| 

Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
				 | 
 | 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:26 | Сообщение # 301 |  

Болтун 
Награды:  32 
Статус: Offline 

| 
В загородном доме.   Неожиданно для всех наступил вечер. Виталий уехал на работу, а (Лена) решила устроить ему сюрприз..   "Так что же одеть" думала (Лена) перед зеркалом..." надо такое чтобы сразу сразить наповал"   (Лена) долго выбирала что одеть, наконец нашла короткое красное платье   "Хм а что красный цвет должен вызвать отличную реакцию"   Улыбнувшись своему отражению (Лена) спустилась вниз, готовить ужин   Ужин был готов. Осталось только зажечь свечи и дождаться Виталия   Всё было сделано. (Лена) села и стала ждать Виталия. Тут она услышала щелчок замка и поняла что её любимый пришел   - Лер..я дома. - сказал Виталий - ты где?   - Я тут - подала голос (Лена)   Виталий прошел на кухню и удивился. На стол был накрыт на два человека, горело две свечи и стояло вино.Потом Виталий перевел взгляд на (Лену) и обомлел. Она стояла в красном коротком платье, которое так сексуально смотрелось на ней.   Он подошел к ней обнял за талию и легко прикоснулся к её губам...   - Милая.. а что здесь происходит? - спросил Виталий   - Как что? твоя любимая жена приготовила тебе романический ужин - улыбнувшись сказала (Лена)   - Мммм как звучит приятно....ну что ж приступим к ужину - лукаво подмигнул Виталий (Лене)   Сев за стол он начал за ней ухаживать. Налил ей вино...   - Лер... я хочу поднять этот бокал за тебя... я рад, что встретил тебя ... я тебя очень люблю   - А я хочу поднять этот бокал за тебя... ты самое прекрасное, что есть у меня.. я тоже тебя очень люблю...   Цокнув бокалы они выпили вино. Тут Виталий предложил (Лене) потанцевать. Нежно притянул к себе, он смотрел ей в глаза. (Лена) тоже не могла отвести взгляд от него. Неожиданно их губ потянулись друг другу и соприкоснулись. Через некоторое время Виталий подхватил (Лену) на руки и понес в её спальну, тоесть которая раньше была их общей. Нежно положил (Лену), он начала покрывать её тело поцелуями. Он целовал шею, щеки, глаза, лоб.. Остановившись на губах. Он смотрел ей в глаза, потом страстно поцеловал. (Лены) пальцы уже начали расстегивать рубашку Виталия. Но он вдруг остановился и взглянув глаза (Лены) спросил:   - Лер.. ты действительно этого хочешь?   - Да - тихим голосом сказала (Лена) - а ещё я хочу от тебя детей   На этих словах он улыбнулся и снова поцеловал (Лену). Вскоре её платье и его рубашка были где-то на полу. Виталий спустился поцелуями (Лене) на живот .А руками он ласкал её груди. От его ласк (Лена) извивалась, как кошка. Она не могла себя сдерживать и уже стонала от удовольствия. Когда они оба были уже обнаженные, Виталий снова поцеловал её губы, потом неожиданно вошел в неё. (Лена) от удовольствия и неожиданности открыла и закрыла глаза... Темп нарастал. Стоны и крики (Лены) усиливались. Было слышно тяжелое дыхание Виталика. Он тоже не мог себя сдерживать и в последний момент тоже застонал.   Когда всё закончилось (Лена) легла на грудь Виталия и блаженно улыбалась. Вскоре они забылись сладким снов. В котором они были вместе.... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:27 | Сообщение # 302 |  

Болтун 

| 
Думаю вам понравится... если честно, то я как-то не очень могу описывать эти моменты.. ну думаю что получилось нормально 
 |  
|   | 
 |    | 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:30 | Сообщение # 303 |  

Болтун 
Награды:  24 

| 
Lenka=)), приает! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Для полного счастья им ребенка не хватает.   
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:39 | Сообщение # 304 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
Lenka=))-Фу пративные дяди,как они смеют лезть в чужую личную жизнь....Кошмар......Продочка интересная.....Жду продолжения.... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:29 | Сообщение # 305 |  

Болтун 

| 
positive_sun, Quote Для полного счастья им ребенка не хватает.       Ну может и это счастье у них и будет))))   
 |  
|   | 
 |    | 

| positive_sun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 306 |  

Болтун 

| 
Quote (Lenka=))) Ну может и это счастье у них и будет))))            
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 307 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (positive_sun) Для полного счастья им ребенка не хватает.   не волнуйся, благодаря таким милым моментам очень скоро появятся маленькие ВАЛТята   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:59 | Сообщение # 308 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
Lenka=)), Такая продка... Я просто млею... Таю... Кто-нибудь соскребите меня с пола!!!   Quote (Lenka=))) Думаю вам понравится... если честно, то я как-то не очень могу описывать эти моменты.. ну думаю что получилось нормально      Получилось великолепно!!!     Quote (Lenka=))) Ну может и это счастье у них и будет))))      Круто будет, если будет!!!     Quote (LENbl4) не волнуйся, благодаря таким милым моментам очень скоро появятся маленькие ВАЛТята      Аха, аха   
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:12 | Сообщение # 309 |  

Болтун 

| 
LENbl4, Quote очень скоро появятся маленькие ВАЛТята     Прикольно придумала ВАЛТята)))) так мило звучит  
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:01 | Сообщение # 310 |  

Болтун 

| 
Видели 42 серию??? просто ужасно.. я прям сидела и рыдала... знаю что такой сентиментальной плохо быть... но это не выносимо... 
 |  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:01 | Сообщение # 311 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Аха, аха       Quote (Lenka=))) Прикольно придумала ВАЛТята)))) так мило звучит   спасибо   мне тоже понравилось     Quote (Lenka=))) Видели 42 серию??? просто ужасно.. я прям сидела и рыдала... знаю что такой сентиментальной плохо быть... но это не выносимо...   я вот сижу смотрю вновь, на душе так паршиво 
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 

| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:27 | Сообщение # 312 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
Quote (Lenka=))) Видели 42 серию??? просто ужасно.. я прям сидела и рыдала... знаю что такой сентиментальной плохо быть... но это не выносимо     Вот знаешь, а мне на серии сейчашнии уже пофиг... Посмотрела, только посмеялась с взгляда Гуцула. Я смотрю прошлые серии, и мне на душе лучше становится. Смотрю приколы, видюшки про них и забиваю. Правда у них такие искриние взгяды были... Но я посмотрю теперь только последнюю серию. И если там Лена останется с Васей, (по комментам посмотрю), то тогда не буду ничего смотреть... Все! Буду наслаждатся творчеством других, а не сценаристов... 
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:05 | Сообщение # 313 |  

Болтун 

| 
вчерашней серии мне понравилось только ихние взгляды... Они были как раньше... вот что самое было красивое, хотя и грустное.... кстати а вы не знаете сколько всего серий будет в 4 сезоне??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| positive_sun | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:32 | Сообщение # 314 |  

Болтун 

| 
Lenka=)), привет!   Quote (Lenka=))) Видели 42 серию??? просто ужасно.. я прям сидела и рыдала... знаю что такой сентиментальной плохо быть... но это не выносимо...     Я думаю Лена потом сама прибежит к нему, когда ей Вася надоест. Но думаю Степнов ее уже не простит. 
 |  
|   | 
 |    | 
| solnce888 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:48 | Сообщение # 315 |  

Новичок 
Награды:  1 

| 
степнов простит он ЛЮБИТ   и еей затмение про Васю пройдет 

|  
|   | 
 |    |