Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:57 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) Пока Стас вышел разговариваться. (Лера) быстро начала одеватся. Она хотела быстро смотатся пока Стас был занят. и куда это мы намылились?! продка класс,вот издевается,как сама может!!!!!!!!давай ещё......будет сегодня?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:09 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Супер прода!!!!!!!!Клас!!!!!!!!!!Я в восторге!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:42 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Lenka=))) Она хотела быстро смотатся пока Стас был занят. Смотаеться она, как же))) Классная продка, жду еще, сегодня! (знаю, наглая))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:34 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продки понравились! Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик ещё раз))) вот решила ещё выложить продочку) вот ловите, может вечерком ещё подкину В загородном доме Утро. Какое прекрасное время...(Лена) проснулась и сладко потянулась.Тут она повернулась на другую сторону и увидела что на полу рядом с кроватью стояла корзина с розами. "Боже мой какие красивые цветы...эх... какая я счастливая..." Неожиданно (Лена) услышала, что кто-то стучится в дверь... - Да-да заходите - сказала (Лена) - Привет... не разбудил? - спросил Виталий проходя в комнату. - Да нет.. я уже проснулась.... просто любовалась твоими цветами... - улыбнувшись сказала (Лена) - Я так и думал, что тебе понравится... просто захотелось сделать тебе сюрприз - И тебе это удалось...- (Лена) медленно подошла к Виталию и поцеловала его... Поцелуй был настолько нежен и полон любви, что от него у них обоих закружилась голова. Никому не хотелось прирывать поцелуй, но Виталий нашел силы и оторвался от таких желанных губ - Ну что Лер... пошли завтракать? - спросил Виталий - Пошли - сказала (Лена). Она накинула халат и спустилась в гостиную вместе в Виталием. За завтраком они то и делали, что болтали, весело смеялись и кормили друг друга. За этой картиной наблюдало два человека.. - Да уж... смотри какие они счастливые - сказала Катя - Да ты права.. мне даже не верится, что они больше не ругаются, а то уже надоело ихние крики на весь дом - сказал Инокентий - А ты заметил,что Валерия Дмитреевна изменилась, стала более добрее, чем раньше... - Ага... заботливие стала... - сказала Катя - если честно я не хочу чтобы она вспоминала.. - Почему? - Ну смотрю сейчас же всё хорошо...а память вернется и она вспомнит, что они разводятся и опять будут разборки... - Эх.. это точно... - сказал Инокентий - вот так и смотреть на эту милую картину. Но эту милую картину прервал звонок телефона. - Алло - ответил Виталий.. - ........ - А это срочно? - ........ - Да конечно, сейчас подьеду.. - Извени, Лер.. но мне нужно ехать на работу...- Виталий встал из-за стола и поцеловал (Лену) в щеку - ладно пока до вечера... - Пока...- как-то с грустью сказала (Лена). Через пару минут она встала из-за стола и пошла мыть посуду. - Валерия Андреевна, но зачем.. я бы и сама помыла посуду - сказала Катя - Да ну что вы...мне не трудно...- ответила (Лена) продолжая мыть посуду. - Просто мне не прывычно.. раньше вы ничего не делали по дому..всё время ходили по разным салонам... - Да???.. Если честно мне не очень то интересно ходить по этим салонам... а что вы ещё знаете про меня? - Ну вы постоянно уежали куда-то, никогда дома не сидели, да и в последнее время не очень ладили с Виталием Александровичем. Вы даже хотели ...- тут она не договорила, хотела сказать, что они хотели развестись, но она передумала. - ...спать в разных комнатах.. - Да мы и сейчас не в одной комнате спим... - с грустным голосом ответила (Лена) - Да вы не переживайте так. Он вас любит, просто боится напугать... вы же ничего не помните, каждый человек становится для вас чужим... - Наверно вы правы..но Виталий мне не чужой человек... я чувствую сердцем, что этот человек для меня очень дорог... Тут в дверь к ним кто-то позвонил. Катя сразу пошла открывать.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:05 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) приветик ещё раз привет! Quote (Lenka=))) вот решила ещё выложить продочку Мне очень понравилось, даже не знаю как это описать словами. Quote (Lenka=))) может вечерком ещё подкин будем ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:52 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Lenka=)), Надеюсь все будет ОК) Я очень жду еще проду!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:01 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Надеюсь все будет ОК) Ну думаю что да.. хотя всё может быть) но ничего такого ужасного точно не будет)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) Ну думаю что да.. хотя всё может быть) но ничего такого ужасного точно не будет) Не пугай! Ну хеппи-енд ведь будет?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Quote Ну хеппи-енд ведь будет? Конечно будет))))) просто я не люблю грустный конец((( так что хеппи энд обеспечен)
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:20 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Прода СУПЕР!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:07 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ураааааааааааааааааааа, Lenka=)) вернулась Продки классные, но если ты еще поделишься с нами, то я не обижусь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:22 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (Lenka=))) Конечно будет))))) просто я не люблю грустный конец((( так что хеппи энд обеспечен) Вот и отличненько
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:34 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
приветик девченки) продочка будет вечером тоесть чуть поже
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Понедельник, 12.10.2009, 18:35 |
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:57 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Quote (Lenka=))) продочка будет вечером тоесть чуть поже Привет! Будем ждать.
|
|
| |