Принцесса и нищенка(ВАЛТ и ЛиС)
|
|
LENbl4 | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Lenka=)), прошло около 2 недель, а тебя все нет возвращайся скорей!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! А когда будет продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:27 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик девченки) я наконецто вернулас))))))))) наконец-то дома, возле своего компа) пока меня не было немножко накатала продочек в тетрадку... перепешу и обязательно выложу))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:40 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 92
|
Lenka=)), Аааааа....Светик вернулся, а я думала уже Рекса нанимать для поиска...А ты сама вернулась...Зайка, давай, я ждй о тебя продок, да и не только я...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:20 | Сообщение # 200 |
Болтун
|
yana2109, да вот вернулась) кстати вот и продочка)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:21 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
В ресторане После разговора... - Виталь а кто это звонил? - спросила (Лена) подходя к Виталию. - Один мой друг, я тебя завтра с ним познакомлю.. - ответил Виталий, обнял (Лену) и притянул к себе, посмотрев глаза он сказал - а теперь... будем продолжать... так на чем мы остановились.. - Ну даже незнаю на чём,..... может напомнишь? После этих слов он впился в её губы. От его губ (Лена) сходила сума. Земля уходила из под ног, если бы Виталий её не держал, она уже бы упала.Ей хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, хотелось стоять так вечно и целоваться... - Лер... а пошли прогуляемся вдоль набережной? - спросил Виталий - Хм.. интересное предложение... - с улыбкой сказала (Лена) - ну давай... я согласна... Через некоторое время они шли по набережной. Они весело смеялись, держались за руки. Так не хотелось заканчивать это вечер. Но Виталию нужно было завтра рано на работу, да и Лена изрядно устала. Лена была очень счастлива...Она знала что теперь у неё всё будет хорошо и никто не может помешать её счастью - Ну что Лер...поехали домой? - спросил Виталий, смотря в глаза (Лене) - Да конечно... спасибо за прекрасный вечер - сказала (Лена) и нежно прикоснулась к его губам. - Да незачто, если хочешь каждый вечер будет таким - ответил Виталий. - Хм.. я обязательно подумаю над этим предложением - улыбнувшись сказала (Лена) Спустя пару минут Лена уже тихонько спала в машине. Виталик то и дело смотрел на Лену. "Боже мой какая она красивая.. .как ангел... Почему я раньше такого не замечал?...Наверно я только сейчас понял на сколько её сильно люблю....Да уж после этой аварии, она очень изменилась....Стала другой. не такой как раньше, она стала более добрее и ласковее, чем раньше да и отношения у нас были не лучшии ..Наверно судьба дала мне шанс всё измеить и начать сначала...Ну теперь я точно её никуда не отпущу, буду боротся...Ради неё я готов на всё...главное, чтобы она всегда была рядом". С этими мыслями он подьехал к дому. Виталий осторожно взял (Лену) на руки. Ему не хотелось её будить. Тихо зайдя в дом, чтобы никого не будить, он поднялся в её спальню. Аккуратно положил её на кровать и раздел (Лену) до нижнего белья. Укрыл её одеялом, поцеловал её в макушку вышел из комнаты. Не долго думая он решил на утро ей зделать сюрприз...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:21 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
пока на сегодня всё, так что извените... просто ужасно устала... завтра постараюсь выложить чуть побольше)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:41 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) "Боже мой какая она красивая.. .как ангел... Почему я раньше такого не замечал?...Наверно я только сейчас понял на сколько её сильно люблю....Да уж после этой аварии, она очень изменилась....Стала другой. не такой как раньше, она стала более добрее и ласковее, чем раньше да и отношения у нас были не лучшии ..Наверно судьба дала мне шанс всё измеить и начать сначала...Ну теперь я точно её никуда не отпущу, буду боротся...Ради неё я готов на всё...главное, чтобы она всегда была рядом". тю,ты чё.....так это и есть не Лерка.....разуй глаза и включи интуицию....что ли!!!!!!!!!!!! блин, продка Класс.....и Лера хоть Стасику жизнь не портит......и у Ленки всё супер....да вот.....скоро это закнчится...."друг" будет мешаться!!!!!!!!да?когда след.продка?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:44 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Lenka=)), класная прода!!!! они такая пара класная!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:34 | Сообщение # 205 |
Болтун
|
Никуша, Quote да вот.....скоро это закнчится...."друг" будет мешаться!!!!!!!!да? Ну почти... друг конечно будет мешать, но у него ничего не выйдет) Продочка будет сегодня, только точно незнаю во сколько
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:17 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Lenka=)), Вот я всё читаю жду и думаю КОГДА уже всё станет по местам те разведутся те поженятся... Мечты... Молодчинка ты!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:13 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Lenka=))) Ну почти... друг конечно будет мешать, но у него ничего не выйдет) конечно....без этого никак(((((((((((((((((я б этому другу,уши открутилабы Quote (Lenka=))) Продочка будет сегодня, только точно незнаю во сколько блин, тогда обязательно через телефон глянуолиже к вечеру))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:24 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 117
|
ТАкая нежная прода... Я просто млею... Таю...Так нежно... Автор, тебе скоро придется соскребать меня с пола... продку... Продку...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Lenka=)), Прода просто THE BEST !!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!Жду еще!!!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:52 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
приветик всем) спасибо за коменты) кстати вот и продочка) В комуналке.. На утро (Лера) проснулась и мечтательно смотрела в потолок. Рядом с ней лежал Стас. Она нежно посмотрела на него и улыбнулась. Тут он проснулся и она сразу отвела взгляд. Он тут же хотел обнять (Леру), но она откинула его руку - Ей Лен.. ты чего? - удивлено спросил Стас - вроде всё хорошо было.. - Да ты прав всё хорошо - улыбнулась (Лера) - Ну так почему ты не позволяешь себя обнять? - Потому что пока ты не научишся нормально зарабатывать деньги, то ты ко мне не прикоснешся... - Ей.... так не честно - обиженно сказал Стас - я же не выдержу... - Ничего страшного с тобой не произойдет, зато ты быстро научишся работать... - ответила (Лера) - так отвернись.. мне нужно одется - А с какой кстати я должен отворачиватся? мне как-то не хочется... мне и так удобно.. так что отворачиватся я не буду... - Ты что вообще обнаглел? - сказала зло (Лера) - Не Леночка.. я не наглел - Стас закинул руки за голову и радостно смотрел на (Леру) - Хм ну ладно... - сказала (Лера) и про себя добавила"Смейся... смейся... посмотрим кто потом будет радоватся..." Тут (Лера) встала с кровати. Стас уже радовался, что победил в ссоре с женушкой. Но не тут то было. (Лера) быстро стянула одеяло с Стаса и закуталась в него и подошла к окну... - Ну что теперь я буду смеятся - улыбнулась (Лера) - Хм.. ну ничего и так полежу - как-то обиженным голосом сказал Стас.. Но тут в дверь постучалась Рита... - Стас тут тебя к телефону ... - сказала Рита и уже хотела зайти... - Эээ... Рита не заходи пожалуйста... я сейчас не много занят.. я сейчас выйду - Стас встал с кровати и натягивал шорты... - Эх... жаль что Ритка не зашла... - сказала (Лера) повернувшись к Стасу - Я смотрю тебе этого так и хотелось... - тут Стас подошел к (Лере) - слушай тебе что нравится надо мной издеватся? - Да это придаёт мне энергии....- ответила (Лера) Тут Стас хотел резко стянуть с (Леры) одеяло, но не успел его действие прервал голос Риты - Стас ты долго будешь там возится? мне позвонить должны.... - сказала Рита за дверью... - Ну ладно мы потом ещё договим - зло сказал Стас и вышел за дверь... Пока Стас вышел разговариваться. (Лера) быстро начала одеватся. Она хотела быстро смотатся пока Стас был занят.
|
|
| |