Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:17 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Lenka=)))
кстати а вы не знаете сколько всего серий будет в 4 сезоне???
всего 65 серий. так что осталось недолго "наблюдать" этот бред *написала в ковычках потому что сама не смотрю уже давно, только спойлеры читаю, ну и вчера только посмотрела, слишлом уж захотелось, впервые вроде за весь сезон*

А в конце конечно Ленка будет ч ВМчиком, сейчас немного потусит с Васей, *пусть Валенки немного порадуются а то им совсем не везет, сначала были КуГушниками - ничего не получилось, переквалифицировались в ВаЛенков, пусть пару серий порадуются - глупые* так, я отвлеклась. В общем потусит Ленка с этим dry поймет какое чамо ей досталось и какое любимое чудо в виде Степнова ее ждет и попрежнему любит и сразу вернется, а ВМчик же любит, он простит

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Lenka=))Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:27 | Сообщение # 317
Болтун
Награды: 32
ага это точно осталось ждать не долго... Ведь даже в 42 серии вернулись прежнии ихние взгялды... А когда Ленка прячет взгляд, когда говорит "Что всё ушло"... Ведь она могла сказать это в глаза... значит что-то ещё и осталось... А когда она уходила, тоже так на него посмотрела... Ведт не зря же она песню ему напишет...

Lenka=))Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:28 | Сообщение # 318
Болтун
кстати наверно вечерком выложу продолжение))))

club3xДата: Четверг, 29.10.2009, 13:16 | Сообщение # 319
Болтун
Награды: 16
Lenka=))-Буду ждать.....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LENbl4Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:12 | Сообщение # 320
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
А когда она уходила, тоже так на него посмотрела...
я в тот момент сразу экзамин по физре вспомнила

Quote (Lenka=)))
Ведт не зря же она песню ему напишет...
surprised как? откуда ты знаеш?

Quote (Lenka=)))
кстати наверно вечерком выложу продолжение))))
будк ждать wink

Lenka=))Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:02 | Сообщение # 321
Болтун
LENbl4,
как? откуда ты знаеш?

Ну ведь в анонсах писали, что у Ленки новая песня будет, она её посвятила Степнову и просила девченок не говорить ему...

Lenka=))Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:05 | Сообщение # 322
Болтун
В комуналке.
Вечером...
- Ну что нам больше никто не помешает? - спросил лукаво Стас
- Ну незнаю.. мне наверно нет.. а тебе? - спросила (Лера)
- Хм.. думаю нет... - сказал Стас и поцеловал (Леру)
Тут он начал растегивать её кофту, как в дверь снова постучали. Это конечно же была Рита
- Ребят... вы будете ужинать? - спросила Рита заходя в комнату
- ОЙ... я наверно опять помешала извените - Рита вышла за дверь и снова спросила - ну как на вас накрывать?
- Да нет.. пожалуй мы не будем - сказал Стас.
Стас резко вышел за дверь и сказал Рите:
- Рит я тебя прошу можешь сегодня нас не тревожить, да и пожалуй завтра утром тоже
- Ну я понимаю...дело молодое... - сказала Рита и улыбнулась - ладно Стас я пошла.. а да кстати я рада, что у вас всё наладилось, а то надоело смотреть, как вы ругаетесь, хотя это прикольно было понаблюдать...
- А ты знаешь мне такая Лена больше нравится, чем та которая была.. с ней хоть можно бурно проводить время... да и меня она держит в ежовых рукавицах...
- А тебе я смотрю нравится, когда она тобой управляет? - удивленно спросила Рита
- Да нравится... сам от себя такого не ожидал, но всё равно нравится
- Ладно иди уже.... обещаю больше не буду вас тревожить - сказала Рита и ушла на кухню..
Стас зашел в комнату. (Лера) стояла к нему спиной и спросила
- И где ты был?
- Да так просил, чтобы нам не мешали важному дело - сказала Стас и закрыл ключом комнату. Потом он подошел сзади (Леры) обнял за талию и тихо произнес
- Ну что продолжим... в этот раз никто не помешает
От этого (Лера) закрыла глаза. У неё прошла дрожь по телу от его дыхания, от его запаха. Тут она повернулась и страстно поцеловала. Страсть захватила их з головой. Они медленно подошли к кровати. Стас её подтолкнул, так что бы (Лера) упала на кровать. Тут он принялся растегивать кофту, которую не до конца не растегнул. Когда её кофта улетела в дальний угол. Он начал целовать её плечи, шею, постепенно спускаясь к груди. Потом (Лера) стянула с него футболку и тоже куда-то отбросила. Через пару минут одним ловким движением и Стас оказался на спине. (Лера) ехидно улыбнулась и принялась целовать его шею и грудь. Но Стаса не устраивала эта позиция. Решил тоже схитрить, когда (Лера) от удовльствия прогнула спину, он вновь перевернул её на спину.
Через пол часа они лежали уже полностью обнаженные, но к решительным действий пока не делали. Каждый хотел быть главным, но у них это получалось одинаково. Наконец Стас не выдержал пытки и вошёл в неё. (Лера) закусила губу от наслаждания. Темп нарастал. Он целовал, ласкал её тело, а она тоже ласкала его плечи. Когда наступила пик наслаждения (Лера) тихо застонала. Стас обеселино упал на кровать, а (Лера) переместилась на его плечо...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 30.10.2009, 00:36 | Сообщение # 323
Флудер
Награды: 117
Lenka=)), Стасик совращенец! Ухх))
Прода суперская! Смотрю и с той, и с той парой все отлично))
ПРОДКУ!!! biggrin 2

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LENbl4Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:52 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
Ну ведь в анонсах писали, что у Ленки новая песня будет, она её посвятила Степнову и просила девченок не говорить ему...
а, понятно, я просто анонсы не читаю

Lenka=)), ох уж эта Рита biggrin все время не во время wacko смотрю и у них все стало еще лучше чем до "подмены"

club3xДата: Пятница, 30.10.2009, 13:55 | Сообщение # 325
Болтун
Lenka=))-ОФИГЕТЬ..........У меня слов нет.........Я ошарашена таким поведением ЛиС.......Жду продолжения...

Lenka=))Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:16 | Сообщение # 326
Болтун
Приветик девченки вот решила вас порадовать продочкой.. только незнаю что она принесет))) ну буду надеятся на лучшее

Lenka=))Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:16 | Сообщение # 327
Болтун
В Загородном доме.
Утро… какое приятное время суток.. особенно, если ты просыпаешься рядом с любимым человеком.
Такое утро и у (Лены). Она проснулась раньше Виталия, просто лежала рядом и смотрела на него.
А он в это время так забавно сопел во сне. Ей так хотелось его поцеловать, но не решалась нарушить его сон. Наконец решившись на поцелуй, она легко коснулась его губ. Виталий сразу проснулся, перевернул (Лену) на спину и углубил поцелуй.
Через пару минут Виталий оторвался от губы (Лены), заглянул в глаза, сказал:
- Доброе утро.. как спалось?
- Доброе… спалось замечательно… - сказала (Лена) – а знаешь почему? На этот ответ Виталий покачал головой – потому что ты рядом был.
После этих слов (Лена) поцеловала его Они могли так долго лежать и целоваться… казалось это будет длится вечность….но их прервал звук мобильного Виталия.
Нехотя он потянулся за телефоном..
- Алло…
*……..*
- Что? – резко вскочив с кровати спросил Виталий
- *,,,,,,,,,*
- Как утечка информации?
- *……….*
- Хорошо… я скоро буду.
- Виталь… у тебя что-то случилось? – спросила (Лена)
- Да… проблемы на работе… - сказал Виталий – Лер.. извини.. но мне нужно ехать…
- Конечно… - грустно сказала (Лена)
- Ладно… Лер не скучай – он поцеловал её в губы – да кстати ты не забыла, что у тебя завтра день рождения?
- День рождения? у меня? Завтра? – спросила (Лена) и удивленно посмотрела на Виталия.
- НУ да…. так что завтра ты не будешь скучать… ладно я пошел – сказал Виталий, поцеловал (Лену) в макушку и вышел из спальни..
(Лена) откинулась на подушку, закрыла глаза и стала думать над словами Виталия «Неужели у меня завтра день рождения?… странно… не помню…» Но тут перед ней показались картинки………..Что она сидит за столом, с кусочком торта, в ней маленькая свечка.. и она сама себя поздравляет с днем рождения…
Резко открыв глаза, она поднялась с кровати
- Боже… что это было???...
Она быстро накинула халат, встала с кровати и начала что-то искать в своих вещах..
………Когда она перебирала вещи. Случайно наткнулась на журнал с её изображением. Перелистывая страницы журнала в памяти начали опять всплывать картинки….
Как она у фотографа, он её фотографирует…. Потом предлагает по пить чай и начинает к ней приставать, она вырывается и убегает…
Журнал падает из рук..

positive_sunДата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 328
Болтун
Награды: 24
Lenka=)), Привет!
Quote (Lenka=)))
(Лена) откинулась на подушку, закрыла глаза и стала думать над словами Виталия «Неужели у меня завтра день рождения?… странно… не помню…» Но тут перед ней показались картинки………..Что она сидит за столом, с кусочком торта, в ней маленькая свечка.. и она сама себя поздравляет с днем рождения… Резко открыв глаза, она поднялась с кровати - Боже… что это было???... Она быстро накинула халат, встала с кровати и начала что-то искать в своих вещах.. ………Когда она перебирала вещи. Случайно наткнулась на журнал с её изображением. Перелистывая страницы журнала в памяти начали опять всплывать картинки…. Как она у фотографа, он её фотографирует…. Потом предлагает по пить чай и начинает к ней приставать, она вырывается и убегает… Журнал падает из рук..

Неужели она все вспомнила? А когда прода еще будет?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Lenka=))Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:37 | Сообщение # 329
Болтун
positive_sun,
Неужели она все вспомнила?

Ну можно сказать что да...
Продочка уже будет завтра

club3xДата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 330
Болтун
Lenka=))-Ох,спасибо за продочку,она аж дух захвотила...Но что же будет дальше????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: