ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:59 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 38 Черная затонированная машина мчалась по ночной Москве на полной скорости. В машине сидело двое мужчин и одна девушка. - Кто вы – спросила девушка – и что вам нужно? На что мужчины промолчали. Тут Ленка попыталась открыть дверь иномарки. Но мужчина поставил блокировку и больно схватил Лену за руку. - Отцепись, я сказала – Ленка ударила его по лицу. У мужчины было огромное желание вмазать по ее хорошенькому личику, но у него был приказ девчонку не обижать и довезти в целости и сохранности. - Девочка, а ты с характером – усмехнулся мужчина, утирая кровь с лица. - Где ты был, когда я была девочкой? Эти времена Проши – снова съязвила Лена. - Повторяю для тупых, глухих и непонятливых. Что вам нужно? Кто вы? Куда меня везете – закричала девушка на всю машину. Мужчина, было, хотел закрыть ей рот. Но как только его рука потянулась к ней, у него перед глазами предстал ее грозный кулак. - Только посмей прикоснуться. Будет только хуже. Будешь себя по частям здесь собирать – процедила лена. - Хорош. Не трону я тебя, если сама не спровоцируешь. Лично нам от тебя ничего не нужно, а вот твоим родителям очень даже многое нужно. Так что девочка мы возвращаемся домой. Добро пожаловать – усмехнулся мужчина. - Ещё раз назовешь меня девочкой. Пожалеешь, что на свет родился – мило мурлыкнула Ленка. - Господи она не выносима. Таким образом, мы пока доедим, рехнемся с ней – думали мужчины. - Ну и что замолчали? Раз похитили, веселите? Знаешь, раз вас наняли мои родители. Значит, вы и мои желание некоторые выполнить должны – усмехнулась Лена. - Она что смеется? – мелькнула мысль у водителя. - Значит, так я хочу яблоко! – произнесла Лена. Тут к ее удивлению перед ее глазами оно и предстало. - Ну, спасибо. Хоть мне не перечите. Профессионалы чтоли? Хотя не факт, у меня и то силенок больше будет. Ну ладно не больше здесь я загнула. Вот интересно ну привезете вы меня к моим ЛЮБИМЫМ родителям. Что дальше? Думаете, я их слушаться буду? – едко произнесла девушка. - Наивные! – усмехнулась Лена. - И вообще лучше отпустите по хорошему. Ой, кстати забыла – и тут Ленка со всей дури ногой врезала по драгоценному месту мужчины Что у него глаза на лоб вылезли, и он закричал на всю машину, голосом побитой собаки. - Главное ее не убить иначе будет самим только хуже – повторял мужчина фразу как заклинание. - Спросишь за что? Так слушай. За мою подругу. За то, что Леру швырнул со всей дури. Вот твоя ошибка. И поверь это только начало, самое интересное только впереди – улыбнулась коварно ленка. Она всю дорогу болтала, язвила, оскорбляла, чуть было лицо не расцарапала на какое-то замечание мужчины, но, все же успев оставить пару царапин на лице. Мужчины ехали и думали, когда же она замолкнет и уснет. Прежняя язва Лена вернулась и была готова бороться до последнего. Как их не остановили ГАИ было очень интересным вопросом. Но по ходу тут все уже было проплачено. - Слушай громила! Куда мы хоть едим? – спросила Ленка мужчину – отвечай, иначе хуже будет. Ну, я думаю, ты это уже понял. - Екатеринбург – ответил мужчина, держась рукой за подбитую скулу. - Мило! И надолго они в России? – спросила Лена. - Временно – ответил мужчина. - Да думаю, весло мы с вами проведем в этой машине, несколько дней – усмехнулась девчонка. - Это точно. Если мы выживем – подумали мужчины. - Предупреждаю сразу. Надолго я там не задержусь. Делать мне там нечего. У меня в Москве дел полно – заявила Ленка. - Слушай! Ты обалдела что ли. Чокнутая? Дура чтоль?- усмехнулся мужчина. Ленка сначала была шокирована, а потом со всего размаху влепила ему пощечину. - Ну а теперь будь добр подвинься. Я спать хочу. Скучно с вами и устала я – и Ленка разлеглась на заднем сидении, засыпая. Последней ее мыслью было. - Я знаю, он меня спасет. Он не оставит меня. Виталя. Поскорей бы. Да мои родители хуже, чем я думала! – думала Ленка, и из глаз незаметно для всех скользнула хрустальная слезинка.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:01 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) так все ясно вы все здесь тусуетесь! ой есть немного... Quote (oxi) АААААААААА! А ВОТ И Я и ЗАИ МОИ! ПРИИИВВВЕЕЕТ! КСЮ ПРОДЫ ОБОЛДЕННЫЕ И ИНТРИГА ЕСТЬ! МНЕ НРАВИТЬСЯ! ИЗВИНИ ЧТО НЕ КОММЕНТИРУЮ КАЖДУЮ СТРОЧКУ! НА ЭТО НЕТУ НИ ВРЕМЕНИ НИ СИЛ! НО ВСЁ СУУУУППЕЕР! А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ПРОД ЖДАТЬ? КАК ВЫ? Да уже скинула Quote (masha1988) NeZzNakoMkA, Вот это продка!!! Мего прода!!! Я в восторге!!! Столько эмоций, страсти, накала, огня, искр!!!! Зая, спасибо тебе за такие чувства!!! прода восхитительная!!!! Спасибо зайка ...очень притяно...когда у теб япродолжение будет?? Quote (masha1988) Все, добралась до второй проды - я реву..... Ну что ж это такое???? Лена, бедная Ленка??? Только нормального мужика встретила, и тут такое!!! Все, сама себя уговариваю не вдаваться в панику...Ведь все хорошо будет, правда??? Прода классная, хоть и грустная, но все же супер!!! Ведь такие вот моменты только подливаю масла в огонь, теперь я как наркоман требую еще и еще!!! Уже скинула там повеселее..все будет хорошо обещаю..не плакай зай
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 704
|
oxi, ОКСАНОЧКА, ААААААААААААААААААААААА И ТЫ ТУТ, ПРИВЕТИК КРАСАВИЦА!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ? bes-ala, ПРИВЕТИК КАТЮШКА!!! А ТЫ КУДА УЖЕ УБЕЖАЛА?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:38 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 62
|
NeZzNakoMkA, бедная Ленка... Да, таких родителей, нужно убивать...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:43 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, бедная Ленка... Да, таких родителей, нужно убивать... да бедная не переживайте все наладится...за весьь путь эти громилы ее сами захотят выкинуть из машины
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (NeZzNakoMkA) за весьь путь эти громилы ее сами захотят выкинуть из машины Да, я удивлена, что это Лена. Обычно, у всех такая Лерка...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:52 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Да, я удивлена, что это Лена. Обычно, у всех такая Лерка...) дальше поймешь...Ленка по сравнению одуванчик я просто ещё полностью их характер не рапсписывала
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:10 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Черная затонированная машина мчалась по ночной Москве на полной скорости. В машине сидело двое мужчин и одна девушка. ОТПУСТИТЕ ЕЕ УРОДЫ, ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ, САМИ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ Quote (NeZzNakoMkA) На что мужчины промолчали. Тут Ленка попыталась открыть дверь иномарки. ЛЕНА НЕ НАДО, ЖИТЬ НАСРАТЬ ЧТОЛЬ??? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка ударила его по лицу. ТАК ЕГО ЛЕНКА ТАК, ЛЕВОЙ ДАВАЙ... СВОЛОЧИ... Quote (NeZzNakoMkA) У мужчины было огромное желание вмазать по ее хорошенькому личику ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ, ВСЕ ТОГДА ППЦ ТЕБЕ, Я ВСЕ ВИТАЛИКУ РАССКАЖУ Quote (NeZzNakoMkA) - Девочка, а ты с характером – усмехнулся мужчина, утирая кровь с лица. НЕ НА ТУ НАПАЛ МУЖЧИНКА... Quote (NeZzNakoMkA) Мужчина, было, хотел закрыть ей рот. Но как только его рука потянулась к ней, у него перед глазами предстал ее грозный кулак. - Только посмей прикоснуться. Будет только хуже. Будешь себя по частям здесь собирать – процедила лена. ЛЕНОК МОЛОТОК!!! ЭТО РАЗВЕ МУЖИКИ, ОНИ ТЕБЯ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА Quote (NeZzNakoMkA) вот твоим родителям очень даже многое нужно. А ВОТ И ЗАКАЗЧИКИ НАРИСОВАЛИСЬ Quote (NeZzNakoMkA) Так что девочка мы возвращаемся домой. Добро пожаловать – усмехнулся мужчина. ЗРЯ РАДУЕШЬСЯ УБЛЮДОК, НЕ НАДОЛГО ОНА ТАМ, ПОДМОГА УЖЕ В ПУТИ. ЛЕНОК Я ВСЕ КОНТРОЛИРУЮ Quote (NeZzNakoMkA) - Господи она не выносима. Таким образом, мы пока доедим, рехнемся с ней – думали мужчины. ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, НУ ЧТО ГРАБИТЕЛИ В ПСИХУШКЕ ПАЛАТУ БРОНИРОВАТЬ? Quote (NeZzNakoMkA) Ой, кстати забыла – и тут Ленка со всей дури ногой врезала по драгоценному месту мужчины НУ ЧТО ПОЛУЧИЛ, ТАКУ ТЕБЕ И НАДО, ЭТО ТЕБЕ ЕЩЕ МАЛО ДОСТАЛОСЬ, ЭХ... МЕНЯ ТАМ НЕТ... Quote (NeZzNakoMkA) - Главное ее не убить иначе будет самим только хуже – повторял мужчина фразу как заклинание. САМОВНУШЕНИЕМ ЗАНЯЛСЯ, ХА-ХА... Quote (NeZzNakoMkA) - Спросишь за что? Так слушай. За мою подругу. За то, что Леру швырнул со всей дури. Вот твоя ошибка. И поверь это только начало, самое интересное только впереди – улыбнулась коварно ленка. ЗА ЛЕРКУ ВООБЩЕ НАДО БЫЛО ЕГО УБИТЬ (ОБИДЕЛ ОН НАШУ ЛАПУЛЮ )... ОДНИМ БЫ МЕНЬШЕ УРОДОМ СТАЛО... Quote (NeZzNakoMkA) Она всю дорогу болтала, язвила, оскорбляла, чуть было лицо не расцарапала на какое-то замечание мужчины, но, все же успев оставить пару царапин на лице. Мужчины ехали и думали, когда же она замолкнет и уснет. Прежняя язва Лена вернулась и была готова бороться до последнего. ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО С ВИТАЛЕЙ ЛАПУЛЯ - А ТАК ОНА БОЙ-БАБА... ПОПРОБУЙ ТРОНЬ Quote (NeZzNakoMkA) Мужчины ехали и думали, когда же она замолкнет и уснет. НАИВНЫЕ Quote (NeZzNakoMkA) - Екатеринбург – ответил мужчина, держась рукой за подбитую скулу. СЛАВА БОГУ, ЧТО В РОССИИ Quote (NeZzNakoMkA) - Мило! И надолго они в России? – спросила Лена. - Временно – ответил мужчина. СКОРО САМИ БУДУТ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ИЗ РОССИИ СВАЛИТЬ... ЕЩЕ ПОЖАЛЕЮТ, ЧТО ВООБЩЕ ВО ВСЕ ЭТО ВВЯЗАЛИСЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Это точно. Если мы выживем – подумали мужчины. ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ МУЖИЧОК... Quote (NeZzNakoMkA) - Предупреждаю сразу. Надолго я там не задержусь. Делать мне там нечего. У меня в Москве дел полно – заявила Ленка. ДА ЕЩЕ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ЭТИ ДЕЛА ОСТАЛИСЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай! Ты обалдела что ли. Чокнутая? Дура чтоль?- усмехнулся мужчина. ТЫ ЗА РАЗГОВОРОМ ТО СЛЕДИ, Е***ТЫЙ ЯЙЦЕНОС... Quote (NeZzNakoMkA) Ленка сначала была шокирована, а потом со всего размаху влепила ему пощечину. РЕАКЦИЯ ЕСТЬ... МАЛО ЭТО... Quote (NeZzNakoMkA) - Ну а теперь будь добр подвинься. Я спать хочу. Скучно с вами и устала я – и Ленка разлеглась на заднем сидении, засыпая. ОТДОХНИ РАДОСТЬ, ОТДОХНИ... СИЛИШКИ ЕЩЕ ПОНАДОБЯТСЯ, А Я ПОКАРАУЛЮ Quote (NeZzNakoMkA) Последней ее мыслью было. - Я знаю, он меня спасет. Он не оставит меня. Виталя. Поскорей бы. Да мои родители хуже, чем я думала! – думала Ленка, и из глаз незаметно для всех скользнула хрустальная слезинка. ОН УЖЕ ВСЮ МОСКВУ НА УШИ ПОДНЯЛ... А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, ОТДЫХАЙ МАЛЫШ!!! НУ ЧТО ЗАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ЗАВТРА?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:16 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
ПОЛИНА ПРИВЕТИК!!! Quote (PoluSik) Да, таких родителей, нужно убивать... НЕА, НУЖНО ИХ ТОЖЕ В РАБСТВО ПРОДАТЬ, ПУСТЬ ЗНАЮТ... Quote (NeZzNakoMkA) за весьь путь эти громилы ее сами захотят выкинуть из машины НЕ НАДО ЕЕ ВЫКИДЫВАТЬ, ПУСТЬ ОНИ ЕЙ ТАКСИ НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ ОРГАНИЗУЮТ Quote (NeZzNakoMkA) Ленка по сравнению одуванчик я просто ещё полностью их характер не рапсписывала ЭТО ЛЕНКА ОДУВАНЧИК? АБАЛДЕТЬ, А ЧТО ТОГДА ДАЛЬШЕ БУДЕТ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 181
|
А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЖДАЛИ???? А Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь может, хватит меня охранять? – спросила Ленка. не схватит деточка...безопасность дороже всего))) Quote (NeZzNakoMkA) – Лер я к ларьку – произнесла Ленка, увидев ночной магазинчик. куды эт сы лыжи то навострили..???? ААА???? Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки только успели моргнуть. Как автомобиль резко остановилась Дверь открылась из нее вышел мужчина со всей дури оттолкнул Леру в сторону и схватив Лену затолкал ее в машину. И с той же скоростью умчалась в неизвестном направлении. я не поняла....че за на фиг??? кудаааа??????? Quote (NeZzNakoMkA) Через минуту приехал Абдулов и увидел лежащую Леру на земле и подбежал к девушке. ну ты не мог раньше приехать.... Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь ее похитили. Что делать? Ленка. Боже мой. Ленка – плакала девушка. - Успокойся! Я найду лену. Мы спасем ее. Ты мне веришь? – спросил мужчина. я верю...ты найдешь...ты же умничка у нас)))) Quote (NeZzNakoMkA) - Я даже ничего не смогла сделать! Это я виновата. Я не смогла ее уберечь – плакала Козлова. хватит заниматься самобичеванием...это не поможет!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) – Пусть подъезжает по этому адресу – мужчина продиктовал девушке адрес. И мужчина погнал машину по знакомому ему адресу, по пути набирая номер Сашки. - Саш на нашем месте через час. Скажи всем. У меня проблемы. Большие проблемы. Под угрозой жизнь моего любимого человека – устало произнес Виталий. Правильно Виталь......умничка.....подключай всех....Ленку найдут я это знаю!!!!!!!!! Ксюнь, я читала чуть не заплакала..круто......умничка....очень захватывающе....целую!!!!жду еще)))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:25 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, КРИСТИНКААААААААААААААААААААААААААА ПРИВЕТИК ЛЮБИМКА!!! КАК ТЫ МОЯ СЛАДКАЯ?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:31 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) Черная затонированная машина мчалась по ночной Москве на полной скорости. В машине сидело двое мужчин и одна девушка. Пацанчики, а вы не заблудились??? вы чет попутали по моему... Quote (NeZzNakoMkA) На что мужчины промолчали. Тут Ленка попыталась открыть дверь иномарки. Но мужчина поставил блокировку и больно схватил Лену за руку. - Отцепись, я сказала – Ленка ударила его по лицу. по почкам ему, по почкам Quote (NeZzNakoMkA) У мужчины было огромное желание вмазать по ее хорошенькому личику, но у него был приказ девчонку не обижать и довезти в целости и сохранности. ааа..мы еще и шестерки оказывается..... Quote (NeZzNakoMkA) - Девочка, а ты с характером – усмехнулся мужчина, утирая кровь с лица. а ты думал в сказку попал???? Quote (NeZzNakoMkA) - Где ты был, когда я была девочкой? Эти времена Проши – снова съязвила Лена. правильно Ленка, так с ними и надо.... Quote (NeZzNakoMkA) - Только посмей прикоснуться. Будет только хуже. Будешь себя по частям здесь собирать – процедила лена. Леенка.....бей по почкам Quote (NeZzNakoMkA) - И вообще лучше отпустите по хорошему. Ой, кстати забыла – и тут Ленка со всей дури ногой врезала по драгоценному месту мужчины 5 баллов ленок!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Да думаю, весло мы с вами проведем в этой машине, несколько дней – усмехнулась девчонка. ленка...час расплаты настал!!!! впереееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Я знаю, он меня спасет. Он не оставит меня. Виталя. Поскорей бы. Да мои родители хуже, чем я думала! – думала Ленка, и из глаз незаметно для всех скользнула хрустальная слезинка. Леночка, не плачь...мы с тобой...Виталик тебя обязательно спасет!!!!!!!!! Держись!!!! Зай.....прода веселенькая...А ленка просто язва....спасиб за положительные эмоции))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:33 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОТПУСТИТЕ ЕЕ УРОДЫ, ПО-ХОРОШЕМУ ПРОШУ, САМИ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ЗАЙ ПОЖАЛЕЮТ УЖ ТЫ НЕ СОМНЕВАЙСЯ Quote (olg6046) ЛЕНА НЕ НАДО, ЖИТЬ НАСРАТЬ ЧТОЛЬ??? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОНА УМНАЯ ДЕВОЧКА..НЕ ЗРЯ ЕЕ ПОДРУГА КОЗЛОВА ВАЛЕРИЯ.... Quote (olg6046) ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ, ВСЕ ТОГДА ППЦ ТЕБЕ, Я ВСЕ ВИТАЛИКУ РАССКАЖУ УЖ ВИТАЛИК ЦЕРИМОНИТЬСЯ СНИМИ НЕ БУДЕТ Quote (olg6046) НЕ НА ТУ НАПАЛ МУЖЧИНКА... оНА У НАС ДЕВУШКА НЕ ПРОСТАЯ Quote (olg6046) ЛЕНОК МОЛОТОК!!! ЭТО РАЗВЕ МУЖИКИ, ОНИ ТЕБЯ БОЯТЬСЯ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ЭТО ТОЧНО ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНИ И КОЗЛОВ УПРИХВАТИЛИ ИМ БЫ БЫЛА ТОЧНО ХАНА.. Quote (olg6046) ЗРЯ РАДУЕШЬСЯ УБЛЮДОК, НЕ НАДОЛГО ОНА ТАМ, ПОДМОГА УЖЕ В ПУТИ. ЛЕНОК Я ВСЕ КОНТРОЛИРУЮ ЭТО ТОЧНО ДОМА ОНА НЕ ДОЛГА ПРОБУДЕТ И ВООБЩЕ ЕЕ ДОМ РЯДОМ С ВИТАЛИКОМ ЛЕРКОЙ И РАНЕТКАМИ...А ТОТ ДОМ ДЛЯ НЕЕ ЧУЖОЙ Quote (olg6046) ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, НУ ЧТО ГРАБИТЕЛИ В ПСИХУШКЕ ПАЛАТУ БРОНИРОВАТЬ? ДУМАЮ УЖЕ ПОРА Quote (olg6046) САМОВНУШЕНИЕМ ЗАНЯЛСЯ, ХА-ХА... НАИВНЫЙ САМОВНУШЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ Quote (olg6046) ЗА ЛЕРКУ ВООБЩЕ НАДО БЫЛО ЕГО УБИТЬ (ОБИДЕЛ ОН НАШУ ЛАПУЛЮ )... ОДНИМ БЫ МЕНЬШЕ УРОДОМ СТАЛО... ЭТО ТОЧНО ЧТО ЧТО А ЗА ЛЕРКУ ЛЕНА ПРОСТИТ Quote (olg6046) СЛАВА БОГУ, ЧТО В РОССИИ АГА ПОКА В РОССИИ Quote (olg6046) СКОРО САМИ БУДУТ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ИЗ РОССИИ СВАЛИТЬ... ЕЩЕ ПОЖАЛЕЮТ, ЧТО ВООБЩЕ ВО ВСЕ ЭТО ВВЯЗАЛИСЬ ЭТО ТЧОНО.. Quote (olg6046) ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО С ВИТАЛЕЙ ЛАПУЛЯ - А ТАК ОНА БОЙ-БАБА... ПОПРОБУЙ ТРОНЬ ЭТО ТЧОНО...И ТОС ВИТАЛИКОМ СНЧААЛА ЯЗВОЙ БЫЛА..ОН ПРОСТО ПРИРУЧИЛ ЕЕ Quote (olg6046) ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕТИЛ МУЖИЧОК... ДАЙ БОГ ВАМ ДОЕХАТЬ ДО ПУНКТА НАЗВАНИЧЕНИЯ ЕСЛИ САМИ В ОКНО НЕ ВЫКИНЕТЕСЬ... Quote (olg6046) ДА ЕЩЕ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ЭТИ ДЕЛА ОСТАЛИСЬ НУ ДА У НЕЕ ТАМ ЛЕРКА ВИТАЛИК РАНЕТКИ ГРУППА ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ПОК АОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮБОВЬ Quote (olg6046) ТЫ ЗА РАЗГОВОРОМ ТО СЛЕДИ, Е***ТЫЙ ЯЙЦЕНОС... ИНАЧЕ СНОВА ПОЛУЧИТЬ МОЖЕШЬ Quote (olg6046) ОТДОХНИ РАДОСТЬ, ОТДОХНИ... СИЛИШКИ ЕЩЕ ПОНАДОБЯТСЯ, А Я ПОКАРАУЛЮ ДА СИЛЫ ЕЩЁ ПОНАДОБЯТЬСЯ ЭТО ТОЧНОИ НЕ МАЛО Quote (olg6046) ОН УЖЕ ВСЮ МОСКВУ НА УШИ ПОДНЯЛ... А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, ОТДЫХАЙ МАЛЫШ!!! СКОРО СОВСЕМ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Quote (olg6046) НУ ЧТО ЗАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА ЗАВТРА? ДА СОЛНЦЕ СИЛ НЕТ ЗАЙКА Quote (olg6046) НЕ НАДО ЕЕ ВЫКИДЫВАТЬ, ПУСТЬ ОНИ ЕЙ ТАКСИ НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ ОРГАНИЗУЮТ ЗАЧЕМ ТАКСИ ПУСТЬ САМИ НА ВЫХОД ЛЕНА САМА ПОВЕДЕТ Quote (olg6046) ЭТО ЛЕНКА ОДУВАНЧИК? АБАЛДЕТЬ, А ЧТО ТОГДА ДАЛЬШЕ БУДЕТ НУ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕРКИНЫМИ ВЫКИДОНАМИ ДА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:34 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЖДАЛИ???? А Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! дЕТКА КАК НЕ ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ И ЖДАЛИ
|
|
| |
|