Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:29 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
ПРИВЕТ! НЕУЖЕЛИ ЛЕРА СКОРО ВСЕ ВСПОМНИТ? А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:01 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 32
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Продка с ВАЛТ обязательно будет))) так что осталось только дождатся club3x, Quote Жалко Лерку так и зайкой можно остатся. ага это точно... как говорится сделал не подумав club3x, Quote И Стас блин умный,забыл выключить комп...А может он спецыально оставил...Кто его знает... Ну просто он так торопился что из головы и вылетело...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 258 |
Болтун
|
positive_sun, Quote ПРИВЕТ! НЕУЖЕЛИ ЛЕРА СКОРО ВСЕ ВСПОМНИТ? Привет.. ну может быть.. это был только толчок к возращению... positive_sun, Quote А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? уже завтра
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:18 | Сообщение # 260 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Lenka=))) Продка с ВАЛТ обязательно будет))) так что осталось только дождатся club3x, Quote (Lenka=))) уже завтра Как долго ждать...((
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:54 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Lenka=)), продка хорошая, но маленькая Если ЛеРа все вспомнит, то что это получится????? я запуталась, в общем ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!!!! Quote (Lenka=))) Quote И Стас блин умный,забыл выключить комп...А может он спецыально оставил...Кто его знает... Ну просто он так торопился что из головы и вылетело... Точно просто забыл? А то я сразу вспомнила как меня однажды развели тоже выглядело безобидно, но эфект бы потрясный
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Приветик вот и продочка.. извените что маленькая... просто сил не хватило.. - АААААААААААААА - закричала (Лера) - Ей ты чего кричишь? а? - спросил Стас - Ты чё совсем из ума выжил... зачем так пугать - (Лера) развернулась и зло смотрела в глаза Стасу. - Ну во первых я с ума не выжил, а во вторых это месть за сегодняшние утро - ехидно улыбнулся Стас. - Что??????ты мне ещё и мстишь? - спросила (Лера) - Ладно... Лен... успокойся..я пошутил - Стас начала успокаивать (Леру). Тут он хотел обнять её за плечи, но она скинула его руки и отвернулась. глядя в монитор компьютера - Ты почему компьютер не выключил? - спросила (Лера) уже спокойным голосом. - Ну просто забыл... торопился. - ответил Стас. - Слушай хотела спросить - сказала (Лера) и подошла к компьютеру...- а что это у тебя за страница? похоже на какую-то страницу фирмы... и что это за человек? - Да это.... ну как его.... ну просто мне нужно было загрузить одну информацию на диск... и передать одному человеку - всё это Стас говорил каким-то взбивчим голосом - Это ты типа воруешь информацию и передаешь её мошеникам? так? - спросила (Лера) слегка повышая голос - Ну это... ни то что ты подумала... - пытался отвертется Стас - А что я подумал??? а??? ты просто мошеник.... подставляешь людей.... это по твоему нормально?? - Лен.. послушай... - Стас хотел что-то сказать, но (Лера) его перебила - Ничего не хочу слушать... - тут она ближе подошла к Стасу и посмотрела ему в глаза - Значит так... ты не будешь передавать эту информацию.. понял.. просто откажешся... если хочешь чтобы я с тобой разговаривала, ты так сделаешь понял?. а то мне не нужен муж-мошеник понял? Стас заметно кивнул головой. - Ну вот и славненько... - сказала (Лера) - ладно муж..я ужасно устала и хочу спать.. но ты спишь на кушетке... сегодня ты провенился - Чего? Лен.. я же не ребенок, чтобы меня наказывать? - Нет не ребенок, но поступаешь как ребенок.. всё разговор закончен, если не хочешь чтобы мы ещё больше поссорились Стасу ничего не оставалось, как согласится. Он разложил кушетку, разделся и лёг спать... А (Лера) в это время лежала лицом к стенке и улыбалась "Ну что мужинёк... скоро у нас с тобой всё наладится..."
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Lenka=)), Молодца Лерка! Так с ним и надо!)) ПРодку плиз!!!)) С ВАЛТ ОЧЕНЬ ЖДУУ!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:01 | Сообщение # 264 |
Болтун
|
Привет. Я смотрю Лера исправляется. Молодец!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:19 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 127
|
А как сама хотела слить инфу про РОДНОГО МУЖА мы не помним, нам это не выгодно помнить, хороша Леруся ты уж определись, хорошая ты или не очень а то я уже запуталась Quote (Lenka=))) "Ну что мужинёк... скоро у нас с тобой всё наладится..." как интересно звучит Lenka=)), поделись с нами ВАЛТом
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:57 | Сообщение # 266 |
Болтун
|
Вот и продочка)))) (Лена) Машина подьехала к пятиэтажному дому. Андрей вышел из машины и галантно подал (Лене) руку. - А куда мы приехали? - спросила (Лена) - А ты что не помнишь? ничего я сейчас всё тебе обьясню.. пойдем...- сказал Андрей Они поднялись на лифте. Всё время (Лену) терзали смутные сомнения...Мали что он сможет сделать..Вскоре двери лифта открылись, и они вышли. Андрей прошел к напралению к двери. (Лена) проследовала за ним. Дверь квартиры открылась. Андрей пропустил вперед (Лену) и спросил: - Ну что Лер.. вспоминаешь? - спросил Андрей - Извени.. но нет.. я не поняла.. а куда мы приехали? - спросила (Лена) не отрывайся от расматривания квартиры - Ничего сейчас поймешь.. пойдем... - сказал Андрей. Они прошли в комнату и сели на диван, напротив них стоял большой телевизор. Андрей повернулся к (Лене) - Лер. у меня предложение... давай споем? - Споем??? - не поняла вопроса (Лена) - НУ да.. сейчас... Тут заиграла музыка, на экране высвятились слова и Андрей стал их петь: - Ты же смелая, ну что же ты медлишь? Ты же дерзкая, ну что ты молчишь? Или чувствам своим не веришь? Может просто беззвучно кричишь? Ты же кошка, а я мышка... - Стой.... - закричала (Лена) - это... что? - Как что? Лер.. это песня.. между прочим мы всегда с тобой её пели, и ты её очень любишь... - Нет.. такого не может быть.. - Как не может? Лер... это наша квартира.. мы всегда здесь с тобой были.. - Что значит наша? - спросила (Лена) - А то и значит.. Лер.. мы были любовниками.. понимаешь.. мы были счастливы и тогда когда случилась авария, ты ехала ко мне... ты должна была привезти мне флешку...ну что помнишь.. - Андрей хотел обнять (Лену), но вырвалась из его рук. - Я тебе не верю слышешь?.. не верю - крикнула (Лена) и выбежала из комнаты Андрей тут же побежал её догонять. (Лена) уже почти добежала до двери, но Андрей схватил её за локоть. - Лер.. да постой ты.. чего ты убегаешь?.. мы же ещё не договорили... - (Лена) пыталась вырватся, но у неё это плохо получалось. Но тут у неё произошла реакция, она ударила его между ног и выбежала с квартиры. - Блин.. вот с*чка..ну ладно мы ещё поговорим с тобой - ответил Андрей и подошел к окну и увидел убегающию (Лену) "Ну беги беги... мы ещё увидемся... я это тебе обещаю.." (Лена) не помнила, как добралась домой. Её мысли были сейчас далеко.. "Ужас зачем я согласилась на это... какая дура..." Она забежала в дом. Даже не заметив, в гостинной Виталия. Он очень переживал, что (Лены) не было так долго дома.Наконец дверь открылась и зашла (Лена). Виталий тут же к ней подлетел и хотел узнать, что произошло. Но (Лена) вырвала руку и побежала к себе в комнату. - Лер... - это что успел сказать Виталий. Он хотел её догнать, но Катя его остановила - Не надо.. ей надо побыть одной - спокойно сказала Катя - Просто я хочу узнать, что произошло и почему она была такая встревожная - сказал Виталий обеспокоеным голосом - Вот завтра и спросите... вы же видите она сейчас не в состоянии говорить... утро вечером мудренее. Виталий не хотя согласился и отправился спать.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:17 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Lenka=)), приветик! Quote (Lenka=))) А то и значит.. Лер.. мы были любовниками.. понимаешь.. мы были счастливы и тогда когда случилась авария, ты ехала ко мне... ты должна была привезти мне флешку...ну что помнишь.. - Андрей хотел обнять (Лену), но вырвалась из его рук. - Я тебе не верю слышешь?.. не верю - крикнула (Лена) и выбежала из комнаты И правильно делает, что не верит. Quote (Lenka=))) - Блин.. вот с*чка..ну ладно мы ещё поговорим с тобой - ответил Андрей и подошел к окну и увидел убегающию (Лену) "Ну беги беги... мы ещё увидемся... я это тебе обещаю.." Сразу видно, что он что-то задумал. Quote (Lenka=))) Она забежала в дом. Даже не заметив, в гостинной Виталия. Он очень переживал, что (Лены) не было так долго дома.Наконец дверь открылась и зашла (Лена). Виталий тут же к ней подлетел и хотел узнать, что произошло. Но (Лена) вырвала руку и побежала к себе в комнату. - Лер... - это что успел сказать Виталий. Он хотел её догнать, но Катя его остановила - Не надо.. ей надо побыть одной - спокойно сказала Катя - Просто я хочу узнать, что произошло и почему она была такая встревожная - сказал Виталий обеспокоеным голосом - Вот завтра и спросите... вы же видите она сейчас не в состоянии говорить... утро вечером мудренее. Виталий не хотя согласился и отправился спать. Интересно Лена расскажет.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:21 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Lenka=)), ААА!!!! Надеюсь Ленка не ступит и все расскажет Виталику... Хотя не факт... ПРОДУ!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:43 | Сообщение # 269 |
Болтун
|
positive_sun, Quote Интересно Лена расскажет. Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Надеюсь Ленка не ступит и все расскажет Виталику... Хм.. ну думаю она расскажет, только не сразу...
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:14 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 111
|
ПАДЛА этот Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ж так напоминает о прошлом?!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |