ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
oxi | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:18 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) НАДОЛГО? ТЫ ЕЙ НАЛЕЙ ЧАЮ И СПАТЬ ИДИ Я УЖЕ ТУТ! КСЮ НЕМНОГО ГРУСТНО,НО КЛАССНО...А ЗА НАШУ ЛЕНОК ЧЁ В ФАНФАХ,ЧЁ В РЕАЛИИ Я ГОРЖУСЬ! ЗА СЕБЯ И ДРУЗЕЙ,БЛИЗКИХ ЕЙ ЛЮДЕЙ ОНА ГОРОЙ ! А ПРОДА ЩЁ БУДЕТ?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка снова проснулась в холодном поту, услышала звонок на телефон. ОПЯТЬ МАМА? Quote (NeZzNakoMkA) Увидела снова надпись МАМА. Quote (NeZzNakoMkA) Посмотрев на часы, увидела, что уже 4 часа ночи. А БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ Quote (NeZzNakoMkA) Подняв с пола гитару, медленно стала перебирать струны. Так и просидела до утра, куря одну сигарету за другой и тихонько наигрывая. И время от времени сбрасывая звонки. ЛАПУЛЯ МОЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК СИЛЬНО... Quote (NeZzNakoMkA) Уже две недели Ленке названивали. НАСТЫРНЫЕ, БЛИН Quote (NeZzNakoMkA) - Кто знает. Кто знает. Прошу тебя будь осторожна – на глазах Леры появились слезы. ЛЕРКА, МЫ ЖЕ НАЙДЕМ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ДА ВЕДЬ ЗАЯ? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка шла после тренировки домой. Довольная и счастливая. СЛАВА БОГУ... Quote (NeZzNakoMkA) Поскорей домой там Виталик ВИТАЛИК Quote (NeZzNakoMkA) Но, тут свернув в переулок, ей рот зажала чья-то рука и развернула к себе. КТО ЭТОТ УРОД? Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что детка! Поедем домой к родителям – ухмыльнулся мужчина. БЛИН, ОПЯТЬ ЭТИ РОДОКИ, ГАДЫ.... УЖЕ НА ТАКИЕ МЕРЫ ПОШЛИ Quote (NeZzNakoMkA) Мужчина, вскрикнув, скрутил ей руки. Тут ярость, что ее хватают, заполнила все сознание Лены. Она с ноги ударила мужчину в пах и кулаком ударила его в лицо. Мужчина валялся без сознания. - Ещё раз тронешь. Убью – прошипела Лена. МОЛОДЕЦ ЛЕНОК, ТАК ЕМУ Quote (NeZzNakoMkA) - Дорогие родители! Надеюсь, вам хватит ума не приближаться ко мне, никогда. Иначе вы сами пожалеете. Ариведерчи. Лена – написал Ленка. ЧТО-ТО УЖ БОЛЬНО ЛАСКОВО ТЫ ИМ НАПИСАЛА, НАДО БЫЛО Quote (NeZzNakoMkA) Мужчина уже пришел в себя и, корчась на земле, держался за самое драгоценное. НАДО БЫЛО ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ ВООБЩЕ ОТОРВАТЬ... Quote (NeZzNakoMkA) - Черт возьми. Кто знал что эта девчонка может защитить себя. Она чуть меня не убила. Такое ощущение, что боевыми искусствами владеет – прошипел мужчина ей в след. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ И НЕ СУНЕШЬСЯ Quote (NeZzNakoMkA) - Я с тобой родная. И никто тебя не тронет. Я никому тебя не отдам – шептал Виталий, прижимая ее к себе все крепче. ОН ТОЧНО ПОМОЖЕТ... Quote (NeZzNakoMkA) - Спи, Родная – поцеловал ее в лоб и ещё сильнее сомкнул руки на ее талии, не отпуская и не давая ей, если что вырваться. ДЕРЖИ ЕЕ КРЕПЧЕ, ТАК СПОКОЙНЕЙ Quote (NeZzNakoMkA) - Убью любого, кто обидит. А кто обидел, пожалеет – подумал Виталий, смотря на спящую Ленку. А Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ.... КРИСТИНКА ПОСТАРАЕТСЯ ОТМАЗАТЬ ТЕБЯ - У НЕЕ ПАПА МЕНТ ЕЩЕ ЖДАТЬ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
poli5glot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:38 | Сообщение # 363 |
Новичок
Награды: 0
|
Фантастика!очень нравится!я здесь новенькая надеюсь примете нового читателя!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (oxi) Я УЖЕ ТУТ! КСЮ НЕМНОГО ГРУСТНО,НО КЛАССНО...А ЗА НАШУ ЛЕНОК ЧЁ В ФАНФАХ,ЧЁ В РЕАЛИИ Я ГОРЖУСЬ! ЗА СЕБЯ И ДРУЗЕЙ,БЛИЗКИХ ЕЙ ЛЮДЕЙ ОНА ГОРОЙ ! А ПРОДА ЩЁ БУДЕТ? будет зайки но чуть позже отдохну соберусь с мыслями и напишу
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (poli5glot) Фантастика!очень нравится!я здесь новенькая надеюсь примете нового читателя! конечно примем...спасибо мне приятнос лышать...меня ксю зовут
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОПЯТЬ МАМА? Да...зай зайка не закипай... Quote (olg6046) ЛАПУЛЯ МОЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК СИЛЬНО... конечно будет...ведь сней рядом дорогие люди...они будут сней и помогут...А лерка найдет выход Quote (olg6046) НАСТЫРНЫЕ, БЛИН А то...им нужна Ленка вот и пытаются ее добить... Quote (olg6046) ЛЕРКА, МЫ ЖЕ НАЙДЕМ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ДА ВЕДЬ ЗАЯ? Коненчо чтоб чтобы Лера и нешал выход..не на ут напали... Именно... Quote (olg6046) БЛИН, ОПЯТЬ ЭТИ РОДОКИ, ГАДЫ.... УЖЕ НА ТАКИЕ МЕРЫ ПОШЛИ Согласна с тобой..не оставят они Лену.. Quote (olg6046) ЧТО-ТО УЖ БОЛЬНО ЛАСКОВО ТЫ ИМ НАПИСАЛА, НАДО БЫЛО Виталик ее ненмого в лучшую сторону изменил... Quote (olg6046) МОЛОДЕЦ ЛЕНОК, ТАК ЕМУ Это она слегка... Quote (olg6046) НАДО БЫЛО ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ ВООБЩЕ ОТОРВАТЬ... Ленка нес овсем изверг... Quote (olg6046) ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ И НЕ СУНЕШЬСЯ Да на пользу ему пойдет.. Quote (olg6046) ДЕРЖИ ЕЕ КРЕПЧЕ, ТАК СПОКОЙНЕЙ Главное в объятиях чтобы не задушил Quote (olg6046) Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ.... КРИСТИНКА ПОСТАРАЕТСЯ ОТМАЗАТЬ ТЕБЯ - У НЕЕ ПАПА МЕНТ Отмажем ым его если что.. Quote (olg6046) ЕЩЕ ЖДАТЬ? Да чуть позже..посмотрю только одну серию из второго сезона и начну писать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:10 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Глава 35 -Лер я боюсь – говорила Ленка, запивая таблетки водой. Прошло около недели после того случая. Ленку мучили то бессонница, то головные боли, то кошмары. - Зай! Надо что-то придумать! – произнесла Лера. - Что ещё. Вы и так всегда со мной. Если не ты, то ранетки или Виталик, либо Стас. Это ненормально – заявила Лена. - Как раз-то нормально лен! Мы за тебя боимся – заявила Козлова. - Мне это надоело. Я хочу нормальной жизни – уже кричала лена. - Успокойся. Все пошли отсюда. Для нас пары закончились на сегодня это точно. Нет смысла идти на них – И Лера, схватив Лену за руку, поволокла прочь из института. …На следующий день, после того как на Ленку напали. - Лен ты расскажешь, что происходит - спросил Виталий. - Да – произнесла Лена. Она рассказала ему все. Все что с ней произошло тогда. Рассказала впервые человеку все о себе. Ведь раньше она рассказывала только Лере. Рассказала потому что чувствовала что устала. И хочет снять с тебя этот груз. Рассказала потому что доверяла ему. И знала, что будет рядом, не смотря ни на что. Ленка в последнее время начала понимать что, кажется, его любит. Пыталась понять свои чувства. Но начинала путаться. Но понимала, что без него уже не сможет. Что не перенесет, если он уйдет или предаст. Она уже не представляла себя без этого человека. Сейчас вспоминая их первые встречи смеялась как она могла так с ним поступать. Смеялась над тем как, он заваливал ее розами. Хотя вот этого не изменилось. Букет роз вечером стал как бы их ритуалом. Каждый вечер он получала точно такой же букет, как и тогда первый раз и там всегда были какие-нибудь загадочные записки. От чего душа девушка хотела взлетать и петь. Выслушав, ее Виталий произнес только одну фразу. - Значит так, одна ты больше никуда не ходишь. Будем разбираться. Я подключу своих людей – произнес Виталий. - А может не надо? – начала противиться Ленка. - Ты с ума сошла надо – грубо ответил Виталий. - А мои тренировки? Я не могу без них – хотела возмутиться Лена. - Ничего. Будешь ходить вместе с Лерой – спокойно произнес Виталий. - Она не согласится. Ты сам представляешь Козлову с оружием в руках? – произнесла Лена. - Спорим, согласиться? – сказал Виталий. - Спорим! – что, что, а спорить девушка любила и любила выходить победителем, а что выйдет здесь им, она не сомневалась. Виталий в этот же момент набрал номер Леры. - Лер привет. У нас проблемы – произнес Виталий. И кратко обрисовал Лерке ситуацию. - Лену нельзя оставлять одну – сказал мужчина. - Это да – согласилась Козлова. Лена уже предвкушала свою победу. - И поэтому Лер прошу тебя. Ты должна ходит с ней на тренировки по стрельбе. Заодно и сама научишься – произнес Виталий. Минуту Лера молчала, не зная, что сказать. - Я согласна. Ради Лены все что угодно. Заодно и стрелять научусь – мечтательно произнесла Козлова. - Пока. Лер! Спасибо. До встречи – улыбнулся Виталик. - Вот видишь все просто – сказал Виталий Лене. - Это невероятно. Я предлагала ей заниматься давно. И не раз. Она сказала никогда в жизни. А ты ее уговорил за три минуты. Точнее даже уговаривать не пришлось – произнесла ленка. - Готовь Родная. Ты проиграла – усмехнулся Виталий. - Твоя взяла – и девушка поцеловала мужчину. …Как ни странно с Лерой тренировки проходили весело. Ее чему-то обучала лена что-то она схватывала на лету. Здесь Лера, как и Лена, чувствовала себя как в своей тарелке. Да и вдвоем было веселей. … - Ну и куда ты меня тащишь? – уже злилась Ленка. - Будем тебя совершенствовать в музыку. Я фишку придумала – улыбнулась Лера. - Девчонки позже придут – сказала Лера улыбаясь. - Чего? Ты что меня играть решила научить? – спросила Лена, наконец, остановив Леру и прикурив сигарету. - Почти – улыбнулась Лера. - Я буду учить тебя играть на ударной установке – произнесла Лера. - Лер? Ты в своем уме? Зачем? – Ленка аж подавилась дымом. - Нет. Я абсолютно серьезно. А зачем скоро узнаешь – произнесла Козлова. Приведя Ленку в студию, девушка улыбнулась. - Садись – произнесла строго Лера, показывая на ударную установку. - Сначала объясни. Что происходит? – начала закипать Ленка. - Короче я придумала фишку. Точнее мы с Ранетками это уже обсудили. Ты будешь меня заменять на барабанах, тогда, когда я буду переходить на басы. На басах мы будем долбить вместе с Женькой. Женька уже обучилась тоже игре на ударной установке – увидев удивленный взгляд Лены, Лера продолжила – Женя будет на них играть тогда, когда я буду палочками проигрывать на твоей бас гитаре – закончила Лера. Тут глаза Лены наполнились радостью. – Лерка ведь это фишка. У нас теперь не только поющая барабанщица, но и такое Супер – произнесла Ленка, садясь за барабаны. Спустя часа два, Ленка приноровилась к ударной установке. Ей даже начало нравиться. - Что ж неплохо. Для первого раза даже очень хорошо. Молодчина Ленок. Через неделю будет Супер. И тогда мы сможем, в Лужниках выступить с нашей новой фишкой произнесла Лера. - А что мне нравится – улыбнулась Ленка. Спустя час подошли Ранетки. И началась репетиция. Девчонки прогоняли все песни, испробовали новую фишку, для первого раза было очень хорошо. К 10 часам решили, что пора заканчивать. В студию зашел Виталик. - Привет Ранетки! Ну что закончили? – спросил мужчина. - Ага! Все Супер – произнесли они хором. - Ну что Лен домой – произнес он, обращаясь к Лене. - Домой – улыбнулась девушка и притянула его к себе. Выйдя на улицу Ната, Анечка и Женя, попрощавшись с Леной, Виталиком и Лерой пошли в сторону метро. Минут через десять, когда Ленка уже докуривала вторую сигарету, подъехал Стас. - Привет – поздоровался он и обнял Лерку. - Ну что Лер? Поехали? – спросил он, целуя свою любимую в губы. - Домой – улыбнулась девушка. И ребята, попрощавшись, уехали. - Ну и нам пора Лен! – улыбнулся Виталий. - Да поехали, но сначала – Ленка не закончила фразу. Она просто страстно притянула Виталика к себе поближе, обвила его шею холодными руками. Коснулась губ дорогого ей человечка. Виталий ответил на поцелуй. Но поцелуя было мало он грозился перерасти в большее. И ту Виталий резко схватил ленку за руку. - Поехали домой – произнес он, но голос его дрожал. - Быстрей – возбужденным голосом, прошептала девушка. И влетев в машину, Виталий со всей силы нажал на газ, и машина понеслась в сторону дома…
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:37 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Ну вот...наконец то я попала сюда.....всем приветик)))))))))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) - Что за кошмар? Я думала, что все давно в прошлом. Но они снова появились в моей жизни. За что мне это? Всего лишь несколько лет спокойной жизни – вздохнула Ленка, допивая горячий кофе. судьба такаяя у нас Quote (NeZzNakoMkA) Одевшись, вышла из подъезда, там ее ждал, улыбаясь, Виталик. - Привет! – произнес мужчина улыбаясь. ммм...прелесть...где же ты ночью то был???? Quote (NeZzNakoMkA) - Как вчерашняя работа? – спросила Ленка, отрываясь от него. - Все хорошо. Всю ночь в офисе просидел – произнес Виталя. ах вот где ты был?? ну понятно все!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Но надо – засмеялась Ленка, целуя его в губы. Поцелуй начал начинать обороты. Поцелуй, который начинался вполне невинно, перерастал в страстный и волнительный, требующий намного больше. - Я пойду. Иначе все не закончится так невинно – прошептала Лена. вот интересно как в такой ситуации еще здравомыслие сохранить можно.....непонятно Quote (NeZzNakoMkA) - Да нет. У меня репетиция. Увидимся вечером – произнесла Ленка, вкладывая в его руку ключи от квартиры. воо...одомашниваем витальку пусть привыкает Quote (NeZzNakoMkA) - Нет. Не надо! Вы не можете так поступить. Нет. Мама. Папа – металась Ленка. - Ленка, Леночка. Проснись – начала трясти Лену испуганная Козлова. Ленка открыла глаза, и в них блестели слезы. - Все закончилось Зай. Все в прошлом – произнесла Лера, гладя ее по голове. - Нет Лер! Все вернулось – произнесла Ленка хриплым голосом. ааа...ну не надо плакать...не надо я тож буду Quote (NeZzNakoMkA) - Лер! Мне МАМА звонила вчера – прошептала Лена. - И? – спросила Лерка. Ленка рассказала Лере, что вчера произошло, Лера сидела с расширенными от ужаса глазами. вот она Дуся - Жизнь!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Все будет хорошо. Я с тобой моя хорошая. Я всегда буду рядом. И девчонки рядом. И Виталик – шептала Лера, вытирая Ленке слезы и убирая прядь ее волос за ухо. - Спасибо тебе Лер! Спасибо за все – улыбнулась Лена и прижалась к Лере. И мы рядом))) Quote (NeZzNakoMkA) Глава 33 продолжим)) Quote (NeZzNakoMkA) Да песня Супер! Девчонки вы молодцы – похвалила, Аню и Нату, Ленка. - Мне нравится – засмеялась Женя. - девчонки уже 10 вечера! Может по домам? – зевнула Лера. улыбнулось, красно солнышко))) Quote (NeZzNakoMkA) - Да нет просто. Да устала я. Да ещё скоро эта сессия. Не хочу – хмыкнула Анечка Не реви Quote (NeZzNakoMkA) …Приехав, домой девушка удивилась. Войдя в гостиную, увидела красиво накрытый стол со свечками. а вот и продолжение банкета))) ну поцелуя в машине то есть))) Quote (NeZzNakoMkA) - Чем займемся – спросил Виталик в шахматы поиграем))) Quote (NeZzNakoMkA) – спать ляжем? ну давай в крестики нолики))) Quote (NeZzNakoMkA) - Есть немного – прошептал Виталий и повалил Ленку на кровать, осыпая ее поцелуями. - Хотя у меня есть предложение получше – кусая ее в нос, прошептал её на ухо Виталик. мне знаете ли тоже это предложение больше нравиттся)))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) И снова ночь любви и ласки, страсти и желания. Они ещё не понимали, что любят, но осознавали, что не смогут жить друг без друга оо...ну это круче всего)))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:44 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталий, проснувшись, понял, что лежит в кровати один. Поднялся и пройдя на кухню увидел ленку заснувшую на подоконнике. следить надо лучше за сокровищем своим)) Quote (NeZzNakoMkA) - Только шесть утра – прошептал он себе под нос. Снова лег в постель крепко обнял Ленку и заснул. ммм...просто сонное царство какое то Quote (NeZzNakoMkA) … Уже две недели Ленке названивали. Она пыталась сбрасывать пыталась блокировать звонки. Но все было бесполезно. Все было против нее. Вот сегодня она сидела на паре. Вместо обычного занятия на паре. То есть сна или писания конспектов. Девушки мирно переговаривались. - Лер! Что за бред? Они что от меня не отстанут? – спросила Лена у Козловой. - Лен! Я не знаю. Ноя очень за тебя боюсь. Будь осторожна – прошептала Козлова. - Успокойся. Все нормально будет. Я смогу за себя постоять – успокоила ее лена. - Лен! просто. У меня такое ощущение они не отстанут, пока не добьются свого – повысила тон Лера. - Лер! Что они могут сделать? Ничего! похитят что ли? Бред – съязвила Третьякова. - Кто знает. Кто знает. Прошу тебя будь осторожна – на глазах Леры появились слезы. - Хорошо! обещаю. Не переживай – успокоила Леру ленка. боюсь за Ленку.... Quote (NeZzNakoMkA) Но, тут свернув в переулок, ей рот зажала чья-то рука и развернула к себе. - Ну что детка! Поедем домой к родителям – ухмыльнулся мужчина. - Отпусти меня – произнесла Ленка, укусив его за ладонь. Мужчина, вскрикнув, скрутил ей руки. Тут ярость, что ее хватают, заполнила все сознание Лены. Она с ноги ударила мужчину в пах и кулаком ударила его в лицо. Мужчина валялся без сознания. По почкам ему, по почкам!!! Quote (NeZzNakoMkA) Дома ее встретил Виталя. Увидев синяки на нежной коже, удивился. не ну нормально, удивился он...ты уже должен все узнать и принять меры...или ленку успокоить хотя бы Quote (NeZzNakoMkA) - Милый все хорошо! Я тебе завтра расскажу – слезы начали капать из глаз девушки – просто сейчас не хочу вспоминать. Я завтра все тебе расскажу, правда. А сейчас просто обними меня. Виталик ни говоря, ни слова обнял девушку, прижав к себе. Взял на руки и отнес в комнату. Уложив на кровать, лег сам. Почувствовал, что ее колотит дрожь, и снова крепко обнял, не выпуская из своих пламенных объятий. - Я с тобой родная. И никто тебя не тронет. Я никому тебя не отдам – шептал Виталий, прижимая ее к себе все крепче. - Спи, Родная – поцеловал ее в лоб и ещё сильнее сомкнул руки на ее талии, не отпуская и не давая ей, если что вырваться. - Убью любого, кто обидит. А кто обидел, пожалеет – подумал Виталий, смотря на спящую Ленку. золотые слова, Виталь...5 баллов...ведь можешь когда хочешь!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:53 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) -Лер я боюсь – говорила Ленка, запивая таблетки водой. Прошло около недели после того случая. Ленку мучили то бессонница, то головные боли, то кошмары. - Зай! Надо что-то придумать! – произнесла Лера. секьюрити ей надо ^_^ ^_^ Quote (NeZzNakoMkA) - Что ещё. Вы и так всегда со мной. Если не ты, то ранетки или Виталик, либо Стас. Это ненормально – заявила Лена. - Как раз-то нормально лен! Мы за тебя боимся – заявила Козлова. - Мне это надоело. Я хочу нормальной жизни – уже кричала лена. - Успокойся. Все пошли отсюда. Для нас пары закончились на сегодня это точно. Нет смысла идти на них – И Лера, схватив Лену за руку, поволокла прочь из института. прааально лер...на фиг нам учеба))) Quote (NeZzNakoMkA) - Лен ты расскажешь, что происходит - спросил Виталий. - Да – произнесла Лена. Она рассказала ему все. Все что с ней произошло тогда. Рассказала впервые человеку все о себе. Ведь раньше она рассказывала только Лере. Рассказала потому что чувствовала что устала. И хочет снять с тебя этот груз. Рассказала потому что доверяла ему. И знала, что будет рядом, не смотря ни на что. Ленка в последнее время начала понимать что, кажется, его любит. Пыталась понять свои чувства. Но начинала путаться. Но понимала, что без него уже не сможет. Что не перенесет, если он уйдет или предаст. Она уже не представляла себя без этого человека. Сейчас вспоминая их первые встречи смеялась как она могла так с ним поступать. Смеялась над тем как, он заваливал ее розами. Хотя вот этого не изменилось. Букет роз вечером стал как бы их ритуалом. Каждый вечер он получала точно такой же букет, как и тогда первый раз и там всегда были какие-нибудь загадочные записки. От чего душа девушка хотела взлетать и петь. Выслушав, ее Виталий произнес только одну фразу. - Значит так, одна ты больше никуда не ходишь. Будем разбираться. Я подключу своих людей – произнес Виталий. нет ну нет бы сказать я всегда буду рядом с тобой...а он людей подключу, людей подключу....повыпендриваться решил??? :p :p :p Quote (NeZzNakoMkA) …Как ни странно с Лерой тренировки проходили весело. Ее чему-то обучала лена что-то она схватывала на лету. Здесь Лера, как и Лена, чувствовала себя как в своей тарелке. Да и вдвоем было веселей. ну вот Лен, а ты боялась))) оказывается совсем не страшно))) Quote (NeZzNakoMkA) Она просто страстно притянула Виталика к себе поближе, обвила его шею холодными руками. Коснулась губ дорогого ей человечка. Виталий ответил на поцелуй. Но поцелуя было мало он грозился перерасти в большее. И ту Виталий резко схватил ленку за руку. - Поехали домой – произнес он, но голос его дрожал. - Быстрей – возбужденным голосом, прошептала девушка. И влетев в машину, Виталий со всей силы нажал на газ, и машина понеслась в сторону дома… ммм.....во как люди любят.....на крейсерской скорости домой несутся))) Ксюнь, продки классные, ты умничка) спасибо тебе огромное за приятные эмоции))) :kiss: :kiss: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал CRESTEEN - Воскресенье, 27.09.2009, 01:11 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:38 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ммм...прелесть...где же ты ночью то был???? на работе... Quote (CRESTEEN) вот интересно как в такой ситуации еще здравомыслие сохранить можно.....непонятно поверь очень сложно... Quote (CRESTEEN) воо...одомашниваем витальку пусть привыкает это точно... Ага трудности все переживем... Quote (CRESTEEN) а вот и продолжение банкета))) ну поцелуя в машине то есть))) Ага это точно.... Quote (CRESTEEN) в шахматы поиграем))) Quote (CRESTEEN) ну давай в крестики нолики))) А что хорошая идея...ещё можно в карты Quote (CRESTEEN) мне знаете ли тоже это предложение больше нравиттся)))))))))) не одной тебе.. Quote (CRESTEEN) оо...ну это круче всего))) Да это уж точно Quote (CRESTEEN) следить надо лучше за сокровищем своим)) Это уж точно.... Quote (CRESTEEN) боюсь за Ленку.... Не бойся....я же нн изверг... Quote (CRESTEEN) По почкам ему, по почкам!!! Крис ты такая добрая... Quote (CRESTEEN) не ну нормально, удивился он...ты уже должен все узнать и принять меры...или ленку успокоить хотя бы Он примет меры обязательно примет ...все так он просто не оставит
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:46 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) золотые слова, Виталь...5 баллов...ведь можешь когда хочешь!! Ага может.... Quote (CRESTEEN) секьюрити ей надо ты уже опаздала..с этим преложением... Quote (CRESTEEN) прааально лер...на фиг нам учеба))) Ага лучше сбежатьс пар и не слышать монатоного голоса преподавателя.... Quote (CRESTEEN) нет ну нет бы сказать я всегда буду рядом с тобой...а он людей подключу, людей подключу....повыпендриваться решил??? :p Зай он просто напуган и сам... Quote (CRESTEEN) ну вот Лен, а ты боялась))) оказывается совсем не страшно))) А бывает даже приятно.... Quote (CRESTEEN) ммм.....во как люди любят.....на крейсерской скорости домой несутся))) да ...бывает и такое... Пожалуйста зайка...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:07 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ПРИВЕТИК ЗАЯ!!! ПРИСТУПИМ Quote (NeZzNakoMkA) -Лер я боюсь – говорила Ленка, запивая таблетки водой. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ОНА ПЬЕТ ТАБЛЕТКИ? Quote (NeZzNakoMkA) Ленку мучили то бессонница, то головные боли, то кошмары. А ТАБЛЕТКИ ОТ ЧЕГО? Quote (NeZzNakoMkA) - Зай! Надо что-то придумать! – произнесла Лера. А ЧТО ВСЕ ТАКЖЕ ЗВОНЯТ РОДИТЕЛИ? Quote (NeZzNakoMkA) Она рассказала ему все. МОЛОДЕЦ СОЛНЫШКО, НЕЛЬЗЯ ВСЕ ДЕРАЖАТЬ В СЕБЕ, ОН ТЕБЕ И ПОМОЖЕТ Quote (NeZzNakoMkA) Что не перенесет, если он уйдет или предаст. А ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ДУМАТЬ, С ТОБОЙ ЭТОГО ТОЧНО НЕ СЛУЧИТСЯ. А ЕСЛИ ОН УЙДЕТ, Я САМА ПРИЕДУ И ЕМУ МОРДУ НАБЬЮ... Quote (NeZzNakoMkA) Букет роз вечером стал как бы их ритуалом. КРАСОТА, ЭХ ... Quote (NeZzNakoMkA) Выслушав, ее Виталий произнес только одну фразу. - Значит так, одна ты больше никуда не ходишь. Будем разбираться. Я подключу своих людей – произнес Виталий. СУПЕРМЕН ВИТАЛЯ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Quote (NeZzNakoMkA) - А может не надо? – начала противиться Ленка. - Ты с ума сошла надо – грубо ответил Виталий. НАДО ЗАЯ, НАДО... Quote (NeZzNakoMkA) - Она не согласится. Ты сам представляешь Козлову с оружием в руках? – произнесла Лена. - Спорим, согласиться? – сказал Виталий. - Спорим! – что, что, а спорить девушка любила и любила выходить победителем, а что выйдет здесь им, она не сомневалась. ЭХ, ЛЕНКА ПРОСПОРИЛА ТЫ, ПЕРЕД ВИТАЛЕЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ УСТОЯТЬ, НИКТО... Quote (NeZzNakoMkA) Минуту Лера молчала, не зная, что сказать. - Я согласна. Ради Лены все что угодно. Заодно и стрелять научусь – мечтательно произнесла Козлова. ВОТ ТАК ВОТ ЛЕНОК, КСТАТИ НА ЧТО ВЫ СПОРИЛИ? Quote (NeZzNakoMkA) - Твоя взяла – и девушка поцеловала мужчину. НА ЭТО СПОРИЛИ? Quote (NeZzNakoMkA) …Как ни странно с Лерой тренировки проходили весело. С КОЗЛОВОЙ ВЕЗДЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ Quote (NeZzNakoMkA) … - Ну и куда ты меня тащишь? – уже злилась Ленка. МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... Quote (NeZzNakoMkA) - Будем тебя совершенствовать в музыку. Я фишку придумала – улыбнулась Лера. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО... Quote (NeZzNakoMkA) К 10 часам решили, что пора заканчивать. А ЧТО ТАК ДОГО-ТО ОПЯТЬ... Quote (NeZzNakoMkA) В студию зашел Виталик. ПРИВЕТИК МОЯ ПРЕЛЕСТЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Ну что Лен домой – произнес он, обращаясь к Лене. - Домой – улыбнулась девушка и притянула его к себе. КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ХОД МЫСЛЕЙ... А ОНИ ГДЕ ЖИВУТ - У НЕЕ ИЛИ У НЕГО? Quote (NeZzNakoMkA) - Ну и нам пора Лен! – улыбнулся Виталий. - Да поехали, но сначала – Ленка не закончила фразу. Она просто страстно притянула Виталика к себе поближе, обвила его шею холодными руками. Коснулась губ дорогого ей человечка. Виталий ответил на поцелуй. Но поцелуя было мало он грозился перерасти в большее Quote (NeZzNakoMkA) И ту Виталий резко схватил ленку за руку. ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? Quote (NeZzNakoMkA) - Поехали домой – произнес он, но голос его дрожал. - Быстрей – возбужденным голосом, прошептала девушка. СЛИШКОМ НЕ ГОНИТЕ, А ТО ЕЩЕ НЕ ДОЕДЕТЕ.... В МАШИНЕ ПОПРОБУЙТЕ Quote (NeZzNakoMkA) И влетев в машину, Виталий со всей силы нажал на газ, и машина понеслась в сторону дома… НАДЕЮСЬ ПРОБОК НЕ БУДЕТ... ЗАЯ, А ТЫ ЖДЕШЬ КОГДА Я ОТКОММЕНЧУ, ЧТОБЫ ПРОДУ СЛЕДУЮЩУЮ СКИНУТЬ??? ТАК Я УЖЕ ОТПИСАЛАСЬ, ЖДУ ТЕБЯ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:19 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, афигеть! Ты такая молодец! Пишешь каждый день и столько... А главное, идея хорошая, и просто супер!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:01 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 48
|
NeZzNakoMkA, Зайка продки замечательные!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |