ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Мой первый фанфик не судите строго
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Глава 1 На улице шёл снег не смотря, что на улице стояла середина октября. Снег кружился и падал. Даже не верилось, что вчера шёл дождь и на асфальте кругом находятся лужи, до того сильно падал снег. Она шла по перекрёстку и думала, думала всё о жизни, о своей жизни и как бы невзначай из-за её длинных ресниц падали слёзы. И вдруг из-за поворота вылетел парень, он на всех парах мчался в её сторону куда-то в неизвестность. Было видно, что он куда-то спешит и наверно опаздывает. И вдруг он, не видя перед собой никого, шлёпая по лужам, он окатил с этих самых луж эту девушку плюс, к тому сбив её просто-напросто с ног. Девушка минуты две стояла от изумления с широко раскрытыми глазами, но потом очнулась и начала орать на парня. Она была в шоке от такой неаккуратности, и ей было обидно, что край белой куртки и белые кроссовки adidas, покрыты грязью от луж. А снежинки всё кружились и падали. Парень попытался извиниться перед девушкой, но она ещё раз накричав на него ещё более расстроенная, со скоростью молнии ушла с места происшествия. А парень всё стоял и смотрел ошарашенными глазами вслед этой немного нервной, но всё-таки симпатиной девчонки. Он не понимал, почему эта девушка так запала в душу ведь она даже ему слова доброго не сказала. Но он точно понимал, что у этой девушки очень красивые зелёные глаза, которые почему-то его очень манили. И он мысленно пообещал, что они ещё когда-нибудь встретятся.
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 76
|
ооо Ксюха приветик) кого я вижу де еще и с фиком) поздравляю с дебютом) интересное и многообещающее начало!! жду продку) Музу приветик)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Ариада, да маш я писала когда то рассказ когда с парнем расталась...тогда я описывала себя...и мечтала закончилавесной..но утт буду меня все под ленку и буду добавлять многое что н еписала в рассказе своем...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Ариада, я даже как-то неожила что кто-то зайдет
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, начало вроде интересное...................продолжишь?????????????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ns, щасв ыложу минут через 15...спасибо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Глава 2 Ленка бежала по ступенькам, поднимаясь наверх уже понимая, что снова опоздала и что наверху у метро её ждёт скорей всего рассерженная Лера. Наконец она поднялась, встала ровненько ножка, к ножке любуясь новыми, но уже к несчастью нечистыми кроссовками улыбнулась и подошла к Лере. Она мило улыбнулась подружке и чмокнула в щёчку в знак приветствия. Лера взглянула в карие глаза подруги, хмыкнула и промолвила: - Снова опоздала, что на этот раз у тебя стряслось?- спросила Лера. Лена вместо ответа просто пожала плечами и стала спускаться в метро, показывая, что если они не поторопятся, то точно опоздают, Лере не пришлось повторять дважды, и она в припрыжку помчалась догонять скоростную подругу, которая явно была чем-то озабочена. Зайдя в поезд девушки, сели и каждая стала думать о своём погружаясь в свои личные заботы. Лера думала о той же проблеме, которая её вот уже мучила несколько дней, если не недель. - Пора решать с кем я хочу быть, и кто мне дорог ведь не может быть так вечно надо выбрать и понять, кого же я люблю - вертелись у неё в голове мысли. Всё сегодня я поговорю со Стасом - решила она. В это время Лена решила очистить кроссовки и куртку. - Ну не ходить же в таком виде - говорила она сама себе. И в то же время в глубине своей души она думала о том немного расторопливом, но ужасно симпатичном юноше, хотя нет, не юноше, а уже мужчине. И в глубине души она всё-таки признавала, что он очень даже симпатичный. - Если бы мы встретились при других обстоятельствах, может, получилось бы всё иначе - улыбнулась она своим мыслям. Она достала плеер из сумки, включила подходящую в данный момент под её настроение песню, и протянула другой наушник Лере, и начала под музыку засыпать.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 12.09.2009, 23:09 |
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Зайка!!!! и ты решила порадовать нас фиком Зайка, мне оооооочень понравилось начало Очень жду продолжение
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Mili1, алинка спасибо тебе зайка..не думала что ыт выйдешь сюда...
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:41 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Ну и я подтянулась
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) не думала что ыт выйдешь сюда... Зайка прииветик! А я случайно наверно судьба я увидела твой ник и решила заглянуть и мне понравилось когда продочка будет зайка?
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Зайка прииветик! А я случайно наверно судьба я увидела твой ник и решила заглянуть и мне понравилось когда продочка будет зайка? ой..зайка сегодня попытаюсь.... видно мы своих за версту чуем
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Глава 3 Виталик, отойдя от чувства растерянности, перед этой девушкой очнулся и понял, что все его волосы покрыты пушистыми снежинками, он стряхнул снежинки и опомнился, что он должен сегодня был встретиться с Сашей. И побежал к машине, в уме прикидывая, успеет ли он доехать за полчаса в другой конец города. - Ну что помирать так героем - засмеялся он и достал пачку сигарет, и по пути закуривая. Его пагубная привычка, от которой он не мог избавиться ещё со школы, это было курение, и как он не пытался, не выходило, все его друзья если не курили, то покуривали, так что особо он и не сожалел. Выезжая на трассу, он посмотрел на часы и понял если Саша его и не убьёт за его опоздание, то орать и материться будет долго. - Ну, ничего всё ровно живым останусь, я ведь его лучший друг - рассмеялся он сам себе в слух. - Да, весёлый сегодня у меня день опоздал на встречу, друг прибьет, и даже симпатичная девушка обругала, прям, везёт сегодня – думал Виталик про себя. С такими мыслями он доехал почти до пункта назначения. Когда он увидел Сашку читающего журнал, у него в мозгу пролетели мысли. - Да он просто создаёт вид приличного парня, кто бы думал, что он такое способен – усмехнулся Виталий. Он подошёл к Сашке, Саша взглянул на него. - А я думал, что ты там уже в Америку съездить успел – съехидничал Саня. На что Виталик просто пожал ему руку и сказал: - Нет меня просто успела обругать девушка которую я окатил из лужи и которая почему-то мне приглянулась вот и всё. Сашка в ответ заразительно рассмеялся. - Да Виталь порой тебе так везет, что я просто поражаюсь, нет, я, конечно, привык, что мы находим приключения там, где их, кажется невозможно найти, но окатить девушку из лужи это перебор хорошо хоть не удивляешься, почему она начала на тебя орать - снова засмеялся Саша.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Вторник, 15.09.2009, 05:39 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
продолжать*?
|