Грезы о ВАЛТ
|
|
Инкас | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Доброго времени суток всем!!!!Вот.отловила муза и вытресла из него немного продочки.... Как всегда жду тапок и прочей утвари..Кстати..в предверье нового года-разрешаю кидаться мандаринами " О боже.." Она сама не поняла,как это получилось.Все произошло мгновенно.Рука взмахнула и нашла место соприкосновения..." Прости! Прости прости...! Я не хотела! Виталь..." Друг напротив друга .Глаза в глаза.Где-то позади орет Арламов,суетятся осветители,но это сейчас не важно...Место удаоа начинает заливаться краской.Его взгляд ...Читает по глазам как в открытой книге..В ней все..Это конец.." Я простил,если бы ты ударила меня наедине..Я простил,если бы я был не прав..Но ты ударила при всех..Защищая его..Никогда..Не прощу..Низачто..Ненавижу.Презираю..." Он уходит.Молча.Разворачивается и просто уходит из зала. Она стоит.Не понимая..Не шелохнувшись.... -Лен!-кто-то трясет ее за плече Вздрогнула.Повернулась-Тихонов.. -Лен,ты в порядке? Огляделась..Никого.Только ее группа.Ни режиссера,ни сьемочной группы,.ни..его.. -Сьемок не будет?-только и смогла вымолвить,глядя на " Ранеток".Наташа отрицательно покачала головой. Ленка осмотрела зал..Вдох.Выдох.Инструменты.Подошла.Взяла гитару.Одела на себя..Взгляд в потолок... ...Зачем,зачем,зачем.. ...Как слезы листопад Нигде да и ни с кем Чтож сам виноват... Скажи скажи скажи Всего лишь пару фраз Хоть как-то покажи-что есть последний шанс.. Девченки подходят к своим инструментам.Ловят ритм.Клавиши..Ударные..Импровизация.Вот уже единая мелодия.Ноты сами ложаться вторя аккордам и словам Третьяковой.Рождается новая песня.И вот уже они-единое целое,сливаются в ритме музыки..Вот так вот спонтанно,подхватив настроение Ленки у них родилась музыка к ее новой,до сегодняшнего дня неизвестной им песни...А слова к ней она и не придумывала.Еще тогда-сидя с Димкой в кафе она в мыслях произнесла ее начало..Последний шанс забыть тебя влюбиться по-уши..А затем..сидя в темной комнате на подоконнике и глядя на тусклую луну..мысли сами собой полезли в голову и она непроизвольно записала их на бумагу.После пробежала глазами по написанному и вот он результат.. А за дверью стоит Абдулов.Наблюдая в проем и вслушиваясь в каждое слово..Соло Ленки.. Последний шанс забыть тебя-влюбиться по-уши Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом Кому нужны теперь слова я не всегда была права Ну как же мне поверить вновь В ту безупречную любовь!!!.. По ее щекам текут слезы.Девченки молча отбивают ритм.Тихонов стоит возле козла ,обхватив голову руками.Последний аккорд.Ленка кладет гитару на пол и закрыв лицо руками ложится рядом..Всхлипы..Он уходит... -Лена,не надо! Он того не стоит.. -Дим,прости за.. -Не надо.Я не в обиде.Так надо было.Я знал..Я понял,что тебе необходимо было дать выход эмоциям. -Ты..ты все это время знал?!?Но я же не говорила.-Ленка смотрит на наго непонимающими глазами.. -Я видел по твоему взгляду.И по его тоже.Он любит.. -Ненавидит.. -Ты не могла это знать -Теперь уже поздно.Проводи меня... Прошли выходные.Обычные трудовые дни..Вроде как будто ничего не произошло..Но его нет..Второй,третий день -Серег,а чего это Абдулов сьемки прогуливает? -Так мы ж его из сериала вывели.Все, он уволился из школы Шок... -Как? Где он?-Голос предательски дрожит и ноги не держут.. -Он улетел.Сказал,что не может работать в таких условиях.Мы изменили сценарий.Пока вы были на выходных мы отсняли совместный с ним сюжет,затем сделаем компьютерную обработку,монтаж..а..... Она его уже не слушает..." Вот и все.Ушел,Улетел..Его больше не будет" Ком в горле.. И вот уже на экране гений кинематографа-он выходит из школы,смотрит на нее через оконное стекло,она смотрит на него -Все.Нет теперь у нас Виктора Михайловича-говорит Наташа Но его УЖЕ давно нет.Это видеомонтаж.Ленкин взгляд в пустоту.Туда,где стоит он,но в реальности его там нет..Красиво,реалистично,.Больно.....И череда серых,однообразных дней.Сцены,сьемки,.Одиночество и слезы по ночам.Ранетки знают,поддерживают.Тихонов всегда рядом.Все вокруг готовы поддержать и помочь.Вроде ты со всеми-но внутри ты одна..Мы говорим-я никому не нужен,когда в действительности мы не нужны одному единственному человеку. Время лечит..Боль стихла.На ее смену пришла пустота..Холод,одиночество,тоска.. " Хватит! Жизнь на этом не заканчивается"! Утро нового дня.Новая жизнь..
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:00 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ИННУЛЬКА, ПРИВЕТ!!! КЛАССНО, ГРУСТНО, РЕАЛИСТИЧНО, НО...КАК-ТО ОЧЕНЬ ЗАТЯНУЛОСЬ ЭТО ПО-ДЕТСКИ ГЛУПОЕ РАССТАВАНИЕ...ПОЧЕМУ ЛЕНА ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛА ЕГО ОТТАЛКИВАТЬ? ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО СКВОЗИТ ЭТА ЕЁ НЕУВЕРЕННОСТЬ, ВРОДЕ ОНА - СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРСКОЕ НАЧАЛО В НЕЙ ТАК И ВЫХОДИТ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН...И ВДРУГ БЕЖИТ ОТ САМОЙ СЕБЯ...НАХОДИТ НУЖНЫЕ НИТОЧКИ...И ОПЯТЬ СРЫВ...ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ТАК ЛИ??? Quote (Инкас) Утро нового дня.Новая жизнь.. ВОТ ДАВАЙ ПОПОДРОБНЕЙ ПРО НОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ И СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:19 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 11
|
Инчик, очень печально! Я даже слегка загрустила... Quote (Инкас) .Вроде ты со всеми-но внутри ты одна..Мы говорим-я никому не нужен,когда в действительности мы не нужны одному единственному человеку. Какая верная фраза! Quote (Инкас) " Хватит! Жизнь на этом не заканчивается"! Утро нового дня.Новая жизнь.. Уже соскучилась по позитиву и взаимной любви. Они этого достойны!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:38 | Сообщение # 244 |
Болтун
Награды: 76
|
Боже Как все реалистично . . .мне больно вместе с ней. . . .
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:06 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Инкас) Как всегда жду тапок и прочей утвари.. и как всегда не получишь! Вот это прода............... По ходу Абдулов серъездно обиделся, раз улетел.............. чё ж дальше будет.................
|
|
| |
Аризона | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Инкас) " Хватит! Жизнь на этом не заканчивается"! Утро нового дня.Новая жизнь.. АХХХ КАКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ТО РАДИ ЧЕГО НАДО ЖЫТЬ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:59 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Инкас, ПРИВЕТ!!! ВСЯ ПРОДА ПРОПИТАНА СТРАДАНИЕМ. ЛЕНКА НЕ СДЕРЖАЛА ЭМОЦИЙ, ЕЕ МОЖНО ПОНЯТЬ... А ОН ЧЕГО СОРВАЛСЯ? НЕ ВЫДЕРЖАЛ УДАРА? ТАК САМ ЖЕ ЕЕ К ЭТОМУ ПОДВЕЛ. КАК ОН МОГ УЕХАТЬ? ПЕСНЮ ПОСЛУШАЛА, ЧТО-ТО НАПРИДУМЫВАЛ СЕБЕ, А ПОТОМ ПО-ТИХОМУ ИСЧЕЗ... ПООБЕЩАЙ, ЧТО ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!! ХОТЯ Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ... ТОЛЬКО КОГДА ЭТО БУДЕТ, НЕ ИЗВЕСТНО!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:12 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Инкас, привет!!! вот прочла продки, просто восхитительно!!! так сильно написанно, особенно последняя, обалдеть, не встать!!! так спать хочу... а прочла в захлеб, прям зглотнула и не заметила, что закончились... просто СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО, НО ГРУСТНО!!! НО ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ХОРОШО?! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:03 | Сообщение # 249 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:33 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Инкас, ты чего творишь? Я же очень впечатлительная и сентиментальная, а тут такая прода....У меня аж сердце сжалось
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:40 | Сообщение # 251 |
Общительный
|
Quote (chokolinka) ПОЧЕМУ ЛЕНА ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛА ЕГО ОТТАЛКИВАТЬ? ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО СКВОЗИТ ЭТА ЕЁ НЕУВЕРЕННОСТЬ, ВРОДЕ ОНА - СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРСКОЕ НАЧАЛО В НЕЙ ТАК И ВЫХОДИТ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН...И ВДРУГ БЕЖИТ ОТ САМОЙ СЕБЯ...НАХОДИТ НУЖНЫЕ НИТОЧКИ...И ОПЯТЬ СРЫВ...ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ, НЕ ТАК ЛИ??? Ну..жизнь вообще сложная штука.И потом,сама знаешь-что сейчас твориться у меня на душе...Вот и продки отсюда такие же грустные и как может показаться-безнадежные..Quote (Lisitsa) Уже соскучилась по позитиву и взаимной любви. Они этого достойны! Ох,если бы ты знала,как я тебя понимаю Quote (Empire) чё ж дальше будет............. Ну..что-то да будет Quote (Аризона) ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ТО РАДИ ЧЕГО НАДО ЖЫТЬ Да,с этим не поспоришь..
Quote (Стася8) ПООБЕЩАЙ, ЧТО ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!! ХОТЯ Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ... Ага,как Карлсон,улетел,но обещал вернуться Quote (юла) так сильно написанно, особенно последняя, обалдеть, не встать!!! О да,писала на эмоциях.Прям можно сказать с себя любимой Quote (patriot05055) Я же очень впечатлительная и сентиментальная, а тут такая прода....У меня аж сердце сжалось Прям как я..Но ничего,как говориться-И это тоже пройдет
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:48 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Инкас) Ага,как Карлсон,улетел,но обещал вернуться А чего он вообще сбежал??? Решить все можно и по-другому!!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:33 | Сообщение # 253 |
Общительный
Награды: 38
|
ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:47 | Сообщение # 254 |
Общительный
|
Привет всем!! Девочки,простите засранку за столь долгое отсутствие продочки-просто приболела...Такая перемена погоды не очень адыкватно сказывается на моем давлениии...так что нет сил сидеть и печатать,еле еле с работы приползаю..Но, хочу сказать,что продка есть,и уже завтра она будет тута!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:00 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Инкас, ПРИВЕТИК!!! ТЫ НЕ БОЛЕЙ!!! А ПРОДКУ ЖДЕМ!!!!
|
|
| |