Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:48 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Lenka=)), Прода класс! наконец то Андрей получил по заслугам! Так ему и надо!!!!!!!!!!! Я очень хочу ещё продку и жду, хотя очень жаль что всё закончивается!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:37 | Сообщение # 377 |
Болтун
Награды: 32
|
MaNYa25, эх.. мне тоже жалко что заканчивается, но у меня уже есть наброски нового фанфа))) после этого наверно сразу и начну вылаживать, а название будет такое "Брат или всё-таки любимый"
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:02 | Сообщение # 378 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Lenka=))) эх.. мне тоже жалко что заканчивается, но у меня уже есть наброски нового фанфа))) после этого наверно сразу и начну вылаживать, а название будет такое "Брат или всё-таки любимый" будем ждати с нетерпение.................. и надеюсь будет таким интересным как и этот
вери в любовь и она придет
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 379 |
Болтун
|
viki10((квм)), ну думаю что понравится, только не много другая идея... и это будет про КВМ
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:10 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), приветик слори давно не заходила но я исправляюсь. продки все класные!!!!!1 Виталик молодец класно Андрея бортанул)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:12 | Сообщение # 381 |
Болтун
|
Галка, Quote Виталик молодец класно Андрея бортанул))) Ага.. зато точно к ним больше не полезет)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 382 |
Болтун
|
девочки я продку выложу или завтра или сегодня... как успею... просто нужно ещё в другой фанф кинуть продолжение)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:42 | Сообщение # 383 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), ура!!! Одной проблемой меньше))) Осталась люБовь, которую я очень жду!! Всмысле ПРОДУ ЖДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:06 | Сообщение # 384 |
Болтун
|
В это время у фотографа.. - Я готова – сказала Лера - И я готова – сказала Лена. Они были похоже одеты… только отличались цвета. На Лере была одето белые брюки и сверху черная туника. А У Лены наоборот черные брюки и белая туника. - Ну что пойдем сестрёнка? – спросила Лера - Пойдем Когда они выходили их остановил фотограф. - Так девочки а кто из нас Лена? – спросил фотограф Тут Лера подмигнула Лене и сказала - Ну я Лена - Ну слушай прости меня за…. – но тут он увидел что девушки улыбаются… - что я такого смешного сказал? - Просто я Лена.. а она Лера – сказала Лена - А … теперь понятно.. ну вот я хотел извинится за тот инцидент… - Ладно что было то прошло – ответила Лена - Да вот славно.. ну вы даете.. вы провели меня.. вы так похожи, что трудно различить - Это мы знаем – сказала Лера - Ладно мы пойдем – сказала Лена И они вышли. Но при этом позвонили своим мужьям и сказали ,что назначают свидание. Место было назначено на мосту. Они должны были ждать их на середине моста. Виталий подошел к мосту и сразу за ним пришел Стас - О привет.. а ты что тут делаешь? – спросил Стас - Да вот жену жду. .. а ты? – сказал Виталий - ДА я тоже – сказал Стас – может совпадение? - А может розыгрыш? - Может… Они прошли на середину моста оглядываясь по сторонам - Что-то никого… странно – сказал Стас - Ау… есть кто-то? - Ничего не понимаю… мда тишина – сказал Виталий – ну что подождем Через пару минут вышла Лена и стала на конец моста. Стас тут же увидел Лену - О моя жена – показал рукой на Лену Стас - Нет – усмехнулся Виталий – это моя жена Но тут на другой конец вышла Лера. - Не может быть – сказал Виталий - Фантастика … - сказал Стас - Черт - Невозможно… В эту минуту Лена и Лера подмигнули друг другу Виталий и Стас то и делали что смотрели в разные концы пытаясь определить кто где.. - Или эта моя жена – сказал Стас глядя на Леру - Вот это номер – сказал Виталий Некоторое время они не могли выговорить не слова. Получались такие слова «так.. это.. но.. как…» Тут Стас подошел к Лене и взглянул на неё - Привет – сказал Лена - Привет а как? - тут он повернулся оглянулся на Леру Тем временем Абдулов подошел к Лере - Привет. – сказала Лера Снова они не могли ничего сказать кроме «хм.. а та… ага.. но» И тут же пошли в другую сторону Они стали бегать то туда то сюда. Лера и Лена уже смеялись, хотели помочь им, но такая картина их лишь забавляла. Стас снова вернулся к Лене и смотрел на неё, а Виталий к Лере…Тут Лера не выдержала и сказала - Мальчики вы ничего не перепутали? – спросила Лера Они тут же метнулись в другие стороны. Виталий подошел к Лене и сказал - Лер … - Нет.. я Лена.. но это я тебе потом расскажу.. – ответила Лена Виталий тут же подошел к ней, обнял за талию и нежно поцеловал. В это время Стас подошел к Лере - А ты… - спросил Стас.. он незнал как её называть Лера или Лена - Я Лера…но об этом потом Тут тоже проследовал поцелуй. Наконец всё завершилось. Они нашли свои половинки, хотя не сразу это сделали, но судьба дала им шанс всё исправить и научится быть счастливыми
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:18 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lenka=)), Аааа всё так прикольно!!!!!!! Спасибо тебе! Мне нравиться как придумала их выбирать, всё классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:22 | Сообщение # 386 |
Любитель
Награды: 8
|
все Мега-супер проста умница и приколина
вери в любовь и она придет
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 387 |
Болтун
|
приветик... кстати наверно следующая продочка будет последняя(((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:47 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Lenka=)), так круто получается у них дурить окружающий мир своим сходством! Я в шоке) Вот всегда хотела себе сестру близнеца что бы обманывать всех, но видать не судьба а мне и так не очень хреново. Так всё хорошо складывается он с ней она с ним вернее Лера с Стасом Витлий с Леной_))) Красотища воообщем) Ты молодчинка!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 389 |
Болтун
|
AngelDevil, Quote так круто получается у них дурить окружающий мир своим сходством! Я в шоке) Вот всегда хотела себе сестру близнеца что бы обманывать всех, но видать не судьба а мне и так не очень хреново. Ага мне тоже как-то хотелось сестру близнец... но потом подумала и решила, что не всё плохо)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:18 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), класная прода!!! смешно Виталий и Стас мтались)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |