Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Грезы о ВАЛТ
ИнкасДата: Четверг, 17.12.2009, 18:54 | Сообщение # 286
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (Empire)
Ого...........какая прода чё ж с ней такое??????

НУУУУ,как бы тебе так сказать... biggrin
Quote (TomVJerry)
эээээээээ...ну что атк долго то???

Ну ладно ладно...уговорили..сегодня постараюсь выложить:))
Quote (vikysik---15-15)
а ленку жалко!!!

Чего и требуется добиться
Quote (Стася8)
ДОВЕЛ ДЕВЧОНКУ ДО КРИТИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ!!!

Это с какой стороны посмотреть...Мож она сама себя довела-зачем же ж было отталкивать?
Короче...Седня должна еще один кусочек выложить..а там уже и финишная продка

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

TomVJerryДата: Четверг, 17.12.2009, 20:32 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 177
Инкас, ждем)

princeso4kaДата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 38
ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

EmpireДата: Четверг, 17.12.2009, 23:58 | Сообщение # 289
Флудер
Награды: 51
Quote (Инкас)
НУУУУ,как бы тебе так сказать...

biggrin ну.........скажи как-то biggrin

patriot05055Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:23 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 125
ПРОДУ!!!!!

aniksalДата: Пятница, 18.12.2009, 19:02 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Награды: 20
хочу проду!!!!!!!

princeso4kaДата: Пятница, 18.12.2009, 21:04 | Сообщение # 292
Общительный
Инкас, когда прода будет?

ИнкасДата: Пятница, 18.12.2009, 23:09 | Сообщение # 293
Общительный
Привет мои хорошие!!!!!Вот она и я!!! Так вот получилось,что эта продка предпоследняя,так что в следующей продочке я поставлю большую и жирную точку в этом фанте...Надеюсь,что тапок я не заслужила biggrin biggrin

Абдулов ехал домой.Сразу же после приземления,они с Кристиной взяли такси и поехали к ее тёте,у которой и планировала остановиться девушка.Она была племянницей его старого друга по институту.Как раз в этом году они собирались по поводу очередной годовщины окончания и Виталий,воспользовавшись ситуацией на сьемочной площадке,с удовольствием махнул в Лондон,где и проходило нынешнее мероприятие.Было время расслабиться,подумать,отдохнуть и наконец-то определиться...
В разговоре с Кристиной выяснилось,что она закончила театральный и даже снялась в нескольких молодежных сериалах в Лондоне.Как раз в этот день Абдуову позвонил Сергей и предложил продолжить сьемки в "Ранетках",только немного в стороне от основной группы..Виталий знал,что Кристина хочет на пару месяцев уехать в Москву к своей тётушке и отвлечься от Лондонского однообразия.,поэтому недолго думая предложил ей составить ему компанию на обратном пути и заодно стать его напарницей в сериале..
Они с Кристиной всегда ладили:она делилась с ним своими эмоциями,переживаниями,безответной любовью.Кстати,это ведь он посоветовал идти ей в театральный.Еще в детстве девочка отличалась необыкновенным талантом играть в школьных спектаклях и парадировать известных актеров и певиц.
Так в тот день,разговорившись как в старые добрые времена, Виталий выложил ей всё,что накопилось за это время на душе.Почему-то захотелось услышать ее мнение,именно ее-женский взгляд на кажущиеся столь сложнмие вещи..Она слушала долго,молча,не перебивая..Потом,услышав его бредовую идею с ролью в сериале,а еще и в его жизни все же решилась на такой поступок.Всё же нужно было кому-то поставить точку в этой дурацкой,по другому не назовешь,ситуации.
-Черт!!-выругался Виталий,не успев проехать под мигающий зеленый.Как это не странно,но сегодня почти не было пробок,хотя и разгар рабочего дня.Он довольно быстро доехал от центра до своего района.Осталось каких-то 5-7 минут и он дома.
" Эх,сейчас в душ и спаааать" мечтательно потянулся он за рулем,как вдруг сильная тупая боль сковала его движение.Сердце словно пырнули ножом.Стало невыносимо жутко.Страх..Внутренняя паника.Как когда-то в детстве,когда тебе страшно,ты хочешь свернуться клубочком,залесть с головой под одеяло,прижаться к чему-то или к кому-то ища защиты и покоя...
" Стоп!Это уже было..Этот страх,эта боль.Этот..ХОЛОД!....Лена!"
Поворот на 180 градусов,Двойная сплошная.Встречная...Уже мчится туда,в школу.Нет,это ощущение он не спутает ни с чем.Как тогда,в парке..Это необьяснимо и это выше его,но это есть..
Виталий не помнил,как долетел до образовательного заведения,сколько раз он пролетал на красный,чуть не столкнулся с неудачно выехавшим из-за поворота автобусом..
Первое,что он увидел-это стоящую у ворот машину скорой помощи.Абдулов выскочил из-за руля и бросился в школу,позабыв поставить машину на сигнализацию..Ворота..Территория..Холл..Возле учительской сбившись в кучку стоят "Ранетки".Все..кроме неё..
В этот момент дверь учительской открывается и из нее выходят двое в белых халатах в сопровождении Арламова.В образовавшемся проеме Виталий видит лежащую на диване бледную Ленку...
На минуту сердце замирает..Абдулов делает решительный шаг внутрь комнаты,но врач скорой помощи одергивает его за руку
-Молодой человек,к ней сейчас нельзя!
Виталий потеряным взглядом смотрит на женщину..
-Простите,мне очень нужно..Эээ,как Вас?
-Людмила Петровна-представилась она
-Людмила Петровна-Виталий аккуратно взял ее за руку-пожалуйста,я должен быть там..
-Виталий,поймите меня,у нее был сильный приступ,..У девочки вегето-сосудистая дистония..Мы вкололи ей спазмолитик и она некоторое время поспит,после снятия боли.
-Это серьезно?-еле слышно произнес Абдулов.
-Виталий,этот диагноз в наше время чуть ли не у каждого второго,но в ее возрасте-женщина покачала головой.Она обратилась к Арланову
-Я бы Вас очень попросила на пару дней освободить Елену от сьемок.Девочке сейчас нужен полный покой.Ее приступ был спровоцирован скорее всего перегрузками,хотя вполне возможно что одним из факторов могло стать какое-то внутреннее потрясение или нервный срыв..
-Конечно,здоровье актеров для меня на первом месте-попытался оправдаться Сергей
-Кому Вы...-Людмила Петровна махнула рукой-у меня дочка помешана на вашем сериале,и я краем глаза тоже смотрю,когда есть время и вижу,что девочки выкладываются по полной! Так играть-это нужно уметь.Иногда даже кажется,что некоторые не играют,а живут..И все,что происходит в сериале,это только край айсберга жизни..Врач бросила серьезный взгляд в сторону Абдулова.
-Виталий,я Вас очень прошу,как только Лена проснется-вызовите ей такси и пусть она отлеживается дома.Вот список препаратов,которые необходимо давать ей в ближайшие 3 дня..И еще раз говорю-никаких стрессов!
-Какое такси??Я на машине-расширил глаза Абдулов.
-Тем более..-она положила руку на плечо мужчине-Я надеюсь,что Вы сможете позаботиться о ней.Ему-она кивнула в сторону Арланова-меньше всего верится.Мне кажется,что в жизни у вас с ней отношения ничуть не хуже,чем на экране.
С этими словами женщина и ее ассистент вышли из школы.
Абдулов повернулся к Арланову и " Ранеткам"
-Все всё слышали?Я подожду,когда она проснется и отвезу ее домой!
-Насколько Я слышала,врач сказала " Никаких стрессов"!-а твое присутствие-это самый что не наесть стресс-выпалила на одном дыхании Козлова.
-Лер,сейчас не время для споров,и потом,я не доверю Ленку в ее состоянии какому-то там таксисту!-поставил ее на место Виталий.
На защиту Абдулова встал и Сергей
-Девченки,давайте правда по домам..Пусть он останется с ней..
" Ранетки" молча поплелись к двери..
Абдулов уже хотел было войти в учительскую,как чья-то рука его одернула на себя.
-Чего тебе?-огрызнулся Виталий,видя перед собой Тихонова
-Я сказать хотел..
-Тебе в прошлый раз мало показалось-ощетинился Абдулов
-Ты не понял!-выдохнул Дима-я про Ленку сказать хотел..
Виталий замолчал..Димка минуту собирался с мыслями а затем сказал
-Виталь..Она любит тебя-с этими словами он бросил взгляд на спящую Третьякову.-Она все это время ночами не спала,плакала в подушку.На площадке она не показывала,смеялась,но за ее пределами...
Тихонов провел руками по лицу..-Я знал,..Я все это время знал,что это из-за тебя..Это я предложил ей как-то отвлечься,когда она сказала,что вы не можете быть вместе.Сначала я хотел ее переубедить,но потом понял,что это бесполезно,только если она сама это не поймет.И этот поцелуй-я просто подыграл ей..А она плакала.Понимаешь,когда она меня целовала она плакала от боли и от обиды,что это не ты...
Все это время Виталий молча слушал..По мере рассказа,его сердце сжималось все больше и больше,осозновая,сколько же ошибок они оба наделали за это время..
-...и еще-подумай хорошенько,прежде чем ты сделаешь ей еще больнее-Димка похлопал Абдулова по плечу и вышел из школы.
Минуту Виталий стоял в дверях не решаясь войти..Затем сделал глубокий вдох и шагнул в учительскую.прикрывая за собой дверь.

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

оленаДата: Пятница, 18.12.2009, 23:36 | Сообщение # 294
Фанатик
Награды: 26
клас

EmpireДата: Суббота, 19.12.2009, 00:42 | Сообщение # 295
Флудер
Награды: 51
ухххххх.......какая прода biggrin
Димка молодец smile

LisitsaДата: Суббота, 19.12.2009, 00:55 | Сообщение # 296
Любитель
Награды: 11
Ух! Какая прода! Когда окончание?

Время - выдумка смертных!

princeso4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 08:43 | Сообщение # 297
Общительный
Прода замечательная,а продолжение скоро?

aniksalДата: Суббота, 19.12.2009, 08:44 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Награды: 20
эххх я не верю что сёдня всё конец!!! cry :'( cry
Прода просто жесть!!!!
Я рада за них!!!! smile

Это похоже на Лену и Виталика!!!!

Сообщение отредактировал aniksal - Суббота, 19.12.2009, 08:44

ИнкасДата: Суббота, 19.12.2009, 11:29 | Сообщение # 299
Общительный
Quote (aniksal)
эххх я не верю что сёдня всё конец!!!

Не расстраивайся,главное,что они будут вместе:)
Quote (princeso4ka)
Прода замечательная,а продолжение скоро?

Если получится,то после выходных выложу( обещать не буду,но в районе пон вт должна:)
Quote (Lisitsa)
Ух! Какая прода!

И какая же???
Quote (Empire)
ухххххх.......какая прода

Стараюси biggrin
Quote (Empire)
Димка молодец

Кто-бы сомневался:)))

Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

patriot05055Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:25 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 125
Инкас, вот это прода, с моими нервами такое читать нельзя, так распереживалась

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: