| 

Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
				 | 
 | 
| Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 226 |  

Живу здесь 
Награды:  111 
Статус: Offline 

| 
Quote (Lenka=))) Тут в дверь к ним кто-то позвонил. Катя сразу пошла открывать.     случайно не Андрей?  продка супер....мне так понравился момент  Quote (Lenka=))) За завтраком они то и делали, что болтали, весело смеялись и кормили друг друга.                   
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| Галка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 227 |  

Живу здесь 
Награды:  105 

| 
Lenka=)), класная прода!!!!!   ех... зачем етот Андрей появился!!!!   
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 

| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:09 | Сообщение # 228 |  

Болтун 
Награды:  32 

| 
Вот и продочка ловите... завтра будет следующая..   На пороге стоял Андрей и в руках у него был букет цветов.   - Здравствуйте, а Валерия Дмитреевна дома? - спросил Андрей   - Да она дома.. проходите...- сказала Катя, приглашая в дом Андрея. Она его конечно знала, потому что он часто появлялся в этом доме, как на основание лучшего друга.   - Лера.. привет.. рад тебя видеть - сказал Андрей.   Девушка от неожиданости повернулась и уронила тарелку.   - Здрасте...- еле выговорила (Лена)   - Так ну что тут случилось? - спросила Катя проходя на кухню.. - так давайте идите в гостиную..нечего толпится на кухне, вон уже тарелку разбили... - и она принялась убирать осколки.   - Простите а мы знакомы? - спросила (Лена), когда они были в гостинной.   - Да...Лерочка ты что не помнишь меня? - спросил Андрей. А (Лена) в ответ покачала головой - Ну мы с тобой... ну... хорошие друзья...а ещё я и лучший друг Виталий.   - Ааа... мне Виталик о вас, тоесть о тебе рассказывал - улыбнувшись сказала (Лена)   - Ну думаю только хорошие рассказал? - смеясь спросил Андрей, тут он протянул букет с цветами - а да кстати это тебе   - Спасибо... - сказала (Лена) и поставила цветы в вазу..   - Слушай Лер... а давай прогуляемся... я тебе всё расскажу о себе, чтобы было легче общаться..   - Ну давай... всё равно дома делать нечего только я пойду переоденусь - сказала (Лена) и пошла на верх. А Андрей осталась в гостинной и думал "Ну что первый этап пройден...уже какое- то доверия есть... пока для тебя мы друзья... но потом я расскажу, что мы больше чем друзья... только вот когда тебе это сказать? хм... наверно сегодня.. посмотрю как по ситуации."   Через несколько минут спустилась (Лена). Андрей неожидал увидеть её в джинсах, ведь она постоянно ходила в платьях или в белых брюках, но точно в джинсах она не ходила..   - Лер.. выглядишь прекрасно - сказал Андрей.   - Да ладно тебе.. обычная одежда.. всё равно у нас с тобой просто прогулка, а не официальный вечер...И то официальные вечера у меня только для Виталика - улыбнувшись сказала (Лена)   - А ну понятно.. ну что пойдем? - спросил Андрей   - Да пошли..  
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:09 | Сообщение # 229 |  

Живу здесь 
Награды:  209 

| 
Lenka=)), Продка - супер!!!!Ленка как всегда - мего!!!!Жду еще!   

|  
|   | 
 |    | 
| positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 230 |  

Болтун 
Награды:  24 

| 
Привет! Продка понравилась. 
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| club3x | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 231 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
Lenka=))-Ты вернулась!!!!!!!!!Ура!!!!!ПРодики просто отпад...Такие прикольные....Кстате заходи ко мне,я теперь тоже решила свой фанф писать.....Буду рада видеть.... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Сообщение # 232 |  

Болтун 

| 
club3x, обязательно зайду почитаю)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:24 | Сообщение # 233 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
Ааа! Я Ленку ревную, к этому "Андрюшке"!!!!Бррр...     ХОЧУ ПРОДУ!!! 
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 

| LENbl4 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:36 | Сообщение # 234 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (Lenka=))) - А ну понятно.. ну что пойдем? - спросил Андрей   - Да пошли..   теперь Андрей разворачивается и шевелит своим организмом в сторону выхода, а Лена может спокойно направляться в сторону, ну незнаю... например в сторону своей спальни, ну или в столовую, или еще куда нить   Ах, да чуть не забыла, незабыв перед этим отдать распоряжение охране, чтобы это тело больше не пускали на территорию их дома     чтото я совсем размечталась     Lenka=)), поделись еще продочкой, пожалста   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:36 | Сообщение # 235 |  

Болтун 

| 
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Ааа! Я Ленку ревную, к этому "Андрюшке"!!!!Бррр...     Ну ревновать не стоит... Андрей всё равно ничего не добьется...     LENbl4,  Quote теперь Андрей разворачивается и шевелит своим организмом в сторону выхода, а Лена может спокойно направляться в сторону, ну незнаю... например в сторону своей спальни, ну или в столовую, или еще куда нить Ах, да чуть не забыла, незабыв перед этим отдать распоряжение охране, чтобы это тело больше не пускали на территорию их дома   чтото я совсем размечталась     Да уж прикольные у тебя мечты))))   Эх.. мечты мечты.. а всё таки как приятно мечтать)   А продочка будет вечером, потому что я только вечером успеваю вылаживать...  

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Вторник, 13.10.2009, 16:37  |  
|   | 
 |    | 
| Svetik=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:43 | Сообщение # 236 |  

Новичок 
Награды:  4 

| 
Привет)))))))) наконец-то ты вернулась))))) я так рада) кстати прикольные продочки... только мне вот не нравится это Андрей... вечно лезет не туда куда нада!!!!!!    Кстати когда ты дашь мне сылочку на свою страничку в контакте???? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 237 |  

Флудер 

| 
Quote (Lenka=))) Ну ревновать не стоит... Андрей всё равно ничего не добьется...      Ну эт понятно! Ленка все равно Виталика любит   
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:39 | Сообщение # 238 |  

Болтун 

| 
Девченки вот и продочка ловите)))))))))))   "Блин... вот вечно он всегда мне мешает... чертов друг... видите ли у неё только для него официальные вечера, а для меня просто прогулятся... ну ладно посмотрим потом как ты скажешь, когда я тебе помогу всё вспомнить..."   Они вышли в парк.Но тут Андрей предложил сходить в ресторан. (Лена) решила согласится, но всё равно на протяжении того, что они общались (Лена) чувствовала неприязнь к этому человеку, что-то оталкивало её от него.Она не могла понять, что происходит и поэтому прогоняла свои мысли. Когда они были в ресторане, Андрей постоянно что-то рассказывал (Лене), но она его не слышала. Её мысли были совсем о другом..   "Блин... интересно как там Виталик... я уже по нему скучаю... эх.. ладно не будем отвлекатся.. что Андрей там говорит?... какие истории рассказывает... странно по виду нормально мужчина, но почему-то мне кажется, что ему не стоит доверять... ладно это наверно, потому что первый раз его вижу и непрывычно, хотя когда увидела Виталю первый раз, то меня сразу к нему тянуло..."   - Эй... Лер... ты меня слушаешь? - спросил Андрей   - А??? а да прости...просто задумалась - ответила (Лена)   - А о чём? если не секрет? - спросил Андрей смотря в глаза (Лене)   - Да так.. просто думала, что тяжело ничего не помнить... - ответила (Лена)   - А ну это понятно.. но ты не волнуйся...всё наладится - ответил Андрей - Слушай Лер... а хочешь я тебе помогу вспомнить?   - Хм... ну давай... только как?   - Просто нам с тобой нужно съездить в одно место... ну так ты не против? ведь ты же хочешь вспомнить?. - сказал Андрей и пристально посмотрел на (Лену)   От этого взгляда у (Лену) всё внутри сьежилось...Она незнала что делать..Согласится или отказатся...   - Лер... ну так что? ты согласна? или может ты мне не доверяешь? - с некой дерзостью спросил Андрей   - Да нет.. я доверяю тебе - сказала (Лена) "Или не доверяю... блин.. что делать...ладно соглашусь... может всё-таки получится что-то вспомнить" - ладно я согласна.   - Вот и отлично... я тебе обязательно помогу - сказал Андрей. Расплатившись по счету. Они сели в его машину и поехали. (Лену) очень удивило откуда взялась машина ведь до ресторана они пешком шли.."Всё-таки он странный...может и не стоило соглашатся... эх.. ну ладно что сделано, того не исправишь...посмотрим как он собирается мне помочь"  
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:24 | Сообщение # 239 |  

Флудер 

| 
Lenka=)), ААА!!!   Я БОЮСЬ!!! БОЮСЬ!!!   Какой же этот Андрей гад!   Убью!   Я очень жду проду! НЕреально! НЕРЕАЛЬНО!!!!   
 |  
|   | 
 |    | 

| club3x | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 240 |  

Болтун 
Награды:  16 

| 
Lenka=))-Так что то там будет не хорошо....Эх Ленка,Ленка......не доверяешь ты своим мыслям......Продочка клевая....Жду продолжения.... 
  Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:   http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1    
 |  
|   | 
 |    |