Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:23 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Никуша, Quote ПАДЛА этот Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ж так напоминает о прошлом?! Ну да это точно.... Просто он больше хотел узнать о флешке... и его не волновало, какая будет реакция..
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:43 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) Просто он больше хотел узнать о флешке... и его не волновало, какая будет реакция.. да это даже мне понятно!!!!!!!!!!!!всё - равно ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!пошл вон с фика!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:58 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (positive_sun) Интересно Лена расскажет. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Надеюсь Ленка не ступит и все расскажет Виталику... Хотя не факт... у меня первая мысль тоже расскажет-нераскажет была у овечек мысли сходятся А на счет Андрея *впервые у меня негатив к молодому человеку с таким именем, так оно для меня "счастливое" чтоли* может он тоже в аварию попадет? и память потеряет? или лучше пусть едет жить на необитаемый остров какой нить, чтоб не мешался. А Ленка красотка, так ему!!!!!! ПРОДУ В МАССЫ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:55 | Сообщение # 274 |
Болтун
|
Приветик) вот решила вас порадывать с продочкой про ВАЛТ... думаю вам понравится) В загородном доме (Лена) проснулась и вспомнила, что вчера произошло. Ей было ужасно стыдно, что она даже не поговорила с Виталием. (Лена) решила искупить свою вину, тоесть приготовить ему завтрак и поговорить. Спустившись вниз, она не увидела Катю и это её обрадовало. Она прошла на кухню и принялась готовить завтрак. Когда уже всё было готово, на кухню зашла Катя. - О Валерия Дмитриевна вы уж встали? - спросила Катя - Да... вот решила Виталию завтрак приготовить - сказала (Лена) - А понятно... - сказала Катя.. Она хотела спросить (Лену) про вчерашнее, но передумала. (Лена) медленно поднялась к Виталию комнату. Тихо открыв дверь она заметила, что Виталий ещё не проснулся. Поставив поднос на тумбочку, она присела на корточки около его лица и смотрела на него. "Какой он милый... такой родной...как же я его люблю...я не верю Андрею, разве можно было изменять Виталию...Эх... так бы вечно на тебе смотреть..." Тут (Лена) медленно подняла руку и нежно прикоснулась к его лицу. Неожиданно Виталий открыл глаза и удивленно смотрел на (Лену) - Лер... а что ты здесь делаешь? - спросил Виталий - Да так.. пришла тебя завтраком накормить - смущенно сказала (Лена) - Ну я согласен, если только ты ко мне присоединишься - лукаво сказал Виталий - Хм... ну даже незнаю... а у меня есть выбор? - Ну... наверно нету... - Тогда я согласна. И они принялись поглощать завтрак. Они смеялись, дурачились как дети. Виталий то и дело вымазывал (Лену) вареньем, а потом всё это съедал поцелуями.. - Виталь... мне нужно кое-что у тебя спросить.. - сказала (Лена) - Я тебя слушаю... - сказал Виталий. - Виталь скажи честно, какие отношения у нас были раньше... ну до того, как я попала в аварию... - Ты правда хочешь это знать? - неуверенно спросил Виталий - Да - сказала (Лена) в глаза Виталию - Понимаешь Лер... наши отношения были не какие.. Сначала было всё хорошо...Но потом наши отношения зашли в тупик...Я очень хотел иметь детей, я тебя долго уговаривал, поже ты согласилась, но прошло несколько месяцев и я узнал... что ты принимаешь... противозачаточные... мне тогда стало очень больно... - Виталий наклонил голову вниз и обхватил руками. - ты говорила, что ребенок будет мешать тебе строить карьеру... ты всегда мечтала быть моделью...я не согласился с тобой, потом начались ссоры, обиды...и мы решили развестись...а потом эта авария...и всё перевернулось... (Лена) всё время слушала Виталия не перебивая его. Она представить не могла, что она была такой злой, что не хотела детей...Когда Виталий закончил рассказ. Лена ближе подсела к Виталию и обняла его за плечи. - Виталь.. прости меня... за всё... - сказала (Лена) - я даже представить не могла, какой сволочью я была... - Лер...ты не виновата в этом - Виталий развернулся лицом к (Лене) - Лер... извени, что раньше не рассказал тебе всё...Просто я боялся, что ты всё вспомнишь и уйдешь от меня...Я тебя очень люблю и поэтому боюсь потерять... - Виталь... тебе не за что извинятся.. - сказала (Лена) - давай начнем всё сначала...Я очень хочу изменится...Ради тебя... Я очень тебя люблю и потому хочу начать всё сначала... - Лер... ты не представляешь как я рад - сказал Виталий и обнял (Лену) Через пару минут они посмотрели друг другу в глаза. И их губы соприкоснулись. В этом поцелуе, каждый из них отдавал частичку себя, вкладываю всю свою нежность и любовь.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:51 | Сообщение # 275 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Дам интересненько......У Леры и Стаса все очень натянута,а у Лены и Виталия все отлично....Интересно они когда нибудь узнают правду????Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Суббота, 17.10.2009, 14:52 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) - Лер...ты не виновата в этом - Виталий развернулся лицом к (Лене) - Лер... извени, что раньше не рассказал тебе всё...Просто я боялся, что ты всё вспомнишь и уйдешь от меня...Я тебя очень люблю и поэтому боюсь потерять... - Виталь... тебе не за что извинятся.. - сказала (Лена) - давай начнем всё сначала...Я очень хочу изменится...Ради тебя... Я очень тебя люблю и потому хочу начать всё сначала... - Лер... ты не представляешь как я рад - сказал Виталий и обнял (Лену) Через пару минут они посмотрели друг другу в глаза. И их губы соприкоснулись. В этом поцелуе, каждый из них отдавал частичку себя, вкладываю всю свою нежность и любовь. ой...как же хорошо всё!!!!!!!!!!!!!!но ,Андрей эта....сволочь редкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 277 |
Болтун
Награды: 24
|
Lenka=)), привет! продка, как всегда великолепна! Quote (Lenka=))) - Понимаешь Лер... наши отношения были не какие.. Сначала было всё хорошо...Но потом наши отношения зашли в тупик...Я очень хотел иметь детей, я тебя долго уговаривал, поже ты согласилась, но прошло несколько месяцев и я узнал... что ты принимаешь... противозачаточные... мне тогда стало очень больно... - Виталий наклонил голову вниз и обхватил руками. - ты говорила, что ребенок будет мешать тебе строить карьеру... ты всегда мечтала быть моделью...я не согласился с тобой, потом начались ссоры, обиды...и мы решили развестись...а потом эта авария...и всё перевернулось... (Лена) всё время слушала Виталия не перебивая его. Она представить не могла, что она была такой злой, что не хотела детей...Когда Виталий закончил рассказ. Лена ближе подсела к Виталию и обняла его за плечи. Так конечно не могла представить ведь это не она была. Quote (Lenka=))) - Виталь.. прости меня... за всё... - сказала (Лена) - я даже представить не могла, какой сволочью я была... - Лер...ты не виновата в этом - Виталий развернулся лицом к (Лене) - Лер... извени, что раньше не рассказал тебе всё...Просто я боялся, что ты всё вспомнишь и уйдешь от меня...Я тебя очень люблю и поэтому боюсь потерять... - Виталь... тебе не за что извинятся.. - сказала (Лена) - давай начнем всё сначала...Я очень хочу изменится...Ради тебя... Я очень тебя люблю и потому хочу начать всё сначала... - Лер... ты не представляешь как я рад - сказал Виталий и обнял (Лену) Молодец Лена! А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:18 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Я...Я просто таю Так круто) Хорошо) ПРОДУ!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:00 | Сообщение # 280 |
Болтун
|
вот продочка, но она про ЛиС В комуналке. Проснувшись утром (Лера) не обнаружила Стаса. "Хм ну что он там ещё придумал, если опять пугать будет прибью..."Но тут она увидела записку и решила её прочитать. "Доброе утро Лена... как ты и говорила я пошел отказыватся от этого дела... думаю всё исправить..Милая сильно там не буянь..а то я тебя знаю..." - Да уж... оригинально умеет он придупреждать. хотя так приятно, когда он назвал меня "Милой" - (Лера) мечтательно улыбнулась. Она незаметила, что в комнату прокрался Стас. В этот раз он стоял думал стоило обнять (Леру) или нет...Наконец он решил. Медленно подошел и спросил.. - Лен. ты что задумалась? - спросил Стас. Он просто подошел и спросил, просто боялся её реакции... - А? ой Стас.. ты уже пришел? просто я задумалась - сказала (Лера) - Понятно...слушай Лен.. я всё сделал, как ты и сказала.... - тихо сказал Стас - Хм.. ну молодец тогда - улыбнувшись сказала (Лера) - А как же поцелуй за хорошее поведение? - Ну... мне нужно подумать.. если ты действительно поступил как сказала то... - Конечно.. всё так как ты сказала - Ну тогда получай свой поцелуй - сказала (Лера) и медленно прикоснулась к его губам. На миг они потеряли реальность. Казалось, что время остались они только вдоём...Но их поцелуй прервал стук в дверь - Стас.. тебя к телефону... - сказала Рита заглянув в комнату - ой простите..я наверно помешала? - Да нет - сказала (Лера) Стас взял телефон и ответил на него.. - Алло -...... - Какое резюме? -....... - Что? -...... - Вы принимает меня на работу? а на какую должность и где именно работать.. - ...... - Да? ну тогда я согласен. - .... - Дозватра.. - Представляешь Лен.. мне предложили работу... - сказал радостно Стас - Ну что ж поздровляю тебя - сказала (Лера) - смотрю ты совсем исправился... - Да... я примерный и очень очень хороший. - сказал Стас - Ты в этом уверен? - спросила (Лера) - В чем? - Ну то что очень очень хороший? - А в этом..я уверен... - Ну тогда раз ты хороший, думаю для тебя полагается подарок - улыбнувшись (Лера) поцеловала Стас. Он тут же обхватил руками её за талию и повалил на кровать... - Эх.. это слишком большой подарок - сказала (Лера) - Почему? по моему как раз нормальный... - Но ведь... - (Лера) не успела договорить, ведь в это время Стас поцеловал её. Разум начал затуманиватся. Тут Стас начал поднимать край её кофты, как в дверь снова постучали. - Лен.. теперь это тебя к телефону.. вы что там по очереди решила сидеть на телефоне... - сказала Рита, но уже теперь не заходила, потому что думала, что снова застанет их в неловком положении. - Да уж.. сегодня звезды не на нашей стороне... - с улыбкой сказала (Лера) - Почему? - непонимающе спросил Стас - Ну смотри нас уже второй раз прирывают - сказала (Лера) - Ну думаю вечером нам уже ничто не помешает - сказал Стас и снова поцеловал (Леру) - Лен.. я долго буду ждать... мне нужно позвонить.. - крикнула Рита - Третий раз - смеясь сказала (Лера) - ладно пойду отвечу. Она встала из под Стаса и пошла отвечать на телефон. Оказалось это звонил фотограф и приглашал на очередную фотосесию. (Лера) решила согласится. Но после разговора она подумала: "Хм.. а может другую работу найти, а то ведь я не всегда смогу работать моделью.. ведь у меня могут быть дети... Странно я задумалась о детях.. что-то не похоже на меня... я никогда о них не думала, хотя откуда я могу знать думала или нет... я же ничего не помню.. но всё равно мне сейчас очень хорошо, я даже счастлива"
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:09 | Сообщение # 281 |
Болтун
Награды: 24
|
Lenka=)), привет! Продка шик!!! Quote (Lenka=))) (Лера) решила согласится. Но после разговора она подумала: "Хм.. а может другую работу найти, а то ведь я не всегда смогу работать моделью.. ведь у меня могут быть дети... Странно я задумалась о детях.. что-то не похоже на меня... я никогда о них не думала, хотя откуда я могу знать думала или нет... я же ничего не помню.. но всё равно мне сейчас очень хорошо, я даже счастлива" Да я тоже Леру не узнаю.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:58 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Lenka=)), я чтото запуталась Лерах-Ленах, помоги пожалуйста. я почему-то была уверена, что Лера, которая с ВА жила до потери памяти была моделью, а Лена в то время была обычным работником детсада *или чтото в этом роде* а почему тогда звонят Лене *для всех она Лена, это только мы знаем, что она Лера* по поводу съемки? или я чтото путаю? если это так, прости, но я реально в них запуталась
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 19.10.2009, 03:58 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:47 | Сообщение # 283 |
Болтун
|
LENbl4, Quote я чтото запуталась Лерах-Ленах, помоги пожалуйста. я почему-то была уверена, что Лера, которая с ВА жила до потери памяти была моделью, а Лена в то время была обычным работником детсада *или чтото в этом роде* а почему тогда звонят Лене *для всех она Лена, это только мы знаем, что она Лера* по поводу съемки? или я чтото путаю? если это так, прости, но я реально в них запуталась Я тоже в начале путалась... просто Лера была действительно моделью... а Лена в работником детдома, но ей Лене предложили сделать пару снимков на журнал.. вот как получилось.. может я ещё больше тебя запутала... в конце всё разпутается...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:54 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) "Хм.. а может другую работу найти, а то ведь я не всегда смогу работать моделью.. ведь у меня могут быть дети... Странно я задумалась о детях.. что-то не похоже на меня... я никогда о них не думала, хотя откуда я могу знать думала или нет... я же ничего не помню.. но всё равно мне сейчас очень хорошо, я даже счастлива" слава Богу!!!!!!!!!!!!она решила стать хорошим семьянином)))))))))))))))))))) продка хороша собой))))))))))))))а Стаса на фирму Витали пригласили или нет?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:42 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 117
|
Lenka=)), Продка классная! У Леры со Стасом отношения все лучше) ПРодку P.s слышала про Леху( Василия Лыкшина)? Очень жаль...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |