Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) Тут в дверь к ним кто-то позвонил. Катя сразу пошла открывать. случайно не Андрей? продка супер....мне так понравился момент Quote (Lenka=))) За завтраком они то и делали, что болтали, весело смеялись и кормили друг друга.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), класная прода!!!!! ех... зачем етот Андрей появился!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:09 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 32
|
Вот и продочка ловите... завтра будет следующая.. На пороге стоял Андрей и в руках у него был букет цветов. - Здравствуйте, а Валерия Дмитреевна дома? - спросил Андрей - Да она дома.. проходите...- сказала Катя, приглашая в дом Андрея. Она его конечно знала, потому что он часто появлялся в этом доме, как на основание лучшего друга. - Лера.. привет.. рад тебя видеть - сказал Андрей. Девушка от неожиданости повернулась и уронила тарелку. - Здрасте...- еле выговорила (Лена) - Так ну что тут случилось? - спросила Катя проходя на кухню.. - так давайте идите в гостиную..нечего толпится на кухне, вон уже тарелку разбили... - и она принялась убирать осколки. - Простите а мы знакомы? - спросила (Лена), когда они были в гостинной. - Да...Лерочка ты что не помнишь меня? - спросил Андрей. А (Лена) в ответ покачала головой - Ну мы с тобой... ну... хорошие друзья...а ещё я и лучший друг Виталий. - Ааа... мне Виталик о вас, тоесть о тебе рассказывал - улыбнувшись сказала (Лена) - Ну думаю только хорошие рассказал? - смеясь спросил Андрей, тут он протянул букет с цветами - а да кстати это тебе - Спасибо... - сказала (Лена) и поставила цветы в вазу.. - Слушай Лер... а давай прогуляемся... я тебе всё расскажу о себе, чтобы было легче общаться.. - Ну давай... всё равно дома делать нечего только я пойду переоденусь - сказала (Лена) и пошла на верх. А Андрей осталась в гостинной и думал "Ну что первый этап пройден...уже какое- то доверия есть... пока для тебя мы друзья... но потом я расскажу, что мы больше чем друзья... только вот когда тебе это сказать? хм... наверно сегодня.. посмотрю как по ситуации." Через несколько минут спустилась (Лена). Андрей неожидал увидеть её в джинсах, ведь она постоянно ходила в платьях или в белых брюках, но точно в джинсах она не ходила.. - Лер.. выглядишь прекрасно - сказал Андрей. - Да ладно тебе.. обычная одежда.. всё равно у нас с тобой просто прогулка, а не официальный вечер...И то официальные вечера у меня только для Виталика - улыбнувшись сказала (Лена) - А ну понятно.. ну что пойдем? - спросил Андрей - Да пошли..
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Продка - супер!!!!Ленка как всегда - мего!!!!Жду еще!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 230 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Ты вернулась!!!!!!!!!Ура!!!!!ПРодики просто отпад...Такие прикольные....Кстате заходи ко мне,я теперь тоже решила свой фанф писать.....Буду рада видеть....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
club3x, обязательно зайду почитаю))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:24 | Сообщение # 233 |
Флудер
Награды: 117
|
Ааа! Я Ленку ревную, к этому "Андрюшке"!!!!Бррр... ХОЧУ ПРОДУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:36 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Lenka=))) - А ну понятно.. ну что пойдем? - спросил Андрей - Да пошли.. теперь Андрей разворачивается и шевелит своим организмом в сторону выхода, а Лена может спокойно направляться в сторону, ну незнаю... например в сторону своей спальни, ну или в столовую, или еще куда нить Ах, да чуть не забыла, незабыв перед этим отдать распоряжение охране, чтобы это тело больше не пускали на территорию их дома чтото я совсем размечталась Lenka=)), поделись еще продочкой, пожалста
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:36 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Ааа! Я Ленку ревную, к этому "Андрюшке"!!!!Бррр... Ну ревновать не стоит... Андрей всё равно ничего не добьется... LENbl4, Quote теперь Андрей разворачивается и шевелит своим организмом в сторону выхода, а Лена может спокойно направляться в сторону, ну незнаю... например в сторону своей спальни, ну или в столовую, или еще куда нить Ах, да чуть не забыла, незабыв перед этим отдать распоряжение охране, чтобы это тело больше не пускали на территорию их дома чтото я совсем размечталась Да уж прикольные у тебя мечты)))) Эх.. мечты мечты.. а всё таки как приятно мечтать) А продочка будет вечером, потому что я только вечером успеваю вылаживать...
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Вторник, 13.10.2009, 16:37 |
|
| |
Svetik=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:43 | Сообщение # 236 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет)))))))) наконец-то ты вернулась))))) я так рада) кстати прикольные продочки... только мне вот не нравится это Андрей... вечно лезет не туда куда нада!!!!!! Кстати когда ты дашь мне сылочку на свою страничку в контакте???? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) Ну ревновать не стоит... Андрей всё равно ничего не добьется... Ну эт понятно! Ленка все равно Виталика любит
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:39 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Девченки вот и продочка ловите))))))))))) "Блин... вот вечно он всегда мне мешает... чертов друг... видите ли у неё только для него официальные вечера, а для меня просто прогулятся... ну ладно посмотрим потом как ты скажешь, когда я тебе помогу всё вспомнить..." Они вышли в парк.Но тут Андрей предложил сходить в ресторан. (Лена) решила согласится, но всё равно на протяжении того, что они общались (Лена) чувствовала неприязнь к этому человеку, что-то оталкивало её от него.Она не могла понять, что происходит и поэтому прогоняла свои мысли. Когда они были в ресторане, Андрей постоянно что-то рассказывал (Лене), но она его не слышала. Её мысли были совсем о другом.. "Блин... интересно как там Виталик... я уже по нему скучаю... эх.. ладно не будем отвлекатся.. что Андрей там говорит?... какие истории рассказывает... странно по виду нормально мужчина, но почему-то мне кажется, что ему не стоит доверять... ладно это наверно, потому что первый раз его вижу и непрывычно, хотя когда увидела Виталю первый раз, то меня сразу к нему тянуло..." - Эй... Лер... ты меня слушаешь? - спросил Андрей - А??? а да прости...просто задумалась - ответила (Лена) - А о чём? если не секрет? - спросил Андрей смотря в глаза (Лене) - Да так.. просто думала, что тяжело ничего не помнить... - ответила (Лена) - А ну это понятно.. но ты не волнуйся...всё наладится - ответил Андрей - Слушай Лер... а хочешь я тебе помогу вспомнить? - Хм... ну давай... только как? - Просто нам с тобой нужно съездить в одно место... ну так ты не против? ведь ты же хочешь вспомнить?. - сказал Андрей и пристально посмотрел на (Лену) От этого взгляда у (Лену) всё внутри сьежилось...Она незнала что делать..Согласится или отказатся... - Лер... ну так что? ты согласна? или может ты мне не доверяешь? - с некой дерзостью спросил Андрей - Да нет.. я доверяю тебе - сказала (Лена) "Или не доверяю... блин.. что делать...ладно соглашусь... может всё-таки получится что-то вспомнить" - ладно я согласна. - Вот и отлично... я тебе обязательно помогу - сказал Андрей. Расплатившись по счету. Они сели в его машину и поехали. (Лену) очень удивило откуда взялась машина ведь до ресторана они пешком шли.."Всё-таки он странный...может и не стоило соглашатся... эх.. ну ладно что сделано, того не исправишь...посмотрим как он собирается мне помочь"
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:24 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
Lenka=)), ААА!!! Я БОЮСЬ!!! БОЮСЬ!!! Какой же этот Андрей гад! Убью! Я очень жду проду! НЕреально! НЕРЕАЛЬНО!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Так что то там будет не хорошо....Эх Ленка,Ленка......не доверяешь ты своим мыслям......Продочка клевая....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |