Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
Mili1Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
продолжать*?

Зайка продолжай!!! мне нравиться!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:09 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Mili1)
Зайка продолжай!!! мне нравиться!

спасибо Алин..хоят мне кажется как-то не очень...

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Mili1Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:41 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 48
NeZzNakoMkA, Как это неочень??? Очень даже очень! ты не смотри что читателей мало! Просто реклама нужна! а ты так скромненька, в тихорях ото всех... Даже у нас в психушки незнают...

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 14.09.2009, 05:51 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (Mili1)
NeZzNakoMkA, Как это неочень??? Очень даже очень! ты не смотри что читателей мало! Просто реклама нужна! а ты так скромненька, в тихорях ото всех... Даже у нас в психушки незнают...

ладно...спс....Алинка..надо сказать правильно гоовришь...

olg6046Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:42 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 704
NeZzNakoMkA, приветик!!! Вот и я добралась до тебя...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

olg6046Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:49 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 704
Зайка, мне очень нравится начало, ужасно хочу продолжения... Зая, когда ждать?

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:59 | Сообщение # 22
Живу здесь
olg6046, спасибо солнце сегодня вечером попробую скинуть

yanulya___Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:54 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 26
NeZzNakoMkA, ТААААК....ЗАЙКА,ТЫ МНЯ НЕ ЖДАЛА,НО Я ТОЖЕ ТУТОЧКИ biggrin biggrin
БУДЕШЬ ВЫГОНЯТЬ-НЕ УЙДУ!!!! ПОТОМУ,ЧТО ФИК ЖУТЬ КАК ПОНРАВИЛСЯ happy ИНТЕРЕЕЕСНО!!!! ТАК ЧТО,ДАВАЙ ПРОООДКУ!!!! А ТО ЧИТАТЕЛИ ТО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ biggrin biggrin

СОЛНЦЕ,БУДУ ЖДАТЬ wink

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:38 | Сообщение # 24
Живу здесь
yanulya___, ой янка....хорошо будет продка спасибо тебе

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:48 | Сообщение # 25
Живу здесь
Глава 4
Девушки подходили к институту, а снег ложился на их плечи, и вдруг Лена увидела, своего бывшего парня, своего бывшего парня, который причинил ей немало боли. Она моргнула несколько раз, улыбнулась, поздоровалась с ним и смахнула снежинки с густо подкрашенных ресниц. Она зашла в холл разделась и пошла с Леркой на пару. Там наверху их ждали Анечка, Женя и Наташа. Девчонки расселись по своим местам. И начали свой длинный учебный день. После урока Лена потащила Лерку в курилку, Ленка всегда закуривала при нервах. Ленка достала из сумки пачку парламента, она всегда считала, что если травится, то травится нормальными сигаретами, и закурила. Она порой себя презирала за эту слабость за эти сигареты, но ничего не могла поделать. Пыталась бросать, но все как-то впустую постоянно срывалась и снова хваталась за сигареты. Лерка все время фыркала, видя как, она затягивается, но с другой стороны понимала, что Ленка порой иначе не может. Лена, докуривая сигарету, думала лишь об одном!
- Почему так долго проходит эта боль? Почему ведь такого никогда со мной не было. Почему я не могу забыть и его начать всё с чистого листа? Никогда не думала, что будет так сложно. Вот как всё вышло. Ничего я сильная и я справлюсь, чего бы мне это не стоило – витали мысли в её белокурой головке.
Её тронули за плечо, встрепенувшись, она, поняла, что Лерка уже кричит на все курилку по той причине, что она её давно зовет и не может дозваться, прося вернуться её в этот мир грешный. Она встрепенулась, и они пошли на обед. Мимолётом на выходе она поймала губами снежинки.
- Как же я люблю хлопья снега - улыбнулась она своим мыслям.

K_aleДата: Вторник, 15.09.2009, 05:55 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 25
мне оччень нравится)) а еще продка будет?:)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:55 | Сообщение # 27
Живу здесь
Глава 5
Виталик с Сашей шли по Цветному бульвару, подходя к больнице, где находилась Леся. Зайди в холл, показав охраннику заранее заказанные Ромкой пропуски. Они стали пешком по лестнице подниматься на 9 этаж. Поднявшись и зайдя в отделение, где находились люди со сложными перемолами, они нашли нужную дверь и постучались.
- Войдите - сказала девушка с тонким голоском.
Ребята, переглянувшись, зашли.
- Леська сестренка как ты?- закричал Виталик.
Сашка же в свою очередь начал вытаскивать из рюкзака фрукты и вещи Лесены при этом, приговаривая.
- Ну, Лесь вот ответь мне, как ты умудрилась так навернуться на этом скоростном велосипеде, чтоб сломать себе одновременно и руку и ногу и ключицу? - прищурился он.
Леська тем временем пряча глаза, ответила ему что-то не вразумительное, на что Сашка просто покачал головой.
- Ты просто чудо-юдо – ухмыльнулся Саша.
Она тем временем усмехнулась и попыталась обнять брата, чтоб не видеть огонька в глазах Саши. Потом они покушали, ребята все говорили, что Олеське надо больше есть здоровой пищи, чтобы кости окрепли и тогда больше шансов, что у неё быстрей заживут переломы, и она быстрей выйдет из этой больницы, которую она мило именует Тюрьмой. Виталий ещё раз обнял сестру, Саша потрепал Лесю по плечу, и они начали собираться на прощанье, пообещав, что ещё зайдут на днях. Ребята решили заглянуть к Ромке, Виталик не волновался за здоровье сестры, так как знал что она в надежных руках, в руках хорошего врача, который являлся его одним из лучших друзей. Зайдя к Ромке, они пожали друг другу руки, и Виталий сел, на кожаный диван, находившийся в кабинете и, достав пачку сигарет, закурил. Пересказал другу и историю с этой таинственной Незнакомки, на что Ромка сам не смог сдержать смешка. Выпив кофейку, Ромка пошел, как положено по графику на осмотр пациентов, а Саша и Виталий поехали по делам своего бизнеса к своему очередному клиенту.
- Да им всё смешно, а мне она в душу запала, хотя может запала, потому что обычно на мне все девчонки виснут, а тут на тебе девушка просто-напросто обругала и накричала, и к тому же с достоинством удалилась, нет всё-таки у неё очень красивые зеленые глаза –улыбнулся Виталик.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:56 | Сообщение # 28
Живу здесь
K_ale, спасибо..ага только что вывесила!!!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 15.09.2009, 05:57 | Сообщение # 29
Живу здесь
K_ale, вечером попробую ещё 2 проды скинуть щас...уже на учебу буду собираться просто

K_aleДата: Вторник, 15.09.2009, 05:58 | Сообщение # 30
Старожил
Награды: 25
отлично)) хах ...Леся просто по везучести копия меня))) правда у меня пока менее глобальные масштабы были)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: