Да тут я !!Тут!!!!!Вот держите-обратный отчет начался:D Одиноко бродит в этот час
Наша тайна самых первых фраз,
И стая птиц, как сон, уносит осень вдаль,
Не могла она с ним улететь,
Не смогла ему любовь допеть
Последние слова
Прости, очень жаль
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я устала быть с тобой во сне,
Я устала таять на губах,
И мне бы взять свободной птицей улететь,
Но болеют крылья за спиной
Вроде ты со мной и не со мной
Последние слова
Прости, очень жаль
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Никогда
Никогда
Я не забуду тебя
Не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Я не забуду тебя
Никогда
Стоп!!!Снято!!Молодцы,девченки!Вот это я понимаю!Я прям даже прослезился!Так,делаем перерывчик минут на 10 и дальше галопом по европал!-констатировал Арламов.
Третьякова скидывает гитару и что-то с интузиазмом начинает рассказывать "Ранеткам".
-О,я смотрю новую песню придумали?-с улыбкой сказал Абдулов,протягивая Арланову руку для приветствия.
-Здарова!!Что,уже прилетели?!-протянул в ответ руку Серега,приветствуя Виталия и его спутницу.-Да,только не мы придумали,а Третьякова,на нее вдохновение нашло,прямо во время рабочего процесса.
Представляешь,сидела себе,ждала своего выхода и что-то писала,а потом-на те..получите-распишитесь.А когда они с девченками музыку написали-этот шедевр я никак не мог не поставить в эфир.Только вот она ее петь отказалась-Пожал плечами Арланов-пришлось Рудневу просить.
Кристина повернула голову в сторону "Ранеток",которые что-то бурно обсуждали..
-..ну а я и говорю..ЭЭЭ,аллё!!!-Ленка пощелкала пальцами около лиц ранеток-Я кому рассказываю?!
Но они ее почему-то не слушали,а с каменными лицами смотрели куда-то за ее спину.Ленка повинуясь их взгляду обернулась назад..Сердце екнуло ,ноги предательски подкасились,в висках запульсировало..Вот он.Стоит,улыбается.Такой родной,такой любимый и ...обнимает какую-то девушку..
В этот момент Арламов окликнул " Ранеток" и подозвал к себе.
-Познакомтесь,это Кристина-ваш новый партнер по сьемкам.Точнее,это больше партнер Абдулова-с этими словами Сергей с улыбкой пихнул в бок Абдулова-Ну да ладно..Девченки,нам с Виталием нужно пересмотреть сценарий ,так что перерыв подзатягивается минут так на 40.
Абдулов поймав на себе взгляд Ленки посильнее прижал к себе Кристину.
-Ну,ты как? С нами?
-Не,Виталь,я что-то подустала после перелета,ты лучше домой пораньше ,хорошо,я ужин приготовлю
-Постараюсь-с этими словами Абдулов нежно чмокнул ее в губы.
Ленка отвела взгляд..Было больно и обидно.Теперь еще придется сниматься с этой парочкой.."Блин!!! Только стало все налаживаться!Вот что такое невезет и как с этим бороться?!"Ленка почувствовала небольшое покалывание в области сердца.
Когда Арланов,Абдулов и Кристина скрылись из вида, она обратилась к девченкам
-И так..Какие мысли по поводу халявных 40 минут отдыха?-она старалась всем своим видом не показывать своего внутреннего состояния.
-У тебя есть предложения?-поинтересовалась Щелкова.
-Лично я -курить!-с этими словами Ленка выскочила из актового зала и понеслась на улицу.Она вышла на крыльцо школы и облокотившись о колонну закурила.Но стоило ей сделать пару тяжек,как...
-..и откуда она только взялась?-интересовался Стефанцов
-Да..говорит,что познакомились в каком-то ночном клубе-ответил Арланов..
Ленка ,как партизан,вытянулась вдоль колонны,перемещаясь противоположно разговаривающим мужчинам.
-Да она ж ровестница нашим "Ранеткам" Ну может года на 4 постарше?!-продолжал Стефанцов
-И что?Абдулов сказал,что это не помеха и что она уже взрослый человек и сама приняла такое решение.
-И чем же это она взрослая?-не унимался"Игорь Ильич"
-Ну тем,что ей наплевать на мнение окружающих.Она не боиться что ее отругают родители или как сказал Виталик-они не проидут людскую цензуру и...
Дальше она не слышала.В голове все пошло кругом" Вот оно..Это же он обо мне так сказал..Это же я оттолкнула его,сказав,что мы не проходим по цензуре!!" Ленка тяжело вдохнула воздух,но его почему-то не хватало..Дверь школы..Руки дрожат..Ручка..Открыла.Холл.Корридор.Еще никогда он не казался таким длинным.Ком подступает к горлу.Шаг.Еще шаг...Внезапно Ленка почувствовала,как будто на ее грудь поставили гирю,которая с каждым ее шагом становилась тяжелее и тяжелее.Ноги не слушаются,перед глазами все плывет,голова кружиться..Боль,резкая,колющая,пронзающая сердце.Рука нащупала стену..Темно..Тяжело дышать..Шум в ушах..Воздух..Тяжело дышать..Еще шаг..Сквозь мрак последние звуки..
"Лена!Лена!!Кто-нибудь,скорую!!!!"