ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
olg6046 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:39 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
CRESTEEN, ПОКА, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗАЯ!!! ДО ЗАВТРА!!! ЛЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:42 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) ОДНА????????????????????????? сегодня да..но это сегодня... Quote (olg6046) Я БЫ ЭТОГО КУРЬЕРА ИХ СЪЕСТЬ ЗАСТАВИЛА ГДЕ ВИТАЛЯ? На работе...он.... Quote (olg6046) А ЧТО НОЧЕВАТЬ НЕ СУДЬБА ПРИЙТИ? т ыпрям как ленка такяа же язва... Quote (olg6046) ПОЧЕМУ ТО Я ТОЖЕ СРАЗУ ЗАДАЛА ТАКОЙ ВОПРОС... да мыслил одинаково... Quote (olg6046) ППЦ МАМОЧКА, ПРИПЛЫЛИ зай успокойся... Quote (olg6046) НУ И МАМА, Я В ШОКЕ - А ОНА ЕЩЕ НА ОРГАНЫ ЕЕ ПРОДАТЬ НЕ ХОЧЕТ? ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ ... ЕЕ отцу нужна выгода... А лена хороший вариант... Quote (olg6046) НЕ ПЛАЧЬ, Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ БУДУ... успокаиваемся...все хорошо... Quote (olg6046) БЛИЖЕ ЧЕМ МАТЬ... да Лерка такая..самая родная... Quote (olg6046) А ВОТ И ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС Да яже обещала...вот раставила ту путаницу по местам... Quote (olg6046) МАЛО ЛЕНКА ВЫПИЛА, Я БЫ ВСЮ БУТЫЛКУ ЗАЛПОМ ОСУШИЛА ПОСЛЕ ТАКОГО, ДО СИХ ПОР ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ... понимаю зай..прости ат кнадо нем ожет уних быть все хорошо вжизни... Quote (olg6046) СПИ МОЯ РАДОСТЬ, УСНИ!!! будет новый день и новые мысли...и нвоое счастье... Quote (olg6046) ЗАЯ СЛЕДУЮЩУЮ УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ, ЗАСЫПАЮ... СПАСИБО ТЕБЕ!!! ДО ЗАВТРА!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, СКУЧАЮ!!! я сегодня уже тоже не смогу...до завтра сладких снов люблю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) CRESTEEN, ПОКА, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗАЯ!!! ДО ЗАВТРА!!! ЛЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ!!! Сладких снов солнышко)))) Уже оч скучаю...Целую!!!! Лаф типя!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:44 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) казлы.....а я таким улыбаюсь довольной улыбкой они от неожиданности даже орать забывают))))))) я тоже меня не трогают просто со тороны видела... Quote (CRESTEEN) так ты у нас еще и главный болт??? почет Зай)))) а я староста в классе я зам...в этом плане...я так глава соц комитета большая шишка....в меру строгая в этом плане но идобрая... Quote (CRESTEEN) мммм....ну нормально)))) эт даже хорошо.... это точно... Quote (CRESTEEN) кто хочет то???? если только какие нить бОтани герл думаю им тоже не особо хочется утром вставать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:45 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ ВСЕ СЛАДКИХ И ШОКОЛАДНЫХ СНОВ! Я СПАТЬ! ЛЮБЛЮ ВАС. ЦЕЛУЮ..если получится утром скину ещ одн упродку...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:48 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАЙКИ ВСЕ СЛАДКИХ И ШОКОЛАДНЫХ СНОВ! Я СПАТЬ! ЛЮБЛЮ ВАС. ЦЕЛУЮ..если получится утром скину ещ одн упродку... Зая, мармеладных снов тебе))))) Лаф типя....До завтра))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:48 | Сообщение # 337 |
Общительный
Награды: 17
|
отпад*))слов нет*))ты толантище*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:23 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) отпад*))слов нет*))ты толантище*)) спасибо больщое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:13 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Глава 32 Всю ночь Ленка спала неспокойным сном. Она всю ночь то металась по кровати, то успокаивалась. На утро она проснулась в холодном поту, вскрикнув. - Твою мать! Что творится? Все закончилось. Это был лишь кошмарный сон – выругалась Лена. И достав сигареты, прикурила и пошла, заваривать кофе. - Что за кошмар? Я думала, что все давно в прошлом. Но они снова появились в моей жизни. За что мне это? Всего лишь несколько лет спокойной жизни – вздохнула Ленка, допивая горячий кофе. Одевшись, вышла из подъезда, там ее ждал, улыбаясь, Виталик. - Привет! – произнес мужчина улыбаясь. - Привет – вздохнула Ленка. - Лен что-то сучилось? – спросил Виталя. - Нет, все нормально – произнесла Лена, уходя ответа. - Но все же?- не успокаивался мужчина. - Виталь! Давай потом, я не хочу об этом говорить – сказала Ленка. Тут Виталий крепко обнял девушку и нежно коснулся ее губ. - Ммм! – прошептала Ленка. - Как вчерашняя работа? – спросила Ленка, отрываясь от него. - Все хорошо. Всю ночь в офисе просидел – произнес Виталя. - Бедный, уставший мой мужчина – усмехнулась девушка. - Это точно. Ладно поехали. Я тебя отвезу – произнес Виталий. И девушка с мужчиной сели в автомобиль и двинулись в путь. Подъехав к институту, девушка улыбнулась. - Ну что мне пора – сказала Лена. - Жаль что пора. Так не хочется тебя отпускать – произнес Виталий, скользя ладонью по ее щеке. - Но надо – засмеялась Ленка, целуя его в губы. Поцелуй начал начинать обороты. Поцелуй, который начинался вполне невинно, перерастал в страстный и волнительный, требующий намного больше. - Я пойду. Иначе все не закончится так невинно – прошептала Лена. - Пока Ленка. Мне за тобой заезжать? – спросил Виталий, прижимая ее к себе. - Да нет. У меня репетиция. Увидимся вечером – произнесла Ленка, вкладывая в его руку ключи от квартиры. - Пока моя маленькая – прошептал Виталий. И Ленка вышла из машины и побежала к крыльцу, где уже стояли девчонки. …Сегодня они явно поменялись с Козловой ролями или почти. Лерка сидела на паре и что-то колдовала у себя в тетради при этом, успевая лазить по Интернету через телефон. Ленка, в свою очередь удобно устроившись на парте, удачно использовав учебники вместо подушки, спала крепким снова. Лера взглянула на Ленку и улыбнулась, но тут моментально ее глаза стали тревожными, Ленка заметалась во сне, шепча бессвязные слова. - Нет. Не надо! Вы не можете так поступить. Нет. Мама. Папа – металась Ленка. - Ленка, Леночка. Проснись – начала трясти Лену испуганная Козлова. Ленка открыла глаза, и в них блестели слезы. - Все закончилось Зай. Все в прошлом – произнесла Лера, гладя ее по голове. - Нет Лер! Все вернулось – произнесла Ленка хриплым голосом. Тут прозвенел звонок, и Лера, взяв Ленку под руку, поволокла ее вниз подальше от народа. - Рассказывай – произнесла Лера. - Лер! Мне МАМА звонила вчера – прошептала Лена. - И? – спросила Лерка. Ленка рассказала Лере, что вчера произошло, Лера сидела с расширенными от ужаса глазами. - Все повторяется. Им снова нужна помощь. За что они с ос мной так? – заплакала Лена. - Зай забудь. Вычеркни из жизни. Не понимаю, что им так неймется. Использовать свою дочь в с вох целях. Это отвратительно. У них ничего не получится - сказала по злому Лера угрожающе - Все будет хорошо. Я с тобой моя хорошая. Я всегда буду рядом. И девчонки рядом. И Виталик – шептала Лера, вытирая Ленке слезы и убирая прядь ее волос за ухо. - Спасибо тебе Лер! Спасибо за все – улыбнулась Лена и прижалась к Лере.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:39 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Зайка, две последние продки замечательные! что то ты там закручиваешь буду ждать продочек!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:17 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Зайка, две последние продки замечательные! что то ты там закручиваешь буду ждать продочек! спасибо зай..да так вот закрутила
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Она всю ночь то металась по кровати, то успокаивалась. На утро она проснулась в холодном поту, вскрикнув. КАК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ИЗВЕСТИЯ СПАТЬ МОЖНО... МАЛЕНЬКАЯ МОЯ Quote (NeZzNakoMkA) И достав сигареты, прикурила и пошла, заваривать кофе. Я БЫ ТОЖЕ ОТ ТАКОГО ЗАКУРИЛА Quote (NeZzNakoMkA) Одевшись, вышла из подъезда, там ее ждал, улыбаясь, Виталик. ООООООООООООО Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ВИТАЛИК!!! ПРИВЕТИК МИЛЫЙ Quote (NeZzNakoMkA) - Лен что-то сучилось? – спросил Виталя. - Нет, все нормально – произнесла Лена, уходя ответа. НУ РАССКАЖИ, ВЕДЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ И ОН ПОМОЖЕТ ТЕБЕ... Quote (NeZzNakoMkA) Тут Виталий крепко обнял девушку и нежно коснулся ее губ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН Quote (NeZzNakoMkA) - Все хорошо. Всю ночь в офисе просидел – произнес Виталя. ЧТО СОВСЕМ НЕ СПАЛ ЧТОЛЬ? Quote (NeZzNakoMkA) - Бедный, уставший мой мужчина – усмехнулась девушка. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "МОЙ МУЖЧИНА" Quote (NeZzNakoMkA) Поцелуй начал начинать обороты. Поцелуй, который начинался вполне невинно, перерастал в страстный и волнительный, требующий намного больше. ДА НУ НАФИК ЭТУ УЧЕБУ, ПОЕХАЛИ ДОМОЙ, А? Quote (NeZzNakoMkA) - Я пойду. Иначе все не закончится так невинно – прошептала Лена. А КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА... Quote (NeZzNakoMkA) вкладывая в его руку ключи от квартиры. Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? КОГДА ОНИ УСПЕЛИ ПЕРЕЙТИ НА ЭТУ СТУПЕНЬ ОТНОШЕНИЙ? Quote (NeZzNakoMkA) - Пока моя маленькая – прошептал Виталий. ДО ВЕЧЕРА МОЙ ХОРОШИЙ!!! Quote (NeZzNakoMkA) Лерка сидела на паре и что-то колдовала у себя в тетради при этом, успевая лазить по Интернету через телефон. ЭТОТ ОБРАЗ ТЫ ТОЧНО С СЕБЯ СПИСАЛА? Quote (NeZzNakoMkA) Ленка, в свою очередь удобно устроившись на парте, удачно использовав учебники вместо подушки, спала крепким снова. БЕДНЯЖКА, СПИ МОЯ ХОРОШАЯ Quote (NeZzNakoMkA) Ленка рассказала Лере, что вчера произошло, Лера сидела с расширенными от ужаса глазами. ВОТ ТАК ВОТ ЛЕРОЧКА, ТАКИЕ ОНИ ГАДЫ, ОПЯТЬ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЕНОЧКОЙ!!! Quote (NeZzNakoMkA) У них ничего не получится - сказала по злому Лера угрожающе Я ПОМОГУ ТЕБЕ В ЭТОМ И ВСЕХ ЗАЕК ПОДКЛЮЧУ Quote (NeZzNakoMkA) - Все будет хорошо. Я с тобой моя хорошая. Я всегда буду рядом. И девчонки рядом. И Виталик – шептала Лера, вытирая Ленке слезы и убирая прядь ее волос за ухо. И МЫ, НАС МНОГО................... ЗАЯ, КОГДА
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:29 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) КАК ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ИЗВЕСТИЯ СПАТЬ МОЖНО... МАЛЕНЬКАЯ МОЯ ну она заснула....вымоталась устала тут ещё и это глаза сами закрылись... Quote (olg6046) НУ РАССКАЖИ, ВЕДЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ И ОН ПОМОЖЕТ ТЕБЕ... она не готова ещё раскрыться перед ним.... Quote (olg6046) Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? КОГДА ОНИ УСПЕЛИ ПЕРЕЙТИ НА ЭТУ СТУПЕНЬ ОТНОШЕНИЙ? Только что просто так говрило ей сердце.. Quote (olg6046) ЭТОТ ОБРАЗ ТЫ ТОЧНО С СЕБЯ СПИСАЛА? как ты догадалась? Quote (olg6046) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН Это точно Quote (olg6046) БЕДНЯЖКА, СПИ МОЯ ХОРОШАЯ я это сегодян пыталась проделать...на перемене после курилки...стащила спарты одногруппника две тетради.. у подруге кодекс и села за парту устроилась мило..и сквозь сон болтала с одногруппницей... Только не очень все же удобно лежать..когда одногруппнки пришел долго искал тетрадки...а одногруппница с которой мы болтали тихо смеялась... Quote (olg6046) ВОТ ТАК ВОТ ЛЕРОЧКА, ТАКИЕ ОНИ ГАДЫ, ОПЯТЬ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЕНОЧКОЙ!!! лерка им покажет...как обижать ее подругу... Quote (olg6046) ЗАЯ, КОГДА уже выкладываю...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:30 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Глава 33 - Лен? На репетицию пойдем? – спросила Лену Лера, когда та успокоилась. - Да пойдем – усмехнулась ленка. И Девушки поехали на базу. …. - Ну что девчонки начали? – спросила Лера. - Поехали! – кивнули головой девушки. Они уже часа 4 репетировали. Сил почти не было. Тут Аня улыбнулась. - Девчонки, а мы тут с Наташей песню сочинили. Про нас кстати. Я думаю, нам подходит – Улыбнулась Аня. - Так что вы молчали? Показывайте – вскрикнула Лера. И девчонки решили показать. Нам не надо слов и для нас простой сюжет Он у нас один и судьба одна на всех! Посмотри в глаза, не вопрос и не ответ. Знай, что можешь ты поверить мне! Но нас не изменят. Придет наше время. Придет наше лето и наша весна. Нас не изменят. Ведь мы будем верить. Всегда будем верить в чудеса. Нас не изменят. Нас не изменят. Мы будем верить в чудеса. Было, но прошло, что об этом говорить? Ветер мне в лицо - нас не в силах изменить! Мы допустим бой и вернемся без потерь Да я буду рядом, только верь! Женя , Лера и Наташа на втором куплете пристроились к девушкам. И девчонки три раза прогнали песню. - Здорово – улыбнулась Лера. - Да песня Супер! Девчонки вы молодцы – похвалила, Аню и Нату, Ленка. - Мне нравится – засмеялась Женя. - девчонки уже 10 вечера! Может по домам? – зевнула Лера. - хорошая мысль – улыбнулись остальные. Тут в студию зашел Стас. - Привет всем! Домой не собираетесь? – ухмыльнулся парень. - Вот. Как раз об этом и думали – поцеловала Козлова Стаса. - Ну что Стасик домой? – спросила Лера. - Поехали уж. А то уже поздно – согласился Стас. И молодые люди, попрощавшись с Ранетами, поехали домой. Четыре ранетки вышли из студии. Ленка потянулась к пачке и закурила, организм требовал после напряженного дня никотина. - Лен? – позвала девушку Аня. - Да Ань?! – ответила Лена. - У нас как в ближайшее время концертов не предвидеться? – спросила девушка. - Вроде пока нет. Мне никто не звонил. Аня, а что такое? – спросила Лена. - Да нет просто. Да устала я. Да ещё скоро эта сессия. Не хочу – хмыкнула Анечка. - Да и не говорили – хором ответили девушки. - Ну что поделать. Надо значит надо – улыбнулась Ленка. И они все вместе побежали к метро. …Приехав, домой девушка удивилась. Войдя в гостиную, увидела красиво накрытый стол со свечками. - Привет солнце – сзади подошел Виталий и чмокнул ее в макушку. - привет! В честь чего праздник? – спросила Лена. - Да просто так! – улыбнулся Виталя и притянул Ленка к себе для поцелуя. Девушка не заставила его ждать, и страстно ответил, на поцелуй. Потом они сели ужинать. - А ты хорошо готовишь – улыбнулась Ленка. - Спасибо – улыбнулся Виталик. После ужина они помыли посуда и убрали комнату. - Ну что моя сладкая! Как день прошел – спросил Виталий, сидя на кровати. - Да неплохо. Отучилась на этих парах. Точнее отоспалась. Потом прорепетировали с Ранетками. Песню вот новую Аня с Наташей написали – улыбнулась Лена, садясь к Виталику на колени, и обнимая его за шею. - И как? Хорошая песня? – прошептал Виталя Ленке на ухо. - Отличная – облизнула она губы. - Понятно – усмехнулся Виталий. - Чем займемся – спросил Виталик – спать ляжем? - Издеваешься? – спросила Третьякова. - Есть немного – прошептал Виталий и повалил Ленку на кровать, осыпая ее поцелуями. - Хотя у меня есть предложение получше – кусая ее в нос, прошептал её на ухо Виталик. - Ну, тогда покажи – прогнулась Ленка. - Ты сама напросилась – простонал Виталий, раздевая Ленку. И снова ночь любви и ласки, страсти и желания. Они ещё не понимали, что любят, но осознавали, что не смогут жить друг без друга
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 26.09.2009, 19:30 |
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:52 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Лен? На репетицию пойдем? – спросила Лену Лера, когда та успокоилась. НЕА, ЛУЧШЕ ДОМОЙ, ТАМ ВИТАЛИК Quote (NeZzNakoMkA) - Да пойдем – усмехнулась ленка. НУ ЗАЧЕМ? Quote (NeZzNakoMkA) - девчонки уже 10 вечера! Может по домам? – зевнула Лера. НЕУЖЕЛИ ВСПОМНИЛИ, А? Quote (NeZzNakoMkA) Тут в студию зашел Стас. - Привет всем! Домой не собираетесь? – ухмыльнулся парень. ПРАВИЛЬНО СТАС РАСТАСКИВАЙ ИХ ПО ДОМАМ... Quote (NeZzNakoMkA) …Приехав, домой девушка удивилась. Войдя в гостиную, увидела красиво накрытый стол со свечками. ОПА НА, НУ И СЮРПРИЗ!!! ВЕЧЕР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Чем займемся – спросил Виталик – спать ляжем? НУ И ЗАЯВОЧКИ ... Quote (NeZzNakoMkA) - Издеваешься? – спросила Третьякова. ПРАВИЛЬНО ЛЕНОК, ПРАВИЛЬНО... Quote (NeZzNakoMkA) Ты сама напросилась – простонал Виталий, раздевая Ленку. И снова ночь любви и ласки, страсти и желания. Они ещё не понимали, что любят, но осознавали, что не смогут жить друг без друга Я ЖДУУУУУУУУУУУ...
|
|
| |