Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:47 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Спустя пару часов на этом месте находилась милиция и скорая помощь.. - Так ну что тут у нас... - спросил врач подходя в милицеонеру - ДТП... вот две пострадавших - указал он на две лежащих на кушетке девушек. - думаю вы разеберетесь?. - Да конечно.. только нужно узнать личности девушек.. - Хм.. кстати они похожи как две капли воды ладно.. - милицеонер взял сумочку, которая лежала рядом с девушкой в синем платье... - так посмотрим... о паспорт.. .. так... Абдулова Валерия Дмитреевна.... - Так это же жена Абдулова... так эту главную больницу.. а эту.. кто это? - А это Шмелёва Елена Юрьевна - ответила милиционер - Ну тогда эту - указал врач на девушку в красном платье - в дежурную.. все поехали... Девушек повезли в машину... Сами того не подозревая они случайно перепутали девушек... В загородном доме... В кабинете сидел брюнет и думал"Ну почему мы не можем поладить... эх...ведь всё могло бы быть хорошо, но видно не судьба.." Его мысли прервал телефоный звонок - Алло. *Здравствуйте, это Виталий Абдулов?* - Да это я.. а это кто? *Это вам звонят с городской больницы.. ваша жена Абдулова Валерия попала в аварию..* - Что? Когда это случилось? *Сегодня около полудня...* - Как она себя чувствует? *Состояние стабильное, она сейчас без сознания* - Я скоро подъеду.. Положив быстро трубку, он начал собиратся в больницу... Выбежав в гостинную он позвал домохазяйку... - Кать.. мне нужно срочно отьехать... так что ужин на меня не готовь.. да и на Валерию Дмитреевну тоже.. она сейчас в больнице.. - сказал Виталий - Боже мой.. а что случилось? - спросила Катя - Авария.. - сказал Виталий и вышел из дома садясь в машину - Ну вот нашла себе приключенний.. - сказала тихо Катя.. В это время в комуналке... - Так.. ну и где она ходит - отрываясь от компьютера произнес Стас.. Тут в дверь постучались. - Слушай Стас...а где Лена? просто она обещала посидеть с моими.. - спросила девушка - Я сам незнаю.. говорила не надолго, а сама пропала.... - Ладно, когда прийдет скажешь чтобы зашла ко мне... - сказала девушка и вышла из комнаты - Так что же делать.. может телефизор посмотреть? Усевшись на диван. Стас начала переключать с канала на канал... Вдруг он отстановился на одном из каналов новостей. По ней транслировали что произошла авария. Показали девушку в красном платье.. Даже не досматривая телевизор, Стас выбежал из комнтаты...Навстречу ему вышел ещё один сосед...Василий Данилович - О Стас, а куда ты так спешишь? - спросил сосед - Да вот Ленка в аварию попала... - сказал Стас - Так.. давай я с тобой пойду, чтобы ты ничего такого не натворил... - сказал Василий Данилович - Идемте.. только быстрее..
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Lenka=))) Ну тогда эту - указал врач на девушку в красном платье - в дежурную.. все поехали... Вот такая у нас медицина...Quote (Lenka=))) Ну вот нашла себе приключенний.. На одно место...Quote (Lenka=))) - Так что же делать.. может телефизор посмотреть? Усевшись на диван. Стас начала переключать с канала на канал... Ну что за мужики нынче...Причем все такие....Quote (Lenka=))) Василий Данилович Оооо..Василий данилович промелькнул....
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 130
|
Lenka=)), Супер зайка молодчина Жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 40
|
Супер солнце! Мне очень понравилось, продолжение требую!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Lenka=)), просто супер!))) Так круто!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
вот выкладываю продочку.. на сегодня это последняя...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
В городской больнице.. Виталий быстро забежал в больницу. Навстречу ему шел врач... - Здравствуйте... как Валерия Абдулова??? - спросил Виталий - Пока все нормально, но есть одна проблема.. у неё амнезия.. она ничего не помнит... - ответил врач - Как? совсем ничего? - Да... эта авария очень подействовала на неё.. - Можно к ней? - Да конечно Зайдя в палату Виталий, засмотрелся на свою жену. Когда она спала она была похожа на беззащитного ангела, которого так хочется прижать к себе. Он осторожно сел рядом с (Леной) и взял за руку.. - Милая.. прости меня... - прошептал Виталий.. Тут неожиданно она открыла глаза... - Лера... дорогая ты очнулась... я так рад.. - сказал Виталий - Простите а вы кто - спросила (Лена) - Лер.. я твой муж Виталий Абдулов.. а ты Валерия... - сказал Виталий - ты не переживай, просто ты попала в аварию и потеряла память.. Тут Виталий взял её руку и поцеловал. (Лена) не отсранила руку... - А вы можете мне рассказать по подробнее кто я.. - Да Лер.. конечно... ты временно работаешь моделью.... ещё работаешь у меня в офисе... сегодня утром ты ехала на работу и попала в аварию.... ну вот это коротко о тебе... Тут в палату зашел в ним врач. - Ну как себя чувствует пациентка? - спросил врач, подходя к кровати. - Нормально, только вот ничего не помню - ответила (Лена) - Да не волнуйтесь Валерия... ваш муж вам поможет всё вспомнить.. - сказал врач - Да конечно я в этом буду ей помогать.. - улыбнулся Виталий (Лене) Эта улыбка показалась (Лене) теплой. И в душе она больше не чувствовала неловкость. Нездержавшись она тоже улыбнулась Виталию.. - Ладно.. я пойду оставлю вас... - сказала врач и вышел из палаты. - Лер.. как ты себя чувствуешь.. - спросил Виталий, он посмотрел ей в глаза.. что-то в них изменилось, он не мог понять.. "Странно... похоже у неё поменялся цвет глаз.. раньше были карие, а теперь зеленые.. а может я просто не обращал внимание.. хм...но теперь всё изменится" - Да в порядке... а. .вы... тоесть ты когда узнал про аварию... - Ну мне позвонили недавно.. - Ясно... так странно... не прывычно ничего не помнить... я даже толком себя не помню.. это какой-то ужас.. - (Лена) присела на кровати и закрыла лицо руками - Милая ну не переживай... ты знай что я буду всегда рядом. - Виталий обнял девушку и посмотрел ей в глаза. Снова это взгляд в глаза в глаза.. "Боже мой какие у неё глаза... незамечал раньше этого... Неужели я снова влюбился свою жену..." "Какие у него глаза... такие чужие, но с одной стороны и родные.... они синие как море, хочется окунться в них.." - Спасибо тебе... - нарушила молчание (Лена) - Ладно Лер.. я пойду.. а ты отдыхай.. я ещё зайду... - сказал Виталий. Он хотел поцеловать её, но передумал...В это раз всё начнется по-другому.. - Пока... - сказала (Лена) На душе у неё стало как-то пусто..."Да уж... и как меня так угораздило потерять память..."
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Lenka=))) Здравствуйте... И тебе не хворать...Quote (Lenka=))) Ладно.. я пойду оставлю вас.. Догадливый... Quote (Lenka=))) "Странно... похоже у неё поменялся цвет глаз.. раньше были карие, а теперь зеленые.. а может я просто не обращал внимание.. хм...но теперь всё изменится" как можно не помнить, цвета глаз своей жены...беспредел...Quote (Lenka=))) - Милая ну не переживай... ты знай что я буду всегда рядом. - Виталий обнял девушку и посмотрел ей в глаза. Снова это взгляд в глаза в глаза.. "Боже мой какие у неё глаза... незамечал раньше этого... Неужели я снова влюбился свою жену..." "Какие у него глаза... такие чужие, но с одной стороны и родные.... они синие как море, хочется окунться в них.." Лямур, лямур...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Lenka=)), продочка супер!)))))))))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:06 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) Виталий Абдулов - главный директор фирмы "PLaM" Преспективный бизмесмен.. Женат на моделе... Запутался в отношении с ней... Потерял надежду на счастья... Лера Абдулова - модель, жена Виталия Абдулова... живет в загородном домике.. В последнее время всё никак не может поладить с мужем... имеет любовника, друга мужа. Лена Шмелёва - простая девушка работает в детстком доме.. Очень любит детей... Тоже замужем... Постоянно вся в заботах и дома и на работе. Живет в коммуналке. Стас Шмелёв - программист. Все время сидит дома за компьютером. Не работает. Все время надеятся на свою трудолюбивую жену. я такого ещё не видела))))))))))))))интересно что дальше)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Lenka=)), проды просто супер! улёт!!!!!! бомбезно!!!!!!!! нет слов!!! я в ауте!!!!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:34 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 20
|
мего супер)))))))))))))))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
девченки спасибо большое за коменты)))) следующая продочка будет уже завтра)
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Суббота, 12.09.2009, 23:02 |
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 16
|
Принимай нового читателя. Проды офигенные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:45 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 47
|
Lenka=)), принимай нового читателя! Мне очень понравился сюжет фика...что ж посмотрим, что будет дальше... Quote (Lenka=))) - Да не волнуйтесь Валерия... ваш муж вам поможет всё вспомнить.. - сказал врач Интересно, каким образом? я даже уже представила.....
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |