Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:39 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Lenka=)), АААА!! Я волнуюсь! Боже, надеюсь, все будет хорошо! ПРОДОЧКУ ПЛИЗ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:46 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Lenka=)), срочно проду!!!!!!! я ничего не поняла какой фотогаф????77 или это тот что сессию устроил?????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:50 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 32
|
LENbl4, Quote какой фотогаф????77 или это тот что сессию устроил????? Ну да...тот самый...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:36 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) Ну да...тот самый... тогда понятно, это я просто уже спать хотела вот и запуталась, а я все равно жду продочку
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:17 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), Продки просто класс! Жду ещё!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:44 | Сообщение # 336 |
Болтун
|
вот и продочка... уже всё начинает проеснятся..
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:45 | Сообщение # 337 |
Болтун
|
Тут к ней заходит в комнату Катя - Валерия Дмитриевна…. К вам там пришли… - сказала Катя - А да… я сейчас спущусь… Через некоторое время она спустилась вниз… В гостиной сидел Андрей с букетом цветов. (Лена) остановилась, она была в шоке… после того что произошло, ему ещё хватило смелости прийти сюда. Андрей услышал шаги, но потом они остановились. Он понял, что то была (Лена). Он развернулся и подошел к ней. - Лер.. прости меня за вчерашнее… я виноват перед тобой, в качестве прощения прими этот букет – сказал Андрей и протянул (Лене) цветы.. (Лена) взяла букет и как-то равнодушно посмотрела на него. Ничего не говоря она прошла в гостиную и положила цветы на стол. А сама развернулась к Андрею и спросила.. - А с чего ты взял, что я тебя прощу? - Лер.. пойми.. я не хотел… я просто хотел чтобы ты поскорей вспомнила… понимаешь… я тебя очень люблю… и жить не могу.. пожалуйста… прости - Давай так. Мы с тобой останемся друзьями…а если тебе не нравится это - то прошу на выход… - Но Лер.. я же тебя люблю… и ты меня любишь…. Мы хотели быть вместе…Мы… - Замолчи… слышишь… замолчи.. не хочу слышать этот бред…я никогда тебя не любила… запомни это…- (Лена) закрыла руками уши… - Но Лер… я же… не смогу без тебя - Андрей… слушай… давай будем спокойно общаться? - НУ давай…но - Никаких но… только друзья.. и не больше.. - Ладно.. друзья так друзья. – со злостью сказал Андрей, но потом спросил спокойным голосом – Лер.. а флешка… ты не вспомнила где она? - Нет.. я вообще незнаю что за флешка…. Так что извини…. - Как незнаешь??? Мы же хотели забрать фирму у Виталия.. помнишь.. на флешке вся документация… - Нет… - прокричала (Лена) – нет такого не может быть.. ты всё врешь.. я люблю Виталия.. - Слушай Лер.. ты очень изменилась после той авария… ты стала другая… я вообще тебя не понимаю… - тут Андрей развернулся и пошел на выход, на выходе развернулся: - Если что Лер… ты знаешь где меня найти… Андрей громко хлопнул дверью и вышел… (Лена) опустилась на диван и снова стала думать о произошедшем… «Всё это очень странно… не могу ничего понять.. как я могу быть таким подлым человек… подставить Виталия.. не любить детей… ужас… я даже работала с детьми….» Тут она подняла голову и смотрела в одну точку… « О нет только не это.. ну почему это произошло со мной.. зачем.. зачем. .я попала в эту аварии.. хотя наверно если бы не авария, я бы не поняла, что не люблю Стаса..».
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:51 | Сообщение # 338 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Ленка все вспомнила, это чуть радует и чуть огорчает... Надеюсь, все будет хорошо! Очень надеюсь! ПРОДОЧКУ ПЛИЗ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:32 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Lenka=)), ааааааааа Ленка все вспомнила А что Лерка? что дальше будет?????????? проду в массы
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:12 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), О прикольное началось, теперь они обе вспомнят и будет дурдом! Хочу проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 341 |
Общительный
Награды: 20
|
абалдеть.... хочу проды
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:02 | Сообщение # 342 |
Болтун
|
Приветик))) как говорится скоро в моем фике всё прояснится.... вот кстати и продочка))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:04 | Сообщение # 343 |
Болтун
|
Андрей ехал в машине и разговаривал по телефону. - ТА незнаю… она вообще какая-та странная.. как-будто не она… - говорил Андрей *Да.. ну и дела… слушай а ты пробовал о любви говорить?* - Да ей всё говорил.. она уперлась.. и говорит, что любит Виталия…капец.. ну и дружок у меня.. имеет всё. *ТА хватит тебе.. нам сейчас главное перекинуть все его дела к нам… а ему заменить…* - Да уж… ты прав.. сейчас не время для критики.. ладно я сейчас на работу.. потом прозвоню.. всё до связи Андрей положил трубку и остановил машину на светофоре. Начал смотреть по сторонам и вдруг заметил, что стоит Лера и обнимается с каким-то парнем… - Этого не может быть…. – тут он увидел, как девушка поцеловала парня и он ушел в другую сторону. А она стала ловить машину. Андрей решил воспользоваться моментом. Он подъехал к (Лере) - Здравствуйте.. не подбросите до «…..»? – спросила Лера - Конечно.. как можно отказать такой милой девушке – Андрей улыбнулся. (Лера) села в машину и они поехали. В дороге оба молчали, Андрей иногда посматривал на (Леру). Он поверить не мог, что такое может быть… «Быть не может… это точно Лера… тогда кто в доме Виталия? Вопросы… сколько их.. надо во всем разобраться…только надо убедится, что это точно Лера» - Слушайте… а вы не думали о модельной карьере… просто такая красивая девушка, как вы должна быть именно моделью… - решил спросить Андрей - Вы так думаете? – удивленно посмотрела Лера, на водителя - Конечно.. кстати всё равно скучно ехать.. можете рассказать о себе? - Хм.. а вам это зачем? - НУ просто вы интересная девушка… а вдруг вы мне понравились? - Вообще-то у меня есть муж…. - Муж??? – удивился Андрей - Да.. а что вы удивляетесь?…. Ладно так и быть расскажу… - А хотите я вам расскажу про вас? - Звучит интересно… ну.. я жду… - Вы властная девушка, не любите, чтобы вами управляли… любите сок манго.. яркие одежды…Любите ходить по вечеринкам. С детства мечтали стать моделью… и у вас сзади уха есть маленькая родинка. - Откуда вы всё это знаете? – спросила (Лера) дрожащим голосом. Но тут (Лера) заметила, что они подьехали не туда куда нужно – и вообще куда вы меня привезли? Тут Андрей резко остановил машину развернулся к (Лере) и продолжил - Домой… Это твой дом – тут Андрей потянулся к шее (Леры) и хотел поцеловать. - Вы что себе позволяете – (Лера) сразу оттолкнула Андрея. Он с неким неудовольствием посмотрел на неё - Ты что ещё ничего не поняла? Ты поссорилась с мужем… - Со Стасом что ли?- удивленно спросила (Лера) - Та с каким Стасом? – возмущенно спросил Андрей – Твой муж Виталий Абдулов. Мы с тобой решили его обмануть…Ты взяла у него флешку…эта такая маленькая штучка… а теперь скажи куда ты дела её? Куда ты дела эту флешку. - Так тебе нужна флешка? – спросила (Лера) глядя в глаза Андрею - Да нам нужна эта флешка – сказал Андрей на повышенном голосе. Тут у Леры помелькали картинки… как они ругается с Виталием, как она в какой-то квартире держит в руках флешку…потом едет в машине и на встречу едет другая машина и она видит …. Себя - Скотина – сказала Лера и залепила ему пощечину – какая же ты скотина. Она начала выходить из машина – Как я в тебе ошибалась - Лера.. – Андрей тоже вышел из машины – Лера подожди.. ты не правильно всё поняла.. Лер.. Но Лера ничего уже не слышала. Она уходила от этого кошмара. «Как я могла ему верить.. боже я чуть не совершила самую большую ошибку…»
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Воскресенье, 01.11.2009, 20:18 |
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:15 | Сообщение # 344 |
Болтун
Награды: 24
|
Приветик!ПРОДКИ ПОНРАВИЛИСЬ!ЧТО Ж ТЕПЕРЬ БУДЕТ?С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО,ЧТО ВСПОМНИЛИ,А С ДРУГОЙ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВСПОМИНАЛИ. А КОГДА ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:24 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Офигеть...Неужели они маленькую часть вспомнили из свойх отношений...Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |