Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:24 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Lenka=)), АФигеть... вот, что я тебе скажу... Просто АФИГЕТЬ!!! Именно а, это не граматическая ошибка, это я так написала, чтобы описать стадию своего шока... Вообщем кроме, как АФИГЕТЬ, я тебе ничего сказать не могу...А еще могу, пока что: ПРОДУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:56 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик)))) вот и продочка))) только маленькая Виталий сидел на работе и думал. Кто же мог его подставить и уводить из подноса его проект… Он решил придумать план, но для этого плана требовался опытный человек.. Виталий спустился до всех рабочих.. - Слушай можно тебя на минутку – обратился Виталий парню сидящему за компьютером.. - Да конечно.. - Слушай нужно вычислить кто сливает информацию… - Сейчас минутку.. он подошел в компьютеру и запустил программу.. Вот … только я в ней слегка не понимаю… здесь сложная система.. её может понять только опытный программист.. - Извините… - сказал Стас.. - я невольно услышал ваш разговор.. ну так вот…- он подошел к компьютеру, посмотрел на экран – сливание информации проходит по компьютеру, который находится на 2 этаже рядом с самым главным…. - Стоп.. это же компьютер Андрей…. Моего заместителя…. – сказал Виталий и задумался – он же ещё недавно всё время спрашивал меня про флешку… а потом я его застал, как он рылся в моем кабинете… Тут он посмотрел на парня, который им только что помог… - Слушай а ты не хочешь у нас работать? - НУ вообще-то я и пришел сюда, чтобы устраиваться… помните вы звонили мне… - А да точно…. Вспомнил… ну что ж поздравляю ты принят.. – тут он повернулся к тому работнику.. – слушай нужно срочно поменять тоесть заменить все файлы… - Думаю это можно сделать.. просто нужно несколько времени.. и всё будет нормально… - снова вставил своё слова Стас - Ну вот и отлично.. ты этим и займешься…. Так Руслан веди его в курс дела и дай распорядок.. а я пошел в свой кабинет дожидаться Андрея.. думаю он скоро приедет.. –сказал Виталий и отправился в свой кабинет…
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:03 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 24
|
Lenka=)), привет! а когда еще будет? Quote (Lenka=))) Виталий сидел на работе и думал. Кто же мог его подставить и уводить из подноса его проект… Он решил придумать план, но для этого плана требовался опытный человек.. Виталий спустился до всех рабочих.. - Слушай можно тебя на минутку – обратился Виталий парню сидящему за компьютером.. - Да конечно.. - Слушай нужно вычислить кто сливает информацию… - Сейчас минутку.. он подошел в компьютеру и запустил программу.. Вот … только я в ней слегка не понимаю… здесь сложная система.. её может понять только опытный программист.. - Извините… - сказал Стас.. - я невольно услышал ваш разговор.. ну так вот…- он подошел к компьютеру, посмотрел на экран – сливание информации проходит по компьютеру, который находится на 2 этаже рядом с самым главным…. - Стоп.. это же компьютер Андрей…. Моего заместителя…. – сказал Виталий и задумался – он же ещё недавно всё время спрашивал меня про флешку… а потом я его застал, как он рылся в моем кабинете… Тут он посмотрел на парня, который им только что помог… Я поняла, что Виталик понял кто ворует инфо?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:33 | Сообщение # 349 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Я поняла, что Виталик понял кто ворует инфо? Да правильно поняла)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:07 | Сообщение # 350 |
Болтун
|
вот продолжение) Лена сидела во дворе и думала «Что же теперь делать.. не могу же я остаться с Виталием… ну почему всё так сложно?…» Тяжело вздохнув она открыла сумку достала оттуда паспорт и положила на стол…после этого сняла кольцо с руки. Покрутив его в руках она положила на верх паспорта. Но вдруг она услышала где-то сбоку чей-то голос… - НУ привет … - сказала Лера - Привет.. – удивленно сказала Лена - Ну что давай поговорим – только Лена хотела сказать что-то, как Лера перебила её – только не здесь. Лена быстро кинула паспорт и кольцо в сумку пошла к такси, которое стояло возле дома… Через пару минут они прибыли в один ресторан.. - Пошли.. здесь не так людно, так что нам удастся спокойно поговорить. Они прошли в ресторан и сели за дальний столик. Лена всё время отводила взгляд, а Лера наоборот с интересом рассматривала свою собеседницу. Спустя некоторое время они уже мило общались. Лена уже не смущалась и тоже спрашивала Леру обо всём. Им было так хорошо вдвоем…Они словно родственные души…Они понимали друг дурга с полу слова… - Так получается мой папочка нагулял мне сестрёнку – сказала Лера - Ну незнаю.. мои родители сейчас любят друг друга и живут в другом городе - Тогда я не понимаю как так получилось… - сказала Лера – кстати расскажи, как ты жила с Виталием… не сильно доставал со своими вареникам? –смеясь спросила Лера - Да нет.. знаешь они мне даже понравились.. а так нормально, а как ты с Димкой жила? – спросила Лена - Да нормально, пришлось перевоспитывать, я только не понимаю как ты терпела этого бездельника?.. - Наверно просто привыкла или не хватала смелости.. – задумчиво произнесла Лена - Но зато теперь он работу нашел, даже есть готовил, убирал.. короче он теперь просто золото – улыбнувшись сказала Лера – а ты как с Абдуловым? - Да хорошо.. наверно даже, как в сказке.. да вареники не плохие, я даже их люблю… - Странно и что вы все так эти вареники любите? – смеясь спросила Лера - Незнаю… - улыбнулась Лена - Так странно всё получилось , получается что эта авария нас сблизила… – сказала Лена - Это точно.. – сказала Лера и посмотрела в глаза Лене - ну что ты готова вернутся обратно? - Думаю да – тяжело вздохнув ответила Лена Тут Лера достала ключи, паспорт и кольцо и положила всё это на стол, так же сделала и Лена. - Ну что сестренка удачи тебе – сказала Лера - И тебе – сказала Лена, смотря в глаза Лере Улыбнувшись друг другу они вышли из ресторана и каждая отправилась в свою сторону, но и каждая хотела пойти совсем в другое место. Но они всё решили и этого не изменишь. Остается надеяться, что они не выдержат и вернутся обратно
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:14 | Сообщение # 351 |
Болтун
Награды: 24
|
Lenka=)), привет! Продка понравилась, очень. Quote (Lenka=))) Спустя некоторое время они уже мило общались. Лена уже не смущалась и тоже спрашивала Леру обо всём. Им было так хорошо вдвоем…Они словно родственные души…Они понимали друг дурга с полу слова… - Так получается мой папочка нагулял мне сестрёнку – сказала Лера - Ну незнаю.. мои родители сейчас любят друг друга и живут в другом городе Получается они родные сестры? Quote (Lenka=))) - Это точно.. – сказала Лера и посмотрела в глаза Лене - ну что ты готова вернутся обратно? - Думаю да – тяжело вздохнув ответила Лена Тут Лера достала ключи, паспорт и кольцо и положила всё это на стол, так же сделала и Лена. - Ну что сестренка удачи тебе – сказала Лера - И тебе – сказала Лена, смотря в глаза Лере Да не готовы они так круто меня свою жизнь. Quote (Lenka=))) Улыбнувшись друг другу они вышли из ресторана и каждая отправилась в свою сторону, но и каждая хотела пойти совсем в другое место. Но они всё решили и этого не изменишь. Остается надеяться, что они не выдержат и вернутся обратно Одна из них точно не выдержит. Я даже не удевлюсь если они обе окажутся беременные... А когда еще напишешь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:34 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Lenka=)), Вот же глупые, не поняли, что надо идти, где раньше были т.е. Лена к Виталику, Лера к Стасу)) Эх... буду ждать и надеятся! Огромное спасибо за проду и я жду еще!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 353 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Одна из них точно не выдержит. Я даже не удевлюсь если они обе окажутся беременные... Ты почти угадала... но там будет поинтереснее (на счет беременности) Следующая может сегодня, а может и завтра Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Вот же глупые, не поняли, что надо идти, где раньше были т.е. Лена к Виталику, Лера к Стасу)) Да уж.. сразу да них не дошло)
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:49 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 8
|
и што теперь?????????????
вери в любовь и она придет
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:05 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
viki10((квм)), Quote и што теперь????????????? А дальше все будет хорошо)))) 
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), А когда будет следующая продка????
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:25 | Сообщение # 357 |
Болтун
|
MaNYa25, незнаю... может через пол часика выложу)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
вот и продочка)))) Лена медленно пробиралась по коридорам коммуналки. Она всё время оглядывалась. Наконец она дошла до заветной двери. Тихо положив руку на ручку от двери, она принялась её открывать, но та не поддавалась. И тут она вспомнила, что Лера вернула ей ключи. Она полезла в сумку и тихо открыла дверь. Пройдя в коридор, она очень удивилась здесь было чисто. Не было шкафа с книжками. Ей показалось, что даже коридор стал просторнее. Тут к ней выбегает Рита - Слушай Лен… Тут у Лены пронеслись воспоминания. (-Слушай Лен. Можешь уложить моих, а то они не могут уснуть без твоей сказки ) - Лен привет – сказала Рита подбегая к Лене - Привет – тихо ответила Лена - Слушай два раза из агентства звонили сказали, чтобы ты через неделю пришла на сьемки.. Ой молоко – сказала Рита и убежала на кухню Лена прошла в свою комнату и удивилась. Она стала осматривать комнату, что-то в ней изменилось стало другим. Она обвела взглядом всю комнату и наткнулась на спящего Стаса. Снова картинки из памяти ( - Ты что подстриглась? – спрашивал сонный Стас?) Тут Стас зашевелился и проснулся, чем вывел Лену из раздумий. Лена от неожиданности вздрогнула и вскрикнула. Потом бросилась бежать. Стас лишь удивленно пожал плечами и завалился снова на подушку. В загородном доме… Черный джип медленно подъезжал к загородному дому. Водитель вышел из машины и галантно подал Лере руку. - Спасибо – сказала Лера и вышла из машины - Здравствуйте Валерия Дмитриевна – обратился к Лере Иннокентий. - Здравствуйте милейший - тут к ней помелькали картинки ( - Да тут нужно аккуратно садить) Её взгляд бросился на газон. - Это что такое? – удивленно спросила Лера - Как что? Астрочки… мы же с вами их вместе садили – спокойно ответил Иннокентий - Что? Астрочки? – возмущалась Лера – так приключения только начинаются - Что вы сказали? – спросил Иннокентий - Нет.. где Абдулов? – спросила Лера сложа руки на груди - У Катерины.. варенечки ест Опять картинки из прошлого ( Виталий сидит за столом из есть вареники) - Варенечки я так и знала – Лера возмущенно змахнула руками и пошла в сторону дома, но по дороге споткнулась об ведро - Чёрт – тихо про себя сказала Лера Иннокентий удивленно посмотрел на водителя, тот в ответ удивленно пожал плечами. Виталий сидел за столом и ел вареники. Но тут увидел, что в дом зашла Лера. Сразу кинулся к ней и хотел поцеловать. - Абдулов ты хоть бы губы вытер – сказала Лера отворачиваясь от поцелуя. - Что с тобой? – удивленно спросил Виталий - Ничего - тихо ответила Лера – тяжелый день… прости.. Лера прошла дальше осматривая дом. Тут к ней подбежала Катя - О Валерия Дмитриевна приехала. – сказала Катя. - Это что? – спросила Лера указывая на тарелку с варениками - Как что? Вареники, Валерия Дмитриевна… попробуйте… Недолго думая Лера села за стол и взял вилку с вареником. Медленно поднеся ко рту она его откусила. Вкус Лере мягко говоря не понравился.. . Она ведь такого раньше не ела и для неё этот вкус был диким. - Очень интересный вкус – сказала Лера. Потом резко схватила сумку, закрывая рот рукой побежала на верх. - Что это с ней? – спросила Катя - Я и сам незнаю… странная она сегодня… - ответил Виталий и тоже отправился на верх.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:14 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Lenka=)), Ой, ой ой! девчонки, девчонки... Рассказали бы вы все, были бы счастливы и забили на все, но вот нет же! А Лерка походу того... Залетела)) Ну теперь думаю ей не отвертется! Хотя посмотрим...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:12 | Сообщение # 360 |
Болтун
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote А Лерка походу того... Залетела)) Ну теперь думаю ей не отвертется! да ты права) точно не отвертится))) но и Ленка тоже 
|
|
| |