| 

Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
				 | 
 | 
| positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:29 | Сообщение # 256 |  

Болтун 
Награды:  24 
Статус: Offline 

| 
ПРИВЕТ! НЕУЖЕЛИ ЛЕРА СКОРО ВСЕ ВСПОМНИТ? А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? 
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 257 |  

Болтун 
Награды:  32 

| 
Vsei_Dushoi_za_KVM,    Продка с ВАЛТ обязательно будет))) так что осталось только дождатся   club3x,  Quote Жалко Лерку так и зайкой можно остатся.    ага это точно... как говорится сделал не подумав   club3x,  Quote И Стас блин умный,забыл выключить комп...А может он спецыально оставил...Кто его знает...    Ну просто он так торопился что из головы и вылетело...  
 |  
|   | 
 |    | 

| Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 258 |  

Болтун 

| 
positive_sun, Quote ПРИВЕТ! НЕУЖЕЛИ ЛЕРА СКОРО ВСЕ ВСПОМНИТ?     Привет.. ну может быть.. это был только толчок к возращению...   positive_sun,  Quote А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?    уже завтра  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:18 | Сообщение # 260 |  

Флудер 
Награды:  117 

| 
Quote (Lenka=))) Продка с ВАЛТ обязательно будет))) так что осталось только дождатся   club3x,      Quote (Lenka=))) уже завтра      Как долго ждать...(( 
  Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
 |  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:54 | Сообщение # 261 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Lenka=)), продка хорошая, но маленькая     Если ЛеРа все вспомнит, то что это получится?????   я запуталась, в общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!!   Quote (Lenka=))) Quote   И Стас блин умный,забыл выключить комп...А может он спецыально оставил...Кто его знает...   Ну просто он так торопился что из головы и вылетело...  Точно просто забыл? А то я сразу вспомнила как меня однажды развели   тоже выглядело безобидно, но эфект бы потрясный   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 262 |  

Болтун 

| 
Приветик вот и продочка.. извените что маленькая... просто сил не хватило..   - АААААААААААААА - закричала (Лера)   - Ей ты чего кричишь? а? - спросил Стас   - Ты чё совсем из ума выжил... зачем так пугать - (Лера) развернулась и зло смотрела в глаза Стасу.   - Ну во первых я с ума не выжил, а во вторых это месть за сегодняшние утро - ехидно улыбнулся Стас.   - Что??????ты мне ещё и мстишь? - спросила (Лера)   - Ладно... Лен... успокойся..я пошутил - Стас начала успокаивать (Леру). Тут он хотел обнять её за плечи, но она скинула его руки и отвернулась. глядя в монитор компьютера   - Ты почему компьютер не выключил? - спросила (Лера) уже спокойным голосом.   - Ну просто забыл... торопился. - ответил Стас.   - Слушай хотела спросить - сказала (Лера) и подошла к компьютеру...- а что это у тебя за страница? похоже на какую-то страницу фирмы... и что это за человек?   - Да это.... ну как его.... ну просто мне нужно было загрузить одну информацию на диск... и передать одному человеку - всё это Стас говорил каким-то взбивчим голосом   - Это ты типа воруешь информацию и передаешь её мошеникам? так? - спросила (Лера) слегка повышая голос   - Ну это... ни то что ты подумала... - пытался отвертется Стас   - А что я подумал??? а??? ты просто мошеник.... подставляешь людей.... это по твоему нормально??   - Лен.. послушай... - Стас хотел что-то сказать, но (Лера) его перебила   - Ничего не хочу слушать... - тут она ближе подошла к Стасу и посмотрела ему в глаза - Значит так... ты не будешь передавать эту информацию.. понял.. просто откажешся... если хочешь чтобы я с тобой разговаривала, ты так сделаешь понял?. а то мне не нужен муж-мошеник понял?   Стас заметно кивнул головой.   - Ну вот и славненько... - сказала (Лера) - ладно муж..я ужасно устала и хочу спать.. но ты спишь на кушетке... сегодня ты провенился   - Чего? Лен.. я же не ребенок, чтобы меня наказывать?   - Нет не ребенок, но поступаешь как ребенок.. всё разговор закончен, если не хочешь чтобы мы ещё больше поссорились   Стасу ничего не оставалось, как согласится. Он разложил кушетку, разделся и лёг спать...   А (Лера) в это время лежала лицом к стенке и улыбалась "Ну что мужинёк... скоро у нас с тобой всё наладится..."  
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 263 |  

Флудер 

| 
Lenka=)), Молодца Лерка! Так с ним и надо!))   ПРодку плиз!!!)) С ВАЛТ   ОЧЕНЬ ЖДУУ!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| positive_sun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:01 | Сообщение # 264 |  

Болтун 

| 
Привет. Я смотрю Лера исправляется. Молодец! 
  Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино   Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  
|   | 
 |    | 
| LENbl4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:19 | Сообщение # 265 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
А как сама хотела слить инфу про РОДНОГО МУЖА мы не помним, нам это не выгодно помнить, хороша Леруся   ты уж определись, хорошая ты или не очень   а то я уже запуталась     Quote (Lenka=))) "Ну что мужинёк... скоро у нас с тобой всё наладится..."     как интересно звучит     Lenka=)), поделись с нами ВАЛТом   
  МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:57 | Сообщение # 266 |  

Болтун 

| 
Вот и продочка))))   (Лена)   Машина подьехала к пятиэтажному дому. Андрей вышел из машины и галантно подал (Лене) руку.   - А куда мы приехали? - спросила (Лена)   - А ты что не помнишь? ничего я сейчас всё тебе обьясню.. пойдем...- сказал Андрей   Они поднялись на лифте. Всё время (Лену) терзали смутные сомнения...Мали что он сможет сделать..Вскоре двери лифта открылись, и они вышли. Андрей прошел к напралению к двери. (Лена) проследовала за ним. Дверь квартиры открылась. Андрей пропустил вперед (Лену) и спросил:   - Ну что Лер.. вспоминаешь? - спросил Андрей   - Извени.. но нет.. я не поняла.. а куда мы приехали? - спросила (Лена) не отрывайся от расматривания квартиры   - Ничего сейчас поймешь.. пойдем... - сказал Андрей.   Они прошли в комнату и сели на диван, напротив них стоял большой телевизор.   Андрей повернулся к (Лене)   - Лер. у меня предложение... давай споем?   - Споем??? - не поняла вопроса (Лена)   - НУ да.. сейчас...   Тут заиграла музыка, на экране высвятились слова и Андрей стал их петь:   - Ты же смелая, ну что же ты медлишь?   Ты же дерзкая, ну что ты молчишь?   Или чувствам своим не веришь?   Может просто беззвучно кричишь?   Ты же кошка, а я мышка...   - Стой.... - закричала (Лена) - это... что?   - Как что? Лер.. это песня.. между прочим мы всегда с тобой её пели, и ты её очень любишь...   - Нет.. такого не может быть..   - Как не может? Лер... это наша квартира.. мы всегда здесь с тобой были..   - Что значит наша? - спросила (Лена)   - А то и значит.. Лер.. мы были любовниками.. понимаешь.. мы были счастливы и тогда когда случилась авария, ты ехала ко мне... ты должна была привезти мне флешку...ну что помнишь.. - Андрей хотел обнять (Лену), но вырвалась из его рук.   - Я тебе не верю слышешь?.. не верю - крикнула (Лена) и выбежала из комнаты   Андрей тут же побежал её догонять. (Лена) уже почти добежала до двери, но Андрей схватил её за локоть.   - Лер.. да постой ты.. чего ты убегаешь?.. мы же ещё не договорили... - (Лена) пыталась вырватся, но у неё это плохо получалось. Но тут у неё произошла реакция, она ударила его между ног и выбежала с квартиры.   - Блин.. вот с*чка..ну ладно мы ещё поговорим с тобой - ответил Андрей и подошел к окну и увидел убегающию (Лену) "Ну беги беги... мы ещё увидемся... я это тебе обещаю.."   (Лена) не помнила, как добралась домой. Её мысли были сейчас далеко..   "Ужас зачем я согласилась на это... какая дура..."   Она забежала в дом. Даже не заметив, в гостинной Виталия. Он очень переживал, что (Лены) не было так долго дома.Наконец дверь открылась и зашла (Лена). Виталий тут же к ней подлетел и хотел узнать, что произошло. Но (Лена) вырвала руку и побежала к себе в комнату.   - Лер... - это что успел сказать Виталий. Он хотел её догнать, но Катя его остановила   - Не надо.. ей надо побыть одной - спокойно сказала Катя   - Просто я хочу узнать, что произошло и почему она была такая встревожная - сказал Виталий обеспокоеным голосом   - Вот завтра и спросите... вы же видите она сейчас не в состоянии говорить... утро вечером мудренее.   Виталий не хотя согласился и отправился спать.  
 |  
|   | 
 |    | 
| positive_sun | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:17 | Сообщение # 267 |  

Болтун 

| 
Lenka=)), приветик!    Quote (Lenka=)))  А то и значит.. Лер.. мы были любовниками.. понимаешь.. мы были счастливы и тогда когда случилась авария, ты ехала ко мне... ты должна была привезти мне флешку...ну что помнишь.. - Андрей хотел обнять (Лену), но вырвалась из его рук. - Я тебе не верю слышешь?.. не верю - крикнула (Лена) и выбежала из комнаты     И правильно делает, что не верит.   Quote (Lenka=))) - Блин.. вот с*чка..ну ладно мы ещё поговорим с тобой - ответил Андрей и подошел к окну и увидел убегающию (Лену) "Ну беги беги... мы ещё увидемся... я это тебе обещаю.."     Сразу видно, что он что-то задумал.   Quote (Lenka=))) Она забежала в дом. Даже не заметив, в гостинной Виталия. Он очень переживал, что (Лены) не было так долго дома.Наконец дверь открылась и зашла (Лена). Виталий тут же к ней подлетел и хотел узнать, что произошло. Но (Лена) вырвала руку и побежала к себе в комнату. - Лер... - это что успел сказать Виталий. Он хотел её догнать, но Катя его остановила - Не надо.. ей надо побыть одной - спокойно сказала Катя - Просто я хочу узнать, что произошло и почему она была такая встревожная - сказал Виталий обеспокоеным голосом - Вот завтра и спросите... вы же видите она сейчас не в состоянии говорить... утро вечером мудренее. Виталий не хотя согласился и отправился спать.    Интересно Лена расскажет.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:21 | Сообщение # 268 |  

Флудер 

| 
Lenka=)), ААА!!!!   Надеюсь Ленка не ступит и все расскажет Виталику... Хотя не факт...     ПРОДУ!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lenka=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:43 | Сообщение # 269 |  

Болтун 

| 
positive_sun, Quote Интересно Лена расскажет.    Vsei_Dushoi_za_KVM,  Quote Надеюсь Ленка не ступит и все расскажет Виталику...     Хм.. ну думаю она расскажет, только не сразу...  
 |  
|   | 
 |    | 

| Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:14 | Сообщение # 270 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
ПАДЛА этот Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ж так напоминает о прошлом?! 
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    |