Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Это довольна необычная история... Кое-что добавила... думаю что вам понравится... Главные герои: Виталий Абдулов, Стас Шмелев, Лера Козлова, Лена Третьякова и др. В одном загородном домик - Послушай ну сколько можно а? - говорил брюнет - Сколько надо, столько и будет - ответила блондинка и пошла к машине - Та постой.. мне нужно кое-что сказать... нам нужно развестись... я уже подал на развод... - Ну.. милый может не нужно....- говорит спокойным голосом блондинка...- а знаешь что Это я тебя бросаю понял - сняв кольцо она кинула его на землю села в машину и уехала... На другом конце города.. - Слушай Стас.. я сейчас прийду... - говорила девушка - Да.. да.. иди.. только быстрее .. незабывай ещё нужно приготовить ужин... - не отрываясь от компьютера ответил парень... Девушка вышла в коридор из своей комнаты. В коридоре её догнала её соседка - Слушай, Лен.. сможешь сегодня посидеть с моими малыми... а то они без твоей сказки не уснут... - Да хорошо... ладно пока...
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Пятница, 11.09.2009, 21:08 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Lenka=)), начало супер. жду проду
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Вот маленькая продочка.) А теперь коротко о главных героев.... Виталий Абдулов - главный директор фирмы "PLaM" Преспективный бизмесмен.. Женат на моделе... Запутался в отношении с ней... Потерял надежду на счастья... Лера Абдулова - модель, жена Виталия Абдулова... живет в загородном домике.. В последнее время всё никак не может поладить с мужем... имеет любовника, друга мужа. Лена Шмелёва - простая девушка работает в детстком доме.. Очень любит детей... Тоже замужем... Постоянно вся в заботах и дома и на работе. Живет в коммуналке. Стас Шмелёв - программист. Все время сидит дома за компьютером. Не работает. Все время надеятся на свою трудолюбивую жену. Но они ещё на знали, что судьба их сведет таких разных людей...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продочка супер как и та. когда ещё???
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Привет, а мне твой фик напоминает одноименный сериал))) Что же, жду дальше.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 92
|
Lenka=)), а вот и я...Не ждали...А я как всегда без приглашения.... Да уж...Ленка со Стасиком, а Лерка с Виталиком...что-то с чем-то... Это тебя после сериала "Принцесса и нищенка" с Захаровой поперло...Ну давай твори...Я записываюсь в ряды твоих читателей...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
yana2109, Quote Это тебя после сериала "Принцесса и нищенка" с Захаровой поперло... ну ты угадала) просто слегка поменяла героев и немножко текст не будет такой... просто сюжет понравился)))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
вот и продочка))) Ну что ж слегка рассказала о героях, а теперь и сам рассказ. Идя по улице Лена увидела журнал со своими снимками.На обложке журнала была она сама в синем платье...и тоже платье было одето на ней. Незадумываясь она решила его купить. - Слушайте... а сколько стоит вот это журнал - Лена указала на журнал - 50 рублей.. - ответила продавей Взяв журнал она снова посмотрела на товар и спросила - А сколько у вас таких журналов..? - Где-то .... - достал папку журналов и посчитал - 5 штук - Давайте все... сколько это будет? - Ну ... для вас девушка это будет стоить 200 рублей.. Расплатившись Лена пошла ловить машину...Наконец поймав машину она поехала.. Ей нужно было ехать к тому фотографу. Ведь он говорил, что не будет печать её снимки. Надо было срочно выяснить..Тем более тогда сложилась неприятная ситуация.. - А можно побыстрее я очень спешу.. - сказала Лена водителю... - А что сильно торопитесь - спросил водитель, глядя на свою пассажирку - Да... я прошу вас можите побыстрее - Ладно.. так уж. быть.. сейчас дворами обьедем.. а там будет короткий путь... В тоже время, но в другой машине...Сидела девушка в красном платье - Алло.. -раздраженно отвечает девушка *Привет Лерунь... ну что там...как там обстоят дела?* - Всё нормально, как договаривались... *А флешка?* - Да флешка у меня.... *Ну тогда пока мышка* Быстро закрыв крышку она повернулась к водителю и спросила: - Долго ещё ехать? - раздраженна спросила Лера - Да нет.. вы не волнуйтесь мадам все будет в порядке... Тут он отвлекся от окна и взглянул на девушку.. В это время прям навстречу едет другая машина с большой скоростью. Неожиданно две девушки замечают друг друга..Глаза в глаза... У них был шок.. Ведь они были похожи как две капли воды... Вдруг сильный визг тормоз и две машины врезались в друг друга
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) В это время прям навстречу едет другая машина с большой скоростью. Неожиданно две девушки замечают друг друга..Глаза в глаза... У них был шок.. А у меня вопрос...Какие они? Это 2 Леры или 2 Лены? Чтоб представление иметь...Quote (Lenka=))) Вдруг сильный визг тормоз и две машины врезались в друг друга Жду проду!
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 15
|
Lenka=)), фик супер! Quote (yana2109) А у меня вопрос...Какие они? Это 2 Леры или 2 Лены? Чтоб представление иметь... Тот же вопрос!
|
|
| |
dcez | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 12
|
заинтрегованный фик. мне понравилось начало. жду продолжения
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 46
|
Lenka=)), прикольно=) Я смотрела фильм по которому написан фик=)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
ну можно сказать что внешность как у Лены)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
только отличие будет в цвете глаз
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Quote (Lenka=))) у можно сказать что внешность как у Лены) Quote (Lenka=))) олько отличие будет в цвете глаз КРАСОТКИ... Lenka=)), жду проду!
|
|
| |