Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Грезы о ВАЛТ
EmpireДата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
хм...че ж дальше то будет dry

ИнкасДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:04 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 34
АГА!!!! Я вас так сильно заинтриговала??? Ну тогда раскрою еще одну занавесочку над этими двумя biggrin

-Куда мы едем?-спросила Ленка сидя в машине
-Для начала ко мне, нужно кое-какие вещи взять-улыбнулся Виталий.
-Вещи??-Ленкины глаза расширились
-Да! Никакого концерта нет..мы едем с тобой на природу с ночевкой..Это был отмаз-усмехнулся Абдулов.
-С но-чев-кой..-медленно произнесла Ленка
-Не цепляйся к словам..Да с ночевкой: Костер,шашлык,палатка и все такое..Мне эта городская суматоха крышу сносит-глянул на нее Абдулов.
-Блин!!Мог бы предупредить..я бы хоть купальник взяла
-Да кто тебя там видит-спокоиным голосом сказал Виталий.
-...ну..хотя бы ты-с волнением произнесла Третьякова.

Место,куда приехали Виталий и Лена было потрясающе красивым.Они долго пробирались вдоль речки,пока не приехали на поляну на обрыве реки.Со всех сторон она была окружена плакучими ивами .Они осторожно проехали меж склоняющихся ветвей вовнутрь.Над головой чистое ясное небо как в элюминаторе..От полянки к реке вели ступени,высеченный из почвы..Ленка спустилась к воде.Слева в реку впадал широкий ручей..Третьякова зачерпнула воды-холодная,сладкая "родниковая"-пронеслось в голове.Ленка огляделась: ручей делил их берег на две части-их поляна и та сторона ручья,в свою очередь они были с одной стороны реки, а на другой стороне виднелись заливные луга..Ленка стояла на песчаном пляже..Точнее это был не пляж ,а песчаный выступ из под обрыва,плавно переходящий в реку..Над этим выступом нависали ветви дерева-создавая как бы крышу и защищая от солнца.Всю эту картину дополняла насыщенная зеленая трава и яркие солнечные лучи...Ленка присела на корточки и обхватила колени руками..По реке бежала легкая волна,звук воды и пение птиц успокаивали,а теплые лучи пригревали..
-Лен,ты что,заснула?Нука быстро наверх палатку ставить..Я не хочу ночевать в машине-услышала она голос Абдулова..
-А палатка 2х местная-прищурившись посмотрела она на Виталия.
-Нет,блин,одно!!Будем бутербродиком спать-усмехнулся он
-Тогда я сверху!!!-с этими словали Ленка направилась вверх.
Из машины они извлекли мангал,шампура,Две бутылки вина и три пакета маринованного мяса.
" И когда это он все успел?"
В дополнение ко всему появились салфетки,стаканчики,кетчуп...
-А ты уверен,что мы протянем на таких харчах до завтра?-неуверенно спросила Ленка
Виталий молча открыл багажник...Сумка-холодильник,хлеб,овощи,фрукты и многое другое аккуратно разместились на дне его машины..Ленка подошлаи приобняла его за талию
-И когда ты все успеваешь?
-Хочешь жить-умей вертеться-подмигнул Абдулов.-Пойдем дрова собирать
-Не поняла?А ты что-не мог угля купить??
-Да так же совсем не интересно!!Давай кто больше собирет....
Ленка и Виталик носились вдоль берега в поиске дров,стараясь собрать больше друг друга..Благо с этим проблем не было..Дров было предостаточно.В кустах нашлось два больших бревна-и они стали стульями.Мангал поставили посередине поляны,а палатку установили под самым большим деревом.Набили ее надувным матрасом,подушками и пледом.
-Миленько-окинула внутреннюю обстановку Ленка-только как мы спать будем?
-В смысле?
-В смысле я собственница и одеяло должно быть моим..Тебе придется померзнуть-она толкнула Абдулова в плече и он полетел вглубь палатки,а сама побежала к реке.
-.Эх..счаз бы искупаться..И почему я без купальника...

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

EmpireДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:10 | Сообщение # 108
Флудер
ооо biggrin почему она без купальника?
Чувстую, что просто так все не обойдется tongue

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 11.10.2009, 23:10

chokolinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:09 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Награды: 101
Инкас, да уж, Инчик, ты еще та интригантка)))))
Quote (Инкас)
-Блин!!Мог бы предупредить..я бы хоть купальник взяла
-Да кто тебя там видит-спокоиным голосом сказал Виталий.
-...ну..хотя бы ты-с волнением произнесла Третьякова.

хиииии, действительно, без него как-то не комильфо))))
Quote (Инкас)
-А палатка 2х местная-прищурившись посмотрела она на Виталия.
-Нет,блин,одно!!Будем бутербродиком спать-усмехнулся он
-Тогда я сверху!!!-с этими словали Ленка направилась вверх.

не удивлюсь, если палатка действительно окажется одноместной)))
Quote (Инкас)
палатку установили под самым большим деревом.Набили ее надувным матрасом,подушками и пледом.
-Миленько-окинула внутреннюю обстановку Ленка-только как мы спать будем?
-В смысле?

хахах, в смысле - БУТЕРБРОДОМ!!!!!!!!!
Инчик, прода хорошая, очень хорошая, только ты уж очень любишь не договаривать....пиши быстрее проду, хочу бурных развитий событий!!!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:02 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 105
Инкас, класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ИнкасДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:39 | Сообщение # 111
Общительный
Quote (chokolinka)
Инчик, прода хорошая, очень хорошая, только ты уж очень любишь не договаривать...
хихи..нато она и интрига!

Quote (Empire)
Чувстую, что просто так все не обойдется
..надо думать!
Ну что.. читаем дальше?! wink

Солнце медленно садилось за горизонт оставляя на небе причудливый узор из розовых фиолетовых и оранжевых красок.Лена и Виталий сидели возле костра .Пламя медленно колыхалось ,оставляя отблески на лице девушки.Было тихо и безветренно.Виталий прижал Ленку к себе.Находясь в окружении деревьев они были защищены от порыва ветра,от комаров,учитывая что дым от костра стелился по низу их поляны..и от всей людской суеты...
-Давно я так не сидел..Только природа,костер,тишина...
-Да..Как-то эта суматоха реально надоела..Жаль что гитары нет-вздохнула Третьякова
-Почему же?-Абдулов улыбнулся и направился к машине.С заднего сидения он извлек инструмент..-Я подумал,что она может пригодится
Ленка не перестовала удивляться Виталию.
-Сыграешь?-он протянул струны Ленке
-А что бы ты хотел услышать?-подняла на него глаза девушка
-А что бы тебе самой хотелось?
..........Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом..
На лице играл свет от костра,а эхо гитары казалось отлетало на сотни километров ,разливаясь вдоль всего берега.Ленка ловила из под челки восхищенный взгляд Виталия.Он любовался ею.Наслаждался каждым движением губ,каждым взмахом руки,каждым движением головы...
-Может окунемся?
-Так ведь я...-начала Третьякова
-Одень мою футболку..
Абдулов спустился вниз ,а Ленка быстро станув с себя джинсы и топик надела футболку и пошла следом.
Виталий по пояс стоял в воде,когда Ленка появилась на ступенях..Футболка прикрывала ее ягодицы открывая взору строиные ноги.,волосы в свете луны как серебро переливались и искрились...Она осторожно спустилась и подойдя к воде дотронулась кончиками пальцев "Как парное молоко",улыбнулась.Вода манила погрузиться в нее
-Смелее-нежный голос
Ленка неспеша заходит в реку..Отталкивается и плывет вдаль..Затем развернулась и подплыла к Виталию.Течение было слабым,луна освещала их тела.Ленка встала около Абдулова.От ее вида ударило в голову-вода сделала свое дело..Как только футболка намокла,она моментально прилипла к телу девушки,позволяя увидеть все прелести женского тела.Сквозь белую ткань отчетливо прорисовывалась округлившаяся грудь и два вздыбившихся соска,плоский контур живота и упругие ягодицы.Поймав на себе восхищенный взгляд Ленка нырнула под воду,но побоялась что в ночной воде может появиться то,что днем обычно спит и вынурнула поближе к берегу..Виталий,чтобы снять нахлынувшие эмоции с плеском нырнул в воду и поплыл
Ленка наблюдала за ним,но поплыть не решаласью..Она стояла и смотрела на удаляющийся силует....
"Как же я тебе благодарна за эту поездку..За время проведенное с тобой наедине..Такой внимательный..чутки­й..заботливый...красивый..желанный...хочу.....хочу тебя..."
Абдулов плыл уже в ее сторону.Третьякова отбросила все мысли и прыгнула в его сторону..Они встретились посередине их пути.Ноги коснулись дна,а глубина была по пояс..Ленке конечно почти по грудь..Они смотрели друг другу в глаза и не решались сделать первый шаг.Каждый понимал ЧТО может сегодня произойти....Казало­сь эта пытка могла тянутся вечность,как что-то коснулось Ленкиной ноги..От неожиданности Третьякова вскрикнула и запрыгнула на Виталия,обхватив ногами за пояс и обвив шею руками..
-Ты чего?-непонимаюшим голосом спросил бдулов
-Не знаю..кто-то дотронулся до меня-озираясь на воду сказала Ленка
-Глупышка..здесь нет такой рыбы,которую стоило бы бояться..Ну подумаешь какой нибудь пискарь задел хвостом-усмехнулся Виталий.
Их глаза сново встретились.На этот раз все усложнилось.Ленка сидела на Виталие,обвив его тело как змея.Дыхание сбилось с ритма...Он подхватил ее одной рукой под попу а второй прижал к себе..То ли вино стало действовать,то ли близость ее тела..
-Что тебя останавливает?-Спросила Ленка переводя свой взгляд с глаз на губы...они манили,хотелось прикоснуться к ним..невольно Ленка облизнула вмиг пересохшие от возбуждения губы и этот жест окончательно добил Виталия..
-Уже ничего-прохрипел Абдулов..

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Инкас)
Не знаю..кто-то дотронулся до меня-озираясь на воду сказала Ленка

думаю етому кому-то Виталий очень будет благодарен biggrin Инкас, класная прода

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ИнкасДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:03 | Сообщение # 113
Общительный
Quote (Галка)
Инкас, класная прода
стараюси
victory

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

chokolinkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Награды: 101
Инкас, привет, родная!
Мммм, продочка просто конфетка, и опять недосказана до конца, я не устаю повторять, что ты, Инна, интригантка)))))
природа - сказка....
объятия - жарки...
страсть - страсть накаляется...
что же дальше, сколько будешь нас томить????
проду! проду!! проду!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:10 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 52
Инкас, Привет!!!! А можно к вам?? Уж больно интересно, что дальше будет!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

юлаДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 711
Инкас, приветик! smile
продки оч понрава))) а купальник и правда не понадобился biggrin в футболке сексуальней!
так че он там прохрипел... wink biggrin дальше то че...
happy biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

SturikДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 529
Иннуськааааа!!!! я хочу дальшеееее!!!!!! не томииииииии!!!!!!!!! ааааааааааааа wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

ИнкасДата: Вторник, 13.10.2009, 17:08 | Сообщение # 118
Общительный
Quote (Sturik)
Иннуськааааа!!!! я хочу дальшеееее!!!!!! не томииииииии!!!!!!!!! ааааааааааааа

[Ага,всему свое время tongue
Quote (zaika-lapusia)
А можно к вам??

не можно ,а нужно!! Всегда рада!

Терпим до вечера,а там......мож че и выложу biggrin :D :D

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Сообщение отредактировал Инкас - Вторник, 13.10.2009, 17:09

EmpireДата: Вторник, 13.10.2009, 23:52 | Сообщение # 119
Флудер
ААА!!!СУПЕР!!! biggrin
ПРОДУ!!!!!! tongue

ИнкасДата: Среда, 14.10.2009, 20:23 | Сообщение # 120
Общительный
Ну что же...тянули тянули..и дотянули...Ловите продочку!!!

Он с жадностью припал к ее губам.По телу прошла сладостная волна наслаждения.Он ласкал ее губы,прикусывая и дразня языком,пробуждая в ней неистовое желание..Поцелуи становились более дерзкими и проникновенными.Дыхание обжигало.Он медленно перемещался от губ к шее,покрывал поцелуями каждый сантиметр ее кожи.Затем его рука уверенно скользнула под футболку..Ленкино тело горело и требовало ласк..Он с уверенностью сорвал ненужную ткань с желанного тела.
Ленка откинулась и легла на воду,держась ногами за его бедра.Вода нежно ласкала возбужденное тело.Третьякова сосредоточилась на своих ощущениях;грудь томительно покалывала в предкушениях его ласк,внизу все напряглось и мучительно ныло,требуя разрядки,по телу разливались электрические волны...Она жаждала его всем телом.
Виталий силой извлек ее из воды и посадил на себя.Между ними оставалось лишь нижнее белье,служа последним барьером в потере разума и нарастающей страсти..Казалось что вода начинала закипать в том месте где они сейчас находились..Ленкина рука скользнула между ихними телами под резинку его плавок.Завладев столь желаемым обьетком она сжала его в руке и почувствовала как его плоть напряглась и запульсировала..Последние капли сознания растворились ..Эмоции взяли верх над разумом,В глазах горело пламя..Страсть набирала обороты.... По телу раз за разом прокатывались элекстрические разряды, стало трудно дышать,голос охрип от возбуждения и дыхание вконец сбилось с обычного ритма...
-Скажи..чего ты хочешь??-прохрипел ей на ухо Виталий..Он стал покрывать ее шею поцелуями,языком прокладывая дорожку к мочке уха..Затем нежно прикусил ее и страстно выдохнул,отчего у Ленки помутнело в глазах..
-Я хочу тебя-нащупала его губы..Языком провела по ним,дразня и не давая возможность поцеловать..-Хочу быть твоей-кусает в пульсирующюю венку на шее..-Принадлежать тебе-возвращается поцелуями к его губам и целует так страстно и дерзко,как никогда и никого не целовала.Руки обвивают шею и притягивают к себе.Виталий прижимается своим лбом к ее и заглядывает в глаза..
-Лен,ты сводишь меня с ума-голос срывается..Я хочу..но ( с силой целует ее,грубо, страстно,причиняя даже некую боль)..Я не хочу чтобы..
Ленка хватает его руками за лицо и пристально смотрит в глаза
-Возьми меня..сейчас!!!
Абдулов впивается в ее губы и несет на берег.В поцелуе они ложаться на песчаный берег под навесом деревьев..Он нежно и медленно целует ее в шею,затем ниже..ниже.Рука ласкает грудь,заставляя Ленку извиваться от сладостных ощущений.Его язык касается ее соска и выписывает вокруг замыславатый узор.Рука медленно опускается вглубь трусиков.Продолжая ласкать грудь он пальцем стимулирует ее,заставляя Третьякову стонать от удовольствия.Ее руки обхватили плечи мужчины.Она легонько толкнула его.Виталий поднял глаза и встретившись с ее двинулся ниже,выкладывая дорожку из поцелуев от груди к заповедному лоно.Опустившись на нужное расстояние он уверенно срывает с Ленки стринги и проникает в нее языком..Ленкины пальцы впиваются в его волосы, а из груди вырывается протяжный стон.Он нежно ласкает ее,играя языком то вверх, то вниз,проникая пальцем во внутрь и делая внитри нехитрые движения ..Вдруг осознает,что она уже когда-то была с мужчиной.Легкое замешательство,даже возможно некая обида,что не он первый,но потом осознание того,что он не станет мимолетный увлечением или ошибкой,о которой она потом стала бы жалеть прибавило ему уверенности.Он обхватил ее ягодицы руками и углубил поцелуй, с каждым разом ощущая дрожь в ее теле.Он видел как Ленка ласкала руками свою грудь и это заводило его еще сильнее.
-Виталь..я..я..О боже!!! Я больше не могу...-простонала Третьякова..-Возьми меня..сейчас!!-и она резко потянула Абдулова к себе..Он словно змея проскользил по ее возбужденному телу и впился поцелуем в губы...Ленка обхватила его тело ногами ,пальциками ног захватила резинку плавок и стащила их вниз,отвечая на его поцелуй.В этот момент он вошел в нее.Резко,глубоко,давя ее своим порывом и желанием.Ленка оторвалась от его губ и застонала,обхватывая его плечи и впиваясь в спину коготками..
-Ты этого хочешь?-ускоряя движения шептал ей на ухо Виталий
-...Да!! Этого...и только от тебя..

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: