Грезы о ВАЛТ
|
|
K_ale | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
когда продку ждать??неужели завтрааа??
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:58 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (K_ale) когда продку ждать??неужели завтрааа?? Ну..скорее всего да:)))Потерпите?
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:01 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Инкас, Инчик, приветище тебе, огромное)))) Вот, доковыляла и я до тебя Продка классная, Абдулов, как всегда ищет утешение в компании с пышногрудой девицей))) Хотя, даже если б он с длинной тощей жердью обжимался, Ленке от этого было бы не лучше))) Ты уж, Иннусь, объясни ему, что к чему)))) Жду проду с нетерпением!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Среда, 16.09.2009, 00:02 |
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:01 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 25
|
терпим куда денемся))) долго еще терпеть?:)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
А вот и я:))) Надеюсь,вы меня ждали... Внутри нее все сжалось от боли,сердце казалось сейчас разорвется на мелкие части,резко стало нехватать воздуха, к горлу подкатил огромный ком,а глаза налились слезами. " И о чем я только думала!Конечно,заигралась ты девочкаюНапридумала себе всякой всячины, а ему-то и дела до тебя нет.Что я могу ему дать? Ему нужны такие вонкраликак эта: фигуристая,безотказная и ...взрослая..." Ленка наблюдала как парочка посасывая пиво о чем-то весело разговаривают.Дамочка игриво посматривала на Абдулова и изредко прижималась к нему.Смотреть на это не было сил.Ленка резко встала и пошла прочь от этого места,совсем не замечая,что движется вглубь парка уже не одна. -Посмотрите-ка,кто тут у нас!-раздался пьяный мужской голос. -Да это же Кулемина!-ехидно ответил ему другой. Третьякова обернулась-перед ней стояло трое изрядно подвыпивших парней. -Ребят,идите куда шли,не до вас сейчас-огорченно вздохнула Ленка и уже было направилась дальше,как чья-то тяжелая рука схватила ее за плечо. -И куда же ты так быстро собралась?? -Слушайте!!Я же ясно сказала что не хочу с вами общаться! Если вам не нравятся "Ранетки"-просто не смотрите. Что вы до меня то доколебались-яростно сказала Третьякова. -Да ты еще и крутая?!?Мож еще и врежешь нам,как на ринге?Ой,парни..я уже боюсь.сейчас Кулемина нам наваляет-смеялся пацан в кож.куртке с цепью на боку..Он схватил Ленку, зажал ей рот и потащил вглубь парка.Остальные смеясь последовали за ним. -Ну что,братва, развлечемся?-усмехнулся главарь и покрутил в руках бабочку..А ты-он приставил нож к Ленкиному горлу-если рыпнешся или откроешь рот ,пожалеешь что на свет родилась. Двое скрутили ей руки и прижали к дереву.Главарь с надменной ухмылкой стал расстегивать джинсы. -Посмотрим,какая ты крутая.. Ленке сейчас было все равно.Перед глазами стоял Абдулов в обьятиях той девки.Ей даже не хотелось сопротивляться или предпринять прием самообороны,хотя этими навыками она хорошо владела.Ей просто не хотелось жить." Он даже и не вспомнит обо мне,даже и не подумает что была какая то Ленка,которая любила его.." -Ну что,красотка, где же твой спаситель? Где Степнов?-ржал ей в лицо бандюга.. -Я ЗДЕСЬ!!! Одним ударом Абдулов уложил державшего Ленку пацана и переметнулся на второго.Он схватил обидчика за волосы и сильно ударил лбом об дерево.Тот,что стоял с ножом возле Ленки просто бросился наутек,оставив оружие лежать возле ног Третьяковой. -Лена,леночка,ты как?-Виталий подбежал к трясущейся возле дерева Третьяковой.Она молчала.Она до сих пор не могла понять,что произошло.Как получилось,что Виталик оказался рядом?!. Честно говоря-он и сам этого не знал...Сидя со своей спутницей , Абдулов даже не заметил наблюдающуу за ними Ленку, не заметил как она пронеслась мимо них..Он бы и дальше так сидел,как вдруг внутри него все словно покрылось толстым слоем льда и защемило сердце.Повинуясь какому-то внутреннему чувству он посмотрел вглубь аллеи.-Где-то далеко,сквозь вечерний сумрак,виднелся до боли знакомый силуэт,за который пошатываясь и нецензурно выражаясь направлялись трое.. Ждать не пришлось не минуты.Он сорвался с места и бросился туда,к ней, оставив обескураженную спутницу одну и без обьяснений. -Лен,что они с тобой сделали?-схватив ее за плечи и глядя в глаза спросил Абдулов...Тишина в ответ.Потоки слез,нервная дрожь,ужас в глазах..вот все что осталось от непоколебимой Ленки.Вдруг ее глаза расширились... -Виталик нет!!!-закричала она и толкнула его в сторону,пытаясь закрыть собой от удара ножом.Адбулов почуствовал жгучую боль и схватившись за руку ощутил,как под рукавом пиджака разливается тепло. -Ах ты урод!!!-Ленка забыла свой страх.Одним ударом она уложила нападавшего на землю и приставила нож уже к его горлу. Тот попытался выкрутится,но Третьякова не дала ему таково шанса.Один точный удар и нападавший минут на 20 остался лежать без сознания.Ленка подбежала к Абдулову. -Виталик,больно???-пытаясь заглянуть под его руку спросила она. -Да ладно..царапина..черкашем задел,зараза.К утру пройдет. -Ага,я вижу,какая там царапина,у тебя же кровь хлещит.! -Я сказал ерунда-со злостью в голосе оборвал ее Абдулов. -Что ты на меня кричишь??Тебя никто не просил за меня впрегаться!!Если бы ты не влез-этого бы не было-кричала Ленка. -Если бы не ты-этого вообще бы не было-огрызнулся Виталий.-Какого органа ты вообще сюда поперлась на ночь глядя? -Куда хочу-туда хожу!Я не обязана перед тобой отчитываться!Иди вон к своей швабре,она тебя небось уже заждалась!.Конечно,у вас наверняка были грандиозные планы на вечер,да чего уж там на всю ночь,а я все испортила!!-Ленка перешла на крик.Молчать и держать в себе всю эту боль не было сил.Она с силой ударила ногой в дерево -Сука!!!Как меня все зае.. и этот долбанный сериал,эта группа,эта жизнь!! Абдулов понял,что еще чуть-чуть и у Ленки случится нервный срыв.Он попытался схватить ее за плечи, но она резко ударила его по рукам -Не прикасайся ко мне,урод! Видеть тебя не хочу!Ненавижу тебя,ненавижу!!! Голос ее дрожал,по лицу ручьем лились слезы..Было тяжело,но он решился и ударил Третьякову по щеке..не сильно,а только чтобы привести в чувства.На долю секунды Ленка замерла,не понимая что произошло.В ее глазах была боль,обида, отчаяние.Она смотрела на него и исходила мелкой дрожью.Затем обхватила его тело руками и разрыдалась у него на груди... -Тише,тише..Леночка,ну все..ну поплачь-станет легче-Виталий прижал ее к себе и нежно гладил по голове. -Прости..я такая дура..Меня чуть не изнасиловали,а я вместо того чтоб сказать спасибо набросилась на тебя-сказала она приходя в себя-..как ты вообще тут оказался??-поднимая взгляд на Виталия спросила Ленка. -Да я ,если честно,сам не понял-пожал плечами Абдулов. -Твоя рука!!-опомнилась Третьякова-надо же чем то перевязать... Под руками не оказалось ничего,кроме Ленкиной косынки,поэтому решили пустить ее в ход. -Пошли,я тебя домой провожу.-сказал Виталий. -А как же твоя рука?-озабоченно посмотрела на него Ленка -Твоя безопасность для меня сейчас важнее.-ответил Абдулов и крепко прижал Ленку к себе.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:11 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 16
|
Приветик.Принимай нового читателя.Продочки прелестные....Жду с нетерпением ещё прод...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 51
|
ммм...как красиво!жду следующую))
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (club3x) Приветик.Принимай нового читателя.Продочки прелестные... С удовольствием:)) Девочки,мне очень приятно,что мое творение нравится народу.Обещаю в ближайщие сутки написать еще...Честно-честно:))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Буду рада видеть продочку...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:26 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Инкас, ПРИВЕТ!!! МНЕ УСЕ ПОНРАВИЛОСЬ - СУПЕР!!! ОНА ЕГО ХОТЬ, К СЕБЕ ДОМОЙ ПРИВЕДЕТ И РУКУ ЕМУ ОБРАБОТАЕТ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:01 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, Иннусечка, мы с тобой какие-то совсем пропащие, в смысле пропали совсем)))) Quote (Инкас) Обещаю в ближайщие сутки написать еще...Честно-честно:)) мы очень ждем...и тоже честно-честно
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Инкас | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:41 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Гыгы Ну вот ...как всегда я вовремя-а-то меня уже некоторые товарищи ругают...Держите продочку:))) Ночью он думал о произошедшем сегодня в парке.И почему его потянуло туда?..Наверное,за время сьемок, между ними образовалась невидимая нить,которая крепко связала их между собой.Иначе как можно было обьяснить тот душераздирающий страх и жуткий холод,который он ощутил сегодня."Лена,Лена..и что дальше??,," Ленке тоже не спалось.Она сидела на подоконнике,обхватив руками колени и смотрела на полную луну.На душе скреблись кошки.Было тоскливо и одиноко.Сама не понимая что делает она взяла телефон.. -Алло,Виталь,я тебя разбудила?-несмело спросила она. -Да нет..что-то не спится-тихим голосом ответил Абдулов. -И мне тоже...Может встретимся? -Лен,ты в своем уме? Посмотри на часы.. -3-20..И что? -А то,что я не увожу девушек в три ночи из родительского дома-уже более громко сказал Виталий. -Ладно,проехали..-Ленка положила трубку. По небу неспеша плыли белые полупрозрачные облака,сквозь которые пробивалось лунное сияние.Ленке стало как-то предательски грустно и она переместившись на кровать с головой зарылась под одеяло..Сегодня она так и не уснула. Утром,все еще в депрессивном состоянии,Ленка встала,оделась и направилась на сьемки.,хотя сниматься сегодня не было ни малейшего желания.Ночной разговор опять подорвал уравновесившиеся отношения..Было обидно..Третьякова медленно направлялась к остановке. -Привет..Садись подвезу-раздался из опушенного окна голос Абдулова -Нут уж..я как-нибудь сама-отрезала Ленка -Лен,ну ты что? Мы ж вроде вчера вечером все выяснили?-недоумевая произнес Виталий. -А ночью продолжили!-огрызнулась Ленка. -Слыш,Третьякова! Я как дурак тут тебя жду с самого утра,а ты вместо "привет"-"пошел на хрен" -А тебя кто просил меня ждать?Я в состоянии сама дойти и в проводниках не нуждаюсь! -Так ты едешь? -Нет ,не еду!Как нибудь без меня-прикрикнула на него Третьякова -Да и пошла ты!!-выкрикнул Абдулов закрывая окно. -Я-то пойду..а ты катись-злилась она(хотя надо сказать,что злилась она уже сама на себя за то, что не может просто взять и поехать с ним...За то, что не дает возможность себе быть в компании того кто заставляет ее сердце учащеено биться от одного только взгляда..) Виталий включил скорость и скрылся из виду.Ленка пошла к остановке. -ТААК! Сегодня у нас насыщенный день-разгуливая по сьем.площадке разьяснял Арламов.-Сегодня у вас по схеме ген.репетиция перед концертом,ссора с родителями и ,конечно, не без КВМ -А заострять на нас внимание-обязательно?!?-взорвалась Ленка. -Обязательно!Все остальное в этом сериале служит лишь фоном,а ВЫ-это главная идея всего этого безобразия-констатировал Арламов. Сегодня,по сценарию, Кулемина должна была зайти в спорт зал за забытым журналом и застать Степного в обьятиях Светочки. Ленка ухмыльнулась" Да .такое она сыграть сумеет.Заглянуть,сделать удивленные глаза,сказать извините и выйти из зала". Времени до начала сьемок еще хватало и она пошла на крыльцо школы покурить.Ленка редко курила,только тогда когда нервы были не пределе..Но сегодня почему-то потянуло.Только она сделала первую тяжку,как к воротам школы подьехала навороченная тачка и из нее вышла вчерашняя пышногрудая девица.Она привычным жестом поправила прическу и зашагала к школе.Тут ее взгляд упал на ленку.. -Эй,ты..Лена кажется-с вызовом в голосе начала та-Ты Виталеньку не видела? -Виталенька-передразнила ее вспыхнувшая от злости Ленка-на сегодня полностью занят мной!Приходите в другой день..а лучше вообще не мешайте ему работать! -Слыш,ты, малолетка дешевая! Не знаю,что ты там о себе возамнила,но твои шансы на Абдулова 0 из 1000000-при этом девица нагло рассмеялась.-Ты на себя в зеркало посмотри-сьязвила она и направилась в школу У Ленки сжались кулаки.Она нервно докурила и направилась на сьемку. МОТОР!!! -ВМ,я забыла..журнал...-опешенная Ленка смотрит на обнимаюшихся ВМ и Светочку -Лен,это не то,что ты подумала!-отталкивая Светочку начинает Степнов -Да неужели? А-то я слепая! Не буду вам мешать-Ленка разворачивается,чтобы уйти.Степнов пытается ее удержать,но тут происходит то,что никак не вписывается в сценарий: -Да как ты мог!!И это после всех событий,которые были в нашей жизни?!Ты же меня целовал!!А я -то дура наивная и вправду поверила,что между нами что-то может быть!!Иди к своей швабре-она тебя уже заждалась!!-Ленкины глаза полны слез,голос срывается, тело дрожит.. "Светочка" стоит в полном шоке,незная как поступать- (по сценарию-то этого нет!).Режиссер делает ей знак рукой что бы та ушла из кадра,но команды СТОП почему-то нет.. Абдулов пытается обнять Третьякову -Лен,да что с тобой?Все же хорошо??-недоумевает Виталий -Да что хорошего??Я тебе верила я можно сказать тебе душу открыла, а ты со мной просто поиграть решил? Развеяться? Она с силой бьет кулаком по стене и в месте удара остается кровавый след..Ленка со слезами на глазах отталкивает "Степнова"и убегает из зала. СТОП!!СНЯТО!! Сьемочная группа и "Ранетки" находятся в состоянии шока.После нескольких минут тишины Арламов всеже приходит в себя. -Абдулов..я не знаю,кто дал Вам право отходить от сценария и я бы УВОЛИЛ ВАС к чертовой матери..но...Браво!!Я реально сейчас поверил в увиденное..Долго репетировали?-с восторгом в глазах произнес Арламов -Ага,всю ночь-вздохнул Абдулов. Ленка вбежала в гримерку,захлопнула дверь и медленно сползла по стене.Ее колотила мелкая дрожь,слезы лились ручьем " Конечно,кто я перед этой фифой? Что я ? наивная 17-ти летняя девченка,которая еще ничего из себя не представляет..Так ,играю в детской группе,брынчу на гитаре..Смешно..." Тут за дверью послышались голоса: -А ты почему вчера так быстро ушел?-кокетничала Девица. -Юль,я не намерен обсуждать эту тему-прервал ее Абдулов -Даже со мной-не унималась та -Ни с кем!!..Ты что-то хотела?-грубо спросил Виталий -Тебя увидеть.. -Увидела? -Ой, Виталя, не строй из себя буку..Кстати, я сегодня твою "Кулемину" видела.Ну и девица же она я хочу сказать.. -В смысле-насторожился Абдулов -Да в прямом! Возомнила себя невесть кем!! -Не смей так говорить!-зло сказал Виталий. -А что такого? Ты посмотри на нее: ни рожи, ни кожи, и жопа с кулачек..смотреть тошно.. Ленке в этот момент захотелось выскочить из гримерки и вцепиться обидчице в волосы,но тут она услышала глухой стук о стену.(Абдулов не сдержав эмоции просто схватил Дамочку за горло и прижал к стене) -Ты все сказала?-прошипел он-а теперь я скажу,Еще раз ты хоть одним словом попытаешься унизить Третьякову.. -Но Виталь... -Я сказал-еще раз..и я за себя не ручаюсь!!Она не малолетка и не невесть что! Она чуткая,отзывчивая и искренняя девушка,до которой ты врятли когда -нибудь сможешь дорасти..!! -Абдулов-ты ..ты что рехнулся? Ты влюбился в эту девку?-недоумевала Юля -Тебя это меньше всего должно касаться!!Пошла вон..-прошипел Виталий. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать? Ты еще пожалеешь о сказанном!! -ВОН я сказал!!И чтоб духу твоего рядом со мной или Ленкой не было. Абдулов был настолько взбешен,что не нащел лучшего выхода своим эмоциям,чем пойти в спорт зал и побросать мяч.Роль физрука была сейчас как раз кстати и костюм он не успел переодеть. Когда в корридоре все стихло,Ленка решила выйдти..От услышенного у нее совсем затуманился рассудок."Блин,и что теперь? Почему он так заступался?Неужели я ему и вправду небезразлична? нее,брет..просто работаем вместе.просто заступился..А как же поцелуй?..Тогда ведь он хотел меня ничуть не меньше..Боже,о чем я думаю.."В это время вдалеке послышался шум -Да у них реально чувства!!Неужели не видно!!-уверяла подруг Лерка -Да брось! Просто сценарий реально скучный и они решили его как-то разнообразить-сказала Женька. -Конечно,если вы такие дурочки-это ваши проблемы,а я на такое не повидусь..Вы видели их глаза?Такое сыграть не под силу даже очень опытным актерам,а не то что бы уж нашей Ленке..-не унималась Козлова Ленка вышла из гримерки - И о чем это мы спорим??-спросила она -Да мы..это..Здорово вы там на сьемках-отвела глаза Женька -Ага,сама удивляюсь..Ладно,где этот горе-любовник? -Кто?-непонимающим взглядом Лерка -Абдулов!!У меня их что-много!?!-усмехнулась Ленка -Так он ..это..в спорт зал пошел-сказала Наташа. Виталик с силой бил мяч об пол.Когда напряжение спало он сел на скамейку и обхватил руками голову. -Тук-тук,можно?-заглянув спросила Ленка -А ,Лен,ты..заходи Она осторожно прикрыла за собой дверь и подойдя к нему присела рядом.Оба молчали.. Комментируем:))
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:51 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Инкас) -ВМ,я забыла..журнал...-опешенная Ленка смотрит на обнимаюшихся ВМ и Светочку -Лен,это не то,что ты подумала!-отталкивая Светочку начинает Степнов -Да неужели? А-то я слепая! Не буду вам мешать-Ленка разворачивается,чтобы уйти.Степнов пытается ее удержать,но тут происходит то,что никак не вписывается в сценарий: -Да как ты мог!!И это после всех событий,которые были в нашей жизни?!Ты же меня целовал!!А я -то дура наивная и вправду поверила,что между нами что-то может быть!!Иди к своей швабре-она тебя уже заждалась!!-Ленкины глаза полны слез,голос срывается, тело дрожит.. мДА......... ЛЮБОВЬ ЗЛА... ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ!!! НАКИПЕЛО!!! Quote (Инкас) "Светочка" стоит в полном шоке,незная как поступать- (по сценарию-то этого нет!).Режиссер делает ей знак рукой что бы та ушла из кадра,но команды СТОП почему-то нет.. ПРАЛЬНО, НЕ ФИГ МЕШАТЬ Quote (Инкас) -Тук-тук,можно?-заглянув спросила Ленка -А ,Лен,ты..заходи Она осторожно прикрыла за собой дверь и подойдя к нему присела рядом.Оба молчали.. НЮЮЮЮЮЮ И ЧЕ ДАЛЬШЕ??? ОБЪЯСНЯТЬСЯ, В ЧУВСТВАХ???
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:54 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Прикольненько.....Ты молодец....Жду ещё продочку....
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Quote (юла) НЮЮЮЮЮЮ И ЧЕ ДАЛЬШЕ??? ОБЪЯСНЯТЬСЯ, В ЧУВСТВАХ??? :D Нуууу..эт я еще подумаю...может и обьяснятся,а мож и без обьяснений общий язык найдут
Сообщение отредактировал Инкас - Воскресенье, 20.09.2009, 16:09 |
|
| |