Грезы о ВАЛТ
|
|
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:38 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Инкас) ни рожи, ни кожи, и жопа с кулачек.. вот про рожу и кожу - это она конечно от зависти, а про ж...кхм, про попу - ну так это же просто мечта, когда с кулачек))))
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:47 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (chokolinka) про попу - ну так это же просто мечта, когда с кулачек)))) ты хочешь сказать,что это идеильная попа???Или как там в поговорке-Твоя попа как орех так и проситься на грех?!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (Инкас) Или как там в поговорке-Твоя попа как орех так и проситься на грех?! Во-во, именно про это, именно на грех, так если всегда она на этот грех просится, так что же в этом плохого????
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:53 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) так если всегда она на этот грех просится, так что же в этом плохого???? Так это ж не от попы зависит,а от ее обладательницы...Терпеть -то попе:))
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:57 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Quote (Инкас) Так это ж не от попы зависит,а от ее обладательницы...Терпеть -то попе:)) Нда, но там такая обладательница, ей палец в рот не клади, за себя постоять сумеет, так же, как и за свою попу))) поэтому, за ЭТУ попу я не боюсь))))
Сообщение отредактировал chokolinka - Воскресенье, 20.09.2009, 17:02 |
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 16
|
А когда будет продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Инкас | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:42 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (club3x) А когда будет продочка???? немного терпения и все будет
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:47 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Инкас, ТАК, ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ, УШЛА В ГЛУБОКОЕ ПОДПОЛЬЕ)))))))))
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:27 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) Инкас, ТАК, ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ, УШЛА В ГЛУБОКОЕ ПОДПОЛЬЕ))))))))) у тебя учусь:)
|
|
| |
|
Инкас | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
ну ладно...уговорили -А круто мы сегодня зажгли!!-сказала совершенно спокойным и смушенным голосом Третьякова. Абдулов искоса посмотрел на нее и улыбнулся..Напряжение спало -Да уж..я думал что Арламов нас убьет! -Ага, как же!!Наша импровизация покруче их писанины будет-смеялась Ленка -А-то!-Абдулов нежно обьнял ее за талию и прижал к себе. В этом спортивном костюме со свистком на груди он ей нравился больше.Становилось легко и спокойно.Куда то девалась возрастная разница.Она ощущала себя "Кулеминой" в обьятиях " Степнова".-такой защищенной и уверенной в его поддержке. Сейчас им было хорошо.Они даже не думали,что сьемочная группа грузится в автобус,что скоро школу закроют на ночь.. -Лен,ты злишся на меня из-за вчерашнего?-тихо спросил Абдулов -Давай не будем о прошлом-поднимая на него взгляд сказала Ленка Их глаза встретились..Виталий медленно убрал с ее лица челку и от его прикосновения Ленка зажмурилась -Иди ко мне-прошептал Абдулов и пересадил Ленку к себе на колени. Третьякова почувствовала себя маленьким котенком.Ей захотелось свернуться калачиком и согреться в его обьятиях.Она прижалась к нему всем телом и обвила его шею руками -Мне так хорошо когда ты рядом-чуть слышно произнесла она и вздохнула-..почему все так сложно?. -А ты не думай-ласково ответил Виталик и нежно поцеловал в висок. Прошло минут 20,а они так и сидели молча.Внезапно Виталий осознал,что Ленка просто напросто спит.Умиление от этого маленького существа,пригревшегося у него на груди, прошло теплом до самого сердца.Абдулов улыбнулся и прижался губами к голосам девушки...В это время дверь спортзала отворилась и на пороге показался сторож школы.. -Эй, Вы, сьемки уже давно закончились, мне школу закрывать -Да тише вы!!-прошептал Абдулов-разбудите же. Он аккуратно взял Ленку на руки и понес к машине.На улице уже стемнело.Абдулов осторожно открыл дверь и посадил Третьякову на переднее сидение.Обойдя машину он сел на свое место и посмотрел на Ленку..В свете фонарей она казалась спящим ангелом..Виталий не сдержался и провел рукой по ее щеке.Ленка улыбнулась и открыла глаза..Сначала она не поняла где находится, но увидев бездонные голубые глаза сразу успокоилась. -Не хотел тебя будить-улыбнулся Виталий Ленка одарила его своей лучезарной улыбкой..Ее глаза светились от счастья..Она посмотрела на Виталия и провела рукой по его лицу..Сцена со щекой перешла в реальность..Абдулов поймал ее руку и медленно стал покрывать поцелуями каждый пальчик.Внутри закипала страсть,дыхание становилось порывистым,сербцебиение ускорялось...Он схватил Ленку за голову и привлек к себе.Его поцелуи вызывали дрожь в теле.С каждым прикосновением Ленка понимала ,что теряет над собой контроль.
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 51
|
ССУПЕРР!Аж сама спать захотела жду проду!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:14 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Инкас, привет, Инчик!!!! Ах, прям слёзки на глаза наворачиваются Ну, чисто ангел на земле заблудился.... Или два??? Ну все, хочу проду.... Не знаю, что ты там еще придумаешь, но такая страсть должна быть с продолжением.... Проду!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инкас, класный фанфик мне очень нравиться!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Инкас) Нуууу..эт я еще подумаю...может и обьяснятся,а мож и без обьяснений общий язык найдут ТАК ЭТО УПРОЩАЕТ СИТУЭЙШИН ПРИЗНАНИЯ ПОДОЖДУТ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |