| Грезы о ВАЛТ | 
|  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:55 | Сообщение # 91 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Инкас) сегодня будет прода!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

|  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:56 | Сообщение # 92 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Ой,ну если вы ТАК просите  ...  Ленка ворвалась в свою комнату и всем весом рухнула на кровать.Рукой дотянулась до гитары и положила на живот... .....ни вчера,ни сейчас и не завтра ..знаешь
 я уйду-оставлю мир для тебя
 и просто мылом вымою любовь свою.........
 Она лежала глядя в потолок и с силой била по струнам не замечая,как слезы катятся по щекам.Голос был громким и на кухне было слышно каждое слово..
 .......ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ!!!
 ла-ла-ла....................
 Виталий тихо вошел к ней в комнату и прикрыл дверь..Не отрывая взгляд от потолка Ленка прошептала
 -Несправедливо...Я не хочу ждать будущего..-по щеке скатилась слеза...
 -Тогда живи настоящим-Виталий протянул к ней руку и улыбнулся.В глазах Ленки сверкнул огонек.
 -А о какой репетиции ты говорил-уже с интересом спросила она
 -Узнаешь-поднимая ее с постели сказал Абдулов... Они вышли в корридор.Возле кухни стоял отец.
 -Во сколько тебя ждать домой,разговор есть!-строго сказал он.
 Но стоило Ленке раскрыть рот,как Абдулов опередил ее.
 -Не хочу Вас расстраивать,но у Ленки сегодня очень важное мероприятие..и домой она не придет..до завтра
 -Не понял??
 -У них сегодня закрытое выступление в одном клубе..У моего друга у дочери День Рождения ,а она по Ранеткам просто тащится,вот и попросили их сделать ей подарок..Так что вашу Ленку я реквизирую под свою ответственность..Вы если что-звоните мне на мобильник-у нее он наверняка будет отключен.
 Они вышли из квартиры и держась на пионерском расстоянии направились к лифту.
  -Тебе не кажется,что здесь что-то не так?-обратилась Ленкина мать к отцу -Что ты хочешь этим сказать?
 -Я хочу сказать,что раньше наша дочь при посторонних не огрызалась с нами..да и вообще не огрызалась
 -Он ей не посторонний,они ж влюбленных играют-забыла?-напомнил ей отец
 -Вот и я говорю...как бы не заигрались..

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:59 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Инкас) Ой,ну если вы ТАК просите ВОТ ЗАРАЗКА
   УСЕ УШЛА ЧИТАТЬ

|  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:04 | Сообщение # 94 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Инкас) Не хочу Вас расстраивать,но у Ленки сегодня очень важное мероприятие..и домой она не придет..до завтра МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК... НАДЕЮСЬ СДЕЛАЕТ...

Quote (Инкас) У них сегодня закрытое выступлениеНАДЕЮСЬ, С ДВУМЯ НАМ ИЗВЕСТНЫМИ, В ИНТИМ ОБСТАНОВКЕ

Quote (Инкас) Тебе не кажется,что здесь что-то не такКОНЭШНО НЕ ТАК

Quote (Инкас) -Вот и я говорю...как бы не заигрались.. ОЙ, ПОСКОРЕЙ БЫ...
   А ЕЩЕ
    ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Инкас | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:49 | Сообщение # 95 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 307 Награды: 34 Репутация: 165 Статус: Offline | Юла и какая ты у меня догадливая-прям я тя за это лав!! 
 Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
 Грезы о ВАЛТ
 В обьятьях ночи

Сообщение отредактировал Инкас - Суббота, 10.10.2009, 16:50 |  |  |  |  | 
| 

| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Инкас) какая ты у меня догадливая-прям я тя за это лав!! 
    ТАК ЗНАЧИТ КОНЦЕРТ БУДЕТ ТЕТ-А-ТЕТ     

|  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:02 | Сообщение # 97 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | ИНЧИК, ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКА, Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА, ПРЯМ СИЛ НЕТ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, НО КАКАЯ-ТО ОНА МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ НЕДЕЛЬНОГО НАПИСАНИЯ, ТЫ НЕ НАХОДИШЬ?!!!!
 Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ, КХМ, БАНКЕТА, НУ ДА, БАНКЕТА, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ, БАНКЕТ В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И, ПОЭТОМУ Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ, ЗАКОННО МЕЖДУ ПРОЧЕМ ТРЕБУЮ))))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО 

Сообщение отредактировал chokolinka - Суббота, 10.10.2009, 17:03 |  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:04 | Сообщение # 98 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (chokolinka) БАНКЕТ В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ И, ПОЭТОМУ Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ, ЗАКОННО МЕЖДУ ПРОЧЕМ ТРЕБУЮ))))ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
  А ТО КАК-ТО ВСЕ НАМЕКАМИ, ДА НАМЕКАМИ  ПО ОПРЕДЕЛЕННИЕ И ПРОДУКТИВНИЕ     

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 99 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Инкас, класная продка!!!!!!!!! 
 мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:10 | Сообщение # 100 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | АГА! ЮЛЬЧИК, А ИНЧИК, МНЕ КАЖЕТСЯ СБЕЖАЛА, ЧТО, МЫ С ТОБОЙ ЕЁ ТАК СИЛЬНО НАПУГАЛИ???
 ИННА, ВЕРНИСЬ, НО ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОДОЙ!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:13 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | ТАНЮШЬ, ДА МЫ САМЫЕ НЕВИННО-ПОЗИТИВНЫЕ ДЭВУШКИ   НАМ ВЕДЬ МНОГО И НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПРОДКУ, С ВЫТЕКАЮЩИМИ...
  :D   

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 10.10.2009, 17:14 |  |  |  |  | 
| 

| chokolinka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 102 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | ЭТО ТОЧНО)))) ВОТ ТОКА ИННА ПРОПАЛА И С ПОДКОЙ И С ВЫТЕКАЮЩИМИ))))

ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 103 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10475 Награды: 529 Репутация: 725 Статус: Offline | а може пошла строчить вытекающие?   

|  |  |  |  | 
| 
| юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:01 | Сообщение # 104 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10067 Награды: 711 Репутация: 2945 Статус: Offline | Quote (Sturik) а може пошла строчить вытекающие?АГА
  КАК ГОВОРИТСЯ: НАДЕЖДА СДОХНЕТ, А ПРОДА ВСЕ РАВНО БУДЕТ!!!     

|  |  |  |  | 
| 
| Azara))) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 105 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 7 Репутация: 192 Статус: Offline | Прочитала всё на одном дыханье... Очень сильно понравилось жду продку, прям уже нетерпиться узнать, какой концерт они закатят))) 

|  |  |  |  |