Грезы о ВАЛТ
|
|
юла | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Инкас) Он схватил Ленку за голову и привлек к себе.Его поцелуи вызывали дрожь в теле.С каждым прикосновением Ленка понимала ,что теряет над собой контроль. ТАК КОГДА ЖЕ... ЭТ КОНТРОЛЬ, ЕПТЬ, ОНИ ПОТЕРЯЮТ?!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (юла) ТАК КОГДА ЖЕ... ЭТ КОНТРОЛЬ, ЕПТЬ, ОНИ ПОТЕРЯЮТ?! Запретный плод сладок, да и к тому же всему свое время,а-то быстренько все сложится и писать мне будет не о чем...А так есть воля фантазии
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:41 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) а-то быстренько все сложится и писать мне будет не о чем...А так есть воля фантазии ага сегодня она обломала, завтра он у него царапина на щеке, у нее на руке чувства, епть, любовь
|
|
| |
Инкас | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Quote (юла) ага сегодня она обломала, завтра он у него царапина на щеке, у нее на руке чувства, епть, любовь и не говори
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:45 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
да..что -то никто ничего не комминтирует Совсем не хотят воодушевлять на продочки... Ладно..попробую еще одну выложить,а там если что свернусь... -Ты сводишь меня с ума-шептал Виталий,покрывая ее шею поцелуями Ленка закрывала от удовольствия глаза и тихо стонала..Ее душа наконец-то получила лекарство от боли и одиночества. -Иди ко мне-сказал Абдулов и отодвинув водительское кресло перетащил Ленку на колени лицом к себе..От напряжения играла кровь.Ленка сидя на нем ощущала его возбуждение.Она рефлекторно сделала несколько поступательных движений,отчего у Абдулова помутнело в глазах.Он обхватил ее бедра и прижал к своему возбужденному органу..Ленка ощутила в себе огромное желание.Она мысленно проклинала,что между ними сейчас находятся джинсы.. -Я хочу тебя...-простонала она. Виталий,почувствовав что не может больше сдерживаться , стянул с девушки топик и растягнув кружевной бюстгалтер прильнул губами к ее груди.. -Возьми меня-молила Ленка Он сходил с ума..Аромат Ленкеного тела опьянял..Виталик ласкал ее грудь, покусывал соски, касался их языком и вновь губами искал ее губы.Его руки скользили по ее нежной коже,заставляя Ленку выгинаться навстречу ласкам,она с силой прижималась к нему в момент поцелуя и откидывалась назад, давая возможность любимому ласкать себя..Ее пальце путались в его волосах,скользили по щекам,прижимали голову к груди..Она старалась не делать никаких опережающих действий-а просто наслаждалась им.Затем ее руки скользнули под его футбоку и потянули вверх...Как назло в этот момент зазвонил телефон -Да мам..не волнуйся..да на сьемках задержали..да приеду скоро..меня Абдулов подбросит..все.жди..!.Блин!!!!-она посмотрела в глаза Виталия..-ну почему-так?.. -Видимо не время еще...Он потянулся было за Ленкиным топиком, но она поймала его руку и положила к себе на талию.Абдулов посмотрел ей в глаза... -Обними меня,Виталь..-тихо сказала она Он нежно прижал ее к себе, но стоило ему вдохнуть аромат ее тела, как разум вновь стал покидать его.Он поднял голову и губами нащупал ее губы...На этот раз он нежно ласкал их..осторожно,мягко, чутко,даря всю любовь и нежность,которую так долго держал в себе.
|
|
| |
|
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:31 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Юла,привет!!Ну зачем же ты себе губки портишь?? Я ж сказала-запретный плод сладок,да и потом..машина не самое подходящее место для столь долгожданного сближения Пусть немного помучаются,до ЭТОГО им нужно еще созреть и понять,что они этого реально хотят
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:22 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Ну зачем же ты себе губки портишь?? ТАК КТО-ТО ТАК ПИШЕТ... ЧТО ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ... КОНЕЦ Quote (Инкас) Я ж сказала-запретный плод сладок,да и потом..машина не самое подходящее место для столь долгожданного сближения НУ ТАК Я Ж НАПИСАЛА: У НЕГО Quote (Инкас) Пусть немного помучаются,до ЭТОГО им нужно еще созреть и понять,что они этого реально хотят ДА, ПО ПОСЛЕДНЕ ПРОДЕ ЭТО БЫЛО И ТАК ПОНЯТНО, ЧЕМУ ТАМ ЕЩЕ ЗРЕТЬ? ТАМ УЖО ПЕРЕЗРЕЛО... ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:29 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Юла Я ж уже спроицировала продочку,осталось ее выложить...ну потерпи до завтра,ну пожжжалуйста все будет,ну честно-честно
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Я ж уже спроицировала продочку,осталось ее выложить...ну потерпи до завтра,ну пожжжалуйста все будет,ну честно-честно ПРОВОКАТОРША КОНЕЧНО ПОТЕРПЛЮ
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:44 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Не мы такие-жизнь такая
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:55 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Юла,а ты вообще щас сериал смотришь? Я его уже в глаза недели 2 не видела..Че там происходит с КВМ??
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:57 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 51
|
суперская прода!!!! жду-недождусь следующую!!!!!! умница
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:00 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Quote (Empire) суперская прода!!!! жду-недождусь следующую!!!!!! умница Ой, мне так приятно.Спасибки огромное,а-то я ж тут грешным делом решила,что надо эту затею с фантом бросать к чертовой бабушке,ан нет-теперь не дождетесь
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:35 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Не мы такие-жизнь такая АГА ГРЯЗНАЯ И ПОШЛАЯ Quote (Инкас) а ты вообще щас сериал смотришь? Я его уже в глаза недели 2 не видела..Че там происходит с КВМ?? ДА ПИПЕЦ ТАМ ПРОИСХОДИТ((( СЕГОДНЯ Б. СКАЗАЛА Ш. ЧТО У КУЛЕМЫ ПОХОДУ ЗАВЯЗАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ, С ВАСЬКОМ ЕЙ НЮТА ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА. А ТЫ ЧТО СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАЕШЬ? ТАМ ВСЕ ПОДРОБНЕНЬКО ОПИСЫВАЮТ, ЧТО МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.
|
|
| |