Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:36 | Сообщение # 241 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Не бойся) у Ленки во время сработает реакция)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Lenka=))) Не бойся) у Ленки во время сработает реакция) Ты меня чуть успокояла... Но все равно БОЮСЬ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Lenka=))) Не бойся) у Ленки во время сработает реакция) будем надеица ждем с нетерпением
вери в любовь и она придет
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:43 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 92
|
Lenka=)), Ну приветик!!! Блин блинский, ну наконец-то я добралась до твоего фика...думала все, вызывать собак, чтоб искали, но слава богу обшлось... Дааа...История продолжается, все идет как надо, все пучком...А Андрюшке то обломится, наша Ленка покажит ему все чему научилась... Я если честно за Ленку не переживаю, а вот "Андрюшу" мне реально жаль...По репе он хорошенько получит...Если что мы поможем... Lenka=)), Светик, продочки как всегда хороши! Буду ждать следущей!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:28 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Lenka=))) Да уж прикольные у тебя мечты)))) спасибо, мне тож нравятся Quote (Lenka=))) Эх.. мечты мечты.. а всё таки как приятно мечтать) как говорится "мечтать не вредно... вредно не мечтать" Quote (Lenka=))) А продочка будет вечером, потому что я только вечером успеваю вылаживать... а я только ночью успеваю читать Не, ну может все же отдадим распоряжение чтобы этого Андрея больше не было в их доме,а? Бесит он меня!!!!! И куда он ее повез??? это тебе не Лера, поставь на место и не тронь!!!!!!!!!!!!!! Жду вечера
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 14.10.2009, 04:33 |
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:25 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (Lenka=))) у Ленки во время сработает реакция) Он че к ней приставать будет? Жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:04 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Он че к ней приставать будет? Хм... ну даже незнаю... будет считаться это приставанием или нет... скоро сами всё узнаете))), Андрей это на долго запомнит)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:11 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Lenka=)), хочу проду я просто требую ааааааааааааааааааа
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:19 | Сообщение # 249 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Мариса) хочу проду я просто требую ааааааааааааааааааа присоединяюсь
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 111
|
и куда это они намылились?я нехочу чтоб она с ним куда - то ездила!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:43 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
Вот и продочка)))) В комуналке Всё-таки когда Стас разговаривал по телефону (Лере) удалось спетлять. Когда Стас пришёл в комнату в надежде договорить со своей женой, но её не оказалось в комнате. И тогда Стас решил устроить ей сюрприз... "Ну что ж... посмотрим... как ты потом от меня отвертишся...Ладно до вечера далеко, можно и поработать..." Стас сел за компьютер. На экране высвятилось название фирмы "PLaM" . Снизу была фотография главного этой фирмы и рядом с фотографией было написанно "Абдулов Виталий Александрович - главный директор фирмы." "Хм... не плохой мужик.. так ладно посмотри что тут надо сделать.... так... загрузить на диск информацию..." Через пару часов было всё готово. Стас был доволен своей работой. Хорошо что он на програмиста закончил университет. Он всегда знал, что на программиста всегда найдется хорошая работа, да и в жизни пригодится. Тут его взгляд упал на часы. Было где-то 19:30. "Ну вот время расплаты и настало... скоро придет Лена.. пора исполнять мой план...Так... наверно в шкаф...фу... там же неудобно будет... Хотя для такого случаю можно и потерпеть.." Стас закрыл комнату, взяв ключи и залез в шкаф. Он стал ждать (Леру), но ему это надоело. Даже слегка начал засыпать там,но вдруг услышал щелчок замка.. "Ну вот спектакль начался" (Лера) пришла домой. Дёрнула дверь "Хм.. закрыто... наверно куда-то слинял...и слава богу" Она тихо открыла дверь и прошла в комнтату. Тут (Лера) заметила, что в темной комнате было светло..Оказалось, что Стас забыл выключить компьютер. - Блин... даже компьютер не выключил ... - тут она подошла к компьютеру в надежде выключить - когда же он приучится к поря... Тут она не договорила, так как взглянула на экран и заметила фотографию Виталия. У неё тут же промелькнули мысли, где она с этим человеком ругается и бросает кольцо на землю..(Лера) встряхнула головой, прогоняя мысли..Она стала отходить назад...Это для неё было шоком. Но потом она ещё и закричала, не от того что увидела, а от того что сзади к ней тихо подошел Стас и обнял за талию
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:48 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Lenka=)), круууто!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:03 | Сообщение # 253 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Lenka=)), ваще пипец улет просто хочу еще
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:01 | Сообщение # 254 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Лерка, Лерка... Эх... Надеюсь она подумает, что это просто бред... ПРОДУ!!! С ВАЛТ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:14 | Сообщение # 255 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Эх,жалко что все хорошо длится не долго.....Жалко Лерку так и зайкой можно остатся....И Стас блин умный,забыл выключить комп...А может он спецыально оставил...Кто его знает...Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |