девушке адрес. И мужчина погнал машину по знакомому ему адресу, по пути набирая номер Сашки. - Саш на нашем месте через час. Скажи всем. У меня проблемы. Большие проблемы. Под угрозой жизнь моего любимого человека – устало произнес Виталий. ЩА ЛЕНКА МЫ ВЕСЬ ГОРОД ПОДНИМЕМ, НО ТЕБЯ НАЙДЕМ, ТОЧНО-ТОЧНО... ДЕРЖИСЬ ЛЕНОК, МЫ УЖЕ ИДЕМ!!! ЗАЯ ПРОДА КЛАСС, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ, МЕНЯ ДАЖЕ НА СЛЕЗУ ПРОШИБЛО..... ЕЩЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО ОПЯТЬ? Ленке охрана надоела.. Quote (olg6046) ЧТО-ТО СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЕТ, ДА? МОЖЕТ НЕ ЧИТАТЬ? правильно произойдет.. Quote (olg6046) *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *УКИИИИИИИИИИИИИИ!!! УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Спокойно зай.. Quote (olg6046) Я НЕ МОГУ, ТОЛЬКО НЕ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Спокойно солнце Quote (olg6046) Я ВЕРЮ ТЕБЕ ВИТАЛЯ, ВЕРЮ!!! правильно верьте ему Quote (olg6046) ЩА ЛЕНКА МЫ ВЕСЬ ГОРОД ПОДНИМЕМ, НО ТЕБЯ НАЙДЕМ, ТОЧНО-ТОЧНО... ДЕРЖИСЬ ЛЕНОК, МЫ УЖЕ ИДЕМ!!! ЗАЯ ПРОДА КЛАСС, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ, МЕНЯ ДАЖЕ НА СЛЕЗУ ПРОШИБЛО..... ЕЩЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ? Спасибо да будет о чтуь позже может через часик
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 20
|
так все ясно вы все здесь тусуетесь!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 20
|
olg6046, привет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:41 | Сообщение # 402 |
Флудер
Награды: 21
|
АААААААААА! А ВОТ И Я и ЗАИ МОИ! ПРИИИВВВЕЕЕТ! КСЮ ПРОДЫ ОБОЛДЕННЫЕ И ИНТРИГА ЕСТЬ! МНЕ НРАВИТЬСЯ! ИЗВИНИ ЧТО НЕ КОММЕНТИРУЮ КАЖДУЮ СТРОЧКУ! НА ЭТО НЕТУ НИ ВРЕМЕНИ НИ СИЛ! НО ВСЁ СУУУУППЕЕР! А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ПРОД ЖДАТЬ? КАК ВЫ?
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:44 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 21
|
bes-ala, olg6046, ПРИИИВВВЕЕЕТ ЗАИ МОИ ВЫ ЗДЕСЬ? КАК НАСТРОЕНИЕ У ВАС?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 136
|
NeZzNakoMkA, Вот это продка!!! Мего прода!!! Я в восторге!!! Столько эмоций, страсти, накала, огня, искр!!!! Зая, спасибо тебе за такие чувства!!! прода восхитительная!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Все, добралась до второй проды - я реву..... Ну что ж это такое???? Лена, бедная Ленка??? Только нормального мужика встретила, и тут такое!!! Все, сама себя уговариваю не вдаваться в панику...Ведь все хорошо будет, правда??? Прода классная, хоть и грустная, но все же супер!!! Ведь такие вот моменты только подливаю масла в огонь, теперь я как наркоман требую еще и еще!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |