ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, привет! Ты приглашала, вот я пришла...пока я прочитала только начало, но мне понравилось. Как будет время, буду читать дальше
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) А ТАБЛЕТКИ ОТ ЧЕГО? ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ... Quote (olg6046) А ЧТО ВСЕ ТАКЖЕ ЗВОНЯТ РОДИТЕЛИ? НЕТ Quote (olg6046) МОЛОДЕЦ СОЛНЫШКО, НЕЛЬЗЯ ВСЕ ДЕРАЖАТЬ В СЕБЕ, ОН ТЕБЕ И ПОМОЖЕТ ЕЩЁ КАК ПОМОЖЕТ... Quote (olg6046) А ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ДУМАТЬ, С ТОБОЙ ЭТОГО ТОЧНО НЕ СЛУЧИТСЯ. А ЕСЛИ ОН УЙДЕТ, Я САМА ПРИЕДУ И ЕМУ МОРДУ НАБЬЮ... ОЛЯ А ВИТАЛЮ ЖАЛКО НЕ БУДЕТ? Quote (olg6046) КРАСОТА, ЭХ ... ЭТО ТОЧНО ЯБЫ САМА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ... Quote (olg6046) СУПЕРМЕН ВИТАЛЯ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА Quote (olg6046) ЭХ, ЛЕНКА ПРОСПОРИЛА ТЫ, ПЕРЕД ВИТАЛЕЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ УСТОЯТЬ, НИКТО... К ТОМУ ЖЕ У лЕРЫ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕСТЬ ОНА ПОНМИАЕТ ЧТО ЛЕНУ ОДНУ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ Quote (olg6046) ВОТ ТАК ВОТ ЛЕНОК, КСТАТИ НА ЧТО ВЫ СПОРИЛИ? ПОТОМ УЗНАЕШЬ... Quote (olg6046) С КОЗЛОВОЙ ВЕЗДЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ЭТО ТОЧНО И СМЕШНО... Quote (olg6046) ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО... а ТО ЭТО ЖЕ ЛЕРКА Quote (olg6046) КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ХОД МЫСЛЕЙ... А ОНИ ГДЕ ЖИВУТ - У НЕЕ ИЛИ У НЕГО? вООБЩЕ У НЕЕ Quote (olg6046) СЛИШКОМ НЕ ГОНИТЕ, А ТО ЕЩЕ НЕ ДОЕДЕТЕ.... В МАШИНЕ ПОПРОБУЙТЕ У МЕЯН ПОКА ЭТОГОВ ПЛАНАХ НЕТУ Quote (olg6046) НАДЕЮСЬ ПРОБОК НЕ БУДЕТ... НЕТ НЕ УБДЕТ ЯЖЕ НЕ ИЗВЕРГ Quote (olg6046) ЗАЯ, А ТЫ ЖДЕШЬ КОГДА Я ОТКОММЕНЧУ, ЧТОБЫ ПРОДУ СЛЕДУЮЩУЮ СКИНУТЬ??? ТАК Я УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ, ЖДУ ТЕБЯ СОЛНЦЕ СКОРО БУДЕТ..Я ТОЛЬКО ПРИШЛА... Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, афигеть! Ты такая молодец! Пишешь каждый день и столько... А главное, идея хорошая, и просто супер!!! сПАСИБО МНЕ ПРИЯТНОС ЛЫШАТЬ... Quote (Mili1) NeZzNakoMkA, Зайка продки замечательные! сПАСИБО аЛИНКА
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:36 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) NeZzNakoMkA, привет! Ты приглашала, вот я пришла...пока я прочитала только начало, но мне понравилось. Как будет время, буду читать дальше сПАСИБО
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:47 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) ОЛЯ А ВИТАЛЮ ЖАЛКО НЕ БУДЕТ? НЕА, Я НЕ СИЛЬНО, Я ЛЮБЯ!!! Quote (NeZzNakoMkA) СОЛНЦЕ СКОРО БУДЕТ..Я ТОЛЬКО ПРИШЛА... А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:18 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Зайки, приветик))))))))))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Глава 36 Машина летела по МКАДу в сторону дома. Виталий пытался не смотреть на Ленку по той причине, что мог просто-напросто не сдержаться и наброситься прямо здесь. Ленка в свою очередь его специально провоцировала. То ногу на ногу закинет, то языком по своим губам проведет, то из под длинной челки игриво улыбнется, то протяжно вздохнет. Виталий мучительно терпел ее выходки. Потом, поняв, что до ее дома ехать далеко неожиданно свернул. И не погнал машину привычно в сторону ее дома, а в сторону своего. Ленка аж подпрыгнул от удивления, но промолчала. Доехали минут за пятнадцать. Быстро выскочили из машины. Стояли, ждали лифт, Виталий понял, что он не собирается ехать. Одним ловким движением закинул Ленку на плечо, и побежал по лестнице, хорошо хоть никого в подъезде не было. Зашли в квартиру, поставил девушку на пол. - Зря ты выделывала эти трюки в машине – прохрипел он. И стал целовать девушку прямо в коридоре. С ее губ слетали стоны страсти. Она в свою очередь уже снимала рубашку с Виталика дрожащими пальцами, которые еле ее слушались. Его рука проникла ее под кофту и стала крепко сжимать ее грудь. От чего девушка вскрикнула и улыбнулась. Ее рука утонула в его волнистых волосах, а ее губы до крови целовали его губы. Он одним ловким движением прижал к стенке. И в ту же минуту оказался рядом с ней. Девушка оказалась в тупике, сбежать было некуда, сзади стена спереди Виталик, и она просто коварно улыбнулась. И снова терзали губы друг друга, раздирая в кровь. Его рука опустилась на плоский живот девушки, и проскользнул вниз в джинсы девушки, и пробралась ей между ног. Лена вздрогнула и разодрала рубашку Виталия на мелкие куски материи и вцепилась ногтями в его спину, когда его рука начала интимные ласки. Ленка вскрикнула от наслаждения. Виталий ни на минуту не останавливал свои ласки доводя девушку до изнеможения и не отпускал ее губы ни на минуту. Рука Лены опустилась на ремень мужчины. Виталик улыбнулся и продолжил ласкать девушку между ног. Ленкины руки начали судорожно расстегивать ремень и брюки мужчины. Тут снова раздался стон девушки, мужчина доводи ее до пика страсти. Если бы Виталик не прижимал Ленку своим телом . Она бы наверно давным давно упала бы. Она просто не чувствовала ног, и вся дрожала от возбуждения. Тут Виталик приподнял Ленку и стянул с нее нижнюю часть одежды, и быстро снял свои брюки. Снова прижался к Ленке, проводя рукой по ее белокурым волосам. - Я хочу тебя – прохрипела Лена – не мучай. Тут мужчина, глубоко взглянув Лене в глаза, резким толчком вошел в нее. Девушка, подстроившись под его движения, тоже начала двигаться. Волна страсти и возбуждения накрывала их снова и снова, не покидая на секунду. Сколько это продолжалось, они сами не знали. Всю квартиру раздирали громкие крики девушки и стоны мужчины. Спустя долгое время их настиг приближающий конец. И Лена сдерживая себя срывающимся голосом вскрикнула от удовольствии, а мужчина простонал. Потом мужчина подхватил ослабившуюся девушку на руки и понес в спальню. Положил на кровать и снова начал покрывать ее тело поцелуями. Девушка в свою очередь ласково поглаживала пальчиками спину мужчины. Эта ночь так и продолжалась, состоящая из любви и страсти, нежности и ласки до тех пор, пока не начало светать. Под утро молодые люди заснули безмятежным сном. Виталий крепко держал Ленку во сне в объятиях, а Ленка удобно устроилась у него на груди.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) НЕА, Я НЕ СИЛЬНО, Я ЛЮБЯ!!! верю..верю.. Quote (olg6046) А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ... убежала... CRESTEEN, првиет солнце читай проду...а что оля уже ушла?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, а-а-а... Просто - прелесть!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
PoluSik, ты про последнюю?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:36 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты про последнюю? Да! Я все остальные еще утром читала.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:41 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Да! Я все остальные еще утром читала.) спасибо а тот яподумаал последняя очень пошлая вышла
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:50 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
нууу....начнем пожалуй))) Quote (NeZzNakoMkA) Машина летела по МКАДу в сторону дома. Виталий пытался не смотреть на Ленку по той причине, что мог просто-напросто не сдержаться и наброситься прямо здесь. Ленка в свою очередь его специально провоцировала. То ногу на ногу закинет, то языком по своим губам проведет, то из под длинной челки игриво улыбнется, то протяжно вздохнет. Виталий мучительно терпел ее выходки. Виталь, а ты думал в сказку попал???? терпи))) Quote (NeZzNakoMkA) - Зря ты выделывала эти трюки в машине – прохрипел он. Да ленка, за что боролась на то и напоролась)))) Quote (NeZzNakoMkA) Девушка оказалась в тупике, сбежать было некуда, сзади стена спереди Виталик, я не поняла а кто то куда то собрался бежать???????????????? Quote (NeZzNakoMkA) И снова терзали губы друг друга, раздирая в кровь. Его рука опустилась на плоский живот девушки, и проскользнул вниз в джинсы девушки, и пробралась ей между ног. Лена вздрогнула и разодрала рубашку Виталия на мелкие куски материи и вцепилась ногтями в его спину, когда его рука начала интимные ласки. Ленка вскрикнула от наслаждения. Виталий ни на минуту не останавливал свои ласки доводя девушку до изнеможения и не отпускал ее губы ни на минуту. Рука Лены опустилась на ремень мужчины. Виталик улыбнулся и продолжил ласкать девушку между ног. Ленкины руки начали судорожно расстегивать ремень и брюки мужчины. Тут снова раздался стон девушки, мужчина доводи ее до пика страсти. Если бы Виталик не прижимал Ленку своим телом . Она бы наверно давным давно упала бы. Она просто не чувствовала ног, и вся дрожала от возбуждения. Тут Виталик приподнял Ленку и стянул с нее нижнюю часть одежды, и быстро снял свои брюки. Снова прижался к Ленке, проводя рукой по ее белокурым волосам. ммм.....как предсталю это в реале.....мммммммммммм Quote (NeZzNakoMkA) Потом мужчина подхватил ослабившуюся девушку на руки и понес в спальню. Положил на кровать и снова начал покрывать ее тело поцелуями. Девушка в свою очередь ласково поглаживала пальчиками спину мужчины. Эта ночь так и продолжалась, состоящая из любви и страсти, нежности и ласки до тех пор, пока не начало светать. Под утро молодые люди заснули безмятежным сном. Виталий крепко держал Ленку во сне в объятиях, а Ленка удобно устроилась у него на груди. ну просто прелесть)))) Зай, оч мило))) романтично до безумия))) ты умничка))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:08 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Виталь, а ты думал в сказку попал???? терпи))) это точно....девушка явно на послушную не тянет... Quote (CRESTEEN) Да ленка, за что боролась на то и напоролась)))) Истину говоришь... Quote (CRESTEEN) я не поняла а кто то куда то собрался бежать???????????????? ну ав друг... Quote (CRESTEEN) ммм.....как предсталю это в реале.....мммммммммммм ой....крис ну ты даешь.. Quote (CRESTEEN) ну просто прелесть)))) Что правда то правда... Quote (CRESTEEN) Зай, оч мило))) романтично до безумия))) ты умничка)))) пожалуйста Простите что сегодня одна времени не было попробую ещё утром скинуть
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:17 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) это точно....девушка явно на послушную не тянет... хихиххх.....плохая девочка)))) Quote (NeZzNakoMkA) Истину говоришь... ага))) не раз убеждаюсь что так и есть))) Quote (NeZzNakoMkA) ну ав друг... неее..нам вдруг не надо...виталик хороший)))) Quote (NeZzNakoMkA) ой....крис ну ты даешь.. не ну а че.... вполне живописная картина))) Quote (NeZzNakoMkA) Что правда то правда... вооотт)))) Quote (NeZzNakoMkA) Простите что сегодня одна времени не было попробую ещё утром скинуть я зайду и прочту обязательно...а щас спать иду....сладких снов Заюш))) люблю, целую)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:22 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) хихиххх.....плохая девочка)))) к ней нужен просто подходд.... Quote (CRESTEEN) ага))) не раз убеждаюсь что так и есть))) пусть теперь сама аозгребает что заварила.. Quote (CRESTEEN) не ну а че.... вполне живописная картина))) это точно... Quote (CRESTEEN) я зайду и прочту обязательно...а щас спать иду....сладких снов Заюш))) люблю, целую))) И тебе сладких снов
|
|
| |