Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:07 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Lenka=)), привет! Продка супер! Жалко, что вчера я не дождалась ее. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А Лерка походу того... Залетела)) Ну теперь думаю ей не отвертется! Quote (Lenka=))) да ты права) точно не отвертится))) но и Ленка тоже Значит я была права?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:42 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 32
|
positive_sun, Quote Значит я была права? Да ты была права) просто там будет одно совпадение)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:16 | Сообщение # 363 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) просто там будет одно совпадение)) В смысле?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:58 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
positive_sun, Ну просто у Лены и у Леры будет что-то похожее... но это будет только в конце)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 365 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) Ну просто у Лены и у Леры будет что-то похожее... но это будет только в конце) Так долго ждать? Ты уже собираешься закончить этот фик?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 366 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Ты уже собираешься закончить этот фик? Ну да осталось совсем немного... зато появилась ещё одна задумка на счет следующего фанфа)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 367 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) зато появилась ещё одна задумка на счет следующего фанфа))) ССылку потом скинишь?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 368 |
Болтун
|
positive_sun, угу кину))) я его почти начала...потом наверно сразу буду вылаживать, после этого фанфа)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 369 |
Болтун
|
кстати вот и продочка))) В коммуналке. Лена тихо зашла в комнату. Стас сидел за компьютером и ещё не заметил её присутствия. Но через некоторое время он её заметил. - Привет фотомоделям – сказал Стас, поворачиваясь лицом к Лене – Как дела? - Хорошо – тихо ответила Лена – как у тебя? - У меня всё замечательно – Стас встал и подошел к Лене – на работе всё отлично… Сказали, что скоро буду получать за месяц, того что не получал даже за год. - Здорово - Вообще всё отлично… думаю скоро у нас будет всё гораздо лучше.. как ты и хотела. Тут Стас ещё ближе придвинулся к Лене и попытался обнять за талию - Слушай … Лен.. я так скучал - Подожди – сказала Лена вырываясь из его рук. - Чего подожди? – удивленно спросил Стас – Ты разве не соскучилась??? Стасу всё таки удалось обнять Лену. Она подняла взгляд и посмотрела ему в глаза… «Нет это не те глаза, не тот взгляд, не та нежность рук…. Боже я схожу сума…» - Извени, но мне нужно выйти… - сказала Лена и выбежала из комнаты. Стас лишь удивленно посмотрел ей вслед. Лера сидела в комнате и думала о Диме… Ей всё это было дико возвращаться сюда… Как будто вернулась в золотую клетку, а так хотелось свободы и просто быть счастливой. Её мысли прервал звонок мобильного - Да алло *Привет это Лена* - Ну привет *Слушай я не могу… я даже минуту не могу быть там понимаешь… смотрю ему в глаза и чувствую, что это не моё…* - Знаешь у меня такое же чувство…Странно так всё получилось…Судьба нам подарила второй шанс всё исправить…Я встретила Стаса *А я Виталия…что нам теперь делать?* - Ну думаю… нужно чтобы они сами сделали свой выбор *А как?* - У меня есть одна идея… так что завтра встречаемся в том самом ресторане где-то к обеду…думаю не забыла где он находится? *Нет ..не забыла… всё пока..* - До встречи Лера положила трубку и улыбнулась
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 370 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Приветик.....Продочки очень интересные....Неужели Лена и Лера встретились......Дам...Жалко что они снова поменялись местами.....Интересно а что будет в кафе.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Когда же они наконец встретятся! Я сгораю от нетерпенья!! Спасибо за проду! и я прошу ПРОДОЧКУ ПЛИЗ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:22 | Сообщение # 372 |
Болтун
|
девченки.. вот ещё продочка... только маленькая.... Утро….В этот раз для двух людей оно выдалось, началом чего то нового. Лера и Лена встали рано утром и уже успели сбежать подальше от своих мужей…Просто они не могли находится рядом с ними. Они решили погулять по парку и неожиданно встретили друг друга - О Лена…а ты как здесь? – спросила Лера - Та так.. просто не смогла находится рядом со Стасом. – спокойно ответила Лена – а ты? - Та по той же причине – улыбнулась Лера – на даже мы даже мыслим одинаково - Ну почти – тихо сказала Лена – ты по характеру сильнее меня.. вон как Стаса перевоспитала… - Возможно…но зато такая ты больше подходишь Виталию… он о спокойной жизни только и мечтал… - Да наверно… а вот мне интересно как ты Стаса от компьютера отгоняла…. Его же невозможно было оторвать – спросила Лена - Ну для этого я его погоняла хорошенько… я потом дам тебе парочку советов – улыбнулась Лера – ну что пошли погуляем, а то нам в одно место нужно только к обеду - А что за место? - Всё узнаешь потом – загадочно сказала Лера - Эх.. теперь нужно мучатся в догадках - А ты оказывается нетерпеливая… - А то… ещё как… Они засмеялись и пошли по тропинке.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 373 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Ты все больше интригуешь! Я не выживу!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ!!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 374 |
Болтун
|
приветик вот и продочка) всё уже близится к концу
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:30 | Сообщение # 375 |
Болтун
|
На работе - Ну что всё готово? – спросил Виталий у Стаса - Да уже всё готово осталось только дождаться Андрея – ответил Стас - Да это точно… ну что будем вести себя как в ничем не бывало… - улыбнулся Виталий – Так Стас пошли поговорим. Виталий и Стас отошли к окну - Слушай а ты хочешь стать моим заместителем? Все равно Андрея можно сказать я почти уволил, так что место свободно - Ну даже незнаю… так неожиданно… - невнятно говорил Стас - Ладно ты подумай, подумай.. кстати сегодня будет вечеринка, так что можешь пригласить свою жену… - Эх. Незнаю.. просто сегодня утром она была странная, да и вчера тоже…утром сбежала куда-то и телефон дома оставила – сказал Стас - Точно странно, ведь моя тоже вчера себя странно вела и рано утром тоже убежала, кстати телефон тоже дома оставила - Интересно это у всех такое? Может магнитные бури? – улыбнувшись сказал Стас - Всё может - тут Виталий увидел в окно, что подъехала машина Андрея – ну что начинаем нашу операцию.. все по местам. Андрей зашел в офис. Посмотрел по сторонам и заметил Стас «Странно где-то я его уже видел.. ладно потом подумаю… сейчас нужно срочно до качать информацию..» С этими словами он поднялся свой кабинет, при этом закрыв жалюзи и сел за компьютер. К его удивлению информация скачалась быстро. Он даже не заметил подвоха… Через пару часов собрались все влиятельные люди… Они прошли в зал, где уже всё было приготовлено. Андрей пожелал себе удачи, всё проверил и хотел спускаться вниз, как его отвлек звонок телефона - Алло – раздраженно сказал Андрей *Ты чего такой злой? Что-то случилось?* - Может случится, если ты будешь меня отвлекать, уже все собрались…мне надо идти *А теперь понятно.. ладно удачи… потом позвонишь и скажешь как прошло* Андрей положил телефон в карман и спустился вниз. Сев кресло, он победно посмотрел на Виталия, показывая взглядом, что он все-таки победитель. Но он ещё не знал, как отвернется от него удача. Наконец зашел самый главный и всё началось. Андрей вышел к председателю(который самый главный) и стал говорить - Здравствуйте дорогие друзья … Сегодня я хочу напомнить вам одно слово, которое мы к сожалению стали забывать…Это слово - успех. Наша фирма стремилась к нему не один день. И наконец этот час настал. Завершена работа над программой. Программа прошла тестирование. Программа которая способна сделать диагностику в революции станет доступной для всех людей.. С этими слова он сел на место и слово представилось председателю. - Нам дали возможность наблюдать за уникальнишем проектом. И все мы были крайне удивленны предоставленным господином Брагиным проект. Фактически не большая и не с лучшими дополнениями старая обработка. И тут же мы получаем программу разработанную Абдуловым. Господа это революция. Поздравляем господина Абудлова Абдулов вышел и начал говорить - Ещё раз спасибо дорогие друзья. Мне бы хотелось поблагодарить всех тех, кто поверил в наше начинание и вместе с нами сделал эту скромную, но нужную очень людям работу… спасибо. Виталий спустился вниз к Стасу - Ну что поздравляю.. у нас получилось – сказал Виталий - Да уж это точно... Тут к ним подошел Андрей - А вот мне интересно каким боком у меня оказалась старая программа – спросил Андрей - Ну наверно потому что чужие красть идеи это плохо… а да кстати Андрей ты здесь больше не работаешь - Как? Виталь ну мы же друзья.. ну да погаречился ну прости.. и тем более где ты сейчас найдешь мне замену? - Та я уже нашел – тут он повернулся к Стасу – вот пожалуйста Станислав Андреевич заместитель директора - Ну Виталь ты ещё поплатишся.. Но тут подошла сзади охрана - Прошу выведите этого человека и не подпускайте к зданию в радиусе 10 метров… Тут же два высоких мужчин схватили Андрея и вывели его на улицу. Теперь им уже точно никто не будет мешать.
|
|
| |