Грезы о ВАЛТ
|
|
Sturik | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:02 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
|
Quote (Инкас) я ж тут грешным делом решила,что надо эту затею с фантом бросать к чертовой бабушке Я ТЕ БРОШУ!!! Инкас, ПРИВЕТИК! ПРИНИМАЙ НОВУЮ ЧИТАТЕЛЬНИЦУ МЕНЯ юла, ПРИВЕЛА, БУДЕМ ТЕПЕРЬ ХОРОМ ПРОДКИ ВЫПРАШИВАТЬ, ТАК ЧТО ГОТОВЬСЯ
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:51 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Аааа...просто мего!! Инкас принемай нового читателя!! Жду проду!!
Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром.... http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:18 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 34
|
Sturik Ksюфка-принимаю с превиликим удовольствием:))) ЮЛА,да я даже читать эти анонсы боюсь ,я там как-то где-то прочла,что Степнов жениться на какой-то Марине и у меня внутри все укнуло вниз...После этого и не читаю и смотреть боюсь :'(
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
Сообщение отредактировал Инкас - Среда, 30.09.2009, 21:18 |
|
| |
юла | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Инкас) После этого и не читаю и смотреть боюсь СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! ВСЕ БУДЕТ КВМно, НЕПРИМЕННО, ВСЕ БУДЕТ КВМно
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Среда, 30.09.2009, 22:12 |
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:51 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Quote (юла) ВСЕ БУДЕТ КВМно, НЕПРИМЕННО, ВСЕ БУДЕТ КВМно Очень хотелось бы верить,я в том сезоне как больная неслась с работы чтоб к началу сериала успеть-единственная радость в жизни была,да что там говорить-я и мужа на " Ранеток" подсадила ..а сейчас -беее,смотреть противно
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:10 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Инкас, ты чего нам зубы заговариваешь? ПРОДУ!!!!!!! Quote (Инкас) я в том сезоне как больная неслась с работы чтоб к началу сериала успеть-единственная радость в жизни была а я вчера вообще про серию забыла вспомнила только в половину девятого
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:28 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Quote (Sturik) Инкас, ты чего нам зубы заговариваешь? ПРОДУ!!!!!!! Quote (Инкас) Ну надо ж немного поиздеваться
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Ну надо ж немного поиздеваться ах так??? ну ладно
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:41 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (Sturik) ах так??? ну ладно Ну не дуйся:)) ,напишу седня-обязательно..но чутка попозже
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:43 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Ну не дуйся:)) ,напишу седня-обязательно..но чутка попозже ляди мине!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:59 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Quote (Sturik) ляди мине!!! Как скажешь,начальник!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:28 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Приветик всем еще раз.Надеюсь вы меня ждали,а я пришла и не одна Я пришла с продочкой:) Читаем и комментируем ( тапки тоже принимаются) . -Мам, я открою.-Ленка подбежала к двери.Первое что она увидела,когда открыла ее-это огромное кол-во цветов,из-за которых на нее смотрели 2 бездонно голубых океана глаз. -С добрым утром-сказал Абдулов и улыбнулся. -Наверное самое доброе за последнее время-сказала Третьякова и приняв букет зарылась в него всем личиков.От роз исходил такой тонкий и нежный аромат,что на глаза невольно навернулись слезы..Такой романтики от Абдулова она никак не ожидала. -Может зайдешь уже-и Ленка потянула его за руку в прихожую.-Маам,у нас гости.Мать вышла с кухни.. -Ой,Виталий,проходи..Отец,достань бокалы,Абдулов пришел.-крикнула она в сторону кухни. -Да нет спасибо,я за рулем.-отмахнулся Виталий. Тут взгляд матери упал на букет.. -В честь чего такая роскошь?-вопросительно произнесла она -Да вот..решил Ленке настроение поднять..У нее вчера сложный денек выдался-он с нежностью посмотрел на Третьякову. -Да..я вчера сама себе места не находила..И телефон у нее вне доступа, и девченки ничего толком не говорят...Еле дозвонилась .-взволнованно сказала мать " Да уж..нашла время позвонить.."-пронеслось в голове у Ленки.. -Ой,хватит,мам, что ты со мной как с маленькой!!Не ребенок уже.. Они прошли в кухню и сели за стол.Ленка принесла большую вазу и поставив в нее цветы отнесла на подоконник.Абдулов обменялся рукопожатьем с отцом Ленки.. -Что-то ты стал частым гостем в нашем доме-с ухмылкой сказал отец..Уж и не помню когда мы с тобой так часто чаи гоняли. -Да..Давненько это было-почесал затылок Виталий.-Да я вообщето Ленку хотел на репетицию подбросить..-он подмигнул Третьяковой.. -Я думала у тебя сегодня выходной-посмотрела на нее мать -Да я сама только недавно узнала-Ленка бросила осторожный взгляд на Абдулова. Все сидели за столом и пили чай.Как раз вчера Ленкина мать испекла торт.Она решила что глупо метаться по квартире дожидаясь Ленкиного возвращения и выплескивала свои эмоции стоя у плиты.. -...И довольно вкусно выплеснула-улыбалась Ленка..-надо почаще тебя заставлять переживать -Ленок,ты не права..Родителей надо беречь..-сказал Виталий. Он сидел напротив нее.Иногда они посылали друг другу короткие взгляды,понятные только им одним.Ленка краснела и прятала лицо за волосами,низко наклоняясь к столу.. -Ну как дела на сьемках?-поинтересовался отец. -Отлично!!Вот на этой неделе поцелуй сняли,так что теперь наш рейтинг раз в 5 вырастет..-доложил Абдулов. -Ой,не понимаю я этих сценаристов!!Ну какие там могут быть чувства и отношения.-сказал отец. -В смысле-вопросительно посмотрел Виталий. -Ну в прямом.Виталь,это же абсурд..Что может быть общего у ваших КВМ? -Пап, а что в этом плохово?-насторожилась Ленка -Действительно,ну подумаешь разница в возрасте..А если это любовь-поддержал ее Абдулов. Ситуация начинала набирать обороты.До этого времени он не задумывался какой будет реакция Ленкиных родителей,когда они узнают,что происходит между ним и Третьяковой.Теперь он осознал,что реакция может быть негативной.Надо было выяснить,а удобнее чем на сюжете сериала-этого не сделаешь. -Какая к черту любовь?Виталий,при всем моем к тебе уважении,Это все равно что если бы ты стал встречаться с Леной в жизни!-выпалил отец.Ленка от его слов чуть не подавилась чаем.В сердце словно ударили ножом. -ПОЯСНИ-глядя на отца произнесла Третьякова. -Лен,ну ты и правда как маленькая..Я закрываю глаза на твои игрульки в группе,я уже почти смерился что ты играешь Кулемину и на всю страну светишься в обнимку с Абдуловым на обложках журналов,Какое у тебя может быть с ним будущее?? (- Не в обиду-он обратился к Виталию), Ну сама посуди: ты молодая ,красивая, перспективная девушка, Устроишь свою жизнь,у тебя будет куча поклонников,выберешь себе любого и он даст тебе чего пожелаешь-толковал отец. -А Абдулов мне значит этого не даст!!! -повысила голос Ленка. -Не переходи на личности! Я же не говорю о вас с Виталием конкретно,я про..Кулемину и ВМ.Что их может ждать в будущем? Ленку всю тресло от негодования.. -Будущее,будущее!!Да что ты заладил?!А может завтра война и на нас атомная бомба упадет,или наш самолет не долетит до места концерта..или я вообще на машине разобьюсь!!!!! -Лена,ты чего??-испуганно сказала мать. -Да ничего!!!Я хочу жить сегодня и быть счастлива сейчас!!а не когда-то в будущем!!И разница в возрасте меня меньше всего волнует!!!-Ленка резко встала и вышла из кухни. Минутное молчание..Виталий не знал,что сказать..Он осознал,что все о чем сейчас говорила Ленка относилось именно к ним ,а не к Кулеминой и Степнову.Она была готова бросить все только бы быть рядом .. -Может еще чаю?-неуверенно произнесла Ленина мама -Да,если можно-ответил Виталий.
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) -Да,если можно-ответил Виталий. и лезет же класс! мне понрава Ленка уже вовсю строит планы
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:51 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инкас, класная прода!!! Ленка бойкая молодец!!! правда так и спалиться можно... а родители Лены не правы
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:46 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (Галка) так и спалиться можно... Можно,нужно осторожно:)Quote (Sturik) Ленка уже вовсю строит планы Quote (Sturik) Ленка уже вовсю строит планы ..И не только Ленка...Немного терперия и что-то будет
|
|
| |